Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Он глюкавый просто, если один раз завис, или его сбросили, потом не выдают заново. Можно через МС выдать его себе, причем сразу с произвольной стадии.
Самый первый раз проходила...когда дополнение было, а потом не фига не давался. А вот с МК не баловалась никогда надо попробовать)) Хотя на развитие сюжета стоит уже давно.
Мне вот 1 часть до сих пор интересна. За 18.5 лет не надоела. Играю по старинке без кодов и модов
ну я в неё не играла...по определённым причинам :фейспалм:))))))))))) и в двойку тоже.. хотя мама играла долго в двойку.)))))
столько времени прошло, а людям трёшка всё ещё интересна. будет ли такое с четвёркой?
С чего? Если они её кромсают. Могли бы лучше джунгли проработать, с кучей подземных локаций и квестов.... а они сделали набор вместо дополнения.((( Нравиться мне четвёрка со своими прибамбасами - но пока скучная ё моё. Посмотрим теперь как они Райские острова нам преподнесут.

Inery

Проверенный
Достижения
490
Награды
274
к@терин@
столько времени прошло, а людям трёшка всё ещё интересна. будет ли такое с четвёркой?
Нуачо, как обнаглеют ЕА-шники вконец, как включат ещё сильнее режим "Пилите, Шура, они золотые", как введут, например, микротранзакции какие-нибудь, так и пойдут тут обсуждения, какая хорошая четверка и как ужасна пятерка.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
какая жаррркая дискуссия. никого не оставляет равнодушным судьба симс.
:солнце:
:загораю:

JulianaB

Проверенный
Достижения
185
Награды
7
Ребята, вместо того, чтобы тратить бессмысленно время и буквы, ежедневно жалуясь друг другу на одно и то же, на русскоязычном форуме, взяли бы и написали петицию и направили бы куда нужно.) Может единомышленников по миру куча и это на что-то повлияет.
Я вот категорически не приняла тройку и все мои попытки терпели крушение как только я выходила из режима строительства, вообщем ничего нового, я однажды уже здесь писала, что эта часть не моя по многим параметрам и симы в ней, особенно их мимика - это трэш (для меня лично).
Обажаю двойку и хочу изо всех сил полюбить четверку, но я согласна, что в ней есть над чем работать и если кому то нужны квесты в симуляторе, которые мне ни к чему совершенно, то мне нужны: знаки зодиака, молнии или что-то типо этого, что влияет на симпатии, антипатии, сложность развития взаимоотношений, в том числе дружеских. Я бы тоже с удовольствием усложнила себе геймплэй таким образом. Хочется более индивидуальных персонажей, желания, страхи и более тернистого достижения цели всей жизни. К этому же добавлю, что мне не хватает воспоминаний и было бы круто, если бы они могли нахлынуть на сима и дать ему определенную непродолжительную эмоцию, но это я уже разошлась, признаю.)) И вот "коллективное прошение" об этом я бы поддержала, здается мне, ни я одна.)
А помимо этого чрезвычайно расстраивают максимально упрощеные анимации элементарных действий, телепорт тарелок с рук и обратно, набор романтических "ужимок" у алтаря, вместо вменяемой клятвы и обмена кольцами. И если анимации буднично-бытовых действий вряд ли кто-то доработает, то пусть хотябы выпустят каталог или ИН посвященный свадьбе-девичникам-мальчишникам, где добавят соответсвующую анимацию бракосочетания, а еще даму, которая вылазит из торта.)))
И вообще хочется больше проработанных, не "условных", взаимодействий: с малышами, чтобы их отвезали от кроваток, сделали посимпатичнее, дали коляски, слинги, пеленальные столики, соски и возможность кататься с ними по миру, тем самым усложняя себе жизнь.)) Машины, с полноценными анимациями загрузки пассажиров/выгрузки, поцелуем в кабине, пристегивание детей к детскому сиденью, реставрацией автомобиля, когда из корыта делают крутую тачку, ремонтом.
А кроме, еще больше транспорта с анимацией: школьный автобус, такси, самокаты для тодлеров и детей, велосипеды для детей и взрослых, мотоциклы!
Хобби: гончарный круг, барабанная установка, пусть и коллекционирование к этому отнесут. И в принципе многие уже существующие действия, например симка увлекается скалолазанием, и чтобы не потерять интерес к хобби и приобрести бонусы, ей нужно хоть раз в неделю ходить на скалодром, чтобы повысить настроение/навык, заработать баллы к разделу увлечений и т.д.
Универ, только пусть на подобии той же двойки, разве что с каникулами или выходными между семестрами.)
Вообщем Sims 5 мне хотеть еще рано. Есть о чем помечтать и надеятся на реализацию хоть части желаемого. А чтобы приблизить свои желания к их исполнению нужно говорить вслух в нужные уши и желательно коллективно!)

