Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Усмысле стандартная?
Не созданная рандомом, в смысле. Первый персонаж в КАСе всегда из тех, что создали разработчики. Посбрасывайте семьи в КАСе, либо позаходите туда заново. Повстречаете многих из Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. симов, например. А также симов из первых трейлеров.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
kto-nibyd
какие уродливые у вас симы однако. и одеты ужасно безвкусно. я рандомных часто удаляю.
я обычно таких переодеваю, если есть настроение. иногда удаляю иногда ржу и оставляю гулять... а симку.. да рандом не пожалел одел как черти что .я ее когда увидела, сначала поперхнулась потом ржала с минуту...
рядом с ней непись если что.. игровой сим в кадр не попал, он в это время, за спиной симки от кровяки (мод на чо-то там героическое) очищался

Этот момент я вообще не понял
ну я ее нарисовала, и подселила к нпс.. дальше уже как пошлО... "умная" игра решила ее до одеть под свой "вкус" вообще, она инопланетянка и я рисовала ей только 2й облик., в общем-то она у меня должна была быть что-то типа "дриады" ну или иной около природной фигни..живет на сулани в локации без удобств...ну инопланетный вид там тоже своеобразный(ну оно так и задумывалось).... 1й лик, созданный игрой я не трогала, только шмот сменила.....оказалось, что думала что сменила:фейспалм:

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Смотрела челендж "Играем каждым 20 симом из КАСа". Честно скажу, Кунсткамера по сравнению с увиденным, салон красоты. Стримерша испробовала 16 симов и симок, и только один раз, на двадцатке выпала ничего так симка, однако игра с чувством гармонии явно не в ладах, так разодела симку... одним словом, даже под действием сильного дурмана, человек не оделся бы так. Я хорошо запомнила итог стрима: "Да ну его... (слово из быта)!" заключила стримерша, и снесла всю эту шоблу.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Кунсткамера по сравнению с увиденным, салон красоты
так, а что за примером далеко ходить
отец, мать. в целом не страшные, матерь как по-мне даже симпатичная. одетые отрихтованные, частично
983c59cc1523.png

доча просто выросла -_-
865ac21feb43.png
и такая фигня в 90 % случаев :(

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Так НПС это же рандомные горожане, как к ним можно подселить. Я нипонимэ.
дак просто подселяешь в семью на лоте(если там еще место есть, а то с этим мк, даже в дом на пол человека всех 8рых забивает)ну и главное потом убрать семью из играемых.. вот оно иполучается.. живет твоя картинка в семействе нпс.. и рандом крутит ее как хочет.. может замуж выдать, может еще чего учудить

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Так НПС это же рандомные горожане, как к ним можно подселить. Я нипонимэ.
Вообще можно. Семья же в редакторе отображается, хоть и бездомная. Я всех своих нпс объединяю семьями по местам работы, редактирую и перевожу в играемые, удобно.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Вообще можно. Семья же в редакторе отображается, хоть и бездомная.
Так бездомные же не НПС, а готовые симы из города, но без домов. А НПС это именно рандомые, всякие Иваны Петровы, Васелисы Ивановы.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Так бездомные же не НПС, а готовые симы из города, но без домов. А НПС это именно рандомые, всякие Иваны Петровы, Васелисы Ивановы.
Готовые симы из города все имеют дома. Кроме русалок и некоторых специальных нпс типа деда мороза.
А Ивановы/Петровы/Сидоровы генерируются рандомно, домов не имеют, но подселять/изменять/объединять в семьи их можно как угодно.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Готовые симы из города все имеют дома. Кроме русалок и некоторых специальных нпс типа деда мороза.
А Ивановы/Петровы/Сидоровы генерируются рандомно, домов не имеют, но подселять/изменять/объединять в семьи их можно как угодно.
Ладно. Проехали.

Ох лол, что нашёл.
30537331.jpg

Шикарно вышло. Очень жаль что симы не реагируют на необычных симов, и принимают их как есть.

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Очень жаль что симы не реагируют на необычных симов
Они вообще никак не реагируют ни на кого. Хоть голый ходи... Бывает сим пописает в шорты, руками около носа помахают и дальше с ним чирикают.
Кстати, понаблюдайте о чем они вообще говорят. Как говорит, часто мой сосед: "Пургу гонят...".

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
толерастия во всей своей красе....хотя на голых они реагируют.. пужаются.... а еще меня умиляет когда вампиры, в облике летучих мышей, спокойно вухаются при рядом стоящем сименке....

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Хоть голый ходи...
.хотя на голых они реагируют.. пужаются...
Вероятно, дело в локации, где есть нудисты, и там реагируют, те, кто в одежде. У меня несколько раз было, что симы просто так раздевались на домашней локации, и выходили на улицу - всем было плевать.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Вероятно, дело в локации, где есть нудисты, и там реагируют, те, кто в одежде. У меня несколько раз было, что симы просто так раздевались на домашней локации, и выходили на улицу - всем было плевать.
сложно сказать у меня вв стоит может и из-за него не реагируют.... знаю у вас модов нет , по вашим же словам.. так что.....еа это еа.
а еще у меня последние пару дней сайт тупит долго открывается.....

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
у меня последние пару дней сайт тупит долго открывается
У меня с симскими сайтами беда. Тамблер вот, с какого-то недосыпа, заблочил страны СНГ. На других сайтах превьюшки модов и допов есь - сам контент моль посекла.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
у меня никогда не было голых симов на улице. видимо погода не позволяет ))

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Кстати, понаблюдайте о чем они вообще говорят. Как говорит, часто мой сосед: "Пургу гонят...".
вот что мне нравится в двойке, так это то, что мало того говорят на какие-то конкретные темы по интересам, так ещё и жестикулируют в тему разговорных облачков

Верх