Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
адно, тут кому противно, а некоторым норм, Азия это ест. Но тискать живое существо, а потом есть? Серьезно? Как то это не очень стыкуется с заботой о планете, мне это скорее даже омерзительней, чем сам вид огромных личинок. В жизни, думаю, тех же коровок тоже тискают, но эти люди и не говорят, что они за сохранение всего живого и тд.
Я об этом уже писал. Одно дело когда не объявляешь себя веганом и защитником животных. Тогда действительно можешь хоть собственных козлят выращивать и давать им имена, а потом жарить. Если не жалко. Но когда сначала человек заявляет, что он весь из себя animal friendly, а потом ест личинок, которых сам вырастил, просто потому что их не жалко, а других животных жалко, то это лицемерие. Потому что точно таким же доводом пользуются зоозащитники, когда говорят "Почему ты считаешь, что кошку или собаку убить и съесть жалко, а свинью не жалко или жалко в меньшей степени? Они одинаково живые и чувствуют боль".

Оно было странное. Обязательно ногами.
В реальной жизни тоже ногами.

Коровы были в Симс 3 стор. Они были такими.
Мне нравятся эти коровы. Они забавные. Если бы были чуть более прорисованными, было бы лучше. Могли бы и повторить подобное.

не надо-в жизни хватает. как раз черемуха, а ты о наболевшем до слез)
Мне наоборот нравится, когда больше трудностей. Главное чтоб все повально не стали чихать. Но я думаю что это у отдельных симов будет проявляться на отдельный фрукт или растение.

Вот такие вот реалии добрых ферм с животными. Поэтому я очень не хочу аддон с животными фермами, и сам их и в жизни не люблю.
В Симс такого, как вы описали, в любом случае нет. Там даже мясо в хозяйство получать нельзя.

Не знаю, я не винодел. Но я в кино и документалках видел, как ягоды месили ногами. Не грязными, естественно. По-моему, это более традиционный способ, которым пользуются на старых винодельнях. Выглядит логично, потому что в мире Симс этим промыслом занимаются именно в маленьком французском городке.

Последнее редактирование модератором:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Сделать лошадей для ЕА сейчас практически невозможно. Не говоря уже о том, чтобы сделать коров.
что-то сейчас для них всё как-то невозможно. прямо удивительно что это было возможно ранее (((

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
что-то сейчас для них всё как-то невозможно. прямо удивительно что это было возможно ранее (((
Я ещё раз напоминаю, что ранее был открытый мир, были живы кусочки старой Максис, и открытый мир приводил к жестоким проблемам с производительностью.

Симс 4 делается в первую очередь для того, чтобы всё тянули консоли. Лошади будут слишком сложные, и их не потянут.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Что интересно, курятник с цыплятами, за который многие приняли личиночный дом, в списке тоже есть. Хммммм... Может ли быть такое, что он и планировался, но потом решили переделать вот в это?
смутное ощущение попытки прогнуться под китай.. там вроде симсы не приветствуются, а это ух какая убыль с продаж.....хотя могу ошибаться... только чо-та странный прогиб оО
Но тискать живое существо, а потом есть?
здравствуйте гитлер-юнгеры... там тоже, говорят детишек заставляли растить щеночиков а потом их убивать( мне это дома часто повторяют, по любому поводу, так что вопрос не прямо ко мне)
вообще, да пейзане, тоже сюсюкают кроличков козочек свинок, а потом забивают((( эт конечно жизнь, но , блин... назачем это в игру то пихать и выпячмвать так-то?( у меня вон уже травма с этого ролика.. так я старая, а детишки? их чему учат.....

Мне казалось, что есть определенные виды тех же коров, которые для дойки используют, а не едя
в хозяйствах забивать принято особей мужеского полв, быков, петухов.. хряков.... молодых бычков так спецом разводят на это дело...(пока писала впала в тоску... жалко бычков) говорят, прибыльное дело было..

эээ, а это не ее увольняли... ой, пардон, сама уволилась, после скандала с любителем детишек затесавшемся средь гурей, а она и кто-то там еще жалобы детишек на шипка ласкогвого дяденьку, проигнорили?!
може до релиза перерисуют хоть текстуру этого тошнотного объекта? черту ж переименовали, чо им там делов 1.5 минуты -_-
а червей перерисуют в цыплят а розовые единороги побегут по белым облачкам пукая радугой ... да да -_-

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
смутное ощущение попытки прогнуться под китай..
А причём здесь Китай? Личинок вроде едят в Новой Гвинее.

так я старая, а детишки? их чему учат.....
Так игра и не предназначена для детей. Если они в неё играют, то это их проблемы, а не производителя. В шутеры дети тоже играют, хотя это тоже не для них делается.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
здравствуйте гитлер-юнгеры... там тоже, говорят детишек заставляли растить щеночиков а потом их убивать
Насмотрятся Кингсманов. Хех.

