Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ну кучи листьев же лежат-пахнут,и мертвые растение торчат куда не плюнь, демонстративно пуская вокруг зеленый дымок(ну в городке как его там бэй какой-то,где зверье бродит-память дырявая ) а чем тут должно отличаться?(

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
вот насчёт мусора тоже интересно, а то экология плохая будет и старейшина отчитает...)))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
JaNat
могу ошибаться, но, мне кажется, разработчики должны были предусмотреть этот момент, ведь не зря игра то и дело обогащается разными характерами и типажами. Чёт сомневаюсь, что брезгливый сим пошёл бы на такой подвиг.
Может, того чувака с колбой дадут вызывать по мобиле.
Самый оптимальный вариант из всех возможных.
экология плохая будет и старейшина отчитает
Старейшина пошлёт метеоритный дождь :смех: И тогда даже брезгливые побегут заниматься уборкой.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Сейчас посмотрела трейлер, ну вроде выглядит неплохо достаточно) интересная ситуация с загаром, надеюсь, и правда будет от одежды зависеть, а не как обычно "просто чтобы было и пофиг как оно".
Еще музычка прям понравилась) Все думала откуда она и тут вспомнила, как задрачивала сутками в гта 5 и таки вспомнила ее) Классно, классно)
Возможно будет что то типо волонтерства с мусором, там же есть действие убирать на пляже. Мне кажется, это будет скорее событие, и мусор будет спавнится рандомно на какой нибудь локации, которую надо будет убрать, кто знает)
Да и странно, что анонсировали выход дополнения за 2 недели, обычно же за месяц, если не больше.

Кстати,чото мне, нынешний показаный в ролике островок/мирок,напомнил о робинзонах из 2ки)
я сначала подумала, что это Исла Парадисо, или как там его :смех: думала даже будет какое то сравнение тройки и четверки)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А может, человек с колбой -берет пробы этого мусора, интересно было бы,собрал такой исследовал(меня,вовсяком случае, такая мысль посетила при просмотре ролика) может жто вот та еще одна периодическая профессия,хотя еще про спасателя ни чего не сказали и не показали,а на арте он был.....чорд,сколько неизвестного
MrsSingle ну сравнения,так и так будут, потому что оно походе,даже ролик ,вот этот момент с обнимашками 1 в 1 кусок заставки из 3ки.но.с другой стороны они повторяются из части в часть. Дельфины ,кстати,слегка порадовали-хотела их в симс.правда функционал ограничится кормежкой и заставлением их прыгать(как всегда в симс)-дали бы покататься)но на безрыбье и то хорошо. Еще надеюсь что покатушки на водных мотоциклах не будут сродни роликам и конькам,типа ограничины некой небольшой площадкой.

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
137
Все таки купание в море будет как в двойке, как я понимаю?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Все таки купание в море будет как в двойке, как я понимаю?
Тоже интересен такой вопрос. И еще... будет ли все-таки Универ осенью или нет? А то Магия - ИН, а не аддон. И еще интересно только ли жилым городом будет этот островной городок или же можно будет туда еще и в отпуск ездить. Второй вариант был бы крут.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
вот задумалось про маленькие острова, играбельные они будут или нет...Скорее б карту показали ))))

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Неофициальная запись геймплея, кому интересно. Качество - экранка

И текст (англ.) вчерашней прессухи с картинками

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
О слитые скриншоты обсуждаете?)) Дождались русалок таки) Мб осенью и ведьм подвезут? Или Универ.. хочется наверное и то и то..

а Вы, батенька, нечай провидец?)))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Участки в Сулани можно строить на сваях прямо над водой.
почему-то вспомнилось симс3... там тоже можно было строить везде где хочешь...

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
alien, мне кажется, имеется ввиду, что там уже есть выделенные участки, и вот на них ты можешь возвести какое хочешь здание, иначе как то слишком жирно, в других то городовых нельзя

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Mr. Stark шота там показали аж 1 но большой участок выделенный для чего-то -напрягло,знаетели-_-

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
JaNat, то что из общественного нужно, всегда можно самому построить, не вижу проблемы, обычно прям куча лотов для этого не нужна.

По размеру города, я так вижу, они теперь прочно знали за основу размер стрейнджаа и дсв, мне кажется, наиболее логичный шаг. Все таки города среднего размера, никто не в обиде, лучше чем делать большой, потом маленький, а только большие, думаю, из за бюджета не могут.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Кстати,там на ролике,русалка плылала довольно далеко, неужели межлотье чутка растянут?

Верх