Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Ikari

Проверенный
Достижения
210
Награды
12
Основным преимуществом The Sims 3 должен был стать открытый игровой мир, которого были лишены The Sims и The Sims 2. Мэтт Браун, член команды разработчиков образно выразилсяː «Больше никаких хомячьих клеток». Сам Род Хамбл признался, что «лоскутный мир» в The Sims 2 был её самым серьёзным недостатком.
И вот пришли новые гении, разработки игры The Sims 4 - и вернули нам хомячьи клетки :смех:
Ну а если серьезно, и третья часть симов и четвертая мне сразу не зашли. Но вот с выходом дополнений для тройки, я втянулась, мне стало интересно и до сих пор играю. А вот в четвертой части больше часа не выдерживаю, уже столько времени прошло и дополнения выходят регулярно а заняться в игре все равно нечем <_<

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
MikkiMur
как активный и вечный теперь его пользователь, попытаюсь пальцем в небо - переустанавливать версию пробовала?
я после смены версий игры каждый божий раз переустанавливаю ещё и решейд, иногда ставится почему-то не с первого раза, или сначала ставится косо.
из папки гейм_бин или как оно там, просто удаляешь файлы, отвечающие за решейд, или, как вариант, ставишь другую его версию прям поверх.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Мне интересно будет ли симс 5?
буквально на днях муж мне задал этот вопрос, а я, задумавшись, чуть не поседела - четвёрка будет уж получше, чем в момент своего выхода, но всё равно ещё сыровата, как по мне, столько всего ещё можно выпустить, а годы-то бегут и никто не обещает плодотворной работы над ней, ведь иногда проще попробовать сделать что-то новое, чем тянуть едва живую лошадь.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
буквально на днях муж мне задал этот вопрос, а я, задумавшись, чуть не поседела - четвёрка будет уж получше, чем в момент своего выхода, но всё равно ещё сыровата, как по мне, столько всего ещё можно выпустить, а годы-то бегут и никто не обещает плодотворной работы над ней, ведь иногда проще попробовать сделать что-то новое, чем тянуть едва живую лошадь.

Она не сыровата, просто сделана на отвали, вот я и думаю, будут они продолжать линейку симс, ведь учесть тот факт, что они уже стали раздавать игру бесплатно будущее этой франшизы весьма туманно.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
, вот я и думаю, будут они продолжать линейку симс
как мне кажется - вполне могут, особенно на волне недовольств касательно различных аспектов 4ки, попытаться запустить что-то и поманить потенциальных игроков и поклонников франшизы чем-то новым и блестящим.
совсем другой вопрос - насколько хорошо получится реализовать очередной продукт, ибо тенденция ската в печальное чёрт пойми куда как бы намекает.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Мне интересно будет ли симс 5? И насколько она будет хуже четверки?

В том году набирали персонал для полностью новой игры в линейке Sims. То есть, что-то точно у них находится в разработке, но без каких-либо подробностей. Может, пятерка, может Медивал 2, а может и очередная мобильная / онлайновая шняга.

Последнее редактирование:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
ведь учесть тот факт, что они уже стали раздавать игру бесплатно
да они просто наконец то вкупили, что базовый симс - это вообще ничто. весь геймплей - это аддоны. дашь бесплатно базу - люди купят к нему дополнения. но я сомневаюсь, что у кого то вообще возникнет такое желание. какой смысл покупать дополнение к тому, что.. ну полное.. это самое. я вообще не знаю даже, кто покупает симс 4. тем более по таким ценам

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Вангую, что и еще 10 она нам прекрасно прослужит, заменять-то все равно нечем, спасибо ЕА
Мне вот уже 15 лет как Двойку ничто не заменит, хоть 4-ку я и юзаю вполне себе неплохо. Но все равно Двойка интереснее и сложнее. Сейчас установила на старый комп База+Универ+Найтлайф, выложенные юзером Anfisonyka (спасибо ей огромное) и ловлю кайф. В таком сочетании симу очень трудно зарабатывать, у них нет бонусов из. кажется., Фритайма, для повышения потребностей, нет читерских отпусков, где время останавливается. Но самое главное - свидания и универ (и с ними вампиры и возможность воскресить покойника) есть. Еще б разобраться, как прикрутить остальные городки даунтаунами к Плезанту, чтоб они остались населенными (Торжками бы на ура получилось) - и будет мне мегасчастье.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Может базу раздали в честь перехида на 64?(повторяюсь) а может,в честь скандалов во круг себя,чтоб публику отвлеч,хотя крайне странный конечно метод. Симс они вряд-ли забросят-это их черная икра в салатниках и шубы на плечах их любовниц/любовников. Так что оно будет еще долго агонизировать тока вопрос в каком виде

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Она не сыровата,
на все 100 согласна..столько лет уже на прилавках и всё сыровата - это уже маразм разрабов. Надеюсь три года хватит им чтоб четвёрка совсем не сдохла, а то и реанимировать нечего будет.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
:фейспалм: Товарищи, ну хватит уже четверку хоронить которую страницу. Надоело уже. Смените пластинку, а?
Никуда она не денется, я ее обожаю и я такая не одна. Косяки есть, безусловно, они во всех играх есть - от этого никуда не деться
Я в неё прекрасно играю, мне она совершенно не надоедает. Если кому-то - да, значит это просто не его игра, вот и все.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
уже 15 лет как Двойку ничто не заменит
это да. она незаменима и непревзойдённа.
Но все равно Двойка интереснее и сложнее.
факт.
да они просто наконец то вкупили, что базовый симс - это вообще ничто. весь геймплей - это аддоны.
вот это как раз главная проблема этой игры. вот над чем надо подумать.
я вообще не знаю даже, кто покупает симс 4. тем более по таким ценам
цены конечно аховские. особенно в сравнении с симс3

mapuo

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
Alikael чем вы там занимаетесь? Просветите. Я прошла все возможные карьеры, в том числе из модов, собрала все коллекции, прокачала все навыки, выполнила все жизненные цели, династия поколений 20. Что там можно делать? Дома строить/персонажей создавать не умею, но использую кучу скачанного контента.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Alikael чем вы там занимаетесь? Просветите. Я прошла все возможные карьеры, в том числе из модов, собрала все коллекции, прокачала все навыки, выполнила все жизненные цели, династия поколений 20. Что там можно делать? Дома строить/персонажей создавать не умею, но использую кучу скачанного контента.
Все играют по-разному) я вот из карьер прошла до конца хорошо если половину, коллекцию до конца не завершила кажется ни одну, а из навыков прокачивала до конца если только кулинарные и творческие. Поколение у меня даже второе не повзрослело, с 2014-то года :D
Но я играю всеми семьями во всех городах, люблю строить и перестраивать города подчистую, всех персонажей связываю в один сюжет (как своих, так и стандартных). Пока вроде не надоело.

Верх