Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
Celeron, не, меня не окружающий мир напрягает и не предметы обстановки, а именно сами персонажи (и генетика их - тоже). Хм, а что за скинтоны, не подскажите, где можно их скачать?

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Вообще после четверки я не могу играть в тройку, но я очень скучаю по открытому миру. Однако редактор персонажей в четверки просто великолепен.
Но отсутствие редактора стиля в четрерка весьма печалит. :(

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Как человек, который полдня фигачил в Метро, а потом еще полдня в Ларочку, я вам авторитетно заявляю, что вот чисто в плане графики в симзах (в любых), она (графика) вообще не принципиальна и погоды не делает, потому как ей нечем
2i7wuaf.jpg

Трап vs свинота vs миккимаус - выбирай на вкус :sarcastichand:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Просто приличные люди в собственных игровых сериалах хотя бы графику улучшают со временем. А еашникам и так норм
sddefault.jpg

mapuo

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
alien 1996 и 2014, если я правильно поняла, что это Лара Крофт

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
mapuo
понятно. но тут персонаж с ненастраиваемой внешностью. ведь именно это самая главная проблема симс. то что у персонажей изменяемая внешность. а это в свою очередь накладывает массу ограничений. так говорят разрабы.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
В четвёрке симы без скинов ....тоже тихий ужас.
Отнюдь. В четверке мне как раз очень нравится то, что я могу играть без скинов и прочих улучшателей внешки, в отличие от двойки и тройки. И симы получаются действительно красивые и интересные. А в тройке позавчера я пыталась без допов внешку сделать более менее приемлемую - ну не получается :плачу: Хотя, помнится, когда они только вышли - более менее норм было, после квадратных улыбок двушки..

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Отнюдь. В четверке мне как раз очень нравится то, что я могу играть без скинов и прочих улучшателей внешки, в отличие от двойки и тройки. И симы получаются действительно красивые и интересные. А в тройке позавчера я пыталась без допов внешку сделать более менее приемлемую - ну не получается Хотя, помнится, когда они только вышли - более менее норм было, после квадратных улыбок двушки..
Не спорю, что в тройке нет уродов и кас плохой, выручают скины и командный центр. При помощи последнего я изменяю почти всё население городка. В четвёрке всё просто и можно создать без скина красавца... но остальные и особенно когда будет шестая или более семейная династия....тут я промолчу....))))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
к@терин@ ДАК ВСЕ СО ВРЕМЕНЕМ ПРИЕДАЕТСЯ. Я И В 2КУ И В 3КУ ИГРАЛА ЗАПОЙНО А ПОТОМ БРОСАЛА ТАК И ТУТ. это не избежно. и по началу все пищали с 4кеи потом разачаровались. я - повторяюсь, 3ку восприняла после островов и будущего, ну в принципе путешествия там частично удались. но что нынешнюю часть уже тянут как могут - это да, она до сих пор пустоватая.....спорить конечно можно бесконечно - укаждого свое имхо будет на этот щет)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
в трёшке мне очень нравилось дополнение мир приключений. а после заката нравился город. но бары я считаю должны были быть в базе

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
в трёшке мне очень нравилось дополнение мир приключений
Запал на неё не прошёл, не все острова открыла, не прошла во Франции квест интересный - Изабель и Жанна Нектаро...Он за столько раз ... один был в другом сохранение.(((( Чтоб всё проверить, всё попробовать много времени нужно, вот чем и отличается четвёрка от неё. Да плевать мне на страшные нпс я хочу ещё раз взять этот квест ((((

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Запал на неё не прошёл, не все острова открыла, не прошла во Франции квест интересный - Изабель и Жанна Нектаро...Он за столько раз ... один был в другом сохранение.((((

Он глюкавый просто, если один раз завис, или его сбросили, потом не выдают заново. Можно через МС выдать его себе, причем сразу с произвольной стадии.

mapuo

Проверенный
Достижения
180
Награды
6

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Да,блин.1я часть это та часть которую не с чем сравнивать. До нее ни чего не было-это как 1я любовь с которой потом сравниваешь всех,вольно или невольно. Если бы людям выкатили 1й четверку -она бы сейчас звалась шедевром. Просто не было симуляторо до 1х симс(окромя симсити,но там другое). Не было такой тамагочи с пиксельным сообществом, о чем вообще разговор может быть-_-

Верх