Alikael чем вы там занимаетесь? Просветите. Я прошла все возможные карьеры, в том числе из модов, собрала все коллекции, прокачала все навыки, выполнила все жизненные цели, династия поколений 20. Что там можно делать? Дома строить/персонажей создавать не умею, но использую кучу скачанного контента.
Ну вы даете... А я вот примерно как и
Acidity написала.. Еще игровой мир веду
Видимо, эта часть просто не ваша... Я если поздно вечером играть начну, то бывают чуть ли не до утра зависаю
небрежное отношение разработчиков к ней
Я уже давно заметила, что подобная небрежность нынче распространяется вообще во всех сферах жизни. Время такое, видимо.. остается только смириться
во-во! старички критикуют игру. а новая генерация игроков в восторге от симс4. на них она и рассчитана.
Ну ну, я в восторге, но при этом я конкретный старичок уже. Играю в симс с 2000 года, с момента выхода The Sims Livin' Large
Вторая часть на момент своего выхода мне зашла, потом не сразу, но надоело. Потом вышла третья часть и сначала понравилось, потом забросила на пару лет. Потом вспомнила и скачала уже с вышедшими аддонами и любила ее до выхода сезонов. Потом начались тааакие лаги, что играть стало невозможно и я на нее обиделась окончательно. Четверку я ждала, она мне очень нравится и играть мне в нее удобно, реализовывая свои идеи. А двойку я полюбила много позже и не столь за саму игру, сколько именно за истории всех персонажей.
Вчера в честь др тройки поставила ее... всего базу и 3 аддона.. тормозииит ужас
И после четверки не могу на персонажей смотреть и играть не удобно как-то.. Забавно, но в двойку удобно после четверки играть