Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Можно ведь вопрос и по-другому поставить. А сильно бы вообще отличалась пятёрка, если бы её даже и хотели делать "нормальной", не онлайновой, при условии, что пилила бы её та же команда, с теми же видением, ценностями и подходами к работе в голове? Чё прям, то же рене сейчас у них так уж отличается, не считая редактора табуреток? Они даже на уровне сладких посулов обещают бурду всякую, проистекающую в основном из онлайна, ну там что можно будет доигрывать сейв с телефона, в свою избу друзей водить и делиться целыми интерьерами, прям вот все прочитали такое и потеряли рассудок от счастья. Они б, скорее всего, даже то, что очевидно бросается в глаза и напрашивается больше всего - графику - сильно улучшать бы не стали и оставили такой же мультяшной, под предлогом, что "вот вам сделали инзой с графикой - ну и что, сами же ноете, что графика на ваших пылесосах тормозит, а кроме графики, нефига в игре нет, она скучная". Так что есть у меня сильное подозрение, что была бы эта та же самая четвёрка с перламутровыми пуговицами и, наверное, небольшими поправками на развитие технологий (ну там картинка чуть получше в целом, пара декоративных фич в строительстве и касе, города децл больше и что-то такое), которая с точки зрения конечного пользователя в основном отличалась бы тем, что все её тонны барахла надо было покупать заново.

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.206
Westish для меня это реально сложный вопрос, так как я в реальности не любитель отпуска в традиционном его понимании - не люблю пляжи и официальные всякие экскурсии занудные :капля: Если так посмотреть, то в четверке реализован и пляжный отдых (ну все-таки в Сулани он есть, пусть и обрезанный какой-то), и семейный отдых на дикой природе (Гранит Фоллз) и не семейный с багованными приключениями (Джунгли), и даже некий горный отдых с альпинизмом и катанием на лыжах (Комореби). По факту, даже из однерки перетягивать уже нечего. Я реально фз, что еще ЕА на отпускную тематику могут запихать в четверку. Насмотреться на Инзой и добавить более здоровую версию серфинга?.. Допустим. Мороженое будто бы уже есть в кулинарном каталоге, тут можно было бы сделать подлянку - мол ларечки с мороженым только у тех, у кого есть данный каталог, у остальных будут обычные ларьки. Сувениры?.. Типа завести новую колекцию в игру?.. Фз. Было бы имбой введение в игру возможность цеплять без всяких кодов на холодильник магнитики, купленные в отпуске, но это прям мечты за гранью :капля:

Блин, я видела мод на отпуск в Африке с целым Сафари - вот это было бы прикольно, и реально что-то интересное! И как раз любимую тематику народов Африки расскрыть можно было бы. Фз, я вижу уже реализацию отпусков в четверке только через знакомство с культурами других стран, все остальное будто бы уже реализовано.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Если фантазировать, то:
Рюкзаки, турпоход, шалаши на поляне, а главное НИКОГО, корме твоей симки, ее семьи или любимого, разве что кролики какие, живность. Переносной холодильник в который можно положить все съестное...

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
107
Рюкзаки, турпоход, шалаши на поляне, а главное НИКОГО, корме твоей симки, ее семьи или любимого, разве что кролики какие, живность. Переносной холодильник в который можно положить все съестное...
ну в принципе, все это уже есть, в том же Гранит Фоллс, неписей там кроме отшельника нет, и его не слышно-не видно, палатки есть, холодильник тоже, рюкзак тоже есть, только он в кармане, а не на спине, вместе с палаткой и холодильником. Я так играла много раз, и в Гранит Фоллс, и в Сельвадораде :незнаю:

Westish

Завсегдатай
Достижения
665
Награды
204
А бы сделала аттракционы с призами, не в виде ачивки, а чтобы на полочку можно было поставить. Например: объявляются соревнования по... горнолыжке или серфингу, туда бегут симы, выполняется прокат на уровне сложности, а потом объявляется победитель: по очкам прокачки навыка и физподготовки + рэндом. Ну, если упал, например, то минус. А потом выдается статуэтка. А если все супер, то может и девушка подходить, целовать и вручать букет. (тут я вспомнила Мэрелин Монро в 1)
Только не в кроличьей норе, а чтобы можно было смотреть и переживать: упадет сим или нет.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Если фантазировать, то:
Так фолзы - они ж и есть на тему кемпинга, просто в том смысле, в каком его понимают буржуи. Для них это фургон-прицеп или деревянный домик на природе, но непременно с водопроводом / электричеством, чтоб прям на жыпе подъехать туда, гриль и ночные посиделки у костра, с байками про чёрного туриста и пением песен. А чтоб именно как у нас, сперва тащить 40 кило на горбу, потом спать в палатке с комарами, ну так у них там тоже ходят, конечно, бывает, но это всякая отморозь, экстремалы и прочие альпинисты, пока их не съел медведь, семью в такие походы они не берут. Как-то с трудом представляю, чтобы ЕА реально в игре сделала карту глухой тайги с лесом и водопадами, чтобы можно было притащить одного-двух симов туда и ходить собирать грибочки, а кругом никого, кроме бобров и белок, и всякое толстопятко не бегало табунами )

