Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Город для жизни - это всегда хорошо, конечно. Единственный мир с возможностью купаться в океане в виде отпускной локации - не правильно.
Однако, своё семейство я переселять не планирую, к тому же в своей игре привыкла играть по определенным правилам, и мои симы достаточно ограничены в своих передвижениях. Вот теперь в замешательстве, как же быть.
Просто необходимы отели или что-то подобное, временное жилище какое-нибудь, возможность покупки недвижимости дополнительной.
Мечтается также о «привязке» к условной входной двери возможности выбора снять дом/купить дом. Более того, к дверям всех домов во всех мирах не помешало бы подобное. Меня всегда удручала возможность только лишь снять квартиру в ЖВГ, а не купить ее, и наоборот, соответственно.

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
bej relj, купите магазин, не открывайте его, а просто живите там, и вот вам дача. Только вечеринку «дома» не устроит, а так по сути тоже самое. Я так часто делаю, это на самом деле удобно, когда семья большая, и устаёшь сразу всеми управлять, если основной дом находится на участке магазина, то временно ненужных отправляешь в настоящий дом, и они не возвращаются на твой участок. И получается что ненужные сейчас не активны))

Но соглашусь, что очень не хватает отелей иди возможности временной аренды, особенно, для тех, к о предпочитает играть в одном городе, а в остальные ездит именно в поездки. Надеюсь на ин отели, сама по собе тема интересная и полезная.

И тут немножко боли в сторону нового допа. Печально что не дали ни пещер типа ислы, ни отелей, хоть что то было бы для тех, кто не любит чисто море песочек. Но это уже чисто мое, по тематике сам доп отвечает основному)

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
купите магазин, не открывайте его, а просто живите там, и вот вам дача.

Спасибо за совет. За все время игры (4 к часов) умудрилась вообще не лезть в бизнес. Это до сих пор темный лес для меня в мире четверки. Видимо, стоит "начать".

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
bej relj, я свою семью на летние каникулы отвезу. Симка у меня может работать из дома, а муж ее не привязан к работе (жц выполняет). Возьмут "кредит", детей и вперед на море. Надеюсь русалкой стать можно будет. Дочери их планирую "веселую" жизнь.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Генератор черт характера (кубик в CAS)
Ой, да ладно, это ж сколько времени прошло %). На самом деле, мне, как человеку который вечно не знает, что выбрать, это прям мур-мур. Всегда любила генераторы, когда тебе несколько вариантов даешь, то прям сразу понимаешь "Ага, это оно".

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
будут добавлены два свойства участков:
Oceanic paradise
Off-the-Grid(без удобств? вне сети?)

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
после 11 июня больше инфы будет, снимут эмбарго. Тогда уже в деталях о городке можно узнать, а так мне нравиться маленькая карта. Ничего лишнего давить не будет, простор и прочее....

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
miragina, а сами пункты жц не показывали? Или хотя бы направление, что оно там предполагает

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
MikkiMur, не показывали. Это я из каса углядела. А еще анимация русалок на презентации и игровом касе различаются. Видимо нам на презентации показали таки черновой вариант.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ну осталось 2 дня подождать и начнут сыпать радугой(в нормальном смысле а не, как символика разного там скитлза) и понями) а потом еще 10 дней до обнаружения новых багов -_- хотя, серьезно, я последний раз так сезоны ждала))) но ворчать буду, потому-что еа без косяков не могут(

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
alien, в идеале я бы предположила, что когда портится экология острова, то и на крышах появляется налет, говорили же, что вместе с природой весь город будет меняется. но что-то мне подсказывает, что это может быть просто новый вид покрытия, потертые же стены с тем же Стрейнджервилем нам дали))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
MikkiMur
это добавляет реалистичности. и должно прийти в обновлении. хотя я не понимаю почему этого нет в базе

Верх