Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Отвечу сразу в этой теме.
Как бы я не воображала вечную и не рушимую любовь между Мортимером и Беллой, продолжительный флирт одним из них, рушит эту фантазию на корню.
Так а зачем это делать тогда? Это уже не отыгрыш. Если только не спланировали именно это.
Я не хочу воображать конец света, я хочу быть в его эпицентре, и уже в нем лавировать.
Мало просто воображать. Для этого собирается нужный контент, прорабатываются (хотя бы наброском в голове) определенные правила игры, обустраиваются локации. Так-то, конечно, если вы сядете с обычным симом в стандартном городе и будете играть как раньше, но думать «А у меня тут [вставить нужное]», то да, интереса не прибавится никакого.
В играх, в которых нет того, что воображает игрок, легко разлетается от набора игровых мелочей, которые если бы элемент воображаемого присутствовал в игре, или отсутствовали, или не влияли на данный аспект.
В абсолютно каждой игре хоть чего-то да не хватает для того или иного игрока. Разработчики не могут учесть каждую фантазию. Да, конечно, городить в Симс 4 музыкальную из того, что имеется сейчас, сложно, если включен звук, но можно выстроить целую историю вокруг этой муз. группы: определенные персонажи, действия, события и т.д. Когда добавят (я надеюсь, что однажды все-таки добавят) настоящие муз. группы в игру, то отыгрыш станет просто лучше, потому что персонажи будут настоящей группой числиться, однако, все, что было вокруг них, останется. А если убрать все, что было вокруг муз. группы, но заменить саму группу настоящей, то останутся лишь механики, которые развлекут только на первый раз. И так с любой темой. Можно, например, магией биться просто ради опыта или ингредиентов, прокачивая своего чародея, а можно сюжет-отыгрыш с целой магической войной выстроить, создав определенные условия для этого.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
У меня до сих пор, после давнейшнего вулкана, жирный черный слой на окнах, который не отдирается. Тоже самое на белых стенах, черные пятна, как будто черная плесень. Оттереть это трудно, и выглядит ужасно.

И это всего один выброс вулакана. А люди, которые под такими выбросами, но уже от заводов, поколениями живут, вообще ужас что испытывают.

Да стопудняк все бомжи окажутся бисексуальными трансгендерами :смех: Хиппи, свободная любовь, все дела.

Ну это точно не для Симов. Если Стренджервилль был вдохновлён опросом про апокалипсис и Ходячих мертвецов.
настала пора перемещаться в общалку...
у вас вулкан, у нас круглый год от порта угольная пыль, я вчера окно открыла ибо потеплело внезапно, а на окне со стороны улицы, ужас что... наверно примерно как ваш вулкан нагадил .. а так при полу-открытых окнах все подоконники и что на них стоит черное, блин -_- так что доп про эко, это про нас:)

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
так что доп про эко, это про нас
Ну не. Это про волюнтаристов, которые считают, что загрязнения просто берутся из пустоты, и достаточно влажной тряпочки и обнимашек, чтобы все исправить.

Они игнорируют то, что это кому-то выгодно. И что, независимо от недовольства, правительства ничего делать не станут, и только для галочки головой кивают. А на деле,все будет как будет, ведь приносит огромную прибыль. А природа, пфф, у них свои острова есть, где чистый воздух и всё зеленое. Клали они на всех остальных.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Опросы вообще загадочные. Побеждает фигня, о ней забывают, и вдруг распиливают на четыре части и смешивают с другими победителями.
Он ещё говорил, что у вас разные вкусы, и мы не можем их объединить в одно, поэтому никак ни получиться, всем угодить. Лучше следовать опросам.

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Ох эти слова разработчиков. Ведь они никогда не врут.
Просто нехотят выделять то чего больше хотят, зачем бегать за каждым. Найти бы опрос за 18 год, надо порыться что там было))
0ae6a7d8442d8c455577ff63128f964c.jpg

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Оно висит для разведения тех желтых червячков, которых так лелеет сим с рожей.
блин, а я в этот момент ела.. представила жирных опарышей ползающих по куску мяса и аж поперхнулась....фу гадость.

Мне кажется, они на полном серьёзе думают, что это удачная идея. К тому же, это соответствует трендам. И тем не менее, они всё равно прогадали. Очень много негативных комментариев и дизлайков к трейлеру.
дак я ж не сорю, тема-то важная и не плохая, но как реализованна.....как как тошнотно, пока из того что я вижу...
прям форт баярд вспомнила...