Westish

Завсегдатай
Достижения
665
Награды
204
300% шлепаться будут как подкошенные
И отлично, гарантированная победа всякий интерес убивает! В 2ке можно было на деньги играть, и, если сим на выигрыши жил (не слишком богато), то тоже было, за что волноваться. Это в 4ке загубить семью надо не просто постараться, а извернуться, а в прошлых частях был хардкор.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.810
ЕА Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. новый проводит (вверху справа можно русский язык выбрать).
Ох и не нравится мне то, что может потом выйти из-под пера.
cfbacf1892ef1b22feb444743ccccf3c.png

84b517215d385feb8849d97bb3045840.png

39c5c49967a8ed3e3b2c051abf3c6a3d.png

62643c84dd4add7156a31332e4651d6e.png

337694eeef9990494346595f609d863f.png

b31f502fa1e2b93e7970c5ae1d56081e.png

f69526abfa66b3cf76532e5cd337e056.png

415e3fd7ea0c3fb29ef728ae0497501d.png

c153d9a656b3007076c74426a25219d0.png

7ccbfa9e8f50ceec2644dd49667ad2ca.png

6249c4bbc9ff6ab5c7b844848e512951.png

3668a4efeef858b37124a9c42d5b504e.png

0b02aa9bd6d24626642daa6ab457b7e3.png

1f4b1cb52510ec1bb99aacdc5da9cbb8.png

0ef26fe8d0be219740f72bd9ff110c8b.png

0d12e5e61d58656439d8a0b5d8be69f1.png

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Ну как же, калоприемников и растительности на лице у женщин нам в игре очень не хватает, надо сбегать проголосовать срочно. А так, раз там спрашивают именно про бесплатные обновления, уж вряд ли они собрались выпускать "культурное" большое дополнение про Африку, Таиланд или там Бразилию, скорее намылились отложить новую кучу повесточной шняги вроде негритянских стрижек или радужных флажков.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Похоже споры от грибов из мира фей проникли в высшие эшелоны руководства ЕА. Я своим знакомым не рассказываю о скелетах в шкафу, а уж какой-то там корпорации и подавно не стану.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.206
Paiia я думаю они просто делают вид, что им интересно наше мнение, как и всегда Х) они в первую очередь будут ориентироваться на исследования своих маркетологов, политический и социальный вектор. Но один фиг радует, что они делают бесплатные обновления игры, причем, достаточно регулярно, если так посмотреть-то... Те же события с предметами для каса и строительства по факту тоже же бесплатное расширение базы (сельский туалет, моя любовь! Х) )

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
10
Ох и не нравится мне то, что может потом выйти из-под пера.
Я попробовал было поотвечать, но плюнул на второй странице - выбора вообще там не дают, все заточено на повестку, касаемо различных культур, а вариантов ответа типа "это мне нафиг не уперлось" там нет. То есть, например, говорят вот у вас есть 8 баллов, распределите их все по следующим хотелкам... Ну и там перечисляют всякую фигню на эту культурно-разнообразную тему: тематические музыкальные фестивали, какие-то хобби, тоже соответственно разным культурам, ну короче какая-то унылая шляпа! И главное, пропустить нельзя, не голосовать нельзя, все баллы должны быть обязательно распределены, иначе опрос выдаст ошибку, ну и варианта "ничего не хочу", как я выше уже сказал - нет. И вот в таком духе весь этот опрос - в каждом вопросе ты выбираешь, чего бы ты хотел больше из повестки культурного разнообразия, а не хотеть - никак.
Я думаю этот опрос вообще замутили, чтобы кому-то там потом в моську результатами тыкнуть - помните как-то был слух, что они на культуры нацелились, а кто-то там у них против? Ну вот, а теперь тыкнут опросом - вот, мол, люди требуют и усё!
Короче, посмотрел я на это дело, обматерил их в три этажа и закрыл этот опрос нафиг!
К гадалке не ходи - вывезут нам какую-то очередную культурную дичь (а то у нас симы мало одеваются как пугала - полу европейцы, полу индусы, полу хрен знает ещё кто в чешках, пиджаках, пирсингах и чалмах).

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.206
! И главное, пропустить нельзя, не голосовать нельзя, все баллы должны быть обязательно распределены
где я была против, я 0 ставила... честно говоря, в какой-то категории даже с нулями мне не хватало выданных баллов, потому что да блин да мне очень не хватает цветов и текстур волос! Х))))) и не вырви-глазных цветов глаз, пардон за тавтологию...

А так да, нас ждет явно какое-то этническое бесплатное обновление с внеочередной порцией гендерного разнообразия...

