Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

JulianaB

Проверенный
Достижения
185
Награды
7
Слава - это вообще не то, она в игре реализована как искусственная манчкинская конструкция, которую надо вкачивать, ну и по своему характеру в основном рассчитана на всяких фигляров. Как с ней отыграешь, например, такой типаж, как тупой бездарный мажор, который ничего из себя не представляет, но на папкины деньги ведет красивую жизнь и в свое удовольствие бесит окружающих?) А можно ли с ней сделать миллиардера-затворника, который нарочно старается не появляться на людях, поскольку стада подхалимов его раздражают? Сейчас в игре вообще никак не реализовано влияние благосостояния сима и его внешнего вида (в который можно было бы инвестировать) на отношения с окружающими, что, может быть, толерантно и политкорректно, но вместе с тем неправдоподобно и нелепо.

Вот именно, что это все трэш, рассчитанный преимущественно на всякую колхозню и людей нелалеких, в современной городской среде мало кто воспринимает это всерьез, скорее так, от безделья дурью помаяться. Проблема тут в том, что сложно реализовать это игромеханически так, чтобы всем угодить. Если внешность сима, его материальное положение и большинство навыков никак не учитываются игрой при выстраивании отношений с другими симами, взять и прикрутить "несовместимость по гороскопу" было бы весьма странно, это в четверке-то. Тем более недоумение вызовет, если эту фичу сделают навязанной (неотключаемой) с учетом вышесказанного. Если только в ведьмовском аддоне это делать, чтобы было в виде платной опции для тех, кому это надо.
Но ведь бывает же, что не тянет к определенному человеку, пусть у него машина хорошая, мама вкусно готовит и он такой же зануда как и ты, на феромонном уровне. Здесь реально подойдут "молнии" из двойки, только более проработанные или гороскопы, а может все вкупе. В любом случае мне лично хочется, чтобы в независимости от выданых черт характера, симы делились на интровертов-экстравертов, на пофигистов и очень чутких, на эмоциональных и спокойных, на спонтанных и обдумывающих каждый шаг. Понятно, что это все сложно, поэтому я согласна на петицию по усложнению уже предоставленных черт характера и заметному влиянию их на ход игры + молнии.))

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ну в 4ке,это все разнообразие характеров точно уже не реализуют,сделали такую талерантную упрощенку,чтоб ни каму не угодить) может веяние времени, может отголосок ммо или халатность самих разрабов, боюсь что и в 5й части будет еще большее упрощение с такой тенденцией. Хотя я интровертами и в предыдущих частях нормально играла, просто меньше мозг клевали на тему "человек,эй человек,я общаться хотель". Как то,фиг знает или так глубоко не углублялась во все это или не смотря на минусы при общении продолжала добиваться своего,не знаю симы нормал но себе жили с кем я хотела.в той же 2ке я помню,достаточно быстро росла ромнтика, пара действий флирта при минусах пара шуток и снова флирт за свидание-2 симы прыгали в "мою" койку. Там главное было на участок затащить,для этого дружба прокачивалась звонками по телефону,и в этом случае она росла быстро(в 4ке со сложным владиком, дружба поднималась через компьютер,и быстро так) фишка в том,что при дистанционном общении симы не минусят,ну если им ночью не звонить.а все эти молнии черты характера,воспринимались просто как подсказка к действиям,которая легко игнорируется,знаки же зодиака, иногда раздражали,а и ногда казались милотой. Вообще, я досих пор считаю,что в симс играют больше "девочки"(не зависимо от возраста) а девочки, в большинстве своем любят всю эту "мистику"-это наша фишечка,так сказать.не все , конечно-повторюсь(я на пример в это не верю,ну или скорее сомневаюсь)однако не смотря ни на что,кто из нас,не гадал на суженого, не раскладывал пасьянсики,не загадывал желание на падающию звезду и не пользовался этой штукой из бумаги,такая из 4х"лепестков" которую одевают на пальцы, ее еще надо раскрывать и читать на ней ответики да/нет:) все это из детства. А вот бол шинство мужчин, это чушью считают(на словах).хотя вот у меня дома по тнт смотрят этих "экстрасексов"не смотря на мою "вонь" по этому поводу,так я краем глаза это вынуждена цеплать и вижу,если в кадр попадают "левые люди" статсты там,фокусгруппа-90%ее составляют тетушки возраста наших мам/бабушек,что на алкиеювает на вывод, однако же в финале всего этого вертепа"победителей" приветствуют стада восторженных подростков.апоскольку все это дело под копирку слизано из-за бугра,я чото сиильно сомневаюсь,что там это не популярно....к целителям и прочим "магам" все бегут,как прижмет(меня кстати тоже таскали,однако я толькополучила подтверждение того,что это все ерунда:( )

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
есть определённый процент богатых людей верящих в этот бред

А разве богатые все поголовно должны быть умные что семь пядей во лбу и изысканные как британский лорд? Достаточно пару минут интервью с какой-нибудь женой отечественного футболиста послушать - там временами такая деревянная публика попадается, которую не в каждом коровнике встретишь :)

Но ведь бывает же, что не тянет к определенному человеку, пусть у него машина хорошая, мама вкусно готовит и он такой же зануда как и ты, на феромонном уровне. Здесь реально подойдут "молнии" из двойки, только более проработанные или гороскопы, а может все вкупе. В любом случае мне лично хочется, чтобы в независимости от выданых черт характера, симы делились на интровертов-экстравертов, на пофигистов и очень чутких, на эмоциональных и спокойных, на спонтанных и обдумывающих каждый шаг. Понятно, что это все сложно, поэтому я согласна на петицию по усложнению уже предоставленных черт характера и заметному влиянию их на ход игры + молнии.))

