Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
вы, кстати губы не раскатывайте про симс 5
А я и не раскатываю))) У меня вообще Двушка есть, оттого даж если 4-ка самовыпилится с моего твердотельника, я не сильно заплакаю)))) Вот, кстати, именно благодаря Двушке, я несильно и переживаю, что 4-ка какая-то не такая)))) И креативлю я ТОЛЬКО для Двушки))))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Celeron да это обращение к людям выше,сами себя обнадежат,потом расстраиваться будут,просто это 2 в одном%)
Шобы не мультипостить:)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
да это обращение к людям выше,сами себя обнадежат,потом расстраиваться будут,просто это 2 в одном
Кто ж это всерьёз принимает )))) Прям запрыгала от радости, а то дел больше нет никаких....:)

JulianaB

Проверенный
Достижения
185
Награды
7
Я в гороскопы не то чтобы верю, но если сделают буду рада - просто потому что реально четверочным симам не хватает индивидуальности, а это её хоть как-то добавит. Но лучше бы чесслово сделали фетиши и стоп-сигналы, это было годно.
Да-да, под "молниями" я и подрузамевала фетиши и стоп сигналы, может быть неправильно выразилась. Вот честное слово, зарегестрируюсь там, где все эти гуру обитают и где можно оставлять комментарии и напишк про это все, связанное с характером симов, авось меня поддержут и все остальные. )

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
А разве богатые все поголовно должны быть умные что семь пядей во лбу и изысканные как британский лорд? Достаточно пару минут интервью с какой-нибудь женой отечественного футболиста послушать - там временами такая деревянная публика попадается, которую не в каждом коровнике встретишь
Богатые - это в первую очередь люди. Там всякие попадаются. Я и таких видел, и тех, чьей образованности завидовал. Притом образованности не в плане вышки, а в плане реальных умений. Хороший доход позволяет оплачивать всякие курсы, учиться разным интересным штукам в большом количестве. Без хорошего дохода с этим может быть напряг, на кружках для взрослых те ещё цены заламывают. Я пробовал как-то походить в студию для взрослых, так мой кошелёк сдался после двух месяцев. А учили там очень хорошо. Было жаль, что пришлось бросить. Про богатых людей два стереотипа. Что они очень тупые и что они очень умные. А на самом деле бывает и так, и так. Притом в равной степени.

Мне всегда нравились газеты и стационарные телефоны. Мне кажется, они нужны. Симам же не вырезали из игры книжные шкафы только потому, что сейчас многие люди пользуются электронками, и при желании можно было прикрутить это к планшету, существующему даже в базе. Хотя если всё и дальше будет идти подобным образом, я не удивлюсь такому повороту в пятой части, если она вообще будет. В тройке эти предметы, например, никому не навязываются. У моих симов есть и газета, и телефон. Да, они звонят обычно с сотового, но иногда и с домашнего, и это прикольно. А газету читают не каждый день, а когда мне хочется, и это атмосферно, мол нечем после завтрака заняться, почитал газету, узнал какие-то новые подробности. Обязательно читаю после важных событий, нравится, что про моих симов тоже могут написать. Но в четвёрке это вряд ли сработает, там же нет развития города.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Симам же не вырезали из игры книжные шкафы только потому, что сейчас многие люди пользуются электронками, и при желании можно было прикрутить это к планшету
Боже упаси.... У меня есть обширная электронная библиотека на Пне-3, она состоит из книг, которых нет в моей огромной реальной библиотеке. И да, электронные книги не заменяют бумажные, ибо бумажные я в маршрутке читаю, дома, когда свет вырубается, в парке на лавочке.... И да, гаджетов ("ну и гад же ты"(с)) я не люблю. Мне нужен качественный монитор, а не дисплей убогого телефона или столь же убогого планшета. Даж если у убожества на попке яблочко намалёвано)))

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Скандинавский ритейлер Pan Vision перечислил пакет расширения The Sims 4 Island Living . Это имя является вариантом предыдущего названия «Тропический рай», перечисленного другими продавцами , но звучит немного больше как «имя EA» (City Living… Island Living).

Видимо, это намек, что новая карта будет для постоянного проживания, а не отпускной локацией. Хорошо бы, ведь городов в игре мало, а нормальных городов вообще дефицит.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Celeron, я понимаю любовь к хорошей дорогой технике, но мне планшеты и читалки не нужны хоть с яблочком, хоть без яблочка. А вот от телефона или компьютера с яблочком я бы не отказался. Мне в принципе не нравятся электронные книги. Я даже с экрана компьютера читаю только тогда, когда больше никаких вариантов нет, а книгу прочесть хочется. Но речь о том, что если разработчики почему-то решили, что можно просто так взять и выкинуть какие-то предметы просто потому, что сейчас появились аналоги, это ни капельки не означает, что эти предметы уже совсем не в ходу и никому не нужны.

