Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
я думаю что когда дело доходит до защиты прав животных то надо отключать эмоции и включать здравый смысл.
Ну вот и расскажите это витовцам и петовцам. В будущем мире, где воцарится триумф зоошизы, рогатая скотина и прочие курочки. видимо, будут искать мины, наркоту, людей в завалах.... И терапией тож коровки с баллонов в заднице (для сборки газов) заниматься, по всей видимости, будут.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Ковыряясь в недрах игры, в поисках ответа: Куда пропадают (начисто!) дети изъятые из семей за недосмотр, хотя они должны попадать в приют, и их должно обнаружить на усыновление.
Открытие в некотором роде повергло меня в шок.
Ребенок - это реальный объект, который игра обрабатывает как НПС-и - пока он в семье. Когда его забирают (рандомная тетка) и уносят, в несуществующий в игре приют (тот, что в компьютере, это рандомная менюшка генерации) игра поступает... она убивает ребенка или младенца в буквальном смысле. Так ребенок исчезает не только из игры, но и из всех панелей и контактов.
Удалите фрика на улице с помощью МС, выпил произойдет на всех уровнях игры - так и с ребенком изъятым из семьи, только без участия МС.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
давайте не путать защиту животных и экологию и сваливать всё в одну кучу. это разные проблемы.
---
кстати вот что говорит про усыпление википедия:
Организация РеТА занимается стерилизацией домашних животных. Также она управляет приютом для животных, однако лишь крайне небольшая доля 1-3% животных из него находит новых хозяев, тогда как большая часть зверей усыпляется вскоре после поступления. Например, по документам, опубликованным Center for Consumer Freedom в 2012 году, за 15 лет с 1998 года в штаб-квартире PETA в Норфолке было убито около 27 тысяч животных, что составило около 95 % от всех животных, поступивших в данный приют. 84 % животных усыплялись в течение суток после получения. Аманда Шинке, представитель организации, заявляет, что эвтаназия является проявлением любви к тем животным, которых больше никто не любит, и считает, что безболезненное завершение их существования лучше, чем жестокое обращение к ним. Она полагает, что приюты PETA делают всё, что в их силах ради помощи животным, и указывает на то, что всего в США приюты ежегодно усыпляют около 4 млн домашних животных (данные 2008 года)

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
кстати вот что говорит про усыпление википедия:
Однажды тему уже вычищали от развернутых дебатов за жизнь, прицепом выпилив и интересные записи по игре, втиснутые в обширные посты. Давайте сбавим обороты и продолжим говорить об игре, и игровых реалиях во вселенной Симс.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Удалите фрика на улице с помощью МС, выпил произойдет на всех уровнях игры - так и с ребенком изъятым из семьи, только без участия МС.
Без обид, но вы правда об этом не знали? Никаких экспериментов с игрой не надо, чтобы понять. Ведь детей нельзя усыновить повторно в другую семью. И нигде больше они потом не всплывают. Так что да, они удаляются. Странно, что вас это так удивило.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Видимо под красотой они подразумевают свечение лучей с неба, потому что я например тоже никаких отличий кроме этого солнышка не вижу (а смотрится оно как-то не очень, если честно)
А ещё северное сияние.

не тринити а другая.....название не помню....а в итоге регулируется размер объекта но только не функционального.. я еще телек с камином не уменьшала, думаю там тоже сюр получится)))
Паралайвс.

но их очень мало, к сожалению...
И все они эльфы.

рогатая скотина и прочие курочки. видимо, будут искать мины, наркоту, людей в завалах.... И терапией тож коровки с баллонов в заднице (для сборки газов) заниматься, по всей видимости, будут.
Восхитительно. И весь мир полный котиков ^_^.

"в игре нет насилия"-говорят они чо-та это какой-то трындец
Игромех к насилию то приравнивать. А если в городе очень много симов, семьи начинают удаляться игрой. А ещё у симов нет никаких половых органов. А ещё во время ву-ху и прочиех драк, там боддихорроры. Но это всё игромех. Вы ещё симов без кожи не видели. А в 4ке это частый баг.

Без обид, но вы правда об этом не знали? Никаких экспериментов с игрой не надо, чтобы понять. Ведь детей нельзя усыновить повторно в другую семью. И нигде больше они потом не всплывают. Так что да, они удаляются. Странно, что вас это так удивило.
Ну так сколько историй. У сима забрали ребенка, а другая семья взяла и усыновила его же.

30496494.gif

30496516.gif

Последнее редактирование:

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
какая красота. северное сияние в тёплых краях. но в мире симс и не такое возможно...
Это не северное сияние. Это солнце сквозь облака светит.

ЕА не собирается жертвовать доходы на экологию, и не было никаких уверений в этом. Симгуру пару раз написали вопросы об этом, они проигнорили.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Следующие несколько лет должны быть интересными: большинство самых запрашиваемых дополнений вышло - это означает, что мы увидим много новых и смелых идей. Грант заверил, что разработчикиработают над вещами, которые хотят игроки, а не просто выбирают что-то по собственному желанию

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Вот те изображения
вот я и говорю мне при взгляде на 1ю картинку хочется встать на коленки сложить ручки в молитвенном жесте и закатив глазки к небесам молится в ожидание спускающегося с неба... ну повторюсь.. архангела XD того из 2х героев.... у них или у ангелов, как раз скил был, с подобными внешними атрибутами:D:ангел:
ЕА не собирается жертвовать доходы на экологию, и не было никаких уверений в этом. Симгуру пару раз написали вопросы об этом, они проигнорили.
ярмарка лицемерия......

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
архангела XD того из 2х героев.... у них или у ангелов, как раз скил был, с подобными внешними атрибутами
Сами видели? :смех:

ярмарка лицемерия......
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.:расколбас:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
тему экологии и защиты прав животных разрабы поднимают не первый раз.
в симс3 это было сделано в виде черт характера. а здесь целое дополнение.
значит эта тема действительно важна и злободневна для всех симмеров.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
в симс3 это было сделано в виде черт характера. а здесь целое дополнение.
Это какие? Там ничего подобного не было.

значит эта тема действительно важна и злободневна для всех симмеров.
Когда голосовали за экологию, никто не знал что это будет так.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ковыряясь в недрах игры, в поисках ответа: Куда пропадают (начисто!) дети изъятые из семей за недосмотр, хотя они должны попадать в приют, и их должно обнаружить на усыновление.
Открытие в некотором роде повергло меня в шок.
Ребенок - это реальный объект, который игра обрабатывает как НПС-и - пока он в семье. Когда его забирают (рандомная тетка) и уносят, в несуществующий в игре приют (тот, что в компьютере, это рандомная менюшка генерации) игра поступает... она убивает ребенка или младенца в буквальном смысле. Так ребенок исчезает не только из игры, но и из всех панелей и контактов.
Ага, я тоже, помню, был в шоке. когда с помощью уведомлений МС обнаружил, что на самом деле означает это их "безопасное место", куда забирают младенчиков :фейспалм:. Не досмотрел, и Спенсер-Ким-Льюис утонула в бассейне, а дочка старшая и муж так горевали, что не досмотрели за младшей, которая уже у меня в игре родилась, ее забрали, и выскочило уведомление от МС - "такая-то только что умерла" :D:апстенку:

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Защитник природы
А эта. Она такая активная, что я даже не заметил что она была :смех:

Она как веган - Ни на что не влияет, кроме того, что сим ест еду без зелени, и его тошнит.

Там полно таких черт, которые лучше бы как-то скомпоновали с другими.

Верх