Общалка
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

дебилы(тут может быть мат а может и нет.... интрига). а вообще, наверно любители экзотики прутся с опарышей. у меня вон, девочка была, знакомая тараканов разводила.. мадагаскарских - они шипели... народ улиток держит, сколопендров всяких, паучков(*_*) ... а у меня вся экзотика это крысцы....и-то в симсах ими не пользуюсь... ибо там это убожество тоскливое. как кто-то написал"надеюсь, на мод превращающий " глистов(опарыш же) "в цыплят" я тоже надеюсь на такой мод.и фиг с им, что цыплята в улье сидят... (вспоминает пол полудеревенского привокзального туалета с ползающими по нему опарышами....да у меня богатый, хоть и трагический детский опыт отпусков в российской глубинке...экологической глубинке) чо там еа курили-то интересно, чтоб эдакой "оригинальный контент" выкатить ... или коняровирус влияет не тока на легкие но и на мозг.....