Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
kto-nibyd
возможно вся политика еа делается под ковром. и в публичном пространстве просто ерунда публикуется. так что...
:цепь:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
alien а еще можно списать свои недоработки и не желание исправлять косяки - непопулярностью у аудитории. если им верить то и хомяк просто чудо как успешен...этож закулисья бизнеса, где ворочают огромными деньгами и откуда управляют сознанием людишек) в общем я, лично не верю тому что кто-то там пишет - воть))

Обычная корпоративная виртуальная реальность же - если верить, например, Беседке, так и Fallout 76, из которого давно сбежали все, кроме админов, отлично зашел. О коммерческой успешности достоверно можно судить только по косвенным признакам, но в случае с DLC и это сложно, там скорее общая тенденция на что-то влияет, а не один конкретный хомяк.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
не будет акул, откусывающих туристам конечности, и бухой фауны, ныряющей в фонтаны с криком "Тагил!"
Тю, а Кракен как же? Без Кракена (да и акул!!!) - это не море а местный пруд со стайками гуппи.
А вот второй сценарий - даже купила бы. Игре явно не достает реально-комичного интерактива.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Тю, а Кракен как же? Без Кракена (да и акул!!!) - это не море а местный пруд со стайками гуппи.

12+ подразумевает только эпизодические случаи насилия без натуралистического изображения вреда жертве и с обязательным выражением сочувствия. Видимо, кракен будет плакать и обратно их выплевывать.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
какие кракены! что вы! будут только вечеринки у пляжа. это же симс4

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189

Мне кажется, это город будет окружён картонной водой на половину, а вторая половина чуток пляжа будет, за буйками стена из бумажной воды вот и все чудеса. ))))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Мне кажется, это город будет окружён картонной водой на половину, а вторая половина чуток пляжа будет, за буйками стена из бумажной воды вот и все чудеса. ))))
всё правильно))) это ж симз4. так и должно быть

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
12+ подразумевает только эпизодические случаи насилия без натуралистического изображения вреда жертве и с обязательным выражением сочувствия. Видимо, кракен будет плакать и обратно их выплевывать.
а потом (исходя из тенденции 4ки) звонить, одобрять всех друзей\любовников и звать на свидания в различные места и повесместно попадаться на глаза в общественных местах:D

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Я вот чего не поняла.. Это все-таки доп или ИН? Вроде всего многовато получается для ИН..

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
JaNat вот,да лучше бы ведьм как сверхов дали,уних хоть функционал есть и смысл а рыбобабы.......ладно,пусть любители кайфуют)
Ин это илидоп-завтра узнаем)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
русалки, шезлонги, водолазы. многие этого очень ждали. наверняка будут рады. только мы это уже видели в симс3. хотелось бы что-то другое. например подводный город населённый амфибиями например. не просто повторение а что-то новое. хотя новая генерация игроков на которую всё это рассчитано будет рада до предела. я сейчас общаюсь с теми кто в предыдущие части не играл и они говорят что симс4 - это нереально круто. типа игра угадывает все их фантазии.
а я в симс3 уже давно играю на скачанном маленьком тропическом островке. там у меня сплошная расслабуха и романтика.
IlhaPequena029.jpg

Taonga

Проверенный
Достижения
55
Награды
2
alien полностью согласна. Все было- все изъезжено. Русалки конечно, *рукалицо*. Одними вечеринками на пляже сыт не будешь. Можно было б сделать необитаемый остров. Какой-нибудь квест с вулканом, аборигенами местными o_O

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Можно было б сделать необитаемый остров. Какой-нибудь квест с вулканом, аборигенами местными
разве ж такого дождёшься... тока мечтать и приходится ))))
но это мы долгоиграющие брюзжим. а новички будут визжать от восторга.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
к@терин@ а можно сюда статью скопипастить или краткий пересказ ,а тоту меня сей сайт не открывается.пртчем не на телефоне не на компе

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Что-то и у меня не открывается его сайт. С помощью кода открыли эти скрины.
Вот ещё обзор этих скринов.

Последнее редактирование:
Верх