Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Ну как ещё описать неаргументированное резкое недовольство.
Во-первых, оно вполне аргументировано. Во-вторых, недовольство не равняется хейту. У меня нет желания вас затравить или заставить себя почувствовать хуже. Я просто искренне не понимаю, что человек, который откровенно не любит Симс и не играет ни в одну часть, делает на форуме по игре. И ладно бы просто сидеть на форуме. Я уже понял, что вам скорее сам фандом нравится, нежели игра. То есть, истории семей, какие-то загадки типа поиска Беллы Гот, тайны разработки. Это можно понять. Но меня удивляет, как вы из раза в раз пытаетесь рассуждать об игре так, как человек, который реально играет. Комментировать какие-то игровые функции. И это притом, что вы о них имеете самое поверхностное представление. Основанное, по всей видимости, не на своём опыте, а на наблюдении за тем, как играют другие люди. И на прочтении какой-то информации по игре, статей. Хорошо ещё, что вы не даёте советов игрокам, которые приходят в темы с вопросами по геймплею.

каждый новый доп устанавливая игру заново, читая описания новых семей и предметов.
По всей видимости, только этим всё и ограничивается. Попробуйте поиграть.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Основанное, по всей видимости, не на своём опыте, а на наблюдении за тем, как играют другие люди. И на прочтении какой-то информации по игре, статей. Хорошо ещё, что вы не даёте советов игрокам, которые приходят в темы с вопросами по геймплею.
Это и есть хейт. Да ещё и троллинг, похоже. Ведь несколько раз написал, что сам играю. Но это специально игнорируется, чтобы гнуть свою линию с обвинениями.

Попробуйте поиграть.
Я и играю. Ищу истории, намеки, и секреты.

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
PlamBot, я не хочу спорить с вами на эту тему. Для меня достаточно было ваших круглых глаз в обсуждениях по игре и комментариев типа "В смысле??? Там что, реально такое есть?" про какие-то очевидные функции в игре. О которых знают все, кроме вас.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
PlamBot, про отношение к модам и в целом к созданию своих персонажей вам, в целом, мое мнение уже выразили, повторяться не буду.

Но вы когда переобуваетесь, хотя бы не на одной странице это делайте.
Mr.Mortis сказал(а): ↑
А вообще, у меня уже давно закрадывается подозрение, что вы не играете в Симс. Вообще.
И правильно. Я жду шедевр, а не старье и недоделку. Что есть 4 часть. А прошлые мне не интересны.

Я и играю. Ищу истории, намеки, и секреты.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Но вы когда переобуваетесь
Не выношу сленг интернет троллей.

И я не играю в игру, создавая симов, семейки, династии, как вы. Играю по своему. Из контекста не вырывайте, и не разводите тут скандалы, от скуки.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
И я не играю в игру, создавая симов, семейки, династии, как вы.
Вас никто не обязывает играть подобным образом, но именно по этой причине вы многого не знаете об игре. И с уверенностью говорите о том, что есть в игре, а чего нет. Нередко заблуждаясь. До сих пор помню тот сногсшибательный вывод в духе "Если я этого не видел за годы игры, то этого там нет". Оно и понятно. Если играть подобным образом, можно ещё и не такое пропустить. Это не преступление, но вы хотя бы другим не пытайтесь указывать, как им играть. И не критикуйте их работы.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
И я не играю в игру, создавая симов, семейки, династии, как вы. Играю по своему.
Читать СимсВики — это тоже играть, в таком случае?

Из контекста не вырывайте, и не разводите тут скандалы, от скуки.
Так Вам же этого и хочется. Вот Вам и подыгрывают иногда, чтобы совсем не заскучали в обсуждении очень скучной и неинтересной игры.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Вас никто не обязывает играть подобным образом, но именно по этой причине вы многого не знаете об игре. И с уверенностью говорите о том, что есть в игре, а чего нет.
Может это бегание по кругу закончится? Не понимаю, почему вдруг такая злость, да ещё и игнорирование написанного.

Лично я больше не стану это продолжать обсуждать.

