Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
У меня с симскими сайтами беда. Тамблер вот, с какого-то недосыпа, заблочил страны СНГ. На других сайтах превьюшки модов и допов есь - сам контент моль посекла.
Поставь в браузер плагин с проксей, чо тут еще поделаешь

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Поставь в браузер плагин с проксей, чо тут еще поделаешь
Я через vpn заходила. Но, посмотреть можно, а вот чтобы скачать, или отключать впн надо или запускать другой браузер (использую для этих целей QupZilla). Повозишься так минут 15 и уже никакого контента не хочешь. Куда мы катимся...

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Я через vpn заходила. Но, посмотреть можно, а вот чтобы скачать, или отключать впн надо или запускать другой браузер (использую для этих целей QupZilla). Повозишься так минут 15 и уже никакого контента не хочешь. Куда мы катимся...
С плагином Browsec довольно просто: два клика - буквально и ты в другой стране. Хотя я не знаю, доступен ли он для вашего браузера, в Хроме доступен.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Я подозреваю, что как лихо многие сайты уже мониторят адблок - скоро получим блокирование впн и прочих плагинов. Прогресс не остановить, особенно если он работает не на тех парней.
Смотрела ролики по Симсам, и где-то проскочила информация, что ЕА пообещала сделать 64 битную версию Симс 3 для Маков, а Симс 5 станет последней игрой во вселенной Симс. А до кучи, в ближайшее время, игроков ждет вагон ремейков старых игр в замен новых проектов - это регресс, причем явный.

AutumnSL

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
игроков ждет вагон ремейков старых игр в замен новых проектов
Эта тенденция уже давно прослеживается. Разрабы не могут придумать ничего нового, а денег то хочется. Вот и возвращают старые проекты под новой оберткой, чтобы стареньких игроков порадовать и заманить в эти игры новых (т.к. вряд ли современное поколение захочет играть в игру где полигонов меньше чем у них пальцев на левой ноге, утрирую конечно). Но чаще всего это заканчивается провалом (особенно если вспомнить рефордж...)
Но вот что касается симс, я была бы не против ремейка третьей части. Думаю, если разрабы не тупые, они возьмут все лучшее из симс 2 и симс 3 и засунут это в пятую часть. Хотя... опыт симс 4 показывает обратное. Ну это так... мечты...

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Я подозреваю, что как лихо многие сайты уже мониторят адблок - скоро получим блокирование впн и прочих плагинов. Прогресс не остановить, особенно если он работает не на тех парней.
FriGate и нет проблем.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Симс 5 станет последней игрой во вселенной Симс
вряд ли. никто не будет резать дойную корову.
что касается симс, я была бы не против ремейка третьей части.
будем надеяться что симс5 и будет таким ремейком. с таким же количеством контента.
возьмут все лучшее из симс 2 и симс 3 и засунут это в пятую часть.
ах мечты ... мечты ...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
как видят 5ю часть симс игроки.... еа возьмет все лучшее от предыдущих частей... это.... и .... а так же конечно ...(каждый свое лучшее мысленно допишет) как видит 5ку еа.. мы возьмем все лучшее от мобильной симс это - донат и донат, а так же, конечно донат...
у меня тоже кстати в хреме и бровсек(почти всегда выключенный) стоит и фригейти кстати тор еще, тока он ну очень не шустрый.... но Суверенный Русский Интернет(3 ключевые буквы) к которому мы катимся, боюсь и это скоро пережует:апстенку:
Разрабы не могут придумать ничего нового,
ха, еслиб только разрабы.....нынче везде все плохо на букву "Х" мы живем в эпоху ремейков и переизданий.....однажды наши потомки доживут до каких-нить виар игр(не как сейчас а как в фантастике с полным погружением) и разрабы игр и туда ремейкнут все.....а что я б в виар симс поиграла.. хоть узнала бы что такое нормальная джакузя:D

