Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Сорвиголовы любят "играть с огнём" и не могут спокойно пройти мимо камина, костра или пожара.
Кстати, да. Я сколько играю, а только недавно обнаружил, что они любят совать пальцы в огонь и быстро отдёргивать.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Понятно)) Очень жаль, что вы прошли мимо самого важного, что есть в игре.
Мне не нравятся вещи, которые уже были. Тройка уже не удивляет, зато там есть огромные локации, которые интересно осматривать. Дополнение с исследованиями гробниц моё любимое. Как быстро стать миллионером и выучить несколько навыков :смех:

ем более, в чистой базе тройки нет никаких глобальных секретиков,.. а есть небольшой городок, который можно изучить за пару-тройку заходов в игру.
Самое интересное - это именно стандартные семьи со своей историей, где каждый сим запоминающийся и со особым, неповторимым характером.
Именно в Сансете семьи наиболее интересны и хорошо проработаны.
Именно. В базе есть очень красивый Сансет Веллей, и приятные персонажи, со своими особенностями.

Но и в других городках тоже интересные. Это всё из-за впечатлений. Почти во всех городках есть основная семья, которая знакома в старых частях, а все остальные просто так. Но в Сансете тоже самое. Помимо Готов, Бехалоров, Толстопятко, и Ландграбов, все остальные просто так.

Я так и не смог выбрать партнера для сима, между соседом-преступником, который со старыми родителями живёт. Либо хакер с заковыристым ником. Либо одинокий добрый дядька. Плюнул, и перестал даже пытаться симов скрещивать :смех:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Я сколько играю, а только недавно обнаружил, что они любят совать пальцы в огонь и быстро отдёргивать.
И не только. Они могут специально устроить пожар на кухне при пользовании духовкой. Поэтому их ни в коем случае нельзя к ней подпускать, а жарить только на гриле или в сковороде на плите.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
olga0745, ну всё, я попал тогда. У меня повар-сорвиголова... А я-то всё гадал, почему он увлёкся кулинарией!

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Мне не нравятся вещи, которые уже были. Тройка уже не удивляет, зато там есть огромные локации, которые интересно осматривать.
Вы имеете ввиду что, тройка во всём идентична предыдущими линейками игры, а вас удивил только открытый мир? Оригинальный взгляд!

Я так и не смог выбрать партнера для сима, между соседом преступником, который со старыми родителями живёт. Либо хакер с заковыристым ником.
Странно... В Сансете изначально проживает 86 жителей, среди которых десяток холостяков и подростков, которые в ходе игры очень быстро переходят в следующую возрастную категорию. Плюс к этому семьи из хранилища в количестве более 20 симов, ещё плюс около тридцати НПС... И вы не смогли найти себе партнёра? Значит, плохо искали!
Вас не устроили свободные холостяки, такие как воришка Ксандер и компьютерщик Цикл0н3 Кл0д, о чём я догадалась по описанию,.. но есть другие - красавцы Лейтон Секемото и Кристофер Стил, например. А ещё состоятельные молодые братья Фрио.
На подходе такие подростки, как обаятельный Майкл Холостякки, старший брат Беллы, а также красавчики Этан Банч и Паркер Тесла.

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
olga0745, дело в том, что этот пользователь уже объяснил нам, что ему не интересно играть в Симс так, как играем мы. То есть, использовать игру как симулятор жизни. Он её использует для поиска пасхалок и интересных секретов. Но при этом считает, что у него большой игровой опыт, зато регулярно выдаёт отсутствие этого самого опыта заявлениями типа "Я в игре этой функции не видел, там такого нет!" или "Это неинтересная и тупая функция" (а потом выясняется, что он и половины возможностей этой функции не видел).

Нет ничего плохого в том, чтобы играть только ради пасхалок. Но это не равняется опыту обычного игрока. Вот в чём дело.

