идея конечно интересная. но как это реализовать в мире симс?
вы как себе это представляете? это совсем непросто.
Почему? Напротив. Дома есть, покупку новых могут реализовать, если снежный курорт сделают. Симы сами уже вселяются, если в настройках включить.
Вон, ЕА не забила на сезоны и во всех городах прорабатывает погоду, чтобы она была в разных городках, в разных климатических регионах, разной. Это, кстати, странно.
а потом поняла,просто мужик,рисует,то что хочет видеть в женщине
Это обычная психология. И там все не совсем так. Игрушки являются отражением играющего. Отсюда же идет проблема с тем, что люди часто воспринимают других людей, и даже животных, как игрушки. Из-за непонимания того, что они не отражают их, а сами по себе являются живыми существами, со своими эмоциями и образами мыслей.
тем более,ученые как-то уже выяснили,что женщины пиедпочитают мужчин более женственной внешности...
Это обычная логика. Мужчинам стереотипно нравятся бойбабы, женщинам нежные мальчики. Мужчины ненавидят мужественных мужчин, а женщины не любят бойбаб. Это связано со стереотипами общества, что есть некие идеальные мужчина и женщина, которыми должны быть все представители полов. Поэтому возникают проблемы в общении между полами. Когда такие стереотипы нарушаются, такие люди радуют тех, кто стремится к этим стереотипам.
Ну да, а в какой части симов мы за мэра могли город менять? Ни в какой.
Прихожу домой, дочка с порога как кувалдой по голове: " Мама! Официальный тизер Симс 5 показали. Симы как живые, отражения в лужах..." Ладно, идем смотреть. А там, какой-то симер, делает нарезки из игр и архитектурных программ, прицепом из фильмов, в которых ГГ 3D моделька. Особенно досталось ГТА 5.
Фейк! А где-то на задворках подсознания, роилось: "Жалко, что фейк"...
Этот фейк чуть ли не с 2018 гуляет, же. Там полно их. На 3D мейкере сделали банальную презентацию персонажа, и всё. Зачем это люди делают, хз.
Можете своих симов поскринить? Мне реально интересно, что вам тогда нравится.
У меня их нет.
Мне давно не нравится делать симов, я не понимаю как мне к ним относится. Особенно в Симс 4. А CAS и режим строительства в Симс 4 настолько отвратные, что сделать там нормально что-то нереально. Поэтому выбираю рандомного сима, делаю пару деталей. Так я вывел, что в Симс 4 лучше всех выглядят старики, особенно рандомные. В Симс 3 я сохранял всех симов с интересными чертами лица, а после, из них делал разные интересные вещи, под вдохновением от чего-то.
И самое главное для меня, сделать хорошо, но без модов. Я уже говорил об этом. Моды, это обесценивание труда разработчиков, и они выглядят уродско. И если вы так любите делать моды, объединяйтесь и делайте свою игру. Чтобы после, когда разработчики добавят нечто похожее, не обвинять их в краже модов и безделье.
Это все как-то не про Максис, ткани, гемплей. Боюсь, как раз все и упрется в отражения в лужах да супер прыщиках на коже и т.п.
Старая Максис делала шедевры, между прочим. Симс 1, Симс 2, Симс 3: Университет, Сверхъестественное, Будущее.