у меня вон уже травма с этого ролика.. так я старая, а детишки? их чему учат.....
Вот-вот. Ладно червяки. Может их не обязательно есть. Но стена с мясом, это просто вообще. Я уже представляю, как этими стенами завешивают коридор. И он растёт и двигается.

Так игра и не предназначена для детей.
Это у нас из-за ЛГБТ контента. Во всем мире игра для детей, и 12+, 15+

эээ, а это не ее увольняли... ой, пардон, сама уволилась, после скандала с любителем детишек затесавшемся средь гурей, а она и кто-то там еще жалобы детишек на шипка ласкогвого дяденьку, проигнорили?!
може до релиза перерисуют хоть текстуру этого тошнотного объекта? черту ж переименовали, чо им там делов 1.5 минуты -_-
а червей перерисуют в цыплят а розовые единороги побегут по белым облачкам пукая радугой ... да да -_-
Практически всё так и было. Я в спойлере дал ссылку с новостью, под скрином разговора с одной из жертв. Там было несколько СимГуру, которые отказались что либо делать, пока тот ютубер на них работал.

А после она сбежала в Epic Games и является там каким-то важным менеджером.

"Дополню немного информацией о скандале, если можно, так как следила за ним. Вся ситуация заставила мою кровь немного забурлить, как тут говорится, так как по недосмотру координатора по связям с общественностью, пострадали дети. Ситуация была такова, что один из людей, который являлся официальным гейм чейнджером ЕА, которому поставлялись бесплатные коды на игры, воспользовался этим титулом чтобы втираться в доверие к подросткам-мальчикам (называется child grooming или sexual grooming). Где-то в декабре, если не ошибаюсь, Гейм Чейнджер DylanSimz (далее DS) написал в личные сообщения подростку сказав что тот каким-то образом поучаствовал в розыгрыше бесплатного кода на новое дополнение и выиграл его. Подросток нигде не участвовал, но код принял. Далее последовала переписка, которая стала слишком некомфортной для подростка из-за сексуального подтекста. Примечание: в профайле мальчика был указан его возраст. Подросток почувствовал себя не в своей тарелке и уведомил Кейт и Стива о том, что один из ГЧ присылает ему сообщения непристойного содержания. Не помню что ответил Стив, но Кейт сначала сказала, что наверное DS (27 лет) не знает сколько лет подростку (15 лет) и посоветовала ему самому проконтактировать DS и сообщить свой возраст. Потом написала, что обо всём позаботились и решили (situation is taken care of). В итоге DS не лишили звание ГЧ, что в принципе непозволительно, так как именно благодаря этому званию он до этого смог втереться в доверие к нескольким мальчикам, а самому мальчику (15 лет считай ребёнок, на которого подобные вещи могут сильно повлиять) посоветовали САМОМУ проконтактировать взрослого мужчину, который присылал ему непристойные сообщения. ЕА создали программу, благодаря которой у этого ГЧ появилась возможность совершать противозаконный акт, где основная аудиторя подростки. То есть, они создали потенциально опасную ситуацию для большей части своей аудитории, и если бы не дай боже кто-то воспользовался бы этой возможностью чтобы лично встречаться с победителями, ЕА не отмылись бы от неприятностей. Поэтому сейчас все молчат и скорей всего юристы оценивают ситуацию. Ситуация похожа с врачебной ошибкой, когда любое слово может быть использовано против госпиталя. Если родители мальчика или всех мальчиков захотели бы, они могли бы создать коллективный иск, который мог бы высосать очень, очень много денег из ЕА (мы говорим о миллионах). Мне жаль и Кейт в этой ситуации, и жаль что она как мама сама не сообразила как правильно отреагировать на это происшествие и понять, что компания несёт ответственность за поведение ГЧ по отношению к другим игрокам."

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Насмотрятся Кингсманов. Хех.
не, мне это как исторический факт преподносят(в ссср, историю так преподавали людям) кингсмены это новодел

Я уже представляю, как этими стенами завешивают коридор. И он растёт и двигается.
*_* ужастики.. туда симов запустить в демонических обличиях ......

А причём здесь Китай? Личинок вроде едят в Новой Гвинее.
ой, в китае вообще ВСЕ едат, даже медуз и тараканов.. вон, говорят ослов почти истребили, а бедные акулки, которым за живо отрезают плавники и бросают доумирать...китайцы те еще садюги:( этот аддон, как раз для них.
к слову о выращивание мяса, еще не самое плохое дело, сколька-то лет назад слышала байку, что где-та кто-та перерабатывает.. кхм.. фикалии в мясо для бургеров....или правда или народ от бургеров отучали.. я хз, я их и так не ем..... так что думаю если б сим после похода в туалет, собрал свой продукт жизнедеятельности в пакетик и сунул в бандуру(а в 4ке все огромное что не надо -_-) из которой на выходе бы мясо получилось, общественный резонанс был ощутимее.. так-то что смените текстуру , глядишь и спокойнее воспримут....

