Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
у меня полно разных сохранений, бомжары... для смеха... богатые и нищие, путаны и пуританы, алкаши и прочее- есть. Семейные династии - есть...Несчастная любовь - путём на тот свет и вечные страдания..эмммм Тоже играю....но не могу более часа.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Alikael вы знаете, вот меня лично в 4ке бесит небрежное отношение разработчиков к ней. хотя у них по- ходу везде так(вспомнить тот же недавний скандал с детями? такое ощущение что у них "сами разбирайтесь" и сами дорабатывайте игру идут по жизни). хотя в последнее время(месяца 1,5 - 2) не охота в нее играть, видимо передоз) честно в 1 момент поймала себя на мысли, что сделать что-то для игры интереснее чем в нее играть) правда у меня это процесс не быстрый и продукт на выходе не качественный(сказывается врожденная тазоворукость), но сам процесс затягивает, это как у графоманов:D

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
что сделать что-то для игры интереснее чем в нее играть
это возраст. многие игроки со стажем приходят к такому же решению.
а потом вы будете просто новости читать про игру и совсем играть перестанете.
это стандартная эволюция игрока симс со стажем

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Игра претерпела четвертую (как под копирку!) инкарнацию - давно уже пора выкатить разработчику добротный СДК (как в Скайриме!) и перестать лохматить бабушку.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
alien да, да - именно она -старость))) :расколбас:хотя мне всегда было интеререснее что-то делать руками( к сожалению нынче это проблематично в силу здоровья, мне по-хорошему и к компьютеру вообще нельзя, однако совсем скучно будет (

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
это возраст. многие игроки со стажем приходят к такому же решению.
а потом вы будете просто новости читать про игру и совсем играть перестанете.
Если игра интересная в неё играют даже бабушки ))))Почему так привлекают их стрелялки o_O а для них симс скука....)))это мы можем загореться на голом месте..

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
во-во! старички критикуют игру. а новая генерация игроков в восторге от симс4. на них она и рассчитана.
это как очки броулайнеры. те кто помнят генсеков плюются. а молодёжь не заставшая ссср в восторге от этой модели.
rBVaI1lLHXqAW6ScAAEBtm2ATLA493.jpg

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Если игра интересная в не играют даже бабушки ))))Почему так привлекают их стрелялки
у меня была знакомая у которой мама в 60 лет подсела, с легкой руки этой самой знакомой на воркрафт, который ворлд оф. все мы разные и каждому нравится что-то свое. просто те кто довольны сидят себе и играют а недовольные выходят в сеть что-бы побурчать по этому и кажется что их больше. так всегда было есть и будет со всем, не обязательно с игрой.
но все-же обидно когда что-то меняется на в лучшую сторону, критика - то обоснована. конечно если почитать все, то можно подумать, что игра это полнейшее уг типа тетрис(ни когда его не любила) а так там и плюсы есть

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Чет я в Двушку с 2005-года играю и не эволюционирую таким образом. Может, это конкретно про 4-ку или 3-ку?

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Чет я в Двушку с 2005-года играю и не эволюционирую таким образом. Может, это конкретно про 4-ку или 3-ку?
:смех:Играю в тройку с 2009 года и не эволюционирую таким образом. Может, это конкретно про 4-ку?
Да и двойку все так же с теплом и любовью вспоминаю. Лучшие игры серии
e29da4.png
(для меня).

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Я вообще играю с самого выхода первой части, уже больше трех четвертей своей жизни :фейспалм:
Обычно, вся моя "эволюция" заключается в том, что с выходом новых частей линейки я примерно год-полтора кочевряжусь, что "раньше было лучше", но потом со скрипом переползаю в новую часть. Сейчас вот уже год точно не заходила в тройку.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Тройку вон за пол цены продают в оригине,интенсно,когда ее как 2ку за так отдавать будут?
Скупила тройку в стиме за копейки, когда были скидки. Вся серия вышла на 2к. :смех: При чем даже без скидок она там стоит в три раза дешевле.
Так что в топку этот ориджин с его "скидками".

