Ну в 4ке,это все разнообразие характеров точно уже не реализуют,сделали такую талерантную упрощенку,чтоб ни каму не угодить) может веяние времени, может отголосок ммо или халатность самих разрабов, боюсь что и в 5й части будет еще большее упрощение с такой тенденцией. Хотя я интровертами и в предыдущих частях нормально играла, просто меньше мозг клевали на тему "человек,эй человек,я общаться хотель". Как то,фиг знает или так глубоко не углублялась во все это или не смотря на минусы при общении продолжала добиваться своего,не знаю симы нормал но себе жили с кем я хотела.в той же 2ке я помню,достаточно быстро росла ромнтика, пара действий флирта при минусах пара шуток и снова флирт за свидание-2 симы прыгали в "мою" койку. Там главное было на участок затащить,для этого дружба прокачивалась звонками по телефону,и в этом случае она росла быстро(в 4ке со сложным владиком, дружба поднималась через компьютер,и быстро так) фишка в том,что при дистанционном общении симы не минусят,ну если им ночью не звонить.а все эти молнии черты характера,воспринимались просто как подсказка к действиям,которая легко игнорируется,знаки же зодиака, иногда раздражали,а и ногда казались милотой. Вообще, я досих пор считаю,что в симс играют больше "девочки"(не зависимо от возраста) а девочки, в большинстве своем любят всю эту "мистику"-это наша фишечка,так сказать.не все , конечно-повторюсь(я на пример в это не верю,ну или скорее сомневаюсь)однако не смотря ни на что,кто из нас,не гадал на суженого, не раскладывал пасьянсики,не загадывал желание на падающию звезду и не пользовался этой штукой из бумаги,такая из 4х"лепестков" которую одевают на пальцы, ее еще надо раскрывать и читать на ней ответики да/нет
все это из детства. А вот бол шинство мужчин, это чушью считают(на словах).хотя вот у меня дома по тнт смотрят этих "экстрасексов"не смотря на мою "вонь" по этому поводу,так я краем глаза это вынуждена цеплать и вижу,если в кадр попадают "левые люди" статсты там,фокусгруппа-90%ее составляют тетушки возраста наших мам/бабушек,что на алкиеювает на вывод, однако же в финале всего этого вертепа"победителей" приветствуют стада восторженных подростков.апоскольку все это дело под копирку слизано из-за бугра,я чото сиильно сомневаюсь,что там это не популярно....к целителям и прочим "магам" все бегут,как прижмет(меня кстати тоже таскали,однако я толькополучила подтверждение того,что это все ерунда
)