Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
137
Живите в гармонии с природой и станьте экологом, убирая мусор на пляжах. Наблюдайте, как действия вашего сима влияют на весь остров. Начните карьеру рыболова, водолаза или спасателя. Или выберите более расслабленный вариант — подрабатывайте или просто ловите рыбу.

Ой, а новые карьеры это очень хорошо, конечно

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Battlefield пятый показывают)))С переводом на русский язык, надеюсь и симсы с переводом будут...выше ссылка.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
русалки-превращалки. вся жизнь на мелководье

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Не,ну пока то что показали,приятно глазу,даже радует яб сказала(ну кроме одежды и падающих кусков вулкана ). Но,я боюсь этой красоты,они опять добавят багов и еще эта проблемма-обновлением модов. Но хотя бы жить тут можно-надо готовить вампиров к переезду:oops:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Ваши симы также могут на временной основе работать в качестве водолаза, спасателя или рыболова — или же выбирать разные виды подработки!
что за подработки?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
аАААААААААААА!!!!!!!магию обещали в следующем геймпаке-осенью.радуйтесь ведьмождуны

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
новая карьера фрилансис - фотограф - отдельно будет ))))
Мир магии объявили - выйдет

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
JaNat во, я так и знала, что универождуны возмутятся. я кстати, чет тоже думала что универ осенью дадут, типа сезон учебы всяфигня. я то уже ведьм не жду, уже писала, но люди вон порадовались, хорошо же.
главное что б все эти ведьморусалки отключались потом а то будет не универ а хогвартс. там зеленая тетка яблако зачаровывает с ехидным хихиканьем, тут рыбобаба в конвульсии хвостом об асфальт бьется. тут вампир от жажды кого-то захомячил и все это попарации щелкают.....

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Кто там вулкан хотел? Нате вам вулкан, хе-хе ) Домики на сваях тоже Ъ , хотя карту с участками могли бы и показать.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Кто ждал Магию - ликуйте ))) Выйдет она наконец то и я рада
Прайд тиматика будет)))

JulianaB

Проверенный
Достижения
185
Награды
7
Не,ну пока то что показали,приятно глазу,даже радует яб сказала(ну кроме одежды и падающих кусков вулкана ). Но,я боюсь этой красоты,они опять добавят багов и еще эта проблемма-обновлением модов. Но хотя бы жить тут можно-надо готовить вампиров к переезду:oops:
Вы хотите их спалить под раскаленным солнцем?))

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Ну магия осенью тож логично, видать к Хеллоуину :ведьмаржет: Ну я прям довольна в кой веки раз - пляжи, песочек и пальмы - то чего уже давно хотелось, особенно летом, а осенью уже моя любимая магия - и мне, в общем-то, больше ничего не надо :смеюсь:
Кто там вулкан хотел? Нате вам вулкан, хе-хе )
Вот, кстати, вулкан.. Может квест какой будет с ним связан? Чтоб всякие камни горящие с неба не падали :хихикаю:

Верх