но есть другие - красавцы Лейтон Секемото и Кристофер Стил, например. А ещё состоятельные молодые братья Фрио.
Ещё Стайлс Макгроу. Тоже хороший сим.

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Вас не устроили свободные холостяки, такие как воришка Ксандер и компьютерщик Цикл0н3 Кл0д, о чём я догадалась по описанию,.. но есть другие - красавцы Лейтон Секемото и Кристофер Стил, например. А ещё состоятельные молодые братья Фрио.
На подходе такие подростки, как обаятельный Майкл Холостякки, старший брат Беллы, а также красавчики Этан Банч и Паркер Тесла.
да и вообще, не обязательно же только свободных загребать)) Лично я вообще из семей уводила Дастина Лангерака (Тесла в рус.версси) и Мартина Китона, уж больно они мне нравятся :D

А ещё состоятельные молодые братья Фрио.
ах, Джаред... :девочкассердечками:

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Вы имеете ввиду что, тройка во всём идентична предыдущими линейками игры, а вас удивил только открытый мир? Оригинальный взгляд!
Угу. Всё прошлое меня совершенно не удивляло. В Двойке было лучше, а в Первой интереснее. А квестики и задания понравились.

Значит, плохо искали!
Я не включаю развитие сюжета и старение. Нарушается каноничность и целостность мира.

Один раз включил, появилась куча неизвестных симов, и случайно у всех жителей одновременно появлялись новорождённые.

Да и для меня все одинаковые. Особенно, когда каждому можно сменить внешность и характер, ценность поиска партнёра исчезает. Тот же телефон знакомств. Выбираешь возраст, нужные характеристики. Если появился не понравившаяся внешность, переделываешь через пластику.

да и вообще, не обязательно же только свободных загребать)) Лично я вообще из семей уводила Дастина Лангерака (Тесла в рус.версси) и Мартина Китона, уж больно они мне нравятся
Стыдобище :смех:

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
olga0745, дело в том, что этот пользователь уже объяснил нам, что ему не интересно играть в Симс так, как играем мы. То есть, использовать игру как симулятор жизни. Он её использует для поиска пасхалок и интересных секретов. Но при этом считает, что у него большой игровой опыт, зато регулярно выдаёт отсутствие этого самого опыта заявлениями типа "Я в игре этой функции не видел, там такого нет!" или "Это неинтересная и тупая функция" (а потом выясняется, что он и половины возможностей этой функции не видел).

Нет ничего плохого в том, чтобы играть только ради пасхалок. Но это не равняется опыту обычного игрока. Вот в чём дело.

Ещё Стайлс Макгроу. Тоже хороший сим.
по сравнению с 3, 4 выглядит очень блеклой. Нет различных квестов, черты характера какие-то скучные, нет взаимосвязей, почему доктор не может лечить заболевших членов семьи, или других персов, как это было в 3, велосипеды глючные, да в принципе весь транспорт такой. Нет выпускных, и вообще подростки скучные, мелкие животные ужасные, жизненные цели тоже такие себе. Я очень разочарованна 4. И перешла на нее только из-за стабильности. Она не вылетает как 3 в любой момент, ну и кас здесь удобнее.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
да и вообще, не обязательно же только свободных загребать)) Лично я вообще из семей уводила Дастина Лангерака (Тесла в рус.версси) и Мартина Китона, уж больно они мне нравятся
Напомнили, как я, когда только в базу играла, увела из семьи Гунтера Гота, а потом, когда он состарился, бросила его и переключилась на повзрослевшего Морти :фейспалм::D

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
увела из семьи Гунтера Гота, а потом, когда он состарился, бросила его и переключилась на повзрослевшего Морти
у меня чуть подобная ситуация была в двойке. У меня Мортимер спал со стандартным садовником Лео (его вроде перевели как Лев Вялых в итоге), тот переехал в особняк Готов, после Морти помер, оставил ему часть наследства естессна, а после окончания универа Александр вернулся домой и женился на Лео :D