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
пусть хотябы выпустят каталог или ИН посвященный свадьбе-девичникам-мальчишникам
а помните что говорилось в опросе на эту тему?
у меня всё задокументировано:
The Sims 4 Любовная Жизнь (Игровой набор)

Симам, заинтересованным амурными делами, понравится The Sims 4 Любовная Жизнь. Отправляйтесь на разнообразные романтические свидания в совершенно новых местах или станьте свахой для ваших друзей. Испытайте на себе веселье (и драму) свадьбы: от разрешения родителей до наслаждения медовым месяцем.

Отправляйтесь на свидания — Устройте себе первые свидания, свидания вслепую или групповые свидания в различных новых локациях: от Сада Влюблённых до Кафе "Лунный свет" с личной концертной сценой.
Станьте свахой — Практикуйте свои навыки свахи, отправляя своих симов на свидания, делитесь любовными советами и ориентируйтесь во всей драме отношений в качестве свахи.
Устройте свадьбу — Свадьбы стали больше, чем когда-либо. Попросите родителей сима дать разрешение на свадьбу, испытайте на себе веселье мальчишника или девичника и даже планируйте детали своего большого дня.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
е хватает воспоминаний и было бы круто, если бы они могли нахлынуть на сима и дать ему определенную непродолжительную эмоцию
Это в четверке есть. Если сделать скрин, сохранить его как-то по особому или подписать, будет такая строчка.
Индивидуальность тоже жду, но что-то уже пять лет как нет. Хоть знаки зодиака бы дали. Могли бы в сезоны их записать. Но увы.

JulianaB

Проверенный
Достижения
185
Награды
7
Это в четверке есть. Если сделать скрин, сохранить его как-то по особому или подписать, будет такая строчка.
Индивидуальность тоже жду, но что-то уже пять лет как нет. Хоть знаки зодиака бы дали. Могли бы в сезоны их записать. Но увы.
Сделать скрин - это ни то же самое, как если бы игра сама ставила метки (как в двойке) на важных или первых событиях, от сгоревшей яичницы приготовленной впервые до смерти любимого дедушки.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
это ни то же самое
Ну, да. Но достаточно чтобы сказать "это есть у нас!", как они это любят.
Но надо знать, что в 2 и 3 чрезмерное накапливание воспоминаний губят сохранения игры, и их надо удалять. Мне тоже нравятся воспоминания, и это грустно, что оптимизировать их они не могут.

Я еще заметила, что если после долгого играния в четверку пойти в тройку, то так и хочется сказать "боже как тут все реалистично, что за реализм, почти как в окно смотрю".(Кроме лиц и анимации, это п&*%^#)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Miskate есть маааааленький шансюшечик,что знаки зодиака дадут со сверхами коих большинство так ждет:колдун:. Вообще,мне лично странно,чего это знаки вырезали из игры в 2ке они чуть ли не изначально шли, в 3ку добавили но позже(видимо фанаты наныли)) то-ли мода на астрологию прошла то-ли- что. Хотя они тут многое вырезали,доставку газет(порой было прикольно почитать,хотя в большинстве своем они гнили на крыльце) заказ еды(удобно было в той же 2ке).про воров молчу-у всех тема больная.единственное,что вводит в кайф-удаления коллектора,который за долги пылесосил всю хату-гад.
И хотя мной не было замечено особой роли этих самых знаков в игре(мои симы уперто добивались нужного им человека,правда,как правило заранее созданного,чтоб хоть чуть менее страшным был)но тут дело как с дополнительными чертами характера-психологический,мать его комфорт.....и вообще,когда эти ленивые попы из еа,дадут нам новостей,что бы мы обсудили их,а не претирали о старых играх по 100500 раз?!:дикий:

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
странно,чего это знаки вырезали из игры в 2ке
Они не вырезаны, на месте, в 2 как в 1.

Мне система характера больше нравится именно 1/2.
Ибо я не хочу чтобы каждый мой сим мыл тарелки и ставить черту грязнуля не хочу.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Да кому он нужен, этот ваш зодиак? Если в 90-е годы весь этот атсрал и был в моде, по нынешним временам это какая-то чухня для провинциальных старух. Я вот жду, когда уже, наконец, в симсах реализуют старое-доброе сребролюбие, а также непременно сопутствующие ему зависть, жадность и продажность. Чтобы все как в жизни было - когда ты мойщик сортиров и живешь в стартовой конуре за 16 тыщ, ты в пень никому не сдался, а вот когда у тебя особняк с тремя бассейнами и миллион денег на счете, тебе в баре не дают прохода заискивающие подхалимы, сосед все время ходит смурной из-за прилипшего к нему мудлета черной зависти, зато под окнами спальни пляшут толпами бесхозные блондинки в костюмах чирлидерш, согласные на свадьбу хоть сегодня :D Ну и соответственно чтоб богатство сима напрямую влияло на успехи в ухаживаниях, гарантированно перебивая прочие бонусы, как в реале. Вот это я понимаю - реализм был бы! Хотя сильно сомневаюсь, что разрабы рискнут ввести в игру такую вот горькую правду жизни - нарратив не тот, да :)

