Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
10
Ну, как минимум, в День матери есть традиция делать поделки своими руками и дарить их мамам. Посвятить стих, песню. Навестить маму, если живет отдельно.
Тона Вашего не поняла. Если Вам не интересно, Вы можете и не выбирать.
Да обычный тон, не обижайтесь, просто мне реально не понятно. Ну ладно, поздравили маму, подарили поделку - я вообще не вижу в этом никакого интереса для геймплея. А если я не поздравлю маму в определенный день и не подарю поделку, то чего, игра моя от этого много чего потеряет? А если поздравлю - она от этого станет сильно интереснее? НЕТ.

Последнее редактирование:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
от балды праздники перечисляете?
Я честно от балды перечислила) Потому что глобально они все равно не будут ничего вводить. А те праздники, что сейчас есть + пасхи с хеллоуином мне достаточно)

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
10
Потому что глобально они все равно не будут ничего вводить
Тут я согласен, я думаю у них уже давно есть свои планы и на наше мнение им плевать, а опрос нужен лишь для легализации.

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Да обычный тон, не обижайтесь, просто мне реально не понятно. Ну ладно, поздравили маму, подарили поделку - я вообще не вижу в этом никакого интереса для геймплея. А если я не поздравлю маму в определенный и не подарю поделку, то чего, игра моя от этого много чего потеряет? А если поздравлю - она от этого станет сильно интереснее? НЕТ.
Не обижаюсь, все ок.
На самом деле, из предложенного так-то и выбирать особо нечего. Праздники других культур мне не интересны. А из знакомых эти вот были.
Вообще, честно говоря, праздники - не самое первое, чего хотелось бы в игре. И так хватает.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
wild_guy я думаю, что еа и правда интересно наше мнение. Просто никто не мешает им потом извратить его и сделать то, что они и хотели, но с капелькой наших идей) чтобы и нашим и вашим. И да, это можно назвать легализацией)

Geletossh

Проверенный
Достижения
180
Награды
11
Да обычный тон, не обижайтесь, просто мне реально не понятно. Ну ладно, поздравили маму, подарили поделку - я вообще не вижу в этом никакого интереса для геймплея. А если я не поздравлю маму в определенный и не подарю поделку, то чего, игра моя от этого много чего потеряет? А если поздравлю - она от этого станет сильно интереснее? НЕТ.
Ну геймплейно то да - ровно ни чего. Водить писать-какать, вот тут геймплей. А праздники - это только чтобы дыры этого геймплея эмоционально закрыть.
Ну и баллов счастья почти халявно заработать. И да, кому-то важно, картиночек тематических наклепать и показывать. Разве это геймплей?

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
10
чтобы и нашим и вашим. И да, это можно назвать легализацией)
ну да, я про это и думал (но больше нашим - чего задумали, то и будет) :хихикаю:

И да, кому-то важно, картиночек тематических наклепать и показывать. Разве это геймплей?
Согласен. Вот в "Жизнь и смерть", к примеру, запилили геймплей - совершенно новые механики, участки и т.п., вот я такого контента хочу, а не мишуру всякую

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
Я просто не могу понять вот одного. Действительно, какие к черту новые праздники, если игра буквально трещит по швам? Эвергрин-Харбор забагован, квартиры ломают игру, с детьми симы с ума сходят (я вчера пол дня на скрин потратила, потому что симы вечно к ним липли с выключенной свободой воли), симы вечно встают из-за стола чтобы с кем-то начать разговор, на похоронах и свадьбах они не могут смирно сидеть. Это только то, что пришло мне в голову в 2ч ночи, а ведь еще куча багов, о которых каждый день пишут люди. И вместо того, чтобы все силы бросить на исправление игры, они нам "а хотите калоприемники?". Ну просто смешно. Стыдобища.