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Она не вылетает как 3 в любой момент, ну и кас здесь удобнее.
У меня тройка никогда не вылетала. Зато, со всеми допами была фигня, что городки не могли сохраняться. Вот это была беда :смех:

Первая игра, из-за которой комп улучшать пришлось.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Milori, у меня тройка почти никогда не вылетает. Потому что я стараюсь её не нагружать большим количеством допов и регулярно чищу сохранения от всякого мусора. Это помогает мне как любителю тройки. Можно играть без опасений в любой момент потерять всё.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Угу. Всё прошлое меня совершенно не удивляло. В Двойке было лучше, а в Первой интереснее. А квестики и задания понравились.
Мне так не показалось... Играю с 2000 года, поэтому The Sims "отработан" от и до и в первой части, и во второй. Но открытый мир и улучшенная графика тройки, а вместе с тем и новые возможности, которые не могут не удивлять, стали, на мой взгляд, новым витком развития линейки, несмотря на многочисленные недоработки.
Тройка, как и четвёрка - самостоятельная игра со своими собственными правилами, и сравнивать между собой части линейки, разработанные в разные эпохи, не имеет смысла.
"На вкус и цвет товарищей нет!" - говорится в известной поговорке, поэтому ваша позиция ясна и заслуживает уважения. Спасибо вам за интерес к игре, за интересную дискуссию!

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Milori, у меня тройка почти никогда не вылетает. Потому что я стараюсь её не нагружать большим количеством допов и регулярно чищу сохранения от всякого мусора. Это помогает мне как любителю тройки. Можно играть без опасений в любой момент потерять всё.
Я ещё копию папки с сохранениями держу на флешке и обновляю где-то раз в неделю, так спокойнее.
Но я и с четверкой так же делаю. Там даже выше вероятность все потерять, сколько раз было, что после обновлений у людей все пропадало.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Тройка, как и четвёрка - самостоятельная игра со своими собственными правилами, и сравнивать между собой части линейки, разработанные в разные эпохи, не имеет смысла.
Я так не умею. Ожидаю, что каждая новая будет лучше. Иначе, зачем же их выпускать.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656

Mr.Mortis а у тебя установлен весь стор, или частично, или ничего не стоит? Просто интересно, у меня тройка начинает подтормаживать в режиме жизни, даже на новом игровом ноуте, если ставлю весь стор, запакованный репакером в архивы, стоит стор убрать - всё ок, но жалко, там столько одежды годной, интересно, как у других.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Ожидаю, что каждая новая будет лучше. Иначе, зачем же их выпускать.
Лучше или хуже покажет время)) Может, и четвёрка с доработками и со всеми прибамбасами через 5-10 лет кому-то покажется лучше, чем все предыдущие линейки.
А продолжают выпускать потому, что есть большой спрос на зарекомендовавший себя ранее, самый знаменитый симулятор. И ориентируются производители вовсе не на старых фанатов, а на новое молодое поколение игроманов.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Mr.Mortis а у тебя установлен весь стор, или частично, или ничего не стоит? Просто интересно, у меня тройка начинает подтормаживать в режиме жизни, даже на новом игровом ноуте, если ставлю весь стор, запакованный репакером в архивы, стоит стор убрать - всё ок, но жалко, там столько одежды годной, интересно, как у других.
Я играю на старом игровом ноуте, у меня не вылетает и даже практически не тормозит, хотя настройки почти все на максимуме. Четвёрка и то больше тормозит.
У меня стоит абсолютно весь стор (но тут важно, ставила лаунчером. Когда ставила рекомпрессором или подобными архивами начинало тормозить). Из дополнений - кроме будущего, островов и шоу-бизнеса. Каталоги все кроме Кэти Перри и современной роскоши. И где-то полтора гига причёсок и макияжа, но тоже все в sims3pack. И ещё на 300 мб пэкэджей, но там только моды и дефолты с фиксами.

Верх