Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Nastasia

Проверенный
Достижения
260
Награды
3
Судя по сливу, следующий пакет дополнения будет с курортами - снова. Можно будет строить и открывать свои отели. А ещё это будет самое дорогое дополнение из всех, из-за того, что его делали очень долго, принимало участие много создателей и была инфляция.
А что за слив и где читаете?

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Там вроде речь не об отелях, а что это будет DLC вообще на тему отпуска, по типу джунглей, но упор будет на "планирование отпуска", в том числе и семейного. Симы даже выбирать локацию для отпуска смогут предварительно (?). Естественно, тема отпусков будет раскрыта, как никогда до этого, бла-бла. Это будет самое дорогое дополнение, бюджет у которого больше, чем у всего Медивала, так что там и правда может быть больше одного города. Ну не прикручивать же к своему кривому движку генератор карт они собрались, в самом деле ) В дальнейших планах у максисов якобы сделать больше "культурных" дополнений, то есть про разные страны, в частности про Африку, но злая ЕА не даёт на них денег и требует окучивать попсовые темы, которые лучше продаются, они сейчас сидят морщат мозг, как совместить приятное с полезным. Разработка рене идёт гладко, это будет онлайновая игра, как задумано, и отменять её никто не планирует.

Последнее редактирование:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Каких Максисов, их давно уже нет. Все, что сейчас происходит с Симсами - это все наркомания от ЕА.
Инсайдер сам их так называет. На загнивающей, кстати, написано, что их сейчас даже два - так называется европейская еашная шарага, в которой сидит конкретно команда, обслуживающая четверку, и ещё другая команда в Техасе, которая "разрабатывает новый IP".

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Инсайдер сам их так называет. Видимо, условное фанатское обозначение для команды разработчиков.
Маркетинговый ход. Одно дело когда информируют о том, что М а к с и с что-то накуралесила, совсем другое если бы везде говорилось о том, что ЕА крутит как хочет. Какашек полетело бы изрядно. Благо ЕА уже не однажды получала золотую кучу.

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Я очень хочу увидеть сюжетное дополнение в стиле Стренджервиля, но про призраков и аномалии. Как Сайлент Хилл. Тихий странный городок, загадочные жуткие соседи, недомолвки, странные вещи и встречи. А в конце оказалось, что во всем виноваты инопланетяне.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Ноуп, всей душой за, но вряд ли сделают. Во-первых, подобное уже было в мини-варианте (каталог "Паранормальное" про дом с привидениями). Во-вторых, современные разработчики Симс — это соевые девочки 50 лет, как огня боящиеся любой мрачнухи в игре.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.097
подобное уже было
Тем не менее, у них есть некоторая склонность к самоповтору.
современные разработчики Симс — это соевые девочки 50 лет, как огня боящиеся любой мрачнухи в игре
Ага, и добавляют в игру смерть от бешенства, которая сопровождается судорогами и пеной изо рта. Пак с хомяками вышел, когда у меня был приступ ипохондрии по бешенству, и меня аж реально триггернуло, когда я это впервые увидел. Так что четверка, вопреки стереотипам, далеко не такая дружелюбная игра, просто какие-то реально стремные вещи не лежат на поверхности. Не говорю, что их очень много в игре, но они есть, поэтому говорить, что разработчики боятся мрачнухи, я бы не стал.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
325
Награды
87
Не говорю, что их очень много в игре, но они есть
я не могу у себя в игре видеть привидения детей, мне становится не по себе, а после каждого посещения Вранбурга игра обязательно их нагенерит

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Ещё резидента или Ходячих закажите им, чтоб зомби-апокалипсис в игре был, и надо было сносить бывшим соседям бошки бейсбольной битой за банку тушенки ) Прям ну очень в тему игры и вкусов её "ядерной" аудитории будет :) Неужели кто-то сомневается, что если даже разрабы и сделают в игре "хоррор", то исключительно в виде клоунской пародии на него, с ряжеными неписями, лавками по продаже квестовых предметов, фестивалямм, пердежом и кривляниями, потому что по-другому и не умеют, и игру свою не видят? К тому же, та самая ядерная аудитория придёт и посчитает им на пальцах, сколько раз они тему нежити-готики-мрачняка уже окучивали: вампиры раз, оборотни два, смерть три. Не многовато?