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
не, мне это как исторический факт преподносят(в ссср, историю так преподавали людям) кингсмены это новодел
Ну, это не удивительно. А теперь то понять, что правда, а что нет, уже не узнать.

ужастики.. туда симов запустить в демонических обличиях ......
В обычных. В бассейн, и окружить бассейн заборчиком. И каждую новую жертву добавлять ещё одну стену *_*

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Это у нас из-за ЛГБТ контента. Во всем мире игра для детей, и 12+, 15+
Это не такие уж и дети. 12 лет - практически подросток. В 15 уже подавно не дитя малое. А вообще, подстраиваться под чужих детей никто не обязан. Разработчики игр выполняют свою часть ответственности и вводят возрастные ограничения. А потребитель эти ограничения должен либо соблюдать, либо иметь в виду, что у этого могут быть свои последствия. Кто не хочет, чтобы его дети в такие игры играли, тот пусть вводит запрет на них в своём доме. Иначе так вообще можно зацензурить всё, что могут увидеть дети. Даже эротику. Потому что дети её тоже могут где-то найти и подсмотреть.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
12 лет - практически подросток. В 15 уже подавно не дитя малое.
С возрастом знания о жизни и даже внутреннем строении тела, автоматически не догружаются. Так что возрастной рейтинг, все же, весьма условен. Но официально, у страны разработчика, игра для детей.

Иначе так вообще можно зацензурить всё, что могут увидеть дети. Даже эротику. Потому что дети её тоже могут где-то найти и подсмотреть.
Я просто напоминаю, что современные российские фильмы все с бухачем, матом, сиськами, шутками про половые органы, и часто с рейтингом 12+. ШТО?!
Но стоит западному фильму хотя бы сигаретку показать, то сразу рейтинг для взрослых, пропаганда нездорового образа жизни... Вот таки вот дела.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Но официально, у страны разработчика, игра для детей.
Не для детей, а семейная игра начиная с подростков. Как детская она никогда не позиционировалась. Зато детолюбы очень любят записывать её в рассчитанные на детей, а потом злятся, когда им что-то там не нравится.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Убери под спойлер, пожалуйста. Это самый страшный аддон, что прям ваще трындец
:D он не страшный, он именно что тошнотный, я по этому же принципу фильмы ужасов не смотрю.. не страшно но капец мерзко.. за исключением японских.. их боюсь

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
он не страшный, он именно что тошнотный, я по этому же принципу фильмы ужасов не смотрю.. не страшно но капец мерзко.. за исключением японских.. их боюсь
Это именно страшно. Мерзко, когда гной, кровькишки, и всё на вивисекции.

Я тут поразмыслил по поводу культурных интеграций в Симс. Всё было очевидным.
Европа своими закидонами хочет вернуть человечество в "доброе и технологическое" примитивное общество.

То есть, биологически, древние предки людей были по функциям и внешне идентичны, но с продвижением эволюции, биологически было удобно разделение половых функций, но внешне разница между мужской и женской особями, всё равно была не сильной, с разницой лишь в особенностях млекопитания. Но самки были более выносливые, а самцы более ловкие. Пары, которые не могли спариваться, не нарушая баланс колонии, становились однополыми, что усиливало колонию, ведь на них могли оставить детенышей, или пойти на охоту, и их потеря не влияла на популяцию. Точно такое же происходит в современности у примитивных общинных животных.

Уже дальше, когда получился первый, более менее, человек, были разделения на народы, адаптации под местности, и культурные определения красоты и поведения. Что создало изоляционные культуры, в которых принимаются только те, кто похож на представителя этой культуры. Интересно то, что животные одного вида, с активным геномом вида, как пример, малые кошки и собаки, воспринимают своих сородичей разной внешности, как своих сородичей, определяя только по степени здоровья.

Европа не видит разницы между биологией и социологией, считая это идентичным. Поэтому есть ЛГБТ сообщество, которое все разные формы людей сводит к одному, как раньше, игнорируя биологические и социальные различия, что порождает психологические девиации, вроде половых извращенцев, которые из-за особенностей европейского мировоззрения, не отличаются от биологических аспектов общества. С социальной точки зрения, игнорируя извращения, это верно, так как все люди, независимо от пола и внешности люди, поэтому отношения ко всем должны быть как к равным. Но биологически это смысла не имеет.