К гадалке не ходи - вывезут нам какую-то очередную культурную дичь (а то у нас мало симы одеваются как пугала - полу европейцы, полу индусы, полу хрен знает ещё кто в чешках, пиджаках, пирсингах и чалмах).
ну прям коммунистическая мечта, а не Симс - объединяйтесь, люди мира! Х))))

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.810
Но один фиг радует, что они делают бесплатные обновления игры, причем, достаточно регулярно, если так посмотреть-то..
А я, к слову, в каждом удобном окошке писала, что хочу возможность отключать загрузку контента, потому что не хочу захламлять свою игру тем, что мне не надо :D И в целом, как они просили, не стеснялась в выражениях) Написала, что мне не нужны в игре национальные одежды и блюда 195 стран мира и т.д. Отвечала на английском от греха подальше))
Я попробовал было поотвечать, но плюнул на второй странице
Очень зря, потому как активничают чаще всего представители униженных и оскорбленных, то есть и результаты будут соответствующие.
Ну и там перечисляют всякую фигню на эту культурно-разнообразную тему: тематические музыкальные фестивали, какие-то хобби, тоже соответственно разным культурам, ну короче какая-то унылая шляпа!
Я выбирала максимально не бесящий вариант и отваливала ему все баллы) Ну, например, все баллы деревьям отдать, почему нет? На них орнаментов, по крайней мере, нет.
Или рецепты, утварь для готовки, карьеры и увлечения, присущие каким-то регионам. Это, по сути, как в Жизни на острове - там решетка есть с листьями для готовки. Но, в целом, конечно, все это было бы уместно в каком-то отпускном мире по типу Мира приключений из тройки - но нынешняя команда на это просто неспособна.
Что касается CAS - там реально есть годные варианты для выбора.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
Да нормальный опрос. Я написала, что хочется видеть постсоветскую эстетику, а также славянскую, скандинавскую и африканскую. Больше налегала на постсоветскую по типу ковров на стенах, старые серванты и тд)
Опрос же на обязывает отвечать что-то повесточное. Пишешь свое мнение и баллы распределяешь так, как хочешь.
Я им еще написала, что хочется видеть фестивали и события в базовой игре, потому что старые городки сильно проигрывают на фоне новых.
В остальном отвечала как считаю нужным. Я лично за национальное разнообразие в игре и мне было бы интересно скачивать из галереи уникальные народы.
Хочется уже чтобы славянскую (русскую, украинскую, белорусскую) тематику добавили.
Там еще забавный пункт был с вопросом про национальность. Я вообще хз что там отвечать, тк я чувашка. Я и к европейцам не отношусь и к азиатам не отношусь. Что-то между :D Есть пункт "Иное (Напишу)", но мне не дали написать :D
Написала, что мне не нужны в игре национальные одежды и блюда 195 стран мира и т.д
Так можно написать, что не хватает русских блюд. Супов в игре вообще почти нет. А те, что есть, да я вообще не знаю что это такое. В итоге готовлю с сосисками что-то из набора "В Поход".

---
Upd. Там еще можно выбрать праздники новые. Я туда вписала типо день земли, день семьи, пасху, день весны и что-то еще. В общем, направленное на традиционный семейный контент.
Так что те, кто против повестки и тд, вот ваш шанс. Пишите свое мнение. Чем вас будет больше, тем больше будет такого контента. Как правильно выше написала Julerra - больше всего слышно активное меньшинство.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.206
. Я написала, что хочется видеть постсоветскую эстетику
имхо, они не могут по полит соображениям - ну как кровавый режим уложится в прекрасный розовый мирок четвертого симса? Х) как себе представляете рекламную кампанию даже у этого дела? Х))))

Хочется уже чтобы славянскую (русскую, украинскую, белорусскую) тематику добавили.
беларусскую и русскую опять же по полит соображениям не получится. А украинскую очень даже могли, уж четыре года как могли - фз, почему так и не смогли...

сть пункт "Иное (Напишу)", но мне не дали написать :D
ага, меня их честность позабавила - иное пункт есть, окошка для написания нет - нам все равно, кто ты там, если не относишь себя к перечисленным категориям, тыкай галочку и уходи восвояси, неизвестный варвар! Х))))

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.810
В итоге готовлю с сосисками что-то из набора "В Поход".
Это от которого у симов газы потом? :D
Я туда вписала типо день земли, день семьи, пасху, день весны и что-то еще.
Я из предложенных выбрала Женский день, День матери, День земли и предложила День защиты детей ;) Хотела дописать, защиты от чего, но не стала, и так не оценят :смех:
беларусскую и русскую опять же по полит соображениям не получится. А украинскую очень даже могли, уж четыре года как могли - фз, почему так и не смогли...
Они вроде как откровенно румынский контент назвали в опросе "восточноевропейским", наверное, выполнили полит.план) Лет через пять до Украины дойдут, очередь длинная у них, кому подлизать надо.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
имхо, они не могут по полит соображениям - ну как кровавый режим уложится в прекрасный розовый мирок четвертого симса? Х) как себе представляете рекламную кампанию даже у этого дела? Х))))
Зря вы так. Это у нас все внимание такое уделяют, там многие даже не знают что происходит и тд. Им и дела нет. И русскую культуру все еще любят, особенно азиаты. Тот же китай любит, а на него многие компании ориентируются. Не надо судить обо всех людях, почитав это самое активное и шумное меньшинство в твиттере.

Верх