Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
у меня тройка начинает подтормаживать в режиме жизни, даже на новом игровом ноуте, если ставлю весь стор, запакованный репакером в архивы, стоит стор убрать - всё ок,
Конечно, будет притормаживать. В сторе много глючного.
У меня из стора много чего есть. Ставила нужное в течение нескольких лет попредметно и по одному набору через лаунчер, а потом при каждой установке проверяла объект в игре. Хорошей одежды там много, соглашусь, но есть некачественные и некрасивые вещи.
После установки набора осматриваю внимательно все предметы, а потом лишнее удаляю.

Последнее редактирование:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Хм, то есть наоборот, лучше ставить через лаунчер?
Разница была очень сильно заметна, когда сначала поставила весь стор рекомпрессором, а потом одумалась, снесла, и поставила через лаунчер. Просто небо и земля, как будто на двух разных машинах игру запускала. После рекомпрессора даже на низких настройках в режиме жизни все фризило.
Потом почитала статьи на эту тему, чем пэкэджей меньше - тем лучше, а вот симс3паки на игру практически не влияют. При этом для игры важно количество пэкэджей, а не их общий вес, поэтому у вас с архивами ситуация должна быть получше, чем у меня. Но вы всё-таки поэксперементируйте с лаунчером, этот вариант оптимальный на мой взгляд.

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
137
У меня неплохой пк, но тройка не тормозит (стоят все допы и стор). Тормозит только в Исла Парадисо. Но слышала, что сам город просто огромный и глючный. А жаль. Любимый город + 90% возможностей из райских островов доступны только там.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
а мне в 3ке в кас нравится бегунок рельефности мускулатуры.. не люблю перекачанных симов, в 3ке предпоситала таких поджарых... а в 4ке оно или шкаф или дрищ.. ну на мой вкус -_- да и шкаф какой-то не адекватный

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Steven, у меня стоит всё кроме каких-то самых-самых последних релизов. У меня нет Рорин Хайтс и последних наборов Стор, там где трактор, варка варенья и создание ювелирных украшений. Может, как-нибудь скачаю и их. Остальные сторовские наборы все есть.

да и шкаф какой-то не адекватный
Меня пугают шкафы в четвёрке. Особенно когда без майки. Иногда у некоторых вижу перекачанных симов, и как-то не по себе становится.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Steven, у меня стоит всё кроме каких-то самых-самых последних релизов. У меня нет Рорин Хайтс и последних наборов Стор, там где трактор, варка варенья и создание ювелирных украшений. Может, как-нибудь скачаю и их. Остальные сторовские наборы все есть.

Меня пугают шкафы в четвёрке. Особенно когда без майки. Иногда у некоторых вижу перекачанных симов, и как-то не по себе становится.
так и в жизни неразумно перекачанные мужики(жертвы стеройдов гармонов и анаболиков-химиии короче) - гора мяса и жира это не красиво.... я седня сидела, страдала, пыталась мальчика из 4ки подрихтовать, а то , зараза, раскачался("успокоительным"бегом -аха-_-) так нормально фиг там что подкрутишь, все= какой-то шипка мощный:( не хватает слайдеров... и этого бегунка из 3ки на рельефность.. так главное у качков в жизни, по большей части, за счет раскачанной верхней тропеции плечи кажуться более покатыми и узкими(но я так вижу) а тут.... или я чот не то кручу или хз... в общем странная моделька сима в итоге(

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
а в 4ке оно или шкаф или дрищ
В четверке фигуру через слайдеры же можно настроить. У меня есть сим, которому я фигуру настраивал, чтоб он был словно подкаченный от вынужденного образа жизни (охотник на вампиров), но не сухой (так как ему дела до внешней составляющей нет). Он выглядел достаточно крупным даже когда слайдер жира упал на ноль, а слайдер мышц закатился чуть ниже середины.
Его нормальное телосложение:
2298d564c3fe755a769c6fd167eabc72.jpg

Его телосложение, когда он исхудал:
6bbaaf55c4fd0d47d5788b8839ee0496.jpg

8637b1542f42ff40cf7799aec9fac770.jpg

Если нужен худой сим, то нужно, напротив, ему так проработать тело (ширина плеч, толщина рук-ног, обхват груди, живот, ягодицы), чтоб оно всегда выглядело худым. Конечно, если такой раскачается в самый максимум, он увеличится в размерах, но в шкаф не превратится. Плюс советую настраивать тело где-то на середине слайдеров жира и мышц. Также, если пользуетесь пользовательскими скинами, то можно слайдер мышц опустить настолько низко, насколько это возможно для негативных последствий для внешности, а скин перекроет текстуру худобы.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
В четверке фигуру через слайдеры же можно настроить. У меня есть сим, которому я фигуру настраивал, чтоб он был словно подкаченный от вынужденного образа жизни (охотник на вампиров), но не сухой (так как ему дела до внешней составляющей нет). Он выглядел достаточно крупным даже когда слайдер жира упал на ноль, а слайдер мышц закатился чуть ниже середины.
Его нормальное телосложение:
2298d564c3fe755a769c6fd167eabc72.jpg