mapuo

Проверенный
Достижения
180
Награды
6

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Altia_tore
это из официального опроса. если ешаники не сочли это слишком откровенным значит всё подцензурно)))
----------------------------------
а мне бы хотелось в игре видеть не зодиак а соционику. говорят что в тринити мс она будет. в основе соционики информационная модель. она прекрасно кодируется. только в америке она известна как типология.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Mr. Stark а вам звёзд не хватает?) Почти тоже самое,только до 2й звезды докачался-сразу начинают названивать.дальше хуже,попарации эти,бешеные фанаты,мне лично этих чаек с лихвой хватает.попарпций так вообще убить охота.а астрология,да , возможно,не популярна,но привносит элемент сказки.хотя у нас по телеку по сию пору эту историю пытаются продвигать.
Что по центральным каналам,что по всяким тнт и хреньтв,а еще тв3как же забыла то(вот где засилье низкопробного околомистического треша). Причем люди это смотрят и радуются,а вы "старухам" . Судя по всему данная тема из моды доолго не выйдет.вон даже крутые биднесмены бегают по всяким"ведмам/экстрасенсам"а все наши медийные личности поголовно вступили в секту краснониточников.... И того в росии 2 партии дно этой самой россии и клуб обмотайсебяниткой. Я к тому, что подобные вещи,как бы к ним не относились мы с вами, всегда найдут своего пользователя. Потому,что каму то хочется сказки,кто халявы,а без кого-то "жизнь плоха"....

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Ну и соответственно чтоб богатство сима напрямую влияло на успехи в ухаживаниях, гарантированно перебивая прочие бонусы, как в реале.
если помните то в симс1 дарение украшений сразу же улучшало отношения

JulianaB

Проверенный
Достижения
185
Награды
7
Очень странное замечание про гороскопы в разрезе игры, я про них написала ни потому что я в них сама верю и мне неинтересно в моде они в 2020-х или нет, а потому что они могли бы повлиять на геймплэй, т.е. помимо черт характера появились бы дополнительные индивидуальные особенности, плюс совместимость знаков зодиака, типа: рыбе с козерогом - легче найти общий язык на первой встрече, идеальная пара, а рыба со стрельцом - не знают о чем говорить, а в отношениях все время ссорятся при автономном режиме. В принципе я согласна, что соционика не плохая альтернатива знакам зодиака, но слишком сложная для реализации, учитывая свою многослойность.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Mr. Stark а вам звёзд не хватает?) Почти тоже самое,только до 2й звезды докачался-сразу начинают названивать.дальше хуже,попарации эти,бешеные фанаты,мне лично этих чаек с лихвой хватает.попарпций так вообще убить охота.
Слава - это вообще не то, она в игре реализована как искусственная манчкинская конструкция, которую надо вкачивать, ну и по своему характеру в основном рассчитана на всяких фигляров. Как с ней отыграешь, например, такой типаж, как тупой бездарный мажор, который ничего из себя не представляет, но на папкины деньги ведет красивую жизнь и в свое удовольствие бесит окружающих?) А можно ли с ней сделать миллиардера-затворника, который нарочно старается не появляться на людях, поскольку стада подхалимов его раздражают? Сейчас в игре вообще никак не реализовано влияние благосостояния сима и его внешнего вида (в который можно было бы инвестировать) на отношения с окружающими, что, может быть, толерантно и политкорректно, но вместе с тем неправдоподобно и нелепо.

Что по центральным каналам,что по всяким тнт и хреньтв,а еще тв3как же забыла то(вот где засилье низкопробного околомистического треша). Причем люди это смотрят и радуются,а вы "старухам" .

Вот именно, что это все трэш, рассчитанный преимущественно на всякую колхозню и людей нелалеких, в современной городской среде мало кто воспринимает это всерьез, скорее так, от безделья дурью помаяться. Проблема тут в том, что сложно реализовать это игромеханически так, чтобы всем угодить. Если внешность сима, его толщина в талии, а также материальное положение и большинство навыков никак не учитываются игрой при выстраивании отношений с другими симами, взять и прикрутить "несовместимость по гороскопу" было бы весьма странно, это в четверке-то. Тем более недоумение вызовет, если эту фичу сделают навязанной (неотключаемой) с учетом вышесказанного. Если только в ведьмовском аддоне это делать, чтобы было в виде платной опции для тех, кому это надо.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
соционика не плохая альтернатива знакам зодиака, но слишком сложная для реализации
соционика создана на основе математики и информатики по-этому она прекрасно кодируется. так что разрабам стоило бы обдумать эту идею ))))
Вот именно, что это все трэш, рассчитанный преимущественно на всякую колхозню и людей недалеких, в современной городской среде мало кто воспринимает это всерьез
есть определённый процент богатых людей верящих в этот бред. иначе астрологи не брали бы так много. в интернете пишут что известная астрологиня с первого канала берёт 100 тыс за сеанс и очередь у неё расписана на два года вперёд.

Верх