Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Я решил, что симеры, любители гламура и стразиков, играют в сталкера. Я аж запаниковал
Не понимаю, как симмерство сочетается с любовью к гламуру и стразикам... Я симмер. Но и в другие игры тоже играю. Преимущественно стрелялки и экшен. И симы у меня разные. Каюсь, девчонки обычно красивые и при макияже. Такие, какие могли бы мне понравиться в реальной жизни. Но тут есть одна оговорка: если они так выглядят, то это не простые симки, а знаменитости. Я в основном играю за симов-музыкантов, а в реальной жизни жёны известных музыкантов зачастую и впрямь дорого выглядят. Но мужчины у меня самые разные. Один из основных персонажей моей вселенной по идее вообще не заботится о том, как он выглядит. Если только жена его не заставит приодеться.

Гиперреалистичные моды реально крипово выглядят, с этим соглашусь. Но там проблема уже в том, что игроку кажется, что он сделал реалистично. Когда по факту он только отдалился от реализма с каждой прорисованной складочкой и волосинкой. Потому что в реальной жизни не обращаешь внимания на такие мельчайшие детали во внешности людей. Это напоминает мне художку, где не рекомендовали на портретах людям зубы рисовать. Либо закрытую улыбку советовали сделать, либо обозначить зубы белой полоской. Но не отрисовывать каждый зуб. Потому что в реале мы не разглядываем мелкие детали, и в итоге люди на портретах получаются какими-то зубастыми и жуткими.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Я ни разу не видел того, кто не похож на героя голливудского фильма, или фантазии фанфикерши.
У меня, конечно, со смотрящемерзким реалистичным допконтентом, но в данном контексте, я думаю, значения это не имеет. Кто-то здесь, конечно, более или менее красив для отдельных людей (хотя про симок так вообще какое-то время назад мне сказали, что они страшные, так что...), но я их какими-то вылизанными красавцами и красотками не считаю. И это лишь малая часть моих персонажей.
b72aafe1cfc0df079a3379a1b19229b3.png

779a67508660e139953058716a87c037.png

c7f981277004b0845bf8d27b6b028291.png

85e60372c74d99ced3fec28aec69b832.png

a98283adbf01a1fa178a572dd9c8e81b.jpg

24f209e302dd751561b5b0326d8db6d1.jpg

b04b00aeaef381001d072f474160e9f3.jpg

4044405215ed019f708c480b353745d7.jpg

9293f8987e40da4a9244880531bf57a5.jpg

554b9e4e73d48432c150a94312def05c.jpg

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
PlamBot
вы спрашивали про текст опроса в котором упоминался мэр. вот он:
ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ
Создайте динамичный и развивающийся новый город для ваших симов! Постройте свой город с новыми зданиями, такими как современные рестораны, кафе, рынки фермеров и многое другое. Изменяйте законы, став мэром города, вводите свои собственные законы или используйте новые инструменты редактирования прилегающей территории, чтобы полностью настроить ваш город, как вы считаете нужным!
Детали и особенности:
Новые места для встреч: Посетите множество новых мест вокруг города, включая рестораны, кафе и прачечные.
Общественные мероприятия: Участвуйте в новых мероприятиях, происходящих по всему городу. Купите свежие продукты на рынке фермеров или посетите эксклюзивный ресторан.

Будьте Мэром: Испытайте себя в качестве местного политика. Начните как организатор сообщества, создавайте протесты на площади у мэрии. Заручитесь достаточной поддержкой и творите новые законы, которые повлияют на весь мир!
Настройки города: Украсьте весь город с помощью новых инструментов редактирования. С рядом новых возможностей, вы сможете увидеть, кто посетил, и кто переехал в город.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
]Чотам,чотам?редактор городков?ну,ждем в последнем дополнении.там же и мэра....раньше им смысла нет.и то не фак,что отдельно не продадут.
(хотя про симок так вообще какое-то время назад мне сказали, что они страшные, так что...)
Фактурные скорее.красота-понятие субъективное.у меня любимый человек в ммо,почти все время играет женскими чарами(только первый в пв,был самцом).так вот,девочки у него получаются интересные,но как 1 с хроническим недосюсюком на все лицо.при этом,если наши персонажи стояли рядом, мальчишня все время лезла знакомиться с ним....я по началу обижалась(еще бы и тут себя не красивой подружкой почувствуй xD) а потом поняла,просто мужик,рисует,то что хочет видеть в женщине(в данном случае стервь ну или сильную женщину-трактуем как хотим) стало быть то что отвечает вкусу одного мужчины, ответит и в кусам других(а я считала фильмы,где мужчина переодевается в женщину и к нему тут же липнет другой мужик- тупыми:) а оно вон оно как)
Я ни разу не видел того, кто не похож на героя голливудского фильма, или фантазии фанфикерши.
А чтоб в игре не нарисовать декоративного мальчика?тем более,ученые как-то уже выяснили,что женщины пиедпочитают мужчин более женственной внешности...точнее считают их наиболее привлекательными.....не знаю,но судя по картинкам наверно так.....
Так вот,в жизни такую декорашку себе модет позволить разве богатая сос оявшаяся дама,в качестве статусной вещички или домашней зверушки для души и тела(на счет декоративных девтчек-кукол тоже самое) но,в простой жизни с таким/такой жить-застрелишься. Онож как все красивое-бесполезно.капризное,манерное,самовлюбленное....в общем такое себе щастье....
А игра она тоже декорашка.... Ту можно накалякать модельного мальчика/девочку, дать в руки лопату и послать копать огород....от чего в жизни такая особь в обморок,натурально грохнется...ну это так мое мнение:)

