Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
У меня сам Origin не хотел работать, постоянно спрашивал логин и пароль. Когда я в него заходила, библиотека с играми показывалась пустой. Расстроилась, т.к. у меня выходные редко случаются.
Ну да, origin не работал, я его и не запускала, напрямую саму игру включала и всё работало...

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
всё-таки реалистичность симс3 мне нравится больше чем мультяшность четвёрки.
Мне и то и то нравится. Но в Симс 4 миры мелкие, и сделаны ради фона. Вот ничего не мешало сделать открытый мир таким боком. Ведь он уже есть, но камера искуственно ограничена.

Нет. Если только не хочется больше контента с галереи.
Так можно на базе, и даже в демке CAS качать эти вещи, и переносить в основную игру. Или теперь нельзя?

Слушайте, а разве нужен интернет, чтоб играть? Когда с origin проблема была - я спокойно запускала из папки с игрой...
Для открытия ориджина. Народ на реддите постоянно жалуется, что серва падают, и в игру вообще не пускает днями. Если запускать без него, игра может не сохраняться, и скидывать твои семьи.

Мне внезапно очень нравится идея с Продавито))) больше правдоподобности, чем продавать вникуда через инвентарь)))
Лучше бы мудлеты на вязалки ввели. Одел свитер от доброго родственника, или себя, баф на настроение - Сделано с любовью. Злой персонаж будет вязать из колючей шерсти, радоваться когда человеку неудобно и злиться, если свитер снять.

Но нет. Просто одежда, которая копирует CAS.

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Слушайте, а разве нужен интернет, чтоб играть? Когда с origin проблема была - я спокойно запускала из папки с игрой... :Hmm:

Белый Слон у вас весеннее обострение или что? Уже которое ваше сообщение необоснованно негативное наблюдаю
ну на сколько я знаю , для запуска игры зачем-то он нужен(на старте симс пиратила через ориджин, как и все) да и ругался народ, что с оригином какая-то байда (ддос атаки)и симсы не запускаются по этому... можно в обсуждении где-то тут почитать

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
у на сколько я знаю , для запуска игры зачем-то он нужен
А если интернет отключить? Я помню, что сначала открыла origin как обычно, а там хоба - пустая библиотека, ну я закрыла, попробовала запустить с ярлыка на рабочем столе игру - а ярлык поломанный почему-то, плюнула, залезла в папку с игрой и оттуда запустила - игра пошла :незнаю:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Там вроде надо что-то шаманить в настройках то ли игры, то ли ориджина, но я играю и без интернета. Ориджин запускается, просто показывает, что нет соединения с интернетом.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Какая же в четверке работа криминала тупая. Сим становится подростком-ганксетром-хипстером-истеричкой. Обязательно нужно сволочить и всё портить.

В прошлых частях такого не было, и сим мог быть любым. В симс 3, если не хотел быть повелителем зла. Но эта аура, при добром персонаже была нелепой.

Ну вот, серьезно, почему, при живых карьерах, нельзя играть вором. Получать задания, чтобы делать всё по стелсу. Это же было бы так интересно. Живая карьера, где нужно отключать сигнализацию, осматривать дом, что украсть, залезать, красть и убегать. Или отвлекать жертв, пока воруют.

И в Симс 1-2 можно было даже свой культ создать xD Это последний уровень карьеры Оккультизм) И оккультисты также с НЛО связывались...

Зато в Симс 3 оккультист был тупым. Если быть предсказателем, то миситическая аура понижала уровень отношений с тобой. Но это не имело смысла, так как сверхъестественное и так вокруг симов...

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
в Симс 1-2 можно было даже свой культ создать xD Это последний уровень карьеры Оккультизм) И оккультисты также с НЛО связывались...
да... было времечко... не повторится уж оно...
:секрет:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Alikael раньше сколько помню, оно без интернета тупо не запускалось(в легальном ориджине), сейчас мы уже другие источники "халявы" пользуем. они в прочем, тоже только с подключением к всемирной работают. помню, кстати, тоже много кто ругался что для запуска игры, нужно подключение к сети:незнаю:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Но активные карьеры то нормально могут сделать. В Паралайвс
мне почему-то кажется что любой конкурент будет лучше симс. но такой популярности он не наберёт.
-------------
и вот что-то из свеженького. не знаю что это значит, но мне прислали это на фейсбуке:
Стройте, CAS, вперед! SimGurus & Game Changers объединяются для чего-то нового! Начиная с сегодняшнего дня каждый стример, размещенный наЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., сыграет важную роль в сочинении истории

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
какая-то коллаборация между симгуреями и фанатами-стримерами
Вон на сайте новость. Лол в том, что на ру сайте она есть, но толкьо на английском для англоговорящих
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Карочи, симгуру от скуки придумали ролевую игру по симам на твиче. Ну как придумали, спёрли идею живой игры с телевизоров.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
а что там будет за игра?
Ну написано же. Скачают кучу персов из галереи, дадут всем роли, и будут игратьв Историю, а зрители голосовать за развитие событий. И играющие будут менять персонажей.

Лол, мобильная Home Street оказалась лучше чем мобильные симсы и похожа на симс 1 xD Рекламу не навязывают, донат не навязывают, энергию искусственно не расходуют. Играй себе спокойно, и всё.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
alien , я вот про это говорил. Но оно было внутри игры в симс лаунчере.
Люто бесит, что вместо того, чтобы дать доступ ко всему что там было, ЕА делает лаучер нерабочим, из-за этого там появляется куча ошибок.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
много кто ругался что для запуска игры, нужно подключение к сети
Не нужно, ну. У меня без интернета работает лицензия. Пару дней мы всей квартирой вообще без интернета сидели. И все работало.

Верх