Его телосложение, когда он исхудал:
6bbaaf55c4fd0d47d5788b8839ee0496.jpg

8637b1542f42ff40cf7799aec9fac770.jpg

Если нужен худой сим, то нужно, напротив, ему так проработать тело (ширина плеч, толщина рук-ног, обхват груди, живот, ягодицы), чтоб оно всегда выглядело худым. Конечно, если такой раскачается в самый максимум, он увеличится в размерах, но в шкаф не превратится. Плюс советую настраивать тело где-то на середине слайдеров жира и мышц. Также, если пользуетесь пользовательскими скинами, то можно слайдер мышц опустить настолько низко, насколько это возможно для негативных последствий для внешности, а скин перекроет текстуру худобы.
ну вот или лыжи у меня на асфальте не едут, или чот уже с игрой(модами слайдерами и тп.. не то) ибо у меня мальчик не широкий был изначально, ибо эту коварную особенность игры я знаю, однако стал шкафчиком.. а жир я симам и так почти всегда в ноль или почти в ноль ставлю....меня больше всего плечи у них убивают, смотрятся жутко и не смотря ни на что толком не исправляются...хотя могет быть это уже вкусовщина такскть

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
а жир я симам и так почти всегда в ноль или почти в ноль ставлю.
Так вот его как раз в ноль ставить и не надо. Это практически всегда даст, как Вы сказали, дрища. Точнее, как показывает практика, это нормально может смотреться только на симках с фигурой, проработанной определенным образом. На мужчинах это всегда будет смотреться либо как очень сильная худоба, либо как что-то странное. Лучше делать на середине от середины (я надеюсь, понятно объяснил), либо на середине. Получается как-то так:
8c66d69894d4e4991d92f94027e90987.png

c0341d79b19bd31cc8187f85a7cb6fa3.png

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Лучше делать на середине от середины (я надеюсь, понятно объяснил), либо на середине. Получается как-то так:
В ваших работах одними серединами не обойтись, чтобы добиться таких фантастических результатов. А вообще, симам не очень повезло в четверке (симки в большем выигрыше) или конус с мышцами, или фломастер с анорексией. Даже скинтоны порой не спасают. Всегда глядя на ваших симов, тоскливо глотаю слюну.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
В ваших работах одними серединами не обойтись, чтобы добиться таких фантастических результатов.
Просто там как раз проработана каждая часть тела. Тогда на серединах подобное и получается. Я сам к этому с опытом пришел, а раньше тоже не понимал, почему или А, или Б. Здесь чисто методом проб и ошибок первое время, а потом само получаться начинается. Плюс есть еще пользовательские слайдеры и пресеты для тел. Пресеты я использую на отдельных симах (от Obscurus, если интересно; дать ссылки не могу, к сожалению, т.к. с тамблером проблемы у меня сейчас), из слайдеров для мужчин только на высоту талии остался, но есть интересные на высоту плеч, например. Можно тоже поискать и поэкспериментировать.
А скины, если это альфа, спасают именно от текстурной составляющей.

angelikaua

Проверенный
Достижения
430
Награды
164
на днях Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. объявил о создании для Симс 4 мода Open Worlds Mod (открытого мира, как в Симс 3).
пока только в городе Магнолия Променейд
а сегодня он представил видео

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
a08d93e34f6f57abefd86fb722a5c6d6.jpg

Принимала как-то участие в одном челендже. Создать симов нужно выбирая все первое: первый нос, первые носки и т.д. В итоге у меня получилось такое. Симка на 0 веса и комплекции куда приятнее глазу.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
тройка не тормозит (стоят все допы и стор). Тормозит только в Исла Парадисо. Но слышала, что сам город просто огромный и глючный. А жаль. Любимый город
Не устанавливайте вместе с Райскими все существующие допы, особенно исключите самые "тяжёлые" - Сумерки, Шоу Бизнес, Все возрасты. Поставьте, к примеру, база+карьера+времена года+райские, и будет вам счастье.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
на днях Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. объявил о создании для Симс 4 мода Open Worlds Mod (открытого мира, как в Симс 3).
пока только в городе Магнолия Променейд
а сегодня он представил видео
так его уже можно качать или он пока сырой?
кстати интересно, автор использует захват анимации, представляя себя цифровым персонажем а-ля симс... это мотрится очень ....такой поевок в сторону еа... интересно, когда они этот мод упрут

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
и будет вам счастье
Беда в том, что они впихнули во все по одной-две полезной вещи, из-за таких приблуд и ставила все кучей. Пока решила не мучиться, а повынимать полезное, склеить в отдельный пак, вот тогда и получилось счастье.
интересно, когда они этот мод упрут
К пятой части в акурат.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
а у меня в 3ку половина стора хоть убейся ставится только пакгеджами, щас вон пол вечера убила, .....и установка для стрельбы из лука так и не работает... а когда-то очень давно, на старом ноуте, все было в порядке.. и кстати тоже некоторые наборы отключаю, типа кино катьки в перьях и подобного....все= нет, нет, но подтормозит или повиснет на сохранении\вылетит(и это сейв еще не большой..),.. но как же там красиво(я сейчас эльфийский город мучаю) едет сим на мотоцикле в доль рчки, там золотой закат в воде отражается... реально так сделано(((

angelikaua

Проверенный
Достижения
430
Награды
164
так его уже можно качать или он пока сырой?
автор мод еще дорабатывает и пока не раскрывает точную дату выхода
говорит что мод выйдет в ближайшее время и вроде будет бесплатным

Верх