Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
грант сказал что есть только две темы для дополнений которые могут быть 100% реализованы - это питомцы и погода.
Где?

И разве животные что-то такое особенное? Они разве появляются сами по себе, если их нет в галерее?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Где?

И разве животные что-то такое особенное? Они разве появляются сами по себе, если их нет в галерее?
ну я так понимаю что питомцы и погода - это те самые обязательные допы которые будут в любой серии симс. а вот остальные допы уже на усмотрение разрабов и в соответствии со спросом на них у игроков.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Я понимаю, что лучше так, чем ходить по лесам и убивать животных там.
Нет. Не лучше, а много хуже. В лесу - попробуй выследи, догони и убей. А охота без ружья с собаками - вообще архисложная (знаю, о чем говорю - у меня собаки ловят зайцев, и даже уток и фазанов, птиц - архисложно и редко, зайцев часто). И ловятся только старые и больные звери и птицы. А убить бычка в загончике - всякий дурак ас.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
И ловятся только старые и больные звери и птицы.
А потом вдруг все животные берут и вымирают. Потому, что убивали всех подряд.

ну я так понимаю что питомцы и погода - это те самые обязательные допы которые будут в любой серии симс. а вот остальные допы уже на усмотрение разрабов и в соответствии со спросом на них у игроков.
Ну вот Сезоны в Симс 4 в каждый город делаются. А питомцы только в одном тусуют, и особых нигде нет.

Мне кажется, у Симс основная проблема как раз в том, что дополнения всё время повторяются. Если первый раз это было - Ухты, этого никогда не было! После - ухты, вернули что было! То теперь - ну и что тут нового?...

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Мне кажется, у Симс основная проблема как раз в том, что дополнения всё время повторяются. Если первый раз это было - Ухты, этого никогда не было! После - ухты, вернули что было! То теперь - ну и что тут нового?...
насколько я понимаю повторяются только эти два допа. в других случаях они пытаются сделать что-то новое

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
В Симс 2, у мамани могла поехать черепица, итог которой...
Это не у мамани, а у игрока. Мод это такой. Гриль для зажаривания младенцев.

А потом вдруг все животные берут и вымирают. Потому, что убивали всех подряд.
О да, зайцы кОкраз вымрут. Не только не вымирают, но и сжирают сады и виноградники (кору кольцом обгрызают, растение погибает), виноградари очень меня с собаками в своих хозяйствах привечают. И да, фиг молодого, "в соку" зайца собакой поймаешь. А птичку - и подавно. Ружьем - да, легко и нечестно. Но телка ручного в загоне - еще нечестнее.
ЗЫ. Зеленых и зоошизу терпеть ненавижу. Пакость это, всё измеряющая эмоциями и не использующая мозги.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Это напугало меня больше чем мухи и мясо.
3ghjwd6jemy41.png
это из стрейнджвилля?

ЗЫ. Зеленых и зоошизу терпеть ненавижу. Пакость это, всё измеряющая эмоциями и не использующая мозги.
ну почему же?
например стараниями виты был запрещён убой новорожденных бельков ради меха.
кстати главу виты однажды назвали женщиной года.

Последнее редактирование модератором:

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Последнее редактирование:

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
А вот эту организацию (и PETA туда же) - я б как раз своим собачкам заместо халявушных фигурантов заюзала б. Самая махровая зоошиза. Они ж не только бельков защищают, но и гадят (другого слова не найду) виду Canis Lupus Familiaris. Скоро и собак не останется - всех конфискуют и кастрируют. У меня зоошиза пыталась Грету спереть)))) На зоошизе осталось много дырок))))

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Самая махровая зоошиза.
Есть целый сайт посвященный мх разоблачению, там и про массовое усыпление животных и про скотское отношение к подчинённым, и про случай, когда они похитили собаку маленькой девочки, усыпили и просили прощения в виде корзинки с фруктами или типа того (уже не помню подробности)

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
GingerSnap, не просто поубивала б этих моральных уродов, а именно собакам своим отдала б. Они (мои собаки) умеют, научены... Ненавижу уродов. Всех усыпить, стерилизовать, разведение запретить.... И через 20 лет (всего лишь!) вэтом мире просто НЕ БУДЕТ СОБАК! Никаких. Ни породистых (они с ними борятся), ни метисов (с ними они борятся точно также). Вырвали душу у человека и попробовали вместо этой души корзинкус фруктами положить...

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
И да, фиг молодого, "в соку" зайца собакой поймаешь.
Я бы не был так категоричен. Мой дед как-то поймал зайца сам. Ему даже собаки для этого не потребовалось. Он просто кинул в него палкой и зашиб.

