Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
все они ясен пень в лаптях да косоворотках
А это откуда? У них там что, древняя Русь? Мне кажется, это будет обычная ферма. Которая может быть вполне современной.

А вот лошади... Надеюсь, что они будут. Но с них реально станется не включить их в дополнение и выпустить только в следующий раз.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
а тем временем симгуры продолжают интриговать своим кубом.
он стал давать интересные ответы:
когда я в твиттере это узрела... появилось в голове будущее )))Не намёк ли на 10 пакет ))
R.S А осенью запилят зимние развлечения с отелями)))
THE SIMS 4 - COUNTRY LIVIN - это троллинг, а не слив ((( уже разоблачили ....))) Но ферме точно быть...)))

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
когда я в твиттере это узрела... появилось в голове будущее )))Не намёк ли на 10 пакет ))
ну на что-то они намекают. скорее игровой набор про будущее. это как-то логично. и раз они начали намекать на это сейчас то это неспроста. может они сразу анонсируют и доп и игровой набор.
R.S А осенью запилят зимние развлечения с отелями
а есть намёки на это? или пасхалки?

Blutengel

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
Всем привет))
наткнулась тут в ленте новостей на вот такое вот:
"Парень купил Sims 4, и игра заставила его усомниться в реальности. В ней уже жил сим с его именем и внешностью"
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

почему-то комментарии юзеров рэддита вызвали жуткий фейспалм)) преследуют там несчастного, ага, смешно так все это читать) Потом поняла, что это мы привыкли, и все персы дефолтные как родные, а люди-то реально первый раз могли увидеть и удивиться, но как-то градус "удивления" слишком высокий, по-моему))

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
В ней уже жил сим с его именем и внешностью"
У меня так с двойкой было. Игра сгенерила нпс похожим на мой шаблоном лица (последним), похожей на мою причёску на то время (по сути это причёска как у Беллы Гот) и моим именем и фамилией, только цвет глаз голубой, а не серый))) Это был очень внезапный рандом, но забавно)))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
симгуру фроста спросили в твиттере и он ответил:

- Где фермы и "Все возрасты"?
- *Делаю пометку*
Хотя мы и так вас всегда прекрасно слышим

намёк на будущий контент?

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Где фермы и "Все возрасты"?
- *Делаю пометку*
Хотя мы и так вас всегда прекрасно слышим
намёк на будущий контент?
Сейчас опрос запилили за 17 год, значит в этом году ещё запилят Зимний оттдых им до 21 года нужно 12 дополнений сделать....

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Сейчас опрос запилили за 17 год, значит в этом году ещё запилят Зимний оттдых им до 21 года нужно 12 дополнений сделать....
зимний отдых - это хорошо. хотя йети уже есть. упс...

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
нет, 11 июня ночью, если б сегодня я б сейчас кофеем накачалась.

А вот что гуру пишет на кляузы недовольных

17d1a82c20aab516b7561e73b033a7df.jpg

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
будет сегодня ночью?
Ну, вы как бы за всем умудряетесь уследить, а тут удивились.
56e0b5bf8b945d7a104655eb09ebd479.jpg

Вот какую "экологию игры" надо спасать всем миром, а не бакам лазать и в клоповниках жить. (это малый пример).

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А вот что гуру пишет на кляузы недовольных
:фейспалм:дебилы(тут может быть мат а может и нет.... интрига). а вообще, наверно любители экзотики прутся с опарышей. у меня вон, девочка была, знакомая тараканов разводила.. мадагаскарских - они шипели... народ улиток держит, сколопендров всяких, паучков(*_*) ... а у меня вся экзотика это крысцы....и-то в симсах ими не пользуюсь... ибо там это убожество тоскливое. как кто-то написал"надеюсь, на мод превращающий " глистов(опарыш же) "в цыплят" я тоже надеюсь на такой мод.и фиг с им, что цыплята в улье сидят... (вспоминает пол полудеревенского привокзального туалета с ползающими по нему опарышами....да у меня богатый, хоть и трагический детский опыт отпусков в российской глубинке...экологической глубинке) чо там еа курили-то интересно, чтоб эдакой "оригинальный контент" выкатить ... или коняровирус влияет не тока на легкие но и на мозг.....

Ну, вы как бы за всем умудряетесь уследить, а тут удивились.
:смеюсь::супер:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
дебилы(тут может быть мат а может и нет.... интрига). а вообще, наверно любители экзотики прутся с опарышей. у меня вон, девочка была, знакомая тараканов разводила.. мадагаскарских - они шипели... народ улиток держит, сколопендров всяких, паучков(*_*) ... а у меня вся экзотика это крысцы....и-то в симсах ими не пользуюсь... ибо там это убожество тоскливое. как кто-то написал"надеюсь, на мод превращающий " глистов(опарыш же) "в цыплят" я тоже надеюсь на такой мод.и фиг с им, что цыплята в улье сидят... (вспоминает пол полудеревенского привокзального туалета с ползающими по нему опарышами....да у меня богатый, хоть и трагический детский опыт отпусков в российской глубинке...экологической глубинке) чо там еа курили-то интересно, чтоб эдакой "оригинальный контент" выкатить ... или коняровирус влияет не тока на легкие но и на мозг.....
Там парочка блюдолюзов облизала макушку и все рады, от радости написал, а ещё подкол с универом был..)))

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Вот какую "экологию игры" надо спасать всем миром, а не бакам лазать и в клоповниках жить. (это малый пример)
Привет от Сан-Мишунских туристов. Зато в носках - не замерзнет :смех:

220046c5976a.jpg

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Так в Симс 2 же нет сгенерированных персонажей. Все горожане, как и в Симс 3, уже существуют, меняются только имена и навыки.
В чистых городках генерятся новые симы. Я чаще всего играю в своих, а стандартные удаляю из корневых папок, чтобы нпс оттуда не тянулись автоматически

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Смотрите что нашёл
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

У меня вышло. Если что, тест только на английском, но у меня в браузере автопереводчик.
30450851.jpg

30450852.jpg

30450853.jpg

Если первое и второе с натяжкой правда, то последнее я орнул. Ожидал что будет что-то про животных, а выдало это.

Последнее редактирование:
Верх