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Вспомните историю Симс, как две целующиеся девочки, привлекли аудиторию к игре и не шуточно. Если завтра, говорящие попы, Фреди Крюгеры, сатанинские отродья гарантировано в перспективе принесут баснословный барыш - все это появится в игре и не только это. Ведь доходным завтра может стать все, что угодно.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.097
Неужели кто-то сомневается, что если даже разрабы и сделают в игре "хоррор", то исключительно в виде клоунской пародии на него, с ряжеными неписями, лавками по продаже квестовых предметов, фестивалямм, пердежом и кривляниями, потому что по-другому и не умеют
Не могу говорить за других людей и их ожидания, но про себя скажу, что (если только это не реализовано как Батуу, где особо ничего нельзя отредактировать) даже получение тематической базы — вещь хорошая, потому что ее можно детально доработать самостоятельно. Например, я Стрейнджервиль так дважды под свои нужды использовал, из-за чего для меня он расцвел с более мрачной стороны, чем есть на самом деле. Все же среди симмеров много тех, кто даже в игре для себя что-то додумывает, так что даже с неидеальной реализацией от разработчиков можно было бы что-то сделать и получить удовольствие. Было бы отлично, конечно, если бы они правда умели делать что-то более гармоничное и мрачное, но да, в такую реализацию не верится просто из-за того, как сама по себе игра работает.
сколько раз они тему нежити-готики-мрачняка уже окучивали: вампиры раз, оборотни два, смерть три. Не многовато?
Ну вот Ноуп предлагает вариант с инопланетянами. Их доработать давно просят многие. И к ним никогда не возвращались полноценно с выхода аж самого первого дополнения, которое вышло десять лет назад. Другое дело, что тут им пришлось бы перепродать оккультный вид второй раз, но с другой стороны, они в Симс 3 так сделали с вампирами и роботами, что им мешает повторить.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Кстати, мне кажется, появление зомби в четверке как вида нечести крайне мало из-за достаточно негативного опыта тройки - в тройке они вообще мало кому понравились. Хотя, если бы они представили зомби как класс сверха с прокачкой, опираясь на то же "Тепло наших тел"... Хотя блин, даже страшно себе это представить - какие бы действия могли прокачивать зомби и ради каких блин перков и способностей Х) Ибо логично даже было бы сделать перк а-ля к вам вернулись мозги, теперь вы можете качать навыки, словно вы живой обычный перс... Х) И зомби могли бы стать невольно повторением оборотней

Пы сы - наверное, в четверке пришлось бы сделать зомби веганами (по сути как в тройке), и они были бы помешаны на какой-нибудь капусте цветной или брокколи - мол мозги прокачивает Х))) и ходили бы блин охотиться на брокколи...

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
это соевые девочки 50 лет, как огня боящиеся любой мрачнухи в игре.
Дополнение про смерть такое просто.

Тем не менее, у них есть некоторая склонность к самоповтору.
5 вырезанных дополнений из основного, и ещё пять на подходе.

Если завтра, говорящие попы, Фреди Крюгеры, сатанинские отродья гарантировано в перспективе принесут баснословный барыш - все это появится в игре и не только это. Ведь доходным завтра может стать все, что угодно.
При этом консольные спиноффы про стренджтаун всем нравились. А там и зомби, и убийства, и инцесты, и культы с демонами, и расчлененка, и поедание детей - и всем это нравилось, потому, что это было весело.

но с другой стороны, они в Симс 3 так сделали с вампирами и роботами, что им мешает повторить.
Тем более, призраки уже были и они их улучшили с дополнением жизнь и смерть.

Кстати, мне кажется, появление зомби в четверке как вида нечести крайне мало из-за достаточно негативного опыта тройки
Я бы очень хотел зомби дополнение с апокалипсисом и квестовым миром. Заброшенный городок, и нужно бегать по локации, лутать ресурсы, строить базы, спасать выживших, снаряжать корованы между районами. И цены не симолионы, а именно собранные ресурсы. Я считаю, это было бы круто, и стимулировало игроков креативно строить.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Не могу говорить за других людей и их ожидания, но про себя скажу, что (если только это не реализовано как Батуу, где особо ничего нельзя отредактировать) даже получение тематической базы — вещь хорошая, потому что ее можно детально доработать самостоятельно. Например, я Стрейнджервиль так дважды под свои нужды использовал, из-за чего для меня он расцвел с более мрачной стороны, чем есть на самом деле. Все же среди симмеров много тех, кто даже в игре для себя что-то додумывает, так что даже с неидеальной реализацией от разработчиков можно было бы что-то сделать и получить удовольствие.
Я так же магов приспособил. Но для этого как минимум разработчики должны угадать, с каким набором новых функций и механик в игре мне будет интересно играться, чтобы у меня вообще возникло желание что-то там под себя адаптировать. В том же Стрейндже мне как-то в голову не пришло ничего такого, настолько неинтересно было. Ну и ещё, учитывая привычку разработчиков делать "тематические" города подо всё, велики шансы получить новое цельновырезанное из фанерки Бату, в котором при всем желании никуда не подлезешь, и в него можно либо играть, как есть, либо не играть вообще. При таком раскладе разве что на мододелов надеяться, но они в этой игре тоже могут не так много.

Верх