Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Очень рада, что город жилой, это прям ура, очень не хватает новых локаций :любовь:. Мне бы, конечно, хотелось бы чего-то лесного, типа Гранит Фолза, но может быть с магией, которую объявили, дадут. Спасибо, что не забыли про малышей, и те вдоволь смогут поковыряться в песочке. И отдельно понравилось, как они выстроили сюжет в трейлере, тут очень в тему показали заботу об экологии, ведь главная героиня русалочка, естественно ее заботит загрязнение пляжа, вообще он мне тут прям понравился)) У меня, к сожалению, не грузится прошедший стрим, только трейлер, а из него мало, что понятно, но пока все выглядит связно и в тему. А анонсу магии рада, жаль, что моя династия до нее скорее всего не доживет, туда бы в тему было, но все равно жду. А последний кадр с девушкой и луной это прям ах :любовь:, чувствую нас ждет куча похожих артов, но это действительно бесподобно.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
На випе пишут, что полноценной карьерой будет только мусорщик. Все остальное - на неполный день + какая-то Странная работа время от времени. Развлекательная программа включает Огненный фестиваль, приобщение к местной культуре и деликатесной нямке, а также ублажение духов предков. Все это нужно, чтобы достичь максимальных высот на острове (полностью прокачать его, что ли?)

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Мне теперь хочется объяснений, что ж там с этим вулканом.. а то такая бомбардировка эпичная была :sarcastichand:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
этой осенью выйдет игровой набор «Realms of Magic» (Царства магии), а летом — каталог от дома моды Moschino

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Мне теперь хочется объяснений, что ж там с этим вулканом.. а то такая бомбардировка эпичная была
Они решили устроить Апокалипсис тем, кому на островах не понравится :псих:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Alikael да наверно опять какой-то квест выдадут, а может это возвращение метеоритов из прежних частей) кстати мне того не хватает, а то раньше прикольно было"сидишь" себе у крылечка бац и больше не "сидишь" у симки так лювокника припечатало, после созерцания неба:D видимо оно не любит кога за ним подглядывают и мстит. в 4ке такого нет или симам не доставалось - увы

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
в 4ке такого нет или симам не доставалось - увы
четвёрочка вообще лайтовая в плане смертей, как мне кажется (из бассейна продолжают вылазить даже без лестниц), но я пока наиграла не так уж и много.
хотя, был однажды случай - я так зазевалась в игре во время съёмки исходника для арта, что персонаж у меня помер от перегрева. кто ж знал ,что влияние погоды можно отключать :псих:

olliew

Проверенный
Достижения
255
Награды
20
чтобы достичь максимальных высот на острове (полностью прокачать его, что ли?)
да, они там говорили что если, мол, заботиться об острове, мусор там с пляжа собирать итд то он будет становиться все красивше и красивше :хлопаетглазками:

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
четвёрочка вообще лайтовая в плане смертей, как мне кажется
Ну не знаю.. в тройке у меня от метеорита померла симка только один раз, когда последним вышедшим допом был "В сумерках"..
Да и вообще не мрут у меня особо симы нигде. Только вот в четверке недавно отвлеклась и сим без моего ведома сиганул в пруд с рыбками из "Путь к славе" да так там и самоубился..
да, они там говорили что если, мол, заботиться об острове, мусор там с пляжа собирать итд то он будет становиться все красивше и красивше
О, интересно, как будет загаженный остров выглядеть :ведьмаржет:

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Появится новый тип местных жителей
При разработке аддона за основу взяли культуру Полинезии.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
меня больше волнует, если сима я своего поселю на острове, ему чо, хошь - не хошь, а придется экологом стать, если он в помойке жить не хочет? :подозревака:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Alikael
помнится, в тройке у меня мои помирали нормально так, когда играла без кодов.
Не знаю, чем это вызвано - в четвёрке пока с таким не приходилось сталкиваться.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
вот их новые партнёры
первая на радужную тематику - 18 июня.

77597b70b9bb.jpg

а партнёрство с Moschino – модные штучки и фрилансер фешен фотограф ( когда будет не сказали)
ad0bc3ba132d.jpg

Ну, а это про Мир Магии объявляют.....хорошая программа была.

2b5e8401db5a.jpg
[/SPOILER

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
JaNat
может, сбор мусора будет доступен не только как новая карьера, но и сам по себе?
сама вот как раз задалась этим вопросом, ибо в городе селиться буду однозначно.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
SugarOwl, может и будет, но если отыгрываешь какого-нибудь сима, который точно не пойдёт убирать мусор (ну там корона упадет или долбозавр по жизни, мне, например, династийный кубик любую каку может подсуропить), то хорошо бы оно как-то делалось, а не грязью зарастало при этом)) ну да будем посмотреть, конечно

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
У меня в последней попытке поиграть в 3ку иноплане ная сожительница сима(прирученая тольк за кораблик:сирена:) благополучно утопла в процессе подводного плавания так что мрут они там нормально,стоит только недосмотреть и кодом не воспользоваься).....
Кстати,чото мне, нынешний показаный в ролике островок/мирок,напомнил о робинзонах из 2ки)

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
меня больше волнует, если сима я своего поселю на острове, ему чо, хошь - не хошь, а придется экологом стать, если он в помойке жить не хочет?

Вот мне кстати еще во время трейлера стало интересно, а если мой сим эти авоськи с пляжа убирать не придет, оно все так и будет лежать? :buhlo: Может, того чувака с колбой дадут вызывать по мобиле.

Верх