Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
хочется отели.. но в городе они не нужны..что там им делать. Надеюсь на островной набор :cool:не сейчас, а в будущем.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а мне отели и в городе нужны. так реалистичнее. хоть бы в бесплатном обновлении добавили

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
а что там будут делать...я понимаю, когда в отпуск едешь где то жить надо, а в городе? Курорта не будет... тогда зачем? Владеть им для нпс?

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
к@терин@, это вид бизнеса, для тех, кто любит таким заниматься, это интересно, по тематике подходит, как раз послужит разнообразием к приевшимся ресторанам, магазинам и вет клиникам. Мне кажется, очень хорошее направление для развития.

Ну и да, жить)) я, к примеру, играю одной семьей, которая живет в определённом городе, а не летает по карте, и поездка в винденбуог в кафе, это именно поездка в другой город, ну никак он не похож на тот же бри-бей, где мы обитали. Конечно, можно купить магазин и типа вы сняли домик и остались в винденбуоге на недельку. Но по мне так отель и реалистичней, т жизнь там совсем другая со своим шармом.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Но я так хочу курортную тематику, а не просто город с отелями ((( В общем посмотрим...)))

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Так и не будет просто города с отелями, это же дополнение, где охватывается несколько аспектов, и, учитывая картинку, курорт - основная тема. Пляж, песочек, солнце, пальмы, вот и райская жизнь. Но и не хочется, чтобы она только в этом заключалась, это опять же дополнение.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
к@терин@, это вид бизнеса, для тех, кто любит таким заниматься, это интересно, по тематике подходит, как раз послужит разнообразием к приевшимся ресторанам, магазинам и вет клиникам. Мне кажется, очень хорошее направление для развития.

Ну и да, жить)) я, к примеру, играю одной семьей, которая живет в определённом городе, а не летает по карте, и поездка в винденбуог в кафе, это именно поездка в другой город, ну никак он не похож на тот же бри-бей, где мы обитали. Конечно, можно купить магазин и типа вы сняли домик и остались в винденбуоге на недельку. Но по мне так отель и реалистичней, т жизнь там совсем другая со своим шармом.
полностью с вами в этом соглашусь

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Если бы это дополнение шло к 3ке или 2ке,к нему бы прикрутили сверхов,тех же русалок,однако тут отошли от этой традиции и по-моему ,только инопланетяне шли с чем-то там а не отдельным наборцем. Хотя, интересно,все-таки долепят сюда какую-нибудь нечисть или нет.....

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
только инопланетяне шли с чем-то там а не отдельным наборцем
лучше бы инопланетяне были отдельным набором. а то что в допе - это какой-то отстой. мне не нра. хотелось бы целый городок на другой планете.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
alien о да инопланетный городок мне бы пригодился, а то эта сиксим пустая и бессмысленная, там даже не пожить . сглупили они с гасторбайтерами в этом плане

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
эта сиксим пустая и бессмысленная, там даже не пожить
вот это как раз самая главная проблема. на этом сиксаме нечем заняться и строить нельзя. бррр...
а так было бы круто заселить инопланетный городок инопланетянами и роботами. это было бы нереально круто.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Мне кажется, с сиксамом проблема из за времени, когда они выпускали дополнение, то ещё придерживались идеи скрытая локаций. Если бы выпило позже, то он скорее всего уже шёл бы как отпускная, что на мой взгляд удобней и логичней, строить можно, местное население как в сельвадораде есть, приезжать в отпуск легко. Все же именно как полноценный жилой город типа виллоу крик я его не вижу из за специфики, иначе вся необычность сразу потеряется. Опять же можно было бы по типу джунглей сделать какую нибудь пещеру с жеодами и тд.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
с сиксамом проблема из за времени, когда они выпускали дополнение, то ещё придерживались идеи скрытая локаций.
да. тогда они делали ставку на скрытые локации. но практика показала что игрокам они не интересны.
Если бы вышло позже, то он скорее всего уже шёл бы как отпускная
это да. так было бы логичнее. в него например можно было бы попасть с помощью ракеты. а то ракеты есть а применения им никакого.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
игрокам скрытые локации интересны, игрокам не интересна не функциональность этих самых локаций и их полнейшая не пригодность для своего использования -_- можно было же дать хоть по мелкому участку для своих затроек мало-и в сиксиме - замок построить (хорошая фентезийная локация)в этом ,как его, где все такое розовое и круглое озерцо(забыла) фею с квестиками и домик этой феи, единорога там какого- хоть декоративного... короче локации которые сделан хз зачем

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
kto-nibyd
симгуру писали что игра ведёт статистику посещений и отсылает через интернет отчёты о том что делает игрок в игре. следит. и на основании этих наблюдений они сделали вывод что скрытые локации не используются игроками а значит и не интересны им.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
alien правильно, потому что там делать нечего, а еще далеко не все игроки отсылают сои сведенья об игре. у меня на пример хоть и спонсор игры "ооо мировое зло" тоже маниакально отключены эти галки по сбору информации ибо нефиг без моего ведама что-то делать на моем компе)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
kto-nibyd
ну видимо тех кто отсылает более чем достаточно для того чтобы еашники сделали все необходимые им выводы

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
alien а еще можно списать свои недоработки и не желание исправлять косяки - непопулярностью у аудитории. если им верить то и хомяк просто чудо как успешен...этож закулисья бизнеса, где ворочают огромными деньгами и откуда управляют сознанием людишек) в общем я, лично не верю тому что кто-то там пишет - воть))

Верх