Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Ну конечно,)))) потом посмотрим какая глубина будет. а то юзать как таракан на пузе не айс.))) Мне ещё интересно - всё таки можно будет загорать не только на лежанках..... Хоть и арт но угловатость ЕАешк к сожалению не выкинешь )))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
я подозреваю,что все ожоги так будут именно так выглядеть.
вот этого очень не хотелось бы.
а то тем же экологом
неужели эколог будет равен мусорщику?
----------------------------
там ещё какой-то фриланс типа подработки упоминается. к чему бы это?

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Ну конечно,)))) потом посмотрим какая глубина будет. а то юзать как таракан на пузе не айс.)))

Зато такому водолазу надомную работу можно делать - полную ванну налил, и с уточками вполне норм :смех:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
alien дак а что написали же черным по белому -убирать мусор с пляжа(тоесть визуальное воплощение волонтерской деятельности,хорошо что у них домов престарелых нет и нищих-это жутко :-( )

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
520
О слитые скриншоты обсуждаете?)) Дождались русалок таки) Мб осенью и ведьм подвезут? Или Универ.. хочется наверное и то и то..

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
О слитые скриншоты обсуждаете?)) Дождались русалок таки) Мб осенью и ведьм подвезут? Или Универ.. хочется наверное и то и то..
Забыли про фермы...первые русалки выиграли а вторые фермы..)))))

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
В этом месяце на бургосайтах новый тренд - все обсуждают, как якобы гуры когда-то кому-то обещали, что всего к четверке будет 12 больших выпусков контента. Имеются ввиду не только дополнения (экспанжены), но и отдельные большие наборы, в которых "на глаз" много всего. По подсчетам ведущих диванных экспертов получается, что 9 штук уже выпустили. Ну и соответственно выходит, что остались только пляжи, универ и ведьмы. А потом типа пятерку будут пилить, да. Не знаю, как это согласуется с заявлением самих гур, что допконтент для четверки будет выходить до 21 года (а в такие сроки одних дополнений можно выпустить штук 5), но вот как-то так.

Последнее редактирование:

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
520
Забыли про фермы...первые русалки выиграли а вторые фермы..)))))
Фермы? Что-то такое слышал вроде... думаете реально будет? Предпосылок как-то не особо..само собой садоводство.. но для ферм уж очень маленькие лоты) Чтобы развернутся я думаю нужно будет что-то вроде деревеньки делать) с большими участками)
Было-бы классно реализовать фермерский рынок в игре а не модами)

Mr. Stark не особо верится в скорый выход пятёрки. Четвёрка ещё не изжила себя ИМХО) хотя всё может быть)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Фермы? Что-то такое слышал вроде... думаете реально будет? Предпосылок как-то не особо..само собой садоводство.. но для ферм уж очень маленькие лоты) Чтобы развернутся я думаю нужно будет что-то вроде деревеньки делать) с большими участками)
Было-бы классно реализовать фермерский рынок в игре а не модами)
Недавно опрос был там тоже игроки просили фермы, а в том году был опрос так выиграли свинки и курицы.))) Гранту намекнули про Техас ))) Это когда он у власти был)))
Ламы не упоминались, там даже ведьмы проиграли, это во втором раунде ведьмы обскакали даже супергероев.)))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
а еще в том году был опрос где победили ведьмы и опрос где победили винтовые лестницы в итоге мы получили перекошеных симов и потенциальную русалку(думаю типа скелета в сельвадоре). и кажется мне, что еа проводит опросы для того что бы понять что Не выпускать и НЕ выпускает именно то что набирает большинство голосов...в общем тьху на них всех

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
я скрины выкладывала с хрюшами и русалками ))))Но сейчас самое главное... чтоб они не запороли Острова, а то картинки и их презентация такая. а на самом деле... оно самое...(((

Верх