Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Nastasia

Проверенный
Достижения
240
Награды
3
Ну пока симс 4 и весь контент для него покупают, еа и дальше будет зарабатывать. И потом эти деньги вкладывать не в симс 4, а в сторонние проекты. Поэтому я считаю, что только бойкот может хоть на что-то повлиять. Многие ютуберы открыто уже говорят, что перестали покупать симс 4. Многие как раз после "сдается". Но они - капля в море.
Мне кажется, массового отказа не будет. Потому что равносильного конкурента нет, куда можно было бы пойти, пока ЕА в себя придут. Йо-хо-хо мы пока можем, а на Западе с этим строже, не все станут рисковать.
Инзои сыроват, судя по отзывам. То, что он, в принципе, появился - хорошо. Но пока это не то, что заставит ЕА пересмотреть свое отношение к Симс. Да и не только с Симс у них такое.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
423
Скажут, все, кажется не актуально больше - и вообще прикроют. Я бы не удивился.
Так и что же теперь? Мы должны покупать их ширпотреб только чтобы этот ширпотреб не кончался?) Нет, я так не думаю. Симс 4 - дойная корова. Они будут доить ее еще какое-то время, пока в один момент все это не сломается так, что уже ничего нельзя будет сделать.
Я более чем уверена, что они отказались от симс 5, тк симс 5 не будут так покупать, как симс 4. Некоторые на автомате покупают, тк уже много денег вложили. А когда у тебя на сегодняшний день куплено почти все, переходить на пиратку - это принять тот факт, что ты выкинул в пустую 150к рублей. Нет, люди будут до последнего покупать и до последнего защищать игру. Как мне один ютубер сказал пару месяцев назад "а эти баги с тобой в одной комнате?".

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
MrsSingle, ну как мы тут где-то уже обсуждали раньше, никто бы и не против продолжения четверки, если бы ей движок сменили, модернизировали графику и т.п...
А вы знаете, что в игре качество текстур объектов (детализация, другим словом) принудительно ограничено до 1024? У меня вот куча замен картин, с качеством до 2048, так вот, если я не поменяю настройку в файле графической конфигурации, то мне такого качества не видать - игра из него просто сделает мыло! 1024! 2025 год на дворе - позорище!

Последнее редактирование:

Geletossh

Проверенный
Достижения
145
Награды
6
Он так-то Хатаб, для порядка, но не суть:)
Вишь, я этих тонкостей не знаю. Знаю что там, где я всегда брал игру изначально Хаттаб рулил и после его ухода люди не бросили его труд. Там я её и по сей день беру.

Допиской. А я всё ещё жду что ЕА запилят нормальных подростков. А не это вот всё что сейчас. Хрен с ним, этих пусть оставят как есть, обзовут стадию юностью, но дайте нам нормальных подростков, как возрастную стадию. Инфантов же сделали.

Последнее редактирование:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
423
wild_guy треш. У меня в скайриме давно 4к-8к текстуры стоят с параллаксом. Хотя забавно, что симс 4 примерно столько же фпс выдаёт с таким качеством.

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
У меня в скайриме давно 4к-8к текстуры стоят с параллаксом. Хотя забавно, что симс 4 примерно столько же фпс выдаёт с таким качеством.
Зато они чего-то там все время оптимизируют, а то и 1024 не попрет :лол2:

Верх