Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
А Когтей смерти, супермутантов и синие пижамы с номером они там запилить не планируют? А то чего уж мелочиться, я бы с радостью перестрелял докучливых соседей из Бозара или продал работорговцам за стимпаки :базука:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Если бы не затянула, то не купил бы, но и не пошел по форумам и прочим сообществам строчить, что «игра отстой, какой я молодец, что не купил, а скачал»

аха, тоесть вот оно как со стороны видится.. ну ок... сказали б раньше. я-то человке простой и честный.. если уж "пирачу" то не скрываю этого.. равно как и не раздаю людям советы с кем и как им общаться и как выражать свою мысль, если сам не придерживаюсь того же.. ну ладно.. осознал понял . правда не в чести -больше не буду.
да и то какое там пиратство.. если человек взломал аккаунты\базы данных\сервера.. компании стянул оттуда продукт и монетизировал его или купил копировал и монетезировал..это да - пиратство. а так скачал где-то на задворках интернета то что кто-то раздал бесплатно потому-что родители в детстве научили, что нужно делиться..это уже халява.. этим уже грех не похвастаться (шутка)
+ ко всему вариант, того что человеку нравится серия игр, но то во что ее превратили разработчики вгоняет человека в депрессию и ужас("за державу обидно", как говорится) , я так понимаю - не рассматривается в принципе
я, к примеру, еще год назад испускала лучики радости в сторону 4ки, и на тех кто ее ругал смотрела как на дураков. убеждала всех, мол 4ка еще не довышла не ругайте ее она еще 3ку переплюнет. а после стрейнджа(которым я к слову не пользуюсь вообще ни городом ни контента оттуда ), и тем паче после анонса последнего допа поняла..нет не переплюнет, нет не станет лучше. есть конечно слабая надежда(которая не более чем самообман) что в итоге дополнение будет лучше ролика, как мы знаем еа выпускают красивые промо .. ну собственно на этом все и ограничивается. а тут и ролик вообще не очень, может от обратного пошли
... ну и да такая форма протеста. возможно если бы больше народу "протестовало" компания взялась бы за ум.. а так.... ну впрочем все сказано не по разу.

но тогда вопрос, откуда у него вообще подходящий для игр компьютер;
вы не поверите, но многие современные игры идут на довольно-таки старых компьютерах. пусть и не на ультра настройках. по-мимо этого, есть старая народная мудрость - "зачем платить за то что можно получить бесплатно"....это тоже определенная прослойка людей. у них может быть супер навороченный комп.. но на цифровой продукции они экономят. еще есть такие у кого денег вагон, но они из разряда тех селебрити ворующих в магазинах.. просто для развлечения. вариантов в общем громадье.

в бесплатном обновлении в игру вернутся пожарные
на сколько я поняла. не факт что пожарных добавят в этом обновлении.. вроде-бы что-то говорилось про еа плей... оно когда будет?
там еще и пару странных скринов выложили. на одном симка со странным выражением лица. на другом что-то типа вампира в кресле в окружении свечей. к чему все это? а не понятно

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
вы не поверите, но многие современные игры идут на довольно-таки старых компьютерах. пусть и не на ультра настройках.
В это я поверю. Вопрос лишь в том, насколько можно получить удовольствие от игры, которая плохо идет даже в плохом качестве. Да и в современные игры, если они с красивой графикой, играть в самом плохом качестве — тоже лишать себя части удовольствия. Но это я, вероятно, как эстет так считаю. Лучше не буду играть в игру вообще, если она хотя бы на средне-высоких не идет. Я так третьего Ведьмака опробовал только после приобретения нового ноутбука (который теперь уже старый), а до этого только в первого и второго играл.

"зачем платить за то что можно получить бесплатно"....это тоже определенная прослойка людей. у них может быть супер навороченный комп.
Вот к таким у меня как раз больше всего вопросов. Впрочем, мне, скорее, все равно, если они не кричат на каждом углу, что лучше спиратить.

+ ко всему вариант, того что человеку нравится серия игр, но то во что ее превратили разработчики вгоняет человека в депрессию и ужас("за державу обидно", как говорится) , я так понимаю - не рассматривается в принципе
Каждый имеет право быть недовольным и не покупать игру. Другое дело, что зачем даже бесплатно качать то, чем недоволен? У меня, например, последние части Ассасинов вызывают большие вопросы. Там есть то, что было бы интересно посмотреть своими глазами, но я не стал скачивать. Если у меня не появилось желания купить какую-то игру, я просто не вижу смысла ее скачивать бесплатно. Также я понимаю, когда человек купил, а потом разочаровался. И я понимаю возмущение таких людей (хотя мне кажется, что к Симс вообще нужно относиться максимально нейтрально, чтоб не было сильных разочарований). Мне непонятно это именно скачивание того, что так не нравится, да еще и поливание этого помоями. Как я понял, пираты не могут не скачивать какой-то доп к Симс (в техническом плане), но тогда можно подобное воспринимать как добавление новых функций. Они все равно бесплатны для такого человека. Давайте даже пример приведу, который не про криминал. Вот, например, есть очень бедный человек. Возможно, бездомный. Ему кто-то дал хлеба, пусть и не самого свежего, но все еще съедобного. И начал бы он говорить, что какие плохие люди, подали ему старый хлеб. В то же время, человек, который пришел в магазин и ему там продали старый хлеб, имеет право возмутиться этому. Он заплатил деньги за продукт, а получил не то, чего хотел. Вот, о чем мы говорим здесь. Не «откажитесь от пиратки просто потому что», а «не хвастайтесь этим и не поливайте помоями то, что получили бесплатно». Можете даже говорить о том, что пиратите, если правила сообщества это позволяют, но не