Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Alikael

Завсегдатай
Достижения
715
Награды
757
Я бы очень хотел зомби дополнение с апокалипсисом и квестовым миром. Заброшенный городок, и нужно бегать по локации, лутать ресурсы, строить базы, спасать выживших, снаряжать корованы между районами. И цены не симолионы, а именно собранные ресурсы. Я считаю, это было бы круто, и стимулировало игроков креативно строить.
Овер-дофига таких игр с реалистичной графой, наслаждайтесь

Чиканутая

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Всем привет. Сделала тут мини-открытие, как без использования читов жениться на смерти, везде пишут что без читов это невозможно, так что делюсь ^_^
Сразу оговорюсь, никаких модов не стоит. Завела на работе роман со смертью и пригласила его жить к себе в качестве соседа. Затем переключилась на их ребенка - он съехал от них, и пока я активно занималась его жизнью, моя симка со смертью обручились. После, когда я переключилась на управление этой семьей, появился функционал планирования свадьбы и, собственно, возможность пожениться, а затем и принять смерть в семью.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.593
@КатяМанч да сделали бы порталом каким, чего страшного
Точно! Как в тройке вперед в будущее, это было бы Назад в Прошлое, а потом искать своих предков и узнать, что ты из благородного рода))

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
315
Награды
86
D03Anna, так и фей бы могли воткнуть в какой-нибудь скрытый участок типа Силван Глейд - пройди квест, найди фею, она тебя офеячит и будет тебе щастье, но неееет, для них целый город забубенили!
И что мешает разрабам в таком случае опуститься до средневековья? которое будет выглядеть...ну такое себе для симов с вшитым в пятую точку телефоном "Алле! Карету мне"

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
На реддите обсуждают последнее дополнение про фей) Было бы круто, конечно.

Screenshot-338.png
Не, ну, как тут уже написали, такое надо либо совсем отдельной игрой делать, либо как-то иначе изолировать от основной, потому что вместе с Симс 4 всё это средневековье тупо не будет работать как надо. Ибо города друг от друга не изолированы, и даже если "мастера" умудрятся сделать аутентичный средневековый город, атмосфера тут же пойдёт по известной геолокации с появлением в этом городе тех же вездесущих Панкейков (особенно Элизы, или как её там: эта гиперактивная мадама у меня просто на всех тусовках, везде и всюду; я помню, когда скачал "Мир Магии", эта СДВГшная заделалась продавщицей зелий в местной пародии на Косой Переулок — всю жизнь там живёт, ага, хотя я её видел пять минут назад официанткой ресторана в Винденбурге) в современной одежде и классических рандомных фриков в розовом латексе.

Последнее редактирование:

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
Точно! Как в тройке вперед в будущее, это было бы Назад в Прошлое, а потом искать своих предков и узнать, что ты из благородного рода))
Да задолбали уже всякую парашу придумывать! Вон про фей наныли уже - наслаждайтесь теперь высасыванием эмоций, придурками с лейкой на башке и жрать чего попало из земли! Фантазеры, блин! Не игра, а сборная солянка какой-то помойки - каждой твари по паре, и им все мало!

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
315
Награды
86
жрать чего попало из земли
Я сегодня в игру буквально на 5 минут забежала, и уже выбесить успели спаньем на земле. Сан-Мишуно, зима, Рынок Специй, блошиный рынок, брык на мостовую и баиньки:фейспалмсразмаха:отменяю, встает, опять брык и спит, сон полная шкала, папарации с фанатами встали кругом и смотрят на это дело, а моему пофиг, он спит. Еле распинала :злость:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.593
Да задолбали уже всякую парашу придумывать! Вон про фей наныли уже - наслаждайтесь теперь высасыванием эмоций, придурками с лейкой на башке и жрать чего попало из земли! Фантазеры, блин! Не игра, а сборная солянка какой-то помойки - каждой твари по паре, и им все мало!
Попейте феназепама, отпустит. Я жду, мне интересно изучать новые дополнения, если у вас так горит жопа от любого упоминания игры симс 4, играйте в шахматы онлайн.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Ибо города друг от друга не изолированы, и даже если "мастера" умудрятся сделать аутентичный средневековый город, атмосфера тут же пойдёт по известной геолокации с появлением в этом городе тех же вездесущих Панкейков
Это потому что так задумано, но не факт, что они не могут сделать изолированный мир, если прям очень надо в геймплейных целях. В Бату же водятся собственные неписи с резиновыми бошками, ну и в средневековом городе уж наверное не так сложно сделать ограничение, чтобы иногородние фрики не прибегали, а вокруг кабака генерировались только здешние, с местными прическами и шмотом. Это конечно если они захотят этим заморочиться и изменить своему любимому житейскому принципу "и так сойдёт".

Последнее редактирование:

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
если у вас так горит жопа от любого упоминания игры симс 4, играйте в шахматы онлайн.
у меня жопа горит от дурацких идей, а у вас нет никакого права указывать кому и во что играть

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
А мне вообще интересно, почему они до сих пор не догадались выпустить Медивал-2, причём в виде полноценной игры, совместимой с четверкой в плане переноса пользовательского контента туда-обратно. Судя по количеству средневеково-фентезийного добра в галерее и тому, что в первую часть до сих пор люди играют, тема у игроков достаточно популярная. Так почему не взять и на движке и ресурсах четвёрки не выпустить отдельно живущий кусок по сути той четверки с одним-двумя новыми городами, для чего, ну да, потребуется проделать кое-какую работу, конечно, ну там новую карту нарисовать, сделать для игроков интерактивные карьеры, которых нет в самой четвёрке, но так-то в целом ничего особо обременительного и неподъемного для них, примерно как два обычных дополнения для игры выпустить? Это же с точки зрения любого ЕАшного манагера натуральная мечта идиота - потому что, во-первых, игроки массово бросятся это покупать куда охотнее, чем обычное среднее дополнение к игре, во-вторых, уже к самому медивалу потом можно будет клепать дополнения за отдельный прайс и заново продать игрокам тех же магов, оборотней, фей, а до кучи вампиров и эльфов с гномами. Здесь главное даже не то, что сверхи на фентезийный сеттинг тематически "налезают" лучше, чем на современный, а что игроки будут как миленькие скупать все это барахло по второму разу ) А при желании новые дополнения для игры можно выпускать вообще бесконечно, причём воплощая в них как раз те самые "этнические" мотивы, которые разрабы якобы хотят делать, а злой издатель им не даёт - вот в эльфов вы поигрались, а нате вам теперь восточную сказку с пещерой сокровищ в кроличьей норе, ковром-самолётом и джиннами. А после них будут викинги какие-нибудь и Египет с мумиями. Это что, хуже было бы, чем для той же четвёрки высасывать из пальца всякую дребедень, которую непонятно кто хочет?

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.593
ковром-самолётом и джиннами. А после них будут викинги какие-нибудь и Египет с мумиями.
Звучит как очередной Ассасин Крид))

За все остальное в вашем сообщении - вообще плюс, мне нравилось Средневековье раньше, только минус был, что они не старели, как в первом симс.

Верх