Есть целый сайт посвященный мх разоблачению, там и про масслвле усыпление животных и про скотское отношение к подчинённым, и про случай, когда они похитили собаку маленькой девочки, усыпили и просили прощения в виде корзинки с фруктам или типа того
Посоветовал бы различать людей с искренними намерениями и зоошизу. Это не одно и то же. Хотя мы, увы, чаще видим именно зоошизу (и экошизу). Мы с другом, кстати, обсуждали это недавно в свете нового дополнения. Я всё не мог понять, что же именно так меня смущает. И почему у меня эко-тема вызывает такое необоснованное бешенство, хотя я вроде как понимаю, что природу беречь важно и нужно. То есть, с одной стороны одобряю, а с другой стороны это почему-то раздражает. Это ощущение меня преследовало всегда. И выход дополнения заставил меня об этом думать. Поэтому я наконец прояснил для себя этот вопрос. Потому что это не выглядит искренним. Это выглядит именно что как новомодное движение, приверженцы которого больше внимания обращают на процесс, а не на результат. То есть, всё, что я слышу от таких людей - это то, от каких продуктов они отказались и какими брендами перестали пользоваться. Но никогда не слышу о том, чтобы они действительно созидали что-то полезное. Такое ощущение, что сама природа там на последнем месте. Потому что пока одни стараются жить "по эко" и переходят на сэконд-хэнд, другие высаживают цветы и деревья, выходят на субботники и расчищают поляны в лесу. Или ездят в приюты и помогают там собак выгуливать. Я понял, что меня насторожило: я никогда ещё не видел, чтобы первый типаж сочетался с другим. И в некотором смысле пенсионеры, которые каждый год сажают цветы около многоэтажек, делают для экологии больше. По крайней мере, так мне это видится.

не тринити а другая.....название не помню
Паралайвс.

я не знаю как у нормальных людей, у меня при попытки увеличить\уменьшить окно - увеличивается\уменьшается только рама, само"стекло" остается того же размера.
а столик в котором рыбки плавают? я его уменьшила так в итоге рыбки плавают вокруг...
так-то да система стройки гибче но дурнее при этом..
Мне кажется, тут надо понимать, что некоторые предметы уменьшаются на свой страх и риск. Потому что с ними связаны какие-то анимации. Типа огня горящего. Я в основном использую эту функцию для декора и игрушек. Вот там всё замечательно получается. А некоторые предметы просто не имеет смысла уменьшать, потому что потеряются их функции. Зачем, например, уменьшать плиту? Хотя игра этого не запрещает. Вот в этом и проблема: из-за того, что мы можем менять размеры абсолютно всего, нам кажется, что некоторые трансформации недоработаны. А по факту они просто не нужны. Хотя я не понимаю, какая религия не позволяет им проработать изменение размера окон. В конце концов, с телевизорами они сделали так, чтобы анимация не нарушалась. Могли бы и тут что-то придумать. Потому что телевизоры хотя бы более-менее похожие есть. А вот похожее окно иногда трудно найти. Очень люблю окно из Гламурного Винтажа и был бы очень рад, если бы существовала его версия поменьше.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
массовое усыпление животных
да. РеТА усыпляет до 60% всех собак которые поступают в её приюты. но так делают во всех приютах после определённого срока. таковы правила.
но в то же время был создан заповедник для сельско-хозяйственных животных. где они могут дожить свою жизнь без угнетения человеком.
а вообще животные должны жить в природе. отдельно от человека. ведь человек эксплуатирует животных ради своей выгоды.
надеюсь что в нашем мире как и в прекрасном мире симс появится искусственно выращенное мясо. и зверюшки не будут страдать.
а веганство - это совсем не новомодное движение. оно существовало много веков назад. вспомните льва толстого например.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
вэтом мире просто НЕ БУДЕТ СОБАК! Никаких.
вспоминается книжка про Капитана Врунгеля......где какая-то организация предлагала спасти китов от исстребления убив их всех....в детстве думала это шутка, падиж-ты оказывается нет..
вообще, сколь я понимаю кастрация песелей имеет 2 основания 1-бездомных, чтоб не размножались и не бросались в период гона на людей "- породистых - ради контроля популяции и поддержки цены и спроса. так-то породистое зверье можно купить дешевле для себя с последующей кастрацией. и ли дороже для разведения... там у заводчиков целые системы, даже крыс по контракту продают и отслеживают....
Посоветовал бы различать людей с искренними намерениями и зоошизу.
ну дак фанатиков всегда виднее искренне "верующие" тихонько себе сидят и знимаются своими добрыми делами.. а психи бегают визжат и брызжут слюнями......то-ли в личной жизни все плохо, то-ли просто мозг потек....а главное в толерантной европе норма, что тебя обольют краскойз а шубу.....ну испортили тебе одежду пойдешь и купишь новую ради которой убьют новых зверьков:( толку-то шуба уже мертвая... чо ее портить и глаза шубовладельцу выцарапывать? все это снимая на айфоны и транслируют в сеть, мол, глядите какие мы отважные....лучше бы тогда изначально живое существо выкупили(а некоторые так и делают) и кормили его и оберегали....

