Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
симс1 - это вообще маленький шедевр. хотя потребности там падали очень быстро. тяжело было играть. надеюсь есть код чтобы их отключить?

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
MrsSingle у меня что там что там , в один "прекрасный момент" - тупо умирали сами сейвы, причем без каких- либо очевидных телодвижений с моей стороны. вчера - запустила поиграла, а сегодня уже только сначала начинать. по начала в 4ке тоже так было, после какой-то обновы, потом это правили
у меня только в симс 3, когда только вышла базовая, было такое, что при каких то обстоятельствах сейв крашился. но это было до первой обновы. в других играх такого не было. вообще впервые такое вижу, чтобы в симсах так часто ломались сейвы. мб вы что то делали не так?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
MrsSingle ну вам повезло)а у меня так в 2ке сейв крякнулся(как раз перед выходом 3ки:D - совпало блин), на котором стока всего уже наиграла и дом красивый обустроила -_- и в 3ке раза 2 или 3 сейвы накрывались( да и тут народ писал, у них такое бывало, так-что баг не строго мой- увы

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
137
А я все никак не могу починить разрешение в двойке. Пробовала менять разрешение в документе, пробовала программу - никакого результата. Разрешение все равно максимум 800х600. А поиграть в двойку все равно хочется, но растянутое изображение портит все впечатление. Хоть иди старый комп доставай

Если я вижу, что тут просто 2 набора пикселя болтают и все. почему бы не сделать хотя бы, чтобы люди не сразу тебя прощали после пинка, а чтобы долго обиду затаивали

Кстати, да. Отношения в четверке строятся очень быстро.

Последнее редактирование:

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
p3wp3wp3w а какое разрешение нужно? Я не помню уже где что менять надо, но могу просто переслать те 2 файлика, которые нужно менять, чтоб все получилось..
UPD: гугл вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., вроде все так и делала.. Только у меня Pets был последним установленным

Trillian42

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
p3wp3wp3w, я тоже меняла разрешение в документе. Чтобы заработало, нужно запускать игру от имени администратора, у меня так эта проблема разрешилась.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Я знаю, что многие пользуются решейдом, и у меня тут возникла проблемка после его переустановки :плачу:. Почему-то теперь висит окно, что он установлен, и оно не убирается. Не нашла тему про него на форуме, и гугл мне тоже не сильно помог. Может кто-нибудь сталкивался с таким же? А то без него играть уже отвыкла, и все начинает бесить :D
423e6b7ca16e33d30eb563ea7475b3c7.png

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Все,не видать нам больше халатика на симстримах-катюха,ливнула из максис.якобы решила сосредоточится на семье. Прощай старый манагер,здравствуй новое зло:)

*Francis*

Проверенный
Достижения
180
Награды
35
Доброго времени суток! А что с сим гуру Кейт? Я слышала об официальной версии ухода, но есть какая - то недосказанность...

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Доброго времени суток! А что с сим гуру Кейт? Я слышала об официальной версии ухода, но есть какая - то недосказанность...

Там у них был небольшой педофильский скандальчик, в который она вляпалась. SJW такие SJW.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
конечно же проблема подачи информации для фанатов реально существует. иначе они не меняли бы стратегию так часто. то видосики были, то просто твиты, то блог. они всё никак не найдут наиболее оптимальную форму взаимодействия с фан-коммьюнити.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ну дак, я думаю катюху поперли из компании еще и за не удовлетворительные продажи. Вообще,было бы желание прикопаться к человеку-повод найдут. Тем более в прогрессивной америке.

mapuo

Проверенный
Достижения
180
Награды
6

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
а это она писала что ушла чтобы больше времени проводить с семьёй?
ну официальная версия такая) что там по факту мы не узнаем. хотя по-идее какая нам разница, вряд-ли это на качестве продукта - симс - отразится, куда ж хуже то
кривой гугло перевод - одного из сообщений от пользователей с симс вип
"Кейт и Стив проигнорировали серьезные обвинения в адрес одного из своих советников по EA о сексуальных домогательствах. Некоторые подростки просили их о помощи, но им было все равно, что с этим делать. Не только это, но и подросткам было предложено решить эту проблему самостоятельно. Несколько месяцев спустя подростки выложили историю в Интернете с доказательствами (фото и тексты, включая их беседы с гуру симов). Так что теперь люди в ярости и отвращении от EA. Вот почему Кейт сейчас уходит."
такие дела - похоже еа,сама накрвается . с такими-то скандалами.щас им отмываться и откупаться от эдакой прелести....

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Игре The Sims 3 исполняется 10 ЛЕТ!
3 часть вышла ровно 10 лет назад: 2 июня 2009.

Вангую, что и еще 10 она нам прекрасно прослужит, заменять-то все равно нечем, спасибо ЕА :смех:

Верх