Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
JulianaB меня уже спрашивали, они солнцеустойчивые:p так что все нормально, вампиров живущих в тропиках, точно ни кто не заподозрит. а осенью я наконец-то доберусь до истории с магом, ато он у меня ждет своего часа в неактивируемой пока семье...
вампиры и инопланетяне не отключаются, так что я бы не надеялась :подозревака:
ну может с увеличеньем разновидностей "сверхов" под влиянием масс, еа таки прикрутят эту волшебную кнопочку "выкл" я бы гасторбайтеров отрубила к чертям - бесят

Последнее редактирование:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
вампиры и инопланетяне не отключаются, так что я бы не надеялась :подозревака:

Может, это пока их не так много в сумме, а как критическая масса наберется, они кнопку и сделают. Ну или пускай дадут гасить этих всех ради лута.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Они заключили типа договора - голубые и розовые, там парнишка блогер говорил. Недельки через две добавят прайд тематику, а уж что там будет не показали.
И профессия фотографа - фрилансиста тоже добавиться отдельно

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Они заключили типа договора - голубые и розовые, там парнишка блогер говорил. Недельки через две добавят прайд тематику, а уж что там будет не показали.
не назвала бы я оно парнишкой, но это к теме не относится, они там зачесали что-то про гендорное равенство и выбор , который симс помогают людям сделать в плане своей ориентации(а может переводчики так коряво перевели) в общем вот
кстати прайд - по-моему семья (стая) я не пониаю как оно может относиться к этой вот садомии(слово литературное если что) но им там виднее

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Ну если просто набор "Голубимся вместе" - так не покупать его, и всего делов. А вот если патч для всех от их широкой души, так это всё у нас под окнами бегать будет.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
В общем, конечно, чо ворчать, красиво
да вообще, я на этом месте в трейлере просто померла.
живая идея для арта, осталось только дождаться... кхем.... выхода демократичной в плане цены версии :псих:
я прям довольна в кой веки раз - пляжи, песочек и пальмы - то чего уже давно хотелось, особенно летом, а осенью уже моя любимая магия - и мне, в общем-то, больше ничего не надо
подпишусь под каждым словом.
как подарок решили сделать в этом году, и пляжи и магию.

единственное, что я прошляпила, не успела на трансляцию - город будет курортным, да? :расстроен: по крайней мере из описаний впечатление создаётся именно такое.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Что удивительно - мне понравились причёски и новая одежда ММ. :хлопаетглазками: Уже не терпится сделать пару-тройку реколоров.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
О, я рад, что они выпускают какое-то обновление, это к месяцу гордости, июнь же. Годовщина Стоунвольских бунтов. Поэтому сейчас и выйдет обнова на ЛГБТ-тематику. У них большая благодарная ЛГБТ-аудитория :).

Верх