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Я понял, что меня насторожило: я никогда ещё не видел, чтобы первый типаж сочетался с другим. И в некотором смысле пенсионеры, которые каждый год сажают цветы около многоэтажек, делают для экологии больше. По крайней мере, так мне это видится.
Есть ещё часть людей, которые к этому пришли по некоторым загонам в т.ч. и я), например я к веганству (не только питанию) 5 лет назад вообще пришла на фоне рпп, что в итоге только его усугубило. Варилась какое-то время среди людей, которые тоже в "теме"; но сделала для себя вывод, что просто так туда таки не все не приходят, есть и корыстные, а может мне просто тоже люди со всякими закидонами попадались. Даже не знаю... Но в итоге год назад окончательно бросила всю эту тему, да и между своими тёрки достали (кто кого больше угнетает и т.д.), как-то даже негатива в жизни меньше стало.

Люди, которые совмещают и образ жизни и зелёную деятельность есть, но их очень мало, к сожалению...

РеТА усыпляет до 60% всех собак которые поступают в её приюты.
"Типа 60", там на самом деле почти все идут на усыпление. Надо будет поискать тот сайт. Там вроде и про преследование сотрудников написано, как им мозги промывают и как мониторят их

Upd: сайт PetaKillsAnimals

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Я бы не был так категоричен. Мой дед как-то поймал зайца сам. Ему даже собаки для этого не потребовалось. Он просто кинул в него палкой и зашиб.
Видимо заяц выскочил ему под ноги, вот и зашиб. Стечение обстоятельств. Редкое, к слову, очень. У меня происходит так. В поле беру с собой трех собак. Сначала отпускаю там Грету (непородистую ездовую лайку). Она находит след зайца. поднимает его и гонит в нашу сторону. Когда зайца видно, что уже бежит на нас, спускаю Брежнева и Баро (дратгольдена и метиса киргизской борзой). Ежли повезет - ловят. Но не всегда. Ежли без загоннойсобаки (Греты), ито вообще шанс маленький, сГретой - выше. За один выезд можно 2-х добыть. Но зайцы всегда старые (готовлю - знаю).

Посоветовал бы различать людей с искренними намерениями и зоошизу.
Так с искренними намерениями себя зоозащитниками и не именуют. Просто делают добро.

РеТА усыпляет до 60% всех собак

но в то же время был создан заповедник для сельско-хозяйственных животных
Ога, высокоинтеллектуальных спутников человека уничтожают, а скотину защищают и заповедники для нее устраивают. Мир перевернулся.... К счастью, не весь. Ничо, коровок и овечек засадят в заповедники, буду собак и кошек своих витовцами и петовцами кормить. Они ж хищники (а кошки - вовсе хищники облигатные), им мясо надо))))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
я думаю что когда дело доходит до защиты прав животных то надо отключать эмоции и включать здравый смысл.
кстати количество запросов слова "веган" в поисковых системах постоянно растёт.
ну и конечно мы должны понимать что убийство ради меха нельзя оправдать ничем.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ога, высокоинтеллектуальных спутников человека уничтожают,
ну усыпляют тоже по делу( не всех могут вылечить не всех могут пристроить увы, кто-то опасность представляет(переключает телек с анимал планет:D)
а вообще, по-ходу нам с этй темой надо в мегафлудь съехать..

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Видимо заяц выскочил ему под ноги, вот и зашиб. Стечение обстоятельств.
Не. Точно не под ноги. Он был в нескольких метрах. Более того, с первого раза не получилось, поэтому он кидал палку несколько раз. И попадал тоже несколько раз.

Так с искренними намерениями себя зоозащитниками и не именуют. Просто делают добро.
Не знаю. Если бы я решил заняться таким, я бы звал себя зоозащитником. Почему бы и нет? Мне кажется, одно другому не мешает. Проблема только в том, что очень часто эти люди реально не оправдывают этого своего самоназвания. Или защищают животных "пассивно", то есть, они просто "за всё хорошее и против всего плохого". А сами ничего не делают. Зато те люди, которые делают, часто не догадываются о том, что они помогают природе. Те же люди, что сажают в городе цветы и убирают мусор, делают это в основном для красоты. А если бы они задумались о пользе своих действий и решили продолжать делать то же самое осознанно и развивать свою деятельность по благоустройству, польза была бы просто неоценимой.

Вот это, кстати, ещё одна проблема нового дополнения. Многие хотят играть в грязном городе просто потому, что у него есть какая-то индивидуальность, особые черты. Тогда как версия с идеальной экологией не предлагает нам ничего нового кроме каких-то лишних визуальных эффектов, которые почти не разобрать, потому что по итогу всё выглядит практически так же, как версия с обычной (средней) экологией. Это как раз говорит о том, что люди беспокоятся о процессе гораздо больше, чем о результате. Они даже не представляют себе те преимущества, которые появятся у мира с реально очистившейся природой. И по итогу не могут добавить в игру ничего кроме какого-то странного дурацкого блеска и северного сияния в городах, которые ну никак не подходят для такого явления. Просто потому что сами не знают, чего хотят и к чему стремятся. Главное же хендмейд из мусора делать. А природа как-нибудь там сама.

Верх