Geletossh

Проверенный
Достижения
180
Награды
11
Чо та мы сегодня все какие-то ранние... Или кто-то ещё и не ложился? :смеюсь:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
Я вот легла еще час назад. В итоге просто с компа на телефон пересела, но на сайте осталась))

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Я просто не могу понять вот одного. Действительно, какие к черту новые праздники, если игра буквально трещит по швам? Эвергрин-Харбор забагован, квартиры ломают игру, с детьми симы с ума сходят (я вчера пол дня на скрин потратила, потому что симы вечно к ним липли с выключенной свободой воли), симы вечно встают из-за стола чтобы с кем-то начать разговор, на похоронах и свадьбах они не могут смирно сидеть. Это только то, что пришло мне в голову в 2ч ночи, а ведь еще куча багов, о которых каждый день пишут люди. И вместо того, чтобы все силы бросить на исправление игры, они нам "а хотите калоприемники?". Ну просто смешно. Стыдобища.
Вообще разработкой и исправлением багов занимаются разные команды, емнип. Но, в целом, с Вашим мнением согласна.
Особенно смешна тема калоприемников на фоне того, что они пытались (и пытаются? или уже нет? я потерялась) делать игру максимально нейтральной и толерантной. То мы боимся делать реакции симов острыми, то нате вам "Стрелы купидона", где намеки на ролевые игры с переодеваниями (если что, мне норм, я люблю этот доп). То мы вещи своими именами боимся называть, то нате вам калоприемники. Господи:апстенку:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
Вообще разработкой и исправлением багов занимаются разные команды, емнип
Там все время у них разные команды. Не так давно закончился контракт с нанятой фирмой, которая как раз и выкатывала большие фиксы. Когда вот огромные списки исправленных ошибок были, - вот это те ребята. А сейчас их нет. В итоге игру вообще не исправляют.
Просто суть в том, что можно ресурсы перераспределить и выделить побольше именно на людей, которые будут чинить игру. А не клепать новый контент, который сделает только хуже.

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Там все время у них разные команды. Не так давно закончился контракт с нанятой фирмой, которая как раз и выкатывала большие фиксы. Когда вот огромные списки исправленных ошибок были, - вот это те ребята. А сейчас их нет. В итоге игру вообще не исправляют.
Просто суть в том, что можно ресурсы перераспределить и выделить побольше именно на людей, которые будут чинить игру. А не клепать новый контент, который сделает только хуже.
Ого. Это теперь нормальных фиксов не ждать, получается?
С перераспределением согласна на 100%. Четверку бы вообще отрефакторить по-хорошему. За 10 лет уже столько всякого в коде нагорожено. Но этого делать никто не будет, конечно. У них допы выходят чаще, чем всю эту махину будут переписывать.

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
10
выделить побольше именно на людей, которые будут чинить игру. А не клепать новый контент
Я тоже больше за исправления, чтобы то, что уже есть, работало как надо. Но им же какая с этого выгода? Просто есть кампании, которые делают на совесть, потому что любят свое дело и свое детище, а есть EA, которая тупо едет на ранее заслуженной популярности и любит рубить бабки с минимальными затратами.

Последнее редактирование:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
Ну пока симс 4 и весь контент для него покупают, еа и дальше будет зарабатывать. И потом эти деньги вкладывать не в симс 4, а в сторонние проекты. Поэтому я считаю, что только бойкот может хоть на что-то повлиять. Многие ютуберы открыто уже говорят, что перестали покупать симс 4. Многие как раз после "сдается". Но они - капля в море.

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
10
Поэтому я считаю, что только бойкот может хоть на что-то повлиять
Да не известно куда у этих "одаренных" мозга повернет. Скажут, все, кажется не актуально больше - и вообще прикроют. Я бы не удивился.

Geletossh

Проверенный
Достижения
180
Награды
11
Поэтому я считаю, что только бойкот может хоть на что-то повлиять.
У меня для продуктов ЕА только вечный бойкот. :смеюсь:
Ни копейки им не платил и не заплачу за всю шнягу что в игре тварится. Хоттаб - форева! :расколбас:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
Ого. Это теперь нормальных фиксов не ждать, получается?
Скорее всего будут искать новую команду. Мб к той обратятся еще раз. Я без понятия. Об этом знает только еа.
Я, опять же, не уверена, но есть информация, что они длс (каталоги, ин и тд) отдают на аутсорс. Поэтому столько багов появляется и иногда похожие функции в игре.
Я не уверена, тк нет 100% доказательств. Но разговоры об этом идут, люди как-то определили это.

Верх