Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Я уже писал. Когда игроки ставят моды, они игнорируют и отрицают авторскую задумку игры, и делают из неё свою. Особенно это касается симов. Симы это не кукольный домик, и не симулятор манекена. Это своя вселенная, со своим миром, у которого свои правила. Но модовые игроки не видят дальше персонажей, которых они хотят модифицировать, и делать из них свои фанфики. Остальное им не интересно, и они это игнорируют.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Я уже писал. Когда игроки ставят моды, они игнорируют и отрицают авторскую задумку игры, и делают из неё свою. Особенно это касается симов. Симы это не кукольный домик, и не симулятор манекена. Это своя вселенная, со своим миром, у которого свои правила. Но модовые игроки не видят дальше персонажей, которых они хотят модифицировать, и делать из них свои фанфики. Остальное им не интересно, и они это игнорируют.
если бы это противоречило игре то разрабы не делали бы папку "модз" изначально в игре ))

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
Взять не из игры, и сказать что в игре есть и все используют
Давайте не будем выворачивать мои слова и доводить их до абсурда.
Во-первых, я не сказал, что используют "все". Я сказал, что некоторые игроки используют. Притом таких игроков не так уж мало. Вы вообще понимаете, что между "все подряд" и "абсолютно никто" есть ещё масса вариантов? К примеру, даже обычными сверхъестественными персонажами в том виде, в каком они предусмотрены разработчиками, играет далеко не каждый игрок, но всё равно многие. У всех свои предпочтения по игре.

Во-вторых, я не говорил "в игре есть", если мы о четвёрке. Изначально темой разговора было ваше заявление, дескать цветные скины не нужны "абсолютно никому". Вам его неоднократно опровергли разные люди, которым эти скины нужны. Другое дело что в оригинальной игре (без модов) всего три цветных скина, если мне не изменяет память (зелёный, красный и голубой) и если не считать вампирских и инопланетных. И много навыбираешь из трёх вариантов? Вот заинтересованные игроки и скачивают дополнительные скины, потому что разработчики им не предоставили разнообразия. Сам факт того, что кто-то качает их, говорит о том, что это кому-то нужно. Но в игре этого нет. Точно так же, как нет многих других вещей, которые игроки хотели бы в ней видеть.

Кстати, если интересно, я для своих эльфов использую цветные скины только из самого Симс, а не доп.материалы. (Здесь нужно видео с "А чё, так можно было что ли????") Я бы их и в четвёрке с удовольствием использовал, если бы они там были.

Это своя вселенная, со своим миром, у которого свои правила.
Большей чепухи я на этом сайте не читал за всю историю моего аккаунта. Кто же эти правила установил и кто запрещает играть по-своему? Чем плохо создавать свои сюжеты и разнообразить персонажей? Мне вот очень интересен Симс, но не интересна игра в "создай сима-жени-заведи детей-воспитай детей-размножь детей". Это банально и не для меня. Сюжеты куда интересней.

Последнее редактирование модератором:

Айхэ

Проверенный
Достижения
335
Награды
53
Только я хотел принести в качестве примера кучу своих фантастических симов с цветной кожей и яркими волосами (и тут ЕА пожлобились, заразы *гифка с геральтом.жпг", всего несколько оттенков, я блин сам научился делать перекраски в нужные мне темно-зеленый и фиолетовый таким макаром :плачу:), как человеку уже стало невалидно мнение игроков с доп контентом.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
Вселенная симс рада моей папке модs, его создала сама игра ......неплохой персонаж для отыгрыша сценки - спившаяся инопланетная станция, кстати, он и не противоречит этой теме появляется на всех тусовках и благотворительных вечерах....:пьяницы:

6d90db926de6c3eacd3d09111b1a0051.png

Последнее редактирование:

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Я сказал, что некоторые игроки используют.
Вот на этом и стоит закончить. Некоторые в симс и моды на убийство ставят. Но разговор был о том, что было в базе. Я это даже подчеркнул.

И я спросил англ компьюнити. Они также не знают огромное сообщество людей, которые так делают. Есть специальный berry challenge. Всё. Как я и говорил. Серьезно играет разноцветными меньше единицы.

Кто же эти правила установил и кто запрещает играть по-своему?
Уилл Райт, и правообладатели. И как я говорил, любители модов уже не осознают в какую игру они играют.

В общем-то, и тетрис никто не запрещает использовать для игры в бутылочку. Но это не значит, что это правильно.

