Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Мне кажется, что создание игр это то, чем можно и удаленно заниматься. Чай, сталелитейная печь не требуется!

Мне на самоизоляции сидеть не удается, но вот майские праздники только начались, а что-нибудь новенькое уже хочется. Всё равно реальная жизнь в коматозе. Steven, хоть бы! :попрыгунчик:

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Я, может, суюсь не по теме сюда, но все же не знаю, куда еще задать вопрос, ни в один раздел вроде не подходит. Кто-нибудь знает, что случилось с сайтом downwithpatreon.org? Я часто скачивала раньше оттуда допконтент. А сейчас, начиная едва ли не с первого дня карантина и самоизоляции, сайт то ли грохнулся, то ли не знаю, но ни с одного браузера зайти туда нельзя. типа, страница не найдена. Пробовала через анонимайзер - все равно не находит. Хороший был сайт очень, я там много чего нашла, и пользоваться им было удобно. Я ни разу еще не видела, чтобы допокнтент был отсортирован по авторам, это здорово. Платить за контент в симах за немалые деньги мне как-то не очень хочется, да и траты это нецелесообразные.И так кругом за все платить надо.

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Я, может, суюсь не по теме сюда, но все же не знаю, куда еще задать вопрос, ни в один раздел вроде не подходит. Кто-нибудь знает, что случилось с сайтом downwithpatreon.org? Я часто скачивала раньше оттуда допконтент. А сейчас, начиная едва ли не с первого дня карантина и самоизоляции, сайт то ли грохнулся, то ли не знаю, но ни с одного браузера зайти туда нельзя. типа, страница не найдена. Пробовала через анонимайзер - все равно не находит. Хороший был сайт очень, я там много чего нашла, и пользоваться им было удобно. Я ни разу еще не видела, чтобы допокнтент был отсортирован по авторам, это здорово. Платить за контент в симах за немалые деньги мне как-то не очень хочется, да и траты это нецелесообразные.И так кругом за все платить надо.
как-раз таки знаюXD накрылся сацт. на реддите было написано, автора то-ли затравили создатели "качественного" контента(а я там качала и скажу, что он качество сомнительное имел, и если это продают на патреоне....) то-ли с финансами ьраблы... кароче увы, канула в лету халявка
Мне кажется, что создание игр это то, чем можно и удаленно заниматься. Чай, сталелитейная печь не требуется!

Мне на самоизоляции сидеть не удается, но вот майские праздники только начались, а что-нибудь новенькое уже хочется. Всё равно реальная жизнь в коматозе. Steven, хоть бы! :попрыгунчик:
ну я не знаю как там на деле, но мне кажется, что из дому работать морально тяжелее... дома-то по большей части, отдыхать привыкли, а у кого дети(у кого дети те стенают и волокут в дежурные сады с аргументацией"он мне мешает") + с координация всего этого хозяйства + интернет и всякое техническое ...+ если кто корону подхватил... во всяком случае, те кто нынче играми занимается, пишут, мол возможны задержки.. хорошо если их не будет, но... так-то сама надеюсь на новинку, а то скучно.. с тоски в 3ку стала аж заглядывать.....стока там всего, каких-то нюансов,что 4ка аж после кажется откровенно плоской, хоть и красивой :(

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
как-раз таки знаюXD накрылся сацт. на реддите было написано, автора то-ли затравили создатели "качественного" контента(а я там качала и скажу, что он качество сомнительное имел, и если это продают на патреоне....) то-ли с финансами ьраблы... кароче увы, канула в лету халявка
но не у всех создателей плохо, есть качественные вещи и их много, моя папка ломится от него по швам...))) На реддите есть ссылка..
То,что я на сайте качала,удаляла процентов 80(да и не все там кстати с патреона было,далеко не все)
Ну да,1 сайт старый,еще для 2ки им пользовалась(визуально по картинке помню, не по адресу) только там нового ни чего нет.а вот про ссылки на вв это хорошо ]:> про них не знала(потирает лапки,надо завтра покапаться)
много рылась среди хлама и как выше уже писали....за что платят им. Иной раз диву даёшься за создателя, те чё лень проверить свои моды, что из года в год выпускаешь глючные...
Столько старого в моей папке и никогда его не выброшу - просто качественные вещи со всеми скинами идут.
и про симс 5 ни слова. только догадки
всё за семью печатями

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
но не у всех создателей плохо, есть качественные вещи и их много, моя папка ломится от него по швам...))) На на реддите есть ссылка..