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
вряд ли. никто не будет резать дойную корову
Андромеду закрыли и глазом не моргнув - а эта игра из такого же хлева. Фоллаут 76 так и не вышел из состояния обострения аппендицита и т.д. и т.п. Ну, конечно, если "потребность" в потреблении всякого, что плохо пахнет, так и не переродится в чувство достоинства, прицепом к стремлению красоты и качества - то да, и до Симс 398 доживем.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Андромеду закрыли и глазом не моргнув - а эта игра из такого же хлева. Фоллаут 76 так и не вышел из состояния обострения аппендицита и т.д. и т.п. Ну, конечно, если "потребность" в потреблении всякого, что плохо пахнет, так и не переродится в чувство достоинства, прицепом к стремлению красоты и качества - то да, и до Симс 398 доживем.
разрабы чётко сказали что выход следующей части зависит от продаж предыдущей серии. пока что с продажами всё прекрасно. игру хорошо раскупают. выводы делайте сами. думаю что симс5 будет продаваться ещё лучше.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
думаю что симс5 будет продаваться ещё лучше
А что, вся серия Симс отличалась продажами? И Симс 20 можно подогнать под вашу схему. А покупками со скрежетами зубов никакую игру не вытянуть. Шаткий фундамент - Не купите это, не дадим другое. Не знаю, почему вам кажется, что Симс вечная игра.
Я уже скорее жду каких-нибудь конкурентов, чем прорыва в Симс.

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
так шантаж в чистом виде.... мы вам пустое сырое дополнение по 3К+ рублей(зависит от курса доллара ессно) а вы не могите его не купить. не-то останетесь без любимой игры.....
в который раз повторюсь.. мне капец как жалко тех кто игру покупает.. .бедные люди....

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
мне удалось урвать игру во время бесплатной раздачи.
теперь у меня два аккаунта. на одном я пробую все допы.
а на другом у меня только одна база. в неё-то я и играю )))

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
мне удалось урвать игру во время бесплатной раздачи
Бесплатный сыр сами знаете где. А как правильно заметила kto-nibyd, спекуляция с теми же скидками и раздачами, говорит не в пользу проекта. Для такой щедрости давно изобретено явление как "Демо версии", при условии, что проект годный.
Вообразите, завезли в магазин мясо, а потом начинают раздавать его бесплатно - неужели это говорит о щедрости продавца, прицепом с косоглазием в сторону какачества мяса.

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
Если уж и делать ремейк, то двойки. Игру никак не приобрести в цифровом виде (как-то ее раздавали ранее в ориджине, но эта новость мимо меня прошла). Можно только заморочиться и найти диски. Но у меня ноут без дисковода, так что это проблема. Пиратка у меня ставится так криво, что хочется плакать. :плакплак: Очень хотелось бы снова в нее поиграть.

Manca

Пользователь
Достижения
10
Награды
1
Всем привет)

мне удалось урвать игру во время бесплатной раздачи.
теперь у меня два аккаунта. на одном я пробую все допы.
а на другом у меня только одна база. в неё-то я и играю )))

Тоже урвала игру во время бесплатной раздачи, но так ни разу и не запустила. Мысль об отсутствии львиной доли контента наводит на меня тоску.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Тоже урвала игру во время бесплатной раздачи, но так ни разу и не запустила.
Мысль об отсутствии львиной доли контента наводит на меня тоску.
ну мне контент не особо нужен. у меня всё скачано в папку модз.
так что без еашного контента вполне можно прекрасно прожить.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
мне капец как жалко тех кто игру покупает.. .бедные люди....
Спасибо, но не стоит. Мы - те кто покупает игру, делаем это абсолютно добровольно. Потому что знаем как зарабатываются деньги и ценим чужой труд.
А вы и дальше ищите себе оправдания.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Спасибо, но не стоит. Мы - те кто покупает игру, делаем это абсолютно добровольно. Потому что знаем как зарабатываются деньги и ценим чужой труд.
А вы и дальше ищите себе оправдания.
ну почему же оправдания.. на пример игры серии витчер я честно покупала, потому что они того стоили.. сначала качала пиратки а потом брала лицуху....ну если вам, нравится колоться об кактус.. чтож поделать....
еще раз повторюсь, я не считаю чужие деньги, меня просто убивает соотношение цена какчество... и то как еа вытирает ноги о своих верных покупателей....не больше не меньше.. ни кого не призываю на ту или иную сторону.. мое мнение есть мое мнение..

Верх