Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.169
Не нужно, ну. У меня без интернета работает лицензия. Пару дней мы всей квартирой вообще без интернета сидели. И все работало.
Ну так расскажите, какую настройку подкрутить, чтоб работало. А то много народу жалуется. У самой без интернета через раз зайти в игру получается.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
фиг знает, может чего поменялось с 14 года-то.... я помню там была какая-то настройка(в оригине) типа ты оффлайн... но по-моему при этом на каком-то этапе нэт был нужен.. не буду спорить... на данное время а не в курсе этого вопроса.... я пират(это моя вынужденная жизненная позиция, хотя касаемо 4ки пожалуй, что принципиальная:D) и у меня свои источники:крутойспистолетом:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Ну так расскажите, какую настройку подкрутить, чтоб работало
В настройках ничего такого не вижу. Сейчас отключила инет, запустила ориджин, получила такое окно
cMKcL0q.png

авторизовалась как обычно, получила окно
4Sy6eRE.png

Потом запустила игру с ярлыка на рабочем столе - игра запускается, играется и сохраняется.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ну так расскажите, какую настройку подкрутить, чтоб работало. А то много народу жалуется. У самой без интернета через раз зайти в игру получается.
Ну вот я отключил сейчас себе интернет, кликаю на Симс, вылазит это окно вместо обычной загрузки Ориджина.

8008c57901b8.png

Ввожу пароль, жму войти, запускается игра.
Когда выхожу из игры, тоже вижу в открытом Ориджине эту штуку, но это на игру не влияет. Там справа, видите, включен автономный режим в Ориджине, похоже, его надо включать в настройках.

951bd9125e94.png

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.169
Ну вот я отключил сейчас себе интернет, кликаю на Симс, вылазит это окно вместо обычной загрузки Ориджина.

8008c57901b8.png

Ввожу пароль, жму войти, запускается игра.
Когда выхожу из игры, тоже вижу в открытом Ориджине эту штуку, но это на игру не влияет. Там справа, видите, включен автономный режим в Ориджине, похоже, его надо включать в настройках.

951bd9125e94.png
Ну вот с таким не по плану у меня и с включённым интернетом было, просто когда перебои были. Но бывает ругается ориджин и не пускает. Получается, Ориджин в лицензии не перепрыгнуть?

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Помоему в том году у меня запускался без ориджна, а теперь фиг - сразу ориджн нужен. Зато автономно работает... но с ориджем..(((

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Ну народ... проверила - всё прекрасно запускается без инета. Кликаю на ярлык ИГРЫ (сам файл тут: "D:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 4\Game\Bin\TS4_x64.exe"). Вылезает такое же окошко для входа, как приводили выше:
Ввожу данные, галочку первую ставлю всегда (не знаю, важно ли это), нажимаю рыжую кнопочку и игра запускается, без появления окна Origin :незнаю:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Если инета нет в компе у меня фиг запустится игра... и ориджн 0. Ориджн даже не вылазит без инета, а вот если инет есть )) то пожалсту авторизм и выйди автономно и играйся вдоволь... Без инета ну никак ((((

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
к@терин@, очевидно, вы не ставите галочку на «войти как невидимый». В противном случае, нельзя войти в Ориджин без подключения к интернету. Но если поставить, то заходит без проблем. Когда езжу в другой город с ноутбуком, там нет wifi, и интернет только на определенном компьютере. Месяцами спокойно играю на ноутбуке без подключения.

Drakonova

Проверенный
Достижения
45
Награды
2
Погуглить нормально не смог. Какие подарки могут приходить на участок "Зарегистрированное логово вампиров"? Мне сегодня пришёл венок чеснока:капля: /скорее к счастью, ведь денег у моей вампирши пока не море, а венок стоил 200 симолеонов/

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Погуглить нормально не смог. Какие подарки могут приходить на участок "Зарегистрированное логово вампиров"? Мне сегодня пришёл венок чеснока:капля: /скорее к счастью, ведь денег у моей вампирши пока не море, а венок стоил 200 симолеонов/
а там разное и пакеты с кровью. и семечки волчьего корня, чеснок опять-же, моим в основном такое перепадало

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
к@терин@, очевидно, вы не ставите галочку на «войти как невидимый». В противном случае, нельзя войти в Ориджин без подключения к интернету. Но если поставить, то заходит без проблем. Когда езжу в другой город с ноутбуком, там нет wifi, и интернет только на определенном компьютере. Месяцами спокойно играю на ноутбуке без подключения.
Нет, не ставлю, а если поставишь, а потом выключишь комп и опять зайдёшь - инета не будет, можно по ярлычку щёлкнуть и всё?.. Ориджн не откроется же.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
к@терин@, Ориджин спокойно открывается. Надо просто нажать на его ярлык (или на ярлык непосредственно игры, чтоб она начала запускаться после входа в Ориджин), появится окно для входа, где надо ввести логин и пароль. Вводите, отмечаетесь невидимым, вторую галочку (про сохранение входа) не нажимаете. Все. Вход в Ориджин совершен. Если что-то таким образом не работает, значит, у вас какая-то проблема с Ориджином.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
к@терин@, Ориджин спокойно открывается. Надо просто нажать на его ярлык (или на ярлык непосредственно игры, чтоб она начала запускаться после входа в Ориджин), появится окно для входа, где надо ввести логин и пароль. Вводите, отмечаетесь невидимым, вторую галочку (про сохранение входа) не нажимаете. Все. Вход в Ориджин совершен. Если что-то таким образом не работает, значит, у вас какая-то проблема с Ориджином.
Печалька.. ориджн невылазит без интета, сейчас отключила инет и всё, пик на ориджну и фиг получила .. от слова молчок. Особый ориджн чтол у меня...(((

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
Белла кардашьян Гот:подмигиваетлол: далее еще горячее))
8a3c434d23b0.jpg

d7a476c46cd5.jpg

d16baa95f7b3.jpg

68b19360d210.jpg

это еще че за трио:саркастический:
57f0fc40c4e9.jpg

ea33c5f736fe.jpg

и куда смотрит муж:лол2:
573dc26caa7a.jpg

a06b5feba882.jpg

1ca0d4a4e788.jpg

b2f7b815919e.jpg

эт самое приличное))
d7774f4626a5.jpg

о да ей все идет:подмигиваетлол:
b345d9686611.jpg

04e9c09860f8.jpg

cb681c9af5cd.jpg

035988986b3d.jpg

8732cdb4b6ed.jpg

07eb4dbf6c62.jpg

b547f633b0fb.jpg

7fcf266d002c.jpg

063e7855041e.jpg

d13b8a1bb35b.jpg

ee7281101edb.jpg

0d2f69153dbe.jpg

45af61ba970a.jpg

9928cfe784d6.jpg

0c3b31848dd7.jpg

fbb0a603a98d.jpg

586ec94274bd.jpg

fa498e0c7fa7.jpg

673748328d9c.jpg

035a129e65d4.jpg

1508c7e7a3d4.jpg

кста почемуто в испанской версии ее по другому звать*Эльвира Лапида* и никаких готов там)) ну почему не Изабелла к примеру) ну фамилия понятно ибо Гот не исп.)

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
к@терин@, если не запустился после клика по ярлыку, проверьте здесь. Если будет иконка Ориджина, он должен будет открыться после клика на нее.
Спасибо - запустился ))))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. статейка про одежду заочено\анлочную из "вязки" ни чего интересного, но вдруг каму-то скучно:)
ну лично мне этот каталог совсем не интересен.
покупать не буду. делать им нечего. развлечение на один раз.

Верх