всё за семью печатями
То,что я на сайте качала,удаляла процентов 80(да и не все там кстати с патреона было,далеко не все)
Ну да,1 сайт старый,еще для 2ки им пользовалась(визуально по картинке помню, не по адресу) только там нового ни чего нет.а вот про ссылки на вв это хорошо ]:> про них не знала(потирает лапки,надо завтра покапаться)
Кстати,за одно,мож кто в курсе,у мага из инвентаря пропало все включая маг кристалл,а каждый раз мотаться к порталу такое себе.... какое-то вроде заклинание должно быть не нашла....кристалл как-то можно восстановить или пытаться мага кодом опять магом "делать"? а,да еще магазин продающий книги перестал работать,причем именно он....так-то это не особо критично,ибо книги можно через отладку добыть.а вот пропажа кристалла печалит

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Electronic Arts объявила, что будет принимать EA Play 2020 Live , но в этом году это будет полностью цифровое шоу. В связи с нынешней пандемией, которая вынудила отменить многие конференции, в том числе игровые, EA будет транслировать событие в прямом эфире 11 июня в 16:00 по тихоокеанскому времени и в 19:00 по восточному времени как полностью цифровое шоу.
Вот нам и буквы и загадки и анонс....хотя,мейби,11 что и расскажут..как раз,наверно,про очередной доп....по времени подходит

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
А помните, когда четвёрка только вышла, они обещали давать новый контент каждый месяц.
Сколько мы уже без всего сидим, 3 месяца? Больше?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
А помните, когда четвёрка только вышла, они обещали давать новый контент каждый месяц.
Я ооочень надеюсь, что какой-то доп, думаю, ИН, выйдет в мае, до анонса 11 июня, ибо это уже неприлично долгое время без нового контента :(

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
"Апомнифф? Я, помню..." XD еа так то еще и волосы растущие обещали у персонажей и чуть меньше чем дофига всего..... а вообще, я ж говорю, в том году тоже(равно как и в позатом) долгий перерыв был между допами :( и народ тоже "надеялся" на ин и прочее....такошо, запасаемся терпением и ждем... я б тоже хотела. чтоб вот завтра, а еще лучше вчера, выкатили дополнение с блэк-джеком и прочим, да только вот получается, как получается. это же еа, давно пора привыкнуть к их графику странному графику

bonnibella

Проверенный
Достижения
100
Награды
38
На Твитерре обсуждают, что работник магазина Таргетта, возможно слил название нового дополнения: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (Жизнь в Деревне). Есть вероятность, что это правда, потому что в прошлом году так же слили название дополнения про университет.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Аж целое дополнение? Вроде ИН обещали, это больше на стиль ЕА похоже. А то у меня аж фантазия разбежалась, сколько всего можно в дополнение впихнуть! Компост, заготовки, куры, коровы, если повезет - лошади, конкурсы типа вылавливания ртом яблок из лохани ну и так далее плюс сама американская деревня. Не верится.
Деревня это не то, чего я так уж и жду, но давайте, а то скучно.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Сельские улочки, навоз, куры шастают, яблоки созревают и... в своей фирменной шляпе мимо кандыбает Гангандзе, следом в пробежке Панкейк, а на закуску, в калитку за поболтать, буром прет спортивный негр (все они ясен пень в лаптях да косоворотках)... Мне уже не хорошо!!!

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
ничёси! круто! все кто мечтали про сельхоз радости могут прыгать от счастья.
а кто сомневался, что его не будет. Опрос же был и свиньи победили ))))а всё, что было в опросе - опровдалось.. Более и выпускать крупного нечего кроме фермы.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а кто симневался, что его не будет. Опрос же был и свиньи победили ))))а всё, что было в опросе - опровдалось.. Более и выпускать крупного нечего кроме фермы.
а помните как симгуру опубликовал видео с ламой бегающей по столу. как бэ намекает...
----------
а тем временем симгуры продолжают интриговать своим кубом.
он стал давать интересные ответы:

tkqO3j-O040.jpg

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
ага))
Подвезут это дополнение к этому событию.... жаль что ночью....
08:24 — REGNUM Компания Electronic Arts (EA) сообщила информацию, касающуюся проведения в 2020 году конференции EA Play Live. Публикацию она разместила 4 мая на своей странице в Twitter.
EA Play Live 2020 пройдёт исключительно в онлайн-режиме, на этой конференции компания представит некоторые из предстоящих игр и сделает некие неожиданные для геймеров объявления.
Трансляция будет проходить не только на сайте EA, но и на других ресурсах. Отмечается, что EA Play Live 2020 пройдёт примерно в то же время, в которое должна была пройти выставка E3, т. е. в июне 2020 года.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Сельские улочки, навоз, куры шастают, яблоки созревают и... в своей фирменной шляпе мимо кандыбает Гангандзе, следом в пробежке Панкейк, а на закуску, в калитку за поболтать, буром прет спортивный негр (все они ясен пень в лаптях да косоворотках)... Мне уже не хорошо!!!
а еще не забыть гепотетическую лошадь застывшую попой в воротах и забредшую в кофейню(или на ней как на велосипеде въедут туда) или на танцполе... ой все, фантазия моя разгулялась:смех:
а вообще то-то мне седня симы на лошадях снились.....

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
а мне уже нравится :D

Верх