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Фактурные скорее.красота-понятие субъективное.
Да мне хоть какими, так как для меня никогда не было в приоритете создание красивых симов. :D Хоть объективно, хоть субъективно. Для меня куда важнее, чтоб они были похожи на настоящих людей. А настоящие люди всегда с какими-то недостатками (опять же, объективно или субъективно).
Недавно еще кадр с одним своим симом поймал, где он особенно человекодобно вышел, пусть и с волосами в стиле игры. До сих пор любуюсь.:смех:
40d58804c2745b452fd082a90a6881a9.png

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Недавно еще кадр с одним своим симом поймал, где он особенно человекодобно вышел, пусть и с волосами в стиле игры. До сих пор любуюсь.
Спойлер
Какая прелесть :смех:
Прямо смайлик :апстену: :смеюсь:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
вы спрашивали про текст опроса в котором упоминался мэр. вот он:
ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ
Создайте динамичный и развивающийся новый город для ваших симов! Постройте свой город с новыми зданиями, такими как современные рестораны, кафе, рынки фермеров и многое другое. Изменяйте законы, став мэром города, вводите свои собственные законы или используйте новые инструменты редактирования прилегающей территории, чтобы полностью настроить ваш город, как вы считаете нужным!
Детали и особенности:
Новые места для встреч: Посетите множество новых мест вокруг города, включая рестораны, кафе и прачечные.
Общественные мероприятия: Участвуйте в новых мероприятиях, происходящих по всему городу. Купите свежие продукты на рынке фермеров или посетите эксклюзивный ресторан.
Будьте Мэром: Испытайте себя в качестве местного политика. Начните как организатор сообщества, создавайте протесты на площади у мэрии. Заручитесь достаточной поддержкой и творите новые законы, которые повлияют на весь мир!
Настройки города: Украсьте весь город с помощью новых инструментов редактирования. С рядом новых возможностей, вы сможете увидеть, кто посетил, и кто переехал в город.
Грант написал, не ждите всё с опросов не успеваем всё сделать, а радовать будем новинками )))

ну, он там несколько дальше косяка, чем для смайла нужно
У него маска что ли? Цвет какой то странный- лицо и шея ( борода)

Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
У него маска что ли? Цвет какой то странный- лицо и шея ( борода)
Скин-оверлей, но у него щетина есть, которая затемняет эту зону. Это ЕАшная, которая вообще без прорисовки волосин, просто тенью. Плюс освещение. При дневном выглядит мягче:
524e6b073fe93678252cbd0b8db3d1a0.png

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Грант написал, не ждите всё с опросов не успеваем всё сделать, а радовать будем новинками )))
новинки -_- я в таком разу лучше за "старинки" там хоть у меня из желудка не пытались съеденое вынуть посредством демонстрирования бяк

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Скин-оверлей, но у него щетина есть, которая затемняет эту зону. Это ЕАшная, которая вообще без прорисовки волосин, просто тенью. Плюс освещение. При дневном выглядит мягче:
)))
новинки -_- я в таком разу лучше за "старинки" там хоть у меня из желудка не пытались съеденое вынуть посредством демонстрирования бяк
говорит, можно с год работать если что то.)))Ещё ЕА пишет, что симс 4 на трансляции кое что покажет))

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Прихожу домой, дочка с порога как кувалдой по голове: " Мама! Официальный тизер Симс 5 показали. Симы как живые, отражения в лужах..." Ладно, идем смотреть. А там, какой-то симер, делает нарезки из игр и архитектурных программ, прицепом из фильмов, в которых ГГ 3D моделька. Особенно досталось ГТА 5.
Фейк! А где-то на задворках подсознания, роилось: "Жалко, что фейк"...

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Прихожу домой, дочка с порога как кувалдой по голове: " Мама! Официальный тизер Симс 5 показали. Симы как живые, отражения в лужах..." Ладно, идем смотреть. А там, какой-то симер, делает нарезки из игр и архитектурных программ, прицепом из фильмов, в которых ГГ 3D моделька. Особенно досталось ГТА 5.
Фейк! А где-то на задворках подсознания, роилось: "Жалко, что фейк"..
этих фейков полно уже ходят ))) фанаты на твитере уже кучу таких трейлеров по сливали....

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311

Самый ходовой и мусолистый. Его мне и показала дочка.
Люди, которые хотят, чтобы пятёрка выглядела так: вы вообще представляете, какой компьютер нужен будет, чтобы это запустить? Да ещё на максимальных настройках?

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
вы вообще представляете
Конкретно я - представляю. А вот вы, в ГТА 5 играли, или в игры с открытыми мирами? Зачем же такую чушь пишете. В настоящее время, система серьезная нужна для среднего комфорта, но, никаких затруднений люди не испытывают. Играют и наслаждаются. Умудряются еще патчи любительские делать, для запуска таких игр на слабых системах.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Самый ходовой и мусолистый. Его мне и показала дочка.
а мне, на удивление, не нравится
как-то слишком реалистично... я бы предпочла чтобы лучше просто продумали такие штуки типа движущихся волос и ткани, геймплей, вот это вот всё, а вот этой гиперреалистичности даже как-то и не охота

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Конкретно я - представляю. А вот вы, в ГТА 5 играли, или в игры с открытыми мирами? Зачем же такую чушь пишете. В настоящее время, система серьезная нужна для среднего комфорта, но, никаких затруднений люди не испытывают. Играют и наслаждаются. Умудряются еще патчи любительские делать, для запуска таких игр на слабых системах.
У людей, которые играют в современные игры с открытыми мирами на высоких настройках, Симс 3 и 4 все равно умудряются тормозить) а если это будет ещё и с подобной графикой, компьютер взорвется нафиг.

Верх