Кто б возражал против того, чтобы симам сделали сложный "многоэтажный" характер с сотнями факторов, влияющих на их поведение, в том числе и рандомных ("легко сходится с флегматиками, но не любит рыжеволосых"), только подобная система потребовала бы от разработчиков намного больше времени на программирование и тестирование, чем очередную унылоту вроде тех же гороскопов сделать.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Я в гороскопы не то чтобы верю, но если сделают буду рада - просто потому что реально четверочным симам не хватает индивидуальности, а это её хоть как-то добавит. Но лучше бы чесслово сделали фетиши и стоп-сигналы, это было годно.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Достаточно пару минут интервью с какой-нибудь женой отечественного футболиста послушать
это правда. лучше и не скажешь. хихи.
легко сходится с флегматиками, но не любит рыжеволосых
это реально очень круто. этого точно не хватает в игре.
лучше бы чесслово сделали фетиши и стоп-сигналы
да. двушка рулит. симс2 форева

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Скандинавский ритейлер Pan Vision перечислил пакет расширения The Sims 4 Island Living . Это имя является вариантом предыдущего названия «Тропический рай», перечисленного другими продавцами , но звучит немного больше как «имя EA» (City Living… Island Living).

Этот список также имеет номер продукта, EAN, описание и дату выпуска, поэтому, если список окажется верным, The Sims 4 Island Living выйдет в пятницу, 21 июня.
нууу пошли ванговать, шволочи, как кипятком на спину :плачу:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
1218d755716c.png

Что то типа такого .. от переводчика. Побег из обычного и наслаждайтесь непринужденным образом жизни в окружении пляжей в The Sims 4 Island Living. Исследуйте свежий мир, залитый солнцем, песком и бесконечным весельем, пока ваши симы создают свой собственный рай.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
@alienя в непроверенные предсказания не вчитываюсь - смысл?) анонсируют тогда и буду официальные описания читать а так тока стресс и расстройство

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
наслаждайтесь непринужденным образом жизни в окружении пляжей
видимо городок с пляжами будет
жизнь на островах?
Исследуйте свежий мир, залитый солнцем, песком
это интересно.
и бесконечным весельем
снова веселье? а вот это уже реально надоело в симс4.
всё равно самой весёлой частью останется симс1
ваши симы создают свой собственный рай
то есть можно будет что-то менять?

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
kto-nibyd, доставка газет уже и не нужна вобщем то (раз в симс 4 телефоны уже вшили в персонажей). Время представленное там их не требует. Но было бы забавно в услугах иметь возможность подписаться на рассылку (так и представляю дедулька сидит и читает газетку на крыльце)
Miskate поставьте черту "Плохие манеры". Такие симы одежду в стирку не бросают сами и посуду не моют.
А в предыдущих частях была односторонняя любовь? Или шкалы одинаковы для обоих симов?

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
то есть можно будет что-то менять?
наверное облом на купание, если это город, а не игровой набор с пляжами и купанием. Пока непроверенная инфа, в субботу нужно смотреть.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Но было бы забавно в услугах иметь возможность подписаться на рассылку (так и представляю дедулька сидит и читает газетку на крыльце)
да. это хорошая опция.
ещё бы можно было бы тел дома оставлять.
в субботу нужно смотреть.
а ну да. будет же это мероприятие. что-то они там покажут?...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
kto-nibyd, доставка газет уже и не нужна вобщем то (раз в симс 4 телефоны уже вшили в персонажей). Время представленное там их не требует. Но было бы забавно в услугах иметь возможность подписаться на рассылку (так и представляю дедулька сидит и читает газетку на крыльце)
Miskate поставьте черту "Плохие манеры". Такие симы одежду в стирку не бросают сами и посуду не моют.
А в предыдущих частях была односторонняя любовь? Или шкалы одинаковы для обоих симов?
ну да газеты для геймплея просто интересны, хотя вы правы - не актуальны уже. насколько я помню во всех частях не было безответной любви( разве что в 2ке одом или кодом, можно было ползунки отношений дергать в нужную сторону. у меня таким образом девочка влюбилась во взрослого - ревновала, здорово было

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Про весь оставшийся год вроде обещали рассказать. уж скорее бы суббота, запасусь кофейком и тортиком себя побалую...))))

Спляшу тогда любимому на столе )))))

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
насколько я помню во всех частях не было безответной любви( разве что в 2ке одом или кодом, можно было ползунки отношений дергать в нужную сторону.
В Двушке как раз безответная любовь есть. Один сим может иметь отношения к другому симу по максимуму и любовь (красное сердечко). А второй может иметь к нему одни минусы (если помните, там две шкалы отношений - краткосрочная и долгосрочная).

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Celeron вот не помню( 2 шкалы да а безответную любовь нет...ну склероз, что со старой взять:смех:
вы, кстати губы не раскатывайте про симс 5, у них еще есть могильные симс к которым они в скором времени обещали дополнение, так что , скорее всего он и будет 2м анонсом ну или 1м (хнык хнык)

Верх