Это не преступление, но вы хотя бы другим не пытайтесь указывать, как им играть. И не критикуйте их работы.
Мнение нужно для высказывания. Это очевидно. Не тоталитаризм нынче.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Не понимаю, почему вдруг такая злость, да ещё и игнорирование написанного.
Так это не злость. Человек просто из добрых побуждений решил Вас немного просветить, а Вы к нему с такой агрессией. Вы ведь действительно удивлялись тому, чему удивляться нелогично тому, кто все знает об игре. Мы тут для того и собрались, чтоб обсуждать игру и, при желании, помочь разобраться в ней другим. Разве нет?

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Не понимаю, почему вдруг такая злость
Где злость-то? Или вы из тех людей, которые считают чужое несогласие с ними агрессией в их адрес? Вы серьёзно? Это как, прости господи, Тр*нити. Которые кричали "Хейтеры, хейтеры!", когда им спокойно указывали на странности и нестыковки в их рассуждениях. В их воображении, видимо, нормальное общение - это комплименты. А всё остальное - травля.

Мнение нужно для высказывания.
Когда человек, который не создаёт симов и не строит домов, утверждает, что ни то, ни другое невозможно делать красиво, игнорируя тот факт, что есть полно людей, которые красиво строят и красиво создают симов, это как минимум странно. Заставляет думать, что этот кто-то судит всех по себе. Мол если я не могу создать, то это невозможно, а у игры плохие редакторы. Хотя... Похоже, что так и есть. Потому что, опять же, я прекрасно помню высказывание "Если я этого не видел в игре, то там этого нет".

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Вообще интересно, сколько в Симс 3 насували внезапных чернокожих. Не было, не было, а после, вдруг.

К примеру, есть даже отсылки к белым персонажам, из 40х, которые вдруг в Симс 3 черные...

И в будущем все вдруг стали неграми, и у каждого белого потомка сима партнёр негр, или сам он вдруг негр. Я знаю теорию о слиянии рас, но не негры же все будут. Даже научно доказано, что их геном не доминантный, и через пару поколений, смешивания с людьми светлого цвета, цвет кожи теряется. Доминантные только темные волосы. И при смешивании глаз, светлые глаза будут доминантными. Даже, если чернокожие долго живут в смешанном или климате, где мало солнца, новые поколения становятся светлее.

Кстати, Кэтрин Уэст, вероятно, либо отсылка, либо дочь актёров Уэстов из Рорин Хайтс. Скорее отсылка.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Когда человек, который не создаёт симов и не строит домов,
не, ну на мой взгляд, тут система строительства, более гадкая чем в предыдущих частях(. я тоже особо стройкой не заморачиваюсь - лень да и по-ходу во мне как архитектор так и дизайнер хором подохли XD, а тут вот решила - перематерилась вся. взять хотя бы строку 2го этажа, раньше колонн навтыкал постелил на них пол в любой форме и конфигурации и радуйся, а щас нифигашечки строй стены и молись чтоб не забаговались, а то я раз 10 переделывала 2й этаж в доме из-за того что при замкнутом контуре стен, над ними не появлялся потолок.. пришлось чуть ли не каждый квадрат в итоге стеной обстраивать..... но народ, да умудряется шедевры строить я их качаю порой)))

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
не, ну на мой взгляд, тут система строительства, более гадкая чем в предыдущих частях(. я тоже особо стройкой не заморачиваюсь - лень да и не по-ходу во мне как архитектор так и дизайнер хором подохли XD
аналогично. Я насколько привыкла к стройке в 2ке, что даже в тройке не могла уже нормально строить, да и в итоге лень было разбираться. Четвёрка для меня превратилась в ад, но именно в ней мне очень нравится смотреть speed bulid на ютубе, особенно когда игроки строят викторианские дома и особняки из чистого максиса, да и фиг уж с тем максисом, с умеренным СС тоже интересно в принципе. Для меня конкретно четвёрка в плане строительства выглядит весьма эстетично, особенно благодаря возможности не ставить окна и двери ровно по середине клетки, а появилась нормальная регуляция и некоторые детали в планировке благодаря этому теперь значительно лучше выглядят.

кАроч тоже уже проще скачать, чем пытаться шото из себя выжать в этом строительстве...

