Оно висит для разведения тех желтых червячков, которых так лелеет сим с рожей.
блин, а я в этот момент ела.. представила жирных опарышей ползающих по куску мяса и аж поперхнулась....фу гадость.
Мне кажется, они на полном серьёзе думают, что это удачная идея. К тому же, это соответствует трендам. И тем не менее, они всё равно прогадали. Очень много негативных комментариев и дизлайков к трейлеру.
дак я ж не сорю, тема-то важная и не плохая, но как реализованна.....как как тошнотно, пока из того что я вижу...
прям форт баярд вспомнила...
Равно как и то, что на каждый вид деятельности нужен целый здоровенный технический агрегат
от гигантомания порожденная комплексами(вспоминает корейские ммо, и аниме....где оружие "составляет 3/4 роста Барса Лилейного") а вообще, да странно, станки для поделок, гиганские машины для кексов, предполагаю, что свечной заводик и консерватор тоже габаритными будут, гигантская плита для шеф повара....и ко всему этому крохотные домики..логика? не не слышали
Я поняла, почему мясо такое мерзкое. Потому что если вот так подвесить его в реале летом на свежем воздухе, то мушиная ферма очень скоро возникнет прямо в нем, даже два шага до улья идти не надо будет. А еще гниение с его неповторимыми ароматами.
И это все знают. Мне кажется, что тут веганы постарались, мол, мы не едим, и пусть вас воротит!
мне оно чисто визуально не нравится... вызывает стойкое чувство тошноты, тоже писала, тут свою мыслю, что это спецом сделано, для отваживания народа от животных белков(облизывается) прям 25й кадр какой-то
Кстати, мясо на стойке мне аппетитным показалось - особенно тоненькие пласты. Я сырое очень люблю. И идея классная - мясо выращенное, а не с живого животного. Не понимаю, отчего многих так побаттхертило....
ап всех , естественно не скажу, но за себя- нарисовано противно, как они такого эффекта добились загадка, но смогли.
это технологии будущего. животные не будут страдать. не будет страданий и боли. животные живы и люди сыты. идеальный мир.
тоесть вырастить на крысе орган(для пересадки) вывести в мышах/ крысах, ген болячки которой они от природы не подвержены(ныне корону приживляют) это
- капец какой гуманизм
а еще я уже чувству, что мододелы 1м же делом выкатят что-то, что отключит распространения грязи на всю игру, оставив ее только в данном "гетто"
Так там же особые кусты были, в которых что не посадишь, то вырастит. Хоть пульты от телека, хоть мусорки.
я на этот куст Чуковского Кронея(вроде он) каждый раз вспоминаю "Как у наших у ворот, чудо дерево растет"
Чем? Их просто накрыло. Вот если бы из них паразиты торчали, тогда да.
зачем же вы так жестоко с моим воображением, я еще от мяса для личинок не отошла
Люди рыбу то за мясо не считают
птицу обычно
Откуда там фокусгруппа? Там наглейший распил контента, и все должны улыбаться и делать вид что всё отлично и замечательно. В наглейшую.
не ну может и была, мы ж не знаем, может они и преследуют цель отвратить людей от поедания мяса(зациклилась в мысле -_-)
Вообще-то да. У растений есть болевые рецепторы.
читала такую байку, что ученые выяснили , что кортошка когда из нее глазки выколупывают орет от боли
с тех пор картошку ем редко и с чувством вины....