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
я примерно год-полтора кочевряжусь, что "раньше было лучше", но потом со скрипом переползаю в новую часть.
а я всегда с радостью покупаю новую часть. и только симс4 меня немного разочаровала. когда трёшка вышла то сожалений не было. в трёшке каждый аддон был так ожидаем. а о четвёрке такого сказать не могу. жизнь в городе в симс4 вообще полнейшее разочарование.

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Тоже играю с самой первой части Симс.
Тройка не зашла вообще. Комп того периода третью часть толком не тянул, поэтому, думаю, в полной мере я судить о ней не могу. При воспоминаниях о тройке в памяти всплывают бесконечные вылеты и ошибки. Сами симы и все, что предлагалось в КАСе, доставляло мне эстетическое неудовольствие.
Двойку и четверку люблю нежной любовью.
Вообще, конечно, в каждой части были свои плюсы и минусы, как ни крути.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
начала играть в симс с линейки с трёшки.....тогда комп средний был и пиратку всегда качала, это к чему я - не было вылетов и багов. сейчас же она у меня на высоких летает))) а вода какая - прозрачная:rolleyes: Если сделают Райские острова в симс 4 интересными то хвала им, а если на пару месяцев- тьфу. Тройка пока для меня на первом месте по геймплею стоит.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Alikael чем вы там занимаетесь? Просветите. Я прошла все возможные карьеры, в том числе из модов, собрала все коллекции, прокачала все навыки, выполнила все жизненные цели, династия поколений 20. Что там можно делать? Дома строить/персонажей создавать не умею, но использую кучу скачанного контента.
o_O Ну вы даете... А я вот примерно как и Acidity написала.. Еще игровой мир веду
но не могу более часа.
Видимо, эта часть просто не ваша... Я если поздно вечером играть начну, то бывают чуть ли не до утра зависаю
небрежное отношение разработчиков к ней
Я уже давно заметила, что подобная небрежность нынче распространяется вообще во всех сферах жизни. Время такое, видимо.. остается только смириться
во-во! старички критикуют игру. а новая генерация игроков в восторге от симс4. на них она и рассчитана.
Ну ну, я в восторге, но при этом я конкретный старичок уже. Играю в симс с 2000 года, с момента выхода The Sims Livin' Large
Вторая часть на момент своего выхода мне зашла, потом не сразу, но надоело. Потом вышла третья часть и сначала понравилось, потом забросила на пару лет. Потом вспомнила и скачала уже с вышедшими аддонами и любила ее до выхода сезонов. Потом начались тааакие лаги, что играть стало невозможно и я на нее обиделась окончательно. Четверку я ждала, она мне очень нравится и играть мне в нее удобно, реализовывая свои идеи. А двойку я полюбила много позже и не столь за саму игру, сколько именно за истории всех персонажей.
Вчера в честь др тройки поставила ее... всего базу и 3 аддона.. тормозииит ужас :апстенку: И после четверки не могу на персонажей смотреть и играть не удобно как-то.. Забавно, но в двойку удобно после четверки играть:Hmm:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
кстати о красоте симов в трёшке. тут об этом много говорилось. достаточно посмотреть на шапку этого форума чтобы сделать все необходимые выводы относительно этого...
:хоровод:

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
А для меня самой лучшей, имхо, все-таки есть и будет Двойка, вот только современные игры графикой своей разбаловали) не могу в двойку уже долго играть именно из-за нее.
В тройке очень нравится система желаний, прокачка навыков и открытый мир.
В четверке - генетика и графика, но без модов играть не могу - скучно.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
вот только современные игры графикой своей разбаловали) не могу в двойку уже долго играть именно из-за нее.
Да все у Двушки с графикой ОК. Скинтоны дефолтные от эфемеры - и ОК. Те же деревья, мебель, и т. д. в Двушке, имхо. лучше выглядят. чем в Трешке и Четверке. Ну небо без тучек, ну и фиг с ним, небом-то.
Трина Оберлендер на фоне моего постмортема:

Верх