И, скажите что симс просто ваш личный кукольный домик, огромному сообществу, которое может дать кучу игровых ссылок и сообщений разработчиков на то, что вселенная Sims включает в себя не только номерные части, а ещё и спиноффы, и другие связанные с вселенной вещи.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
самоизоляция дает себя знать?:) ну если кто-то у нас , сейчас вообще её придерживается..... вообще теория о том, что в симс не гуд использовать моды и допы не лишена интереса.взять те же ммо, там за такое банят...но там тот же доп контент продают во внутриигровых шопегах.да даже не ммо, сколько помню в 3й симс по началу вроде были запрещены допы(я еще расстраивалась по этому поводу не хило).. это потом то-ли еа таки разрешила их, то ли народ расколупал игру и внедрил свое... но факт, что в итоге и в3ке они есть. вообще такая точка зрения напоминает идеи староверов, которые кричат шо низя вмешиваться в строение человеческого тела ни коим образом(почему именно про них говорю, недавно как раз в зомбоящике их показывали и так удачно вспомнилось сейчас) тоесть ни разумеется ни какой пластики(это и наша рпц прям неодобряет), и даже операции при болячках для них табу.. типа что бог дал то дал. я не скажу про другие игры, ни где моды не юзала но в симс же.. допы и моды как по мне порой банально необходимы....я щас не беру моды на убийство(стоит не пользовалась но пусть будет, не знаю зачем)не беру моды на всякое для взрослых.. но а как же моды которые банально исправляют косяки самих же разработчиков которые якобы не могут сделать свою высокооплпчиваемую работу без косяков. та же 3ка без определенных доработок не играбельна.. там люди залатали дыры в картах, создали мод очищающий игру от лишнего и не нужного попытались облагородить страшненьких симиков скинтонами(не очень удачно по-моему)....в 4ке тоже, сколько "болячек" вылечили народные умельцы....да и потом 4ка без допов просто скучна и уныла...еа делают игру на отвяжись и на занесибабла, в нее многое не входит из нее многое вырезано и пусть даже это как бы не легально и нарушает концепцию вселенной, но это игру хоть как-то разнообразит имхо.тем паче еще на старте 4й части еа заявляли что моды в ней одобрены и разрешены(читала на этом же форуме и зачем-то помню) еще тогда стебалась, мол придется людям самим доделывать игру за разрабами.. собственно так и вышло. по поводу агрессивных любителей реалестичности.. ну чтож недовольных всегда больше слышно чем тех кому продукт зашел. таких может быть 1.5 человека но орать и заводить толпу они могут и умеют. по этому и создается ощущение, что ВСЕ адепты того или иного взгляда на некий продукт капец, как агрессивны. в общем спорить тут смысла нет ибо это только вызывает агрессию не согласных да как и любой спор....ибо не умеет народ спорить интеллегентно, всегда рано или поздно переходят на "самдурак" и взаимные обиды. играем в симс каждый как левая пятка захотела. пока она сингл, имы можем хоть где-то почувствовать себя богами:)
как вегда сумбурно и спутанно, ну вот так вот мысли странно работают в этой голове:D(опция самокритичная шутка использованна)

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
В общем-то, и тетрис никто не запрещает использовать для игры в бутылочку. Но это не значит, что это правильно.
Во-первых, я боюсь представить, как можно играть в бутылочку с помощью тетриса. Не поделитесь информацией? Вдруг в компании поразвлечься захочется? А во-вторых, нет никакого "правильно".

Уилл Райт, и правообладатели.
Они не давали никому приказа, как нужно "правильно" играть в Симс. Они просто придумали и воплотили свою идею. Они ничего не имеют против модов, иначе бы игра не поддерживала эти самые моды. Но честно говоря, даже если представить, что им не нравятся моды, какая к чёрту разница? Вы предлагаете, что нужно забить на тот стиль игры, который тебе нравится, только ради того, чтобы не дай бог не было ниувожения!11! к разработчикам?

Они также не знают огромное сообщество людей, которые так делают. Есть специальный berry challenge. Всё. Как я и говорил. Серьезно играет разноцветными меньше единицы.
Я боюсь представить, что вы имеете в виду под единицей. Вы видите только то, что хотите видеть, потому что вам уже на этом сайте несколько совершенно разных людей ответили, что им нравятся такие симы. И вообще речь изначально была о том, нужны ли в игре необычные цвета кожи. Как выяснилось, лишними их тут считаете только вы.

И, скажите что симс просто ваш личный кукольный домик, огромному сообществу, которое может дать кучу игровых ссылок и сообщений разработчиков на то, что вселенная Sims включает в себя не только номерные части, а ещё и спиноффы, и другие связанные с вселенной вещи.
Да пожалуйста. Симс - это мой личный кукольный домик. Я там делаю таких персонажей, каких сам захочу, и они ведут тот образ жизни, который мне нравится. И перестраиваю города. И устраиваю судьбу стандартным симам. И даже, о боже мой, меняю какие-то вещи, которые мне не нравятся. :смех::смех::смех: Какой я ужасный человек.
Я думаю, что очень много кто на этом сайте сможет сказать то же самое.

