Ребята, вместо того, чтобы тратить бессмысленно время и буквы, ежедневно жалуясь друг другу на одно и то же, на русскоязычном форуме, взяли бы и написали петицию и направили бы куда нужно.) Может единомышленников по миру куча и это на что-то повлияет.
Я вот категорически не приняла тройку и все мои попытки терпели крушение как только я выходила из режима строительства, вообщем ничего нового, я однажды уже здесь писала, что эта часть не моя по многим параметрам и симы в ней, особенно их мимика - это трэш (для меня лично).
Обажаю двойку и хочу изо всех сил полюбить четверку, но я согласна, что в ней есть над чем работать и если кому то нужны квесты в симуляторе, которые мне ни к чему совершенно, то мне нужны: знаки зодиака, молнии или что-то типо этого, что влияет на симпатии, антипатии, сложность развития взаимоотношений, в том числе дружеских. Я бы тоже с удовольствием усложнила себе геймплэй таким образом. Хочется более индивидуальных персонажей, желания, страхи и более тернистого достижения цели всей жизни. К этому же добавлю, что мне не хватает воспоминаний и было бы круто, если бы они могли нахлынуть на сима и дать ему определенную непродолжительную эмоцию, но это я уже разошлась, признаю.)) И вот "коллективное прошение" об этом я бы поддержала, здается мне, ни я одна.)
А помимо этого чрезвычайно расстраивают максимально упрощеные анимации элементарных действий, телепорт тарелок с рук и обратно, набор романтических "ужимок" у алтаря, вместо вменяемой клятвы и обмена кольцами. И если анимации буднично-бытовых действий вряд ли кто-то доработает, то пусть хотябы выпустят каталог или ИН посвященный свадьбе-девичникам-мальчишникам, где добавят соответсвующую анимацию бракосочетания, а еще даму, которая вылазит из торта.)))
И вообще хочется больше проработанных, не "условных", взаимодействий: с малышами, чтобы их отвезали от кроваток, сделали посимпатичнее, дали коляски, слинги, пеленальные столики, соски и возможность кататься с ними по миру, тем самым усложняя себе жизнь.)) Машины, с полноценными анимациями загрузки пассажиров/выгрузки, поцелуем в кабине, пристегивание детей к детскому сиденью, реставрацией автомобиля, когда из корыта делают крутую тачку, ремонтом.
А кроме, еще больше транспорта с анимацией: школьный автобус, такси, самокаты для тодлеров и детей, велосипеды для детей и взрослых, мотоциклы!
Хобби: гончарный круг, барабанная установка, пусть и коллекционирование к этому отнесут. И в принципе многие уже существующие действия, например симка увлекается скалолазанием, и чтобы не потерять интерес к хобби и приобрести бонусы, ей нужно хоть раз в неделю ходить на скалодром, чтобы повысить настроение/навык, заработать баллы к разделу увлечений и т.д.
Универ, только пусть на подобии той же двойки, разве что с каникулами или выходными между семестрами.)
Вообщем Sims 5 мне хотеть еще рано. Есть о чем помечтать и надеятся на реализацию хоть части желаемого. А чтобы приблизить свои желания к их исполнению нужно говорить вслух в нужные уши и желательно коллективно!)