Равно как и то, что на каждый вид деятельности нужен целый здоровенный технический агрегат
от гигантомания порожденная комплексами(вспоминает корейские ммо, и аниме....где оружие "составляет 3/4 роста Барса Лилейного") а вообще, да странно, станки для поделок, гиганские машины для кексов, предполагаю, что свечной заводик и консерватор тоже габаритными будут, гигантская плита для шеф повара....и ко всему этому крохотные домики..логика? не не слышали
Я поняла, почему мясо такое мерзкое. Потому что если вот так подвесить его в реале летом на свежем воздухе, то мушиная ферма очень скоро возникнет прямо в нем, даже два шага до улья идти не надо будет. А еще гниение с его неповторимыми ароматами.:буэ:И это все знают. Мне кажется, что тут веганы постарались, мол, мы не едим, и пусть вас воротит!
мне оно чисто визуально не нравится... вызывает стойкое чувство тошноты, тоже писала, тут свою мыслю, что это спецом сделано, для отваживания народа от животных белков(облизывается) прям 25й кадр какой-то

Кстати, мясо на стойке мне аппетитным показалось - особенно тоненькие пласты. Я сырое очень люблю. И идея классная - мясо выращенное, а не с живого животного. Не понимаю, отчего многих так побаттхертило....
ап всех , естественно не скажу, но за себя- нарисовано противно, как они такого эффекта добились загадка, но смогли.

это технологии будущего. животные не будут страдать. не будет страданий и боли. животные живы и люди сыты. идеальный мир.

тоесть вырастить на крысе орган(для пересадки) вывести в мышах/ крысах, ген болячки которой они от природы не подвержены(ныне корону приживляют) это:злость: - капец какой гуманизм :нельзя2:

а еще я уже чувству, что мододелы 1м же делом выкатят что-то, что отключит распространения грязи на всю игру, оставив ее только в данном "гетто"

Так там же особые кусты были, в которых что не посадишь, то вырастит. Хоть пульты от телека, хоть мусорки.
я на этот куст Чуковского Кронея(вроде он) каждый раз вспоминаю "Как у наших у ворот, чудо дерево растет":смех:

Чем? Их просто накрыло. Вот если бы из них паразиты торчали, тогда да.
:тошнит: зачем же вы так жестоко с моим воображением, я еще от мяса для личинок не отошла

Люди рыбу то за мясо не считают
птицу обычно :)

Откуда там фокусгруппа? Там наглейший распил контента, и все должны улыбаться и делать вид что всё отлично и замечательно. В наглейшую.
не ну может и была, мы ж не знаем, может они и преследуют цель отвратить людей от поедания мяса(зациклилась в мысле -_-)

Вообще-то да. У растений есть болевые рецепторы.
читала такую байку, что ученые выяснили , что кортошка когда из нее глазки выколупывают орет от боли:( с тех пор картошку ем редко и с чувством вины....

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Игроки жалуются, что вопрос о багах их банят на форуме.

читала такую байку, что ученые выяснили , что кортошка когда из нее глазки выколупывают орет от боли с тех пор картошку ем редко и с чувством вины....
Это не так. Болевые рецепторы растений определяют их качество самозащиты. Они не кричат, но им неприятно. К примеру, есть растения, которые, при частой реакции на постоянный раздражитель, могут начать неверно интерпретировать его, и иметь нечто схожее с ПТСР, а после умереть.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
оесть вырастить на крысе орган(для пересадки) вывести в мышах/ крысах, ген болячки которой они от природы не подвержены(ныне корону приживляют) это:злость: - капец какой гуманизм :нельзя2:
никакого отношения к тому о чём я говорю ваше высказывание не имеет. надо быть внимательнее прежде чем что-то говорить.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Может, не сырое, а копченое? Но странный действительно размер этого мяса...может, свиньи позже в ферме будут?
игроки их очень просили ни живодёрствовать на ферме...)))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
никакого отношения к тому о чём я говорю ваше высказывание не имеет. надо быть внимательнее прежде чем что-то говорить.
это технологии будущего. животные не будут страдать. не будет страданий и боли. животные живы
животные страдали и страдают так или иначе, если их не жруть, то на них ставят опыты. жестокие опыты в ходе которых животные гибнут и гибнут в муках....
а вообще "цитируя классика"
и давайте не будем обсуждать друг друга.\
а будем говорить про игру.
:D
vuujfdkhm7x41.png
на двано это назвалось хипстером. а вообще анекдот вспоминается.
"А я тебе говорила-гламурная тусовка. а ты - Сборище бомжей, сборище бомжей"

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
животные страдали и страдают так или иначе, если их не жруть, то на них ставят опыты. жестокие опыты в ходе которых животные гибнут и гибнут в муках....
а вообще "цитируя классика"
к тому о чём говорю я это не имеет никакого отношения. в мире симс этого ничего нет. там всё прекрасно и безболезненно.

Если ты любишь живое, оставь его в природе.
это правильно. еашники на стороне веганов. за это их все и любят.
игроки их очень просили ни живодёрствовать на ферме
молодцы. так и надо. это современный подход.
Ну фермы с садами были раньше.
а кстати да. в симс3 садоводство было очень хорошо проработано.
можно было бы ввести какие-то необычные растения. несуществующие.

Последнее редактирование модератором:
Верх