Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.184
Westish для меня это реально сложный вопрос, так как я в реальности не любитель отпуска в традиционном его понимании - не люблю пляжи и официальные всякие экскурсии занудные :капля: Если так посмотреть, то в четверке реализован и пляжный отдых (ну все-таки в Сулани он есть, пусть и обрезанный какой-то), и семейный отдых на дикой природе (Гранит Фоллз) и не семейный с багованными приключениями (Джунгли), и даже некий горный отдых с альпинизмом и катанием на лыжах (Комореби). По факту, даже из однерки перетягивать уже нечего. Я реально фз, что еще ЕА на отпускную тематику могут запихать в четверку. Насмотреться на Инзой и добавить более здоровую версию серфинга?.. Допустим. Мороженое будто бы уже есть в кулинарном каталоге, тут можно было бы сделать подлянку - мол ларечки с мороженым только у тех, у кого есть данный каталог, у остальных будут обычные ларьки. Сувениры?.. Типа завести новую колекцию в игру?.. Фз. Было бы имбой введение в игру возможность цеплять без всяких кодов на холодильник магнитики, купленные в отпуске, но это прям мечты за гранью :капля:

Блин, я видела мод на отпуск в Африке с целым Сафари - вот это было бы прикольно, и реально что-то интересное! И как раз любимую тематику народов Африки расскрыть можно было бы. Фз, я вижу уже реализацию отпусков в четверке только через знакомство с культурами других стран, все остальное будто бы уже реализовано.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
90
Если фантазировать, то:
Рюкзаки, турпоход, шалаши на поляне, а главное НИКОГО, корме твоей симки, ее семьи или любимого, разве что кролики какие, живность. Переносной холодильник в который можно положить все съестное...

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
290
Награды
81
Рюкзаки, турпоход, шалаши на поляне, а главное НИКОГО, корме твоей симки, ее семьи или любимого, разве что кролики какие, живность. Переносной холодильник в который можно положить все съестное...
ну в принципе, все это уже есть, в том же Гранит Фоллс, неписей там кроме отшельника нет, и его не слышно-не видно, палатки есть, холодильник тоже, рюкзак тоже есть, только он в кармане, а не на спине, вместе с палаткой и холодильником. Я так играла много раз, и в Гранит Фоллс, и в Сельвадораде :незнаю:

Westish

Завсегдатай
Достижения
645
Награды
204
А бы сделала аттракционы с призами, не в виде ачивки, а чтобы на полочку можно было поставить. Например: объявляются соревнования по... горнолыжке или серфингу, туда бегут симы, выполняется прокат на уровне сложности, а потом объявляется победитель: по очкам прокачки навыка и физподготовки + рэндом. Ну, если упал, например, то минус. А потом выдается статуэтка. А если все супер, то может и девушка подходить, целовать и вручать букет. (тут я вспомнила Мэрелин Монро в 1)
Только не в кроличьей норе, а чтобы можно было смотреть и переживать: упадет сим или нет.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
90
Последнее редактирование:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Если фантазировать, то:
Так фолзы - они ж и есть на тему кемпинга, просто в том смысле, в каком его понимают буржуи. Для них это фургон-прицеп или деревянный домик на природе, но непременно с водопроводом / электричеством, чтоб прям на жыпе подъехать туда, гриль и ночные посиделки у костра, с рассказами про чёрного туриста и пением песен. А чтоб именно как у нас, сперва тащить 40 кило на горбу, потом спать в палатке с комарами, ну так у них там тоже ходят, конечно, бывает, но это всякая отморозь, экстремалы и прочие альпинисты, пока их не съел медведь, семью в такие походы они не тащат. Как-то с трудом представляю, чтобы ЕА реально в игре сделала карту глухой тайги с лесом и водопадами, чтобы можно было притащить одного-двух симов туда и ходить собирать грибочки, а кругом никого, кроме бобров и белок, и всякое толстопятко не бегало табунами )

Последнее редактирование:
Верх