Теперь, особенности экологии, опять сводят к тому, что жить нужно примитивными племенами. Вместо того, чтобы направлять технологии, на уменьшение вреда. И они опять видят тут только социальность, игнорируя экономические особенности. Поэтому все эко активисты, всего лишь стоят на пути у несущегося поезда, наивно полагая, что они смогут его остановить, разобрать, и заменить на что-то, что будет простым и экологичным.

Подобное поведение также связано с культурными особенностями людей запада, которые формировались в супе культурных узурпаций, и различных философий, которые приходилось принимать, в качестве компромиса, чтобы не быть уничтоженными соседями, которые хотели разорвать территории на части. Из-за чего люди запада категоричные волюнтаристы, ведь без этого, они столкнутся с тем, что вне культуры, человек самый ординарный, и совершенно никчёмный. Поэтому их поддерживает вера и желание делать всё, с помощью воображения, воли, кармы, но не делать ничего в реальности. Чем и пользуются те, кто занимается реальными вещами, а не копаниями в абстрактных воображаемых внутренних мирах людей. И серия Симс яркий тому пример. Уилл Райт создавал симулятор высмеивания общества потребления, показывая потребности людей в ключе иронии. Но из-за попадания в руки к магнату ЕА, серия из иронии стала основной для показа модных тенденций современности. Что, в общем-то, тоже не плохо. И серия Симс может быть отличным пособием для изучения тенденций времени, в которые эти части выходили.
Лично мне тоже нравятся вещи, которые скрывают пол, или делают определение человека бесполым. Вроде роботов, призраков, всяких ящериц. Но это, опять же, связано с тем, что я, как и многие, нахожусь в обществе, которое не хочет воспринимать мужчину и женщину как представителей одного вида. И я постоянно сталкиваюсь с социальными манипуляциями, когда тебе внушают что мужчины делают только то, женщины только это, представляя некие абстрактные ролевые модели, игнорируя, что все люди ведут себя по разному, из-за разницы в их внутренних строениях нервных систем. Но их же не видно, видно только то что внешне. И меня это очень расстраивает, особенно потому, что на меня этим постоянно давили и манипулировали.

Как и экологические проблемы меня волнуют, так как мой зеленый район, был распилен на дома и дороги. И вместо чистого воздуха и птиц, что не день, то гарь и вонь, и звуки машин. И это тоже меня касается.

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Paiia
К сожалению не бойкотируют,уже сколько у нас тут,на форуме,народу предзаказ сделали. А так, конечно собраться бы написать петицию, пусть откладывают релиз и переделывают (к примеру)червей в курей. Куры будут нести яйца,добывать червей а уже червей симы будут есть,без всяких сюсюукний.
А вообще, это все какой-то жесткий стеб над эко активистами.яб на их месте,точно закидала бы компанию исками и экологическими удобрениями типа-"навоз"

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Интересно, что делали бы ЕА и Максис, если бы игроки бойкотировали дополнение...
Так в самом начале Симс 4 симгуру говорили, либо вы интересуетесь симами, либо прощайтесь.

Поэтому на реддите каждый негативный отзыв дополняется чем-то вроде - "но, всё равно, мне очень нравится эта игра"

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Так в самом начале Симс 4 симгуру говорили, либо вы интересуетесь симами, либо прощайтесь.
Я давно поняла, что Максис - это контора которая любит ходить по граблям. А в дополнение ко всему, стало ясно чем они конкретно занимаются, изучают массировано атмосферу игростроя, выискивая из инцидентов отходные маневры. Ситуация с МЭ Андромеда один в один.
Я "удивляюсь", что опросы какие-то проводятся. Получается, завтра они выкатят дополнение в котором можно будет жарить младенцев и стариков (было же!) а их ошметки вывешивать на стойках из экологии (экология она разная бывает), а все должны с улыбкой на устах закивать и купить. Есть над чем подумать. Я приняла решение, даже когда поддержка игры прекратится, и я займусь шлифовкой игры - это дополнение пойдет лесом. Вытащу только полезные предметы, прически.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Я давно поняла, что Максис - это контора которая любит ходить по граблям.
Максис давно не существует. То что осталось, только название. Старых разработчиков оттуда разогнали, после конца Симс 3.

Ситуация с МЭ Андромеда один в один.
Там дело было в совершенно неопытных разработчиках, которых взяли по квотам, а не умениям. От старых сценаристов там вообще никого не было.

Получается, завтра они выкатят дополнение в котором можно будет жарить младенцев и стариков (было же!) а их ошметки вывешивать на стойках из экологии (экология она разная бывает), а все должны с улыбкой на устах закивать и купить. Есть над чем подумать. Я приняла решение, даже когда поддержка игры прекратится, и я займусь шлифовкой игры - это дополнение пойдет лесом. Вытащу только полезные предметы, прически.
Ну не так уж радикально то. ^_^

Верх