]Чотам,чотам?редактор городков?ну,ждем в последнем дополнении.там же и мэра....раньше им смысла нет.и то не фак,что отдельно не продадут.
(хотя про симок так вообще какое-то время назад мне сказали, что они страшные, так что...)
Фактурные скорее.красота-понятие субъективное.у меня любимый человек в ммо,почти все время играет женскими чарами(только первый в пв,был самцом).так вот,девочки у него получаются интересные,но как 1 с хроническим недосюсюком на все лицо.при этом,если наши персонажи стояли рядом, мальчишня все время лезла знакомиться с ним....я по началу обижалась(еще бы и тут себя не красивой подружкой почувствуй xD) а потом поняла,просто мужик,рисует,то что хочет видеть в женщине(в данном случае стервь ну или сильную женщину-трактуем как хотим) стало быть то что отвечает вкусу одного мужчины, ответит и в кусам других(а я считала фильмы,где мужчина переодевается в женщину и к нему тут же липнет другой мужик- тупыми
а оно вон оно как)
Я ни разу не видел того, кто не похож на героя голливудского фильма, или фантазии фанфикерши.
А чтоб в игре не нарисовать декоративного мальчика?тем более,ученые как-то уже выяснили,что женщины пиедпочитают мужчин более женственной внешности...точнее считают их наиболее привлекательными.....не знаю,но судя по картинкам наверно так.....
Так вот,в жизни такую декорашку себе модет позволить разве богатая сос оявшаяся дама,в качестве статусной вещички или домашней зверушки для души и тела(на счет декоративных девтчек-кукол тоже самое) но,в простой жизни с таким/такой жить-застрелишься. Онож как все красивое-бесполезно.капризное,манерное,самовлюбленное....в общем такое себе щастье....
А игра она тоже декорашка.... Ту можно накалякать модельного мальчика/девочку, дать в руки лопату и послать копать огород....от чего в жизни такая особь в обморок,натурально грохнется...ну это так мое мнение