Если есть интернет, это не означает, что газеты и письма больше никому не нужны. Если есть мобильная связь, это не отменяет наличия людей, у которых стоят домашние телефоны (да чёрт с ним с домашним, телефон отлично и уместно смотрится на столе в какой-нибудь конторе или на ресепшене в СПА, спортзале, библиотеке и тд). Они же не вырезали из игры телевизоры только потому, что сейчас большой процент людей смотрит Ютуб и Нетфликс. Сейчас всё меньше людей в принципе смотрит ТВ, сейчас вообще тренд на отказ от просмотра, и люди с некой гордостью говорят о том, что они этого не делают. Хотя в моём не особо далёком детстве телевизоры постоянно по вечерам в домах горели почти у всех. Многие и своим симам телевизоры не ставят, потому что они не жизненно необходимы, без них можно играть. Но это не означает, что их вообще быть не должно. Было бы странно, если бы их не было только по той причине, что многие смотрят всё нужное в интернете. Многие - это как бы ещё не все. Но учитывая то, как они отказываются от простых базовых предметов, которые всегда были (и до сих пор есть, несмотря на аналоги), я не удивлюсь, если в следующей части они решат быть ещё "продвинутей" и вырежут что-то ещё.

Кстати, возможно, это прозвучит как глупость, но я удивлён, что они ещё не ввели в игру аналог Нетфликса. А что? Это и для Нетфликса была бы реклама, и фишка была бы прикольная. Даже мне понравилась бы, хотя я не люблю всю эту "прогрессивную" движуху. Я слишком консервативен для своего возраста. Но я подумал, что было бы прикольно устроить развлечение для обеспеченных симов в виде возможности за деньги посмотреть какой-нибудь фильм, который в обычном режиме будет скрыт. Всё равно многие считают, что в четвёрке не на что тратить деньги.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Мне представляется, из четверки "вырезали" то и это не потому, что большой процент игроков не пользуется этим в реальной жизни, а потому что разработчикам лень это делать / у них не выделены под это бюджеты. Зато те предметы, которые они дали, наделены расширенной функциональностью по сравнению с реалом - книжные шкафы в игре обладают главным преимуществом электронных книг и позволяют посредством себя покупать собственно книги, не выходя из дома. И у симов были по сути смарт-телевизоры до того, как они стали последним писком моды в нашем мире, ведь каждый "ящик" в игре позволяет смотреть контент по заказу в любое время дня и ночи. При этом разработчики все же стараются оставаться в струе, они ориентируются на вкусы и образ жизни своей аудитории в массе своей, поэтому крайне маловероятно, что в пятерке не будет телевизоров - они там не просто будут, они еще и какие-то функции планшетов и компов на себя перетянут.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
в новостях написали что всё-таки островам быть:
Вырвитесь из рутины и насладитесь непринужденным образом жизни в окружении пляжей в "The Sims 4: Жизнь на острове".
Исследуйте свежий мир, залитый солнцем, песком и бесконечным весельем, пока ваши симы создают свой собственный рай.
и кстати рейтинг у них там 12+

Последнее редактирование:

Taonga

Проверенный
Достижения
55
Награды
2
alien ну что ж, слухи вообще-то ходили давно ;) так что- поздравлялки. Надеюсь на загар, плаванье и сёрфинг

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Оригин и Амазон распродают 4ку за какие-то жалкие пол цены....

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Видимо, это намек, что новая карта будет для постоянного проживания, а не отпускной локацией.
Это как раз то, на что я очень надеюсь.

Я сегодня тормоз, и новость про так называемый Айленд Ливинг увидела буквально пару часов назад.
Аналогии, которые провёл автор ролика (смотрела на ютубе) с предыдущими допами, показались вполне убедительными, да и само появление даты релиза настраивает на оптимизм.
Если сделают ещё и не курортный, а полноценный город - будет счастье.
Надеюсь на загар
Что касается загара - на него, насколько мне известно, есть мод, причём довольно неплохой, вроде как даже совместим с СС скинтонами.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Какой же это тогда курорт получится с таким рейтингом. Эхе-хе.

Очевидно, имеется ввиду, что там не будет акул, откусывающих туристам конечности, и бухой фауны, ныряющей в фонтаны с криком "Тагил!" А все остальное за них WW сделает, как всегда.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Но,ведь даже здесь на сайте выложена новость о предположительном выходе этого дополнения,дата явно взята основываясь на прошлогоднем впуске сезонов(а может и на предыдущих годах,но в том году,я точно помню21 или 22ечисло). Понятно,что по идее что-то должно было бы выйти и понятно что нашим ожиданием спекулируют всеми этими догадками и " утечками" банально подогревая покупательский ажиотаж. Так что я даже и не знаю,стоит ли радоваться заранее или таки подождать официального анонса. А потом по- старой доброй традиции разачароваться :(

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
прикольнее всего будет если выйдет что-то совсем другое а не острова))))))
:ржач:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Очень рада новости о дополнении из-за того, что это значит, что город будет жилым, хотя сам контент по данной тематике я скорее вижу для ин. У нас так скоро города без снежной зимы обгонят зеленые, маленькие я не считаю))) интересно, что они дадут в пределах ин, потому что, как я понимаю, повторить райские острова они не могут из за воды, там с ней многое было связано. Ну и просто рада новинке, давно уже их не было. А вот каталоги, видимо, вообще остались в прошлом.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Не знаю, почему ну я не жду такого чтоб прямо – Ах! Единственное если это будет город, то пусть он будет окружён водой и разбит на части типа архипелага.
Современные виллы на откосах и небольшие уютные домики на сваях у воды. Соломенные зонты и крыши.
Пляжи для купания и игр в песке, а может волейбол…o_O
Отели! К чему они в городе?
По мне так лучше б это был набор со всеми функциями отпуска у моря, - сёрфинг мотоциклы, отели и прочее.:rolleyes: Почему так! Мне кажется, в городе они этого не сделают.((((( Осталось дожить до завтра...)))))

Верх