О! Я не одна такая! Радует это!) Да я не против сверхов, просто лишь бы они отдельно были где-то в своем городке. Либо были совсем современными, а не как в старых хорорах.
Я такую кнопочку хочу еще со времен нло))) И из-за них по большей части, вампиров из-за их человеческого вида еще можно игнорировать, а вот этих не получится, они же не максируются. Но проще, конечно, было бы, если играешь в человеческом мире, просто все это отрубить. Вместе со звездами, у меня от них боль, они-то отрубаются, вот только созданные разрабами во все щели лезут, у них-то ничего не слетает, бесит.
А разве досуг растет, когда они в них что-то делают? А то слушать одновременно с чем-то еще, кроме пробежки, они не могут их.
Точно идет досуг, когда с кем-то общаешься, пишешь книги, рисуешь на планшете и принимаешь душ. Думаю, там еще с какими-то действиями, но я наблюдала именно с этим, а так как семья с шестью детьми, то ну думаю понятно
. Это вот то, что запомнилось. Хм. мне кажется, что ни просто после выхода каталога потом тысячу раз их поменяли, я их использовала вот совсем недавно.
MikkiMur, это если их сделают такими современными.
Соглашусь на счет зачем тыкают старину, но вот гробы, ну кому какая разница, где он там спит, опять же спать можно и в кровати и гроб вообще не ставить. Меня больше смущает, когда тебе в принудительном порядке говорят только так, а не иначе, к примеру, возможность колдовства только с палочкой.