P.s. Специально пойду сейчас на официальный сайт и спрошу у англоязычных пользователей, нужны ли в игре необычные оттенки кожи.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
но факт, что в итоге и в3ке они есть.
В описании ИИ Медузон так и сказано, что Симс 3 убили моды. Другое дело, так как описание объекта были зашифровано, и там нужно было подумать, многие увидели ту крякозяру и плюнули, а другим и дела не было до описания. Их читают только те, кому история симс интересна.
На русском, там не очень понятно
" ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ в \\области разработки симсфс." на английском более ясно "HARD CIVILIZETION KILL EVENT is in progress across the //simsfs developmental area" - simsfs это сокращение от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Они ничего не имеют против модов, иначе бы игра не поддерживала эти самые моды.
Моды это такая штука, что игра может их не поддерживать, но при удобном коде в любую игру можно модов понапихать. Хотя бы банальняа замена текстур.

А такие игры как TES и Fallout давно превратились в симулятор фентази путан. Когда Бетесда спохватилась и решила взять моды под контроль, было уже поздно.

Я боюсь представить, что вы имеете в виду под единицей. Вы видите только то, что хотите видеть, потому что вам уже на этом сайте несколько совершенно разных людей ответили, что им нравятся такие симы.
Процент игроков.

Я просил именно доказательств виде сообществ, а не единичные случаи. Друг моего друга тоже делал цветного сима трапа, но это также говорит, что сообщества, которые их активно делают и показывают, нет. Иначе, для кого такие цвета делали, не ясно. Поэтому без глубокого поиска не найти.

Никто их не может предоставить, так что, я не хочу больше продолжать говорить, чтобы вы зацикливались.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
симулятор фентази путан.
Срочно в цитатник. :D

Никто их не может предоставить, так что, я не хочу больше продолжать говорить, чтобы вы зацикливались.
Так вы тоже не можете предоставить доказательств тому, что цветные скины никому не нужны.

доказательств виде сообществ
Большинство людей без всяких там сообществ играет. Я вот никогда не подумывал присоединиться к каким-то там сообществам или создать своё. Что это вообще значит - сообщество? Я обязан взять все свои любимые стороны игры и найти людей, которые любят в ней то же, что и я? А зачем? Может я вообще не особенно интересуюсь тем, что происходит в игре у других людей, даже если у нас с ними похожие вкусы, и у меня нет желания как-то с ними взаимодействовать исключительно по этой причине.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
чем были бы игры типа симс без модов...
даже в секонд лайф они есть:
36553394104-67878704a6-b.jpg

46427091642-fe87879348-b.jpg

46883917581-702750c10b-b.jpg

39754649133-372f1727d5-b.jpg

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Большинство людей без всяких там сообществ играет.
Вы даже не знаете что это такое. Мда.

даже в секонд лайф они есть
Сравнил, игру со своим миром, и игру созданную для модов, чтобы игроки в онлайне развлекались.

И вот эти может стать Sims 5. А после окончательно закроется и все уйдут в Паралайвс.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Раньше все торчали в реддитах, но теперь походу, разработчики в твиттеры убежали.

Видимо, всё же придётся заводить -__-

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
Вы даже не знаете что это такое. Мда.
Мда - это когда человек уверен, что другие обязаны объединяться в какие-то сообщества и играть строго по каким-то несуществующим правилам.

На русском, там не очень понятно
" ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ в \\области разработки симсфс." на английском более ясно "HARD CIVILIZETION KILL EVENT is in progress across the //simsfs developmental area" - simsfs это сокращение от https://simfileshare.net/
Давайте-ка мне ссылку где это написано на английском. Полностью. Я на этом языке свободно говорю. Посмотрим, что там на самом деле.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Я на этом языке свободно говорю. Посмотрим, что там на самом деле.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Мы код уже разобрали. Для тех, кто играл в симс, и знает его историю, это было не сложно.

Ещё я запилил себе твиттер, если хотите, то собирайте список вопросов к Фросту, я отошлю.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
будет ли в игре инопланетный городок типа лунар лейкс?
Не по одному, а нужно поговорить с модераторами, создать тему, собрать вопросы, и если у самих модеров или у вас нету твиттера, скинуть мне, я пошлю.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
список вопросов к Фросту, я отошлю.
будут ли в игре роботы?

будут ли в игре автомобили?

будет ли в игре возможность строить многоквартирные здания?

будут ли в игре отели?

постепенно вопросы наберутся))

Верх