--
Мне вообще в четвёрке больше даже симов нравится создавать, чем играть, но чот там генетика заставила меня оч сомневаться, когда я лицезрела своих с мужем детей, которых уже сгенерила игра в процессе геймплея. Больше я с тех пор их там себе не заводила :D

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
да, только на ранней стадии, кореец сделал сам себя )))
вообще жесть конечно. даже говорить не о чем. анимация просто ужасная.
тут система строительства, более гадкая чем в предыдущих частях
да. в симс4 строить не так просто. но разрабы честно предупреждали что с приходом симс4 строителям придётся переучиваться.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
не, ну на мой взгляд, тут система строительства, более гадкая чем в предыдущих частях(. я тоже особо стройкой не заморачиваюсь - лень да и по-ходу во мне как архитектор так и дизайнер хором подохли XD, а тут вот решила - перематерилась вся. взять хотя бы строку 2го этажа, раньше колонн навтыкал постелил на них пол в любой форме и конфигурации и радуйся, а щас нифигашечки строй стены и молись чтоб не забаговались, а то я раз 10 переделывала 2й этаж в доме из-за того что при замкнутом контуре стен, над ними не появлялся потолок.. пришлось чуть ли не каждый квадрат в итоге стеной обстраивать..... но народ, да умудряется шедевры строить я их качаю порой)))
Вот-вот, в двойке и тройке. Открываешь редактор, красота. Всё по полочкам, всё понятно, объекты рассортированы по цене и качеству. Спокойно строишь.

Редактор домов в Симс 4. Открыл, куча значков, часть непонятно что. Открываешь вкладку стену, а там все перемешалось. Пытаешься строить, ладно, стену хорошо, и двигает вместе со всем, это здорово. Но как же криво это сделано. У меня постоянно комнаты разъезжались, когда я хотел стену подвинуть. Делаю крышу выше, она съезжает, и теперь не вернуть. Еле еле вернул, кусок крыши на нижний этаж упал... Вместо стены хватает комнату.
Захожу в редактор вещей. Они рассортированы вообще не пойми как. Не по цене, не по удобству, раз через два, вперемешку с закрытыми вещами. У меня ещё почему-то, при открытии любого каталога, вроде книг, или вещей, игра фризит на 10 секунд.

Кто это выдумал?!:фейспалм: Что за колдуны там могут что-то построить?! Почему я не могу просто сделать нормальный фундамент, пол, стены, крышу, как раньше. Почему все перемешано, и делается не так как в прошлых частях.

Я насколько привыкла к стройке в 2ке, что даже в тройке не могла уже нормально строить
Так они же одинаковые.

да. в симс4 строить не так просто. но разрабы честно предупреждали что с приходом симс4 строителям придётся переучиваться.
Где они это сказали?:смех: А то я пойду, утоплюсь.

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Так они же одинаковые.
Не знаю-не знаю, не клеилось у меня там и всё тут. Поэтому я там играла только в готовых. Старая двоечная закалка даёт о себе знать...

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
тут система строительства, более гадкая чем в предыдущих частях
Я насколько привыкла к стройке в 2ке, что даже в тройке не могла уже нормально строить
Мне кажется, это дело привычки и опыта. Я строить нормально научился уже в четверке как раз. В остальных сейчас тоже могу построить что-то неплохое, но это будет что-то вымученное и все равно не дотянет до уровня моих построек в четверке. Хотя в четверке мне не нравится отсутствие таких мелочей как покраска потолка и разная высота стен в разных зданиях (если уж не в одном). А так, в целом, строить очень приятно. Все проблемы, которые у меня появляются в процессе стройки, связаны с чем угодно, но не с технической частью. Еще и возможность поднимать-опускать и уменьшать-увеличивать предметы очень выручает иной раз, как и размещение объектов на любой высоте. Теперь и лестницы гнуть можно, что тоже отлично дополняет те или иные интерьеры.
С чем-то вроде этой библиотеки я бы в прошлых частях с ума сошел, наверное, но в четверке все легко реализовалось:
1391a9708e3807a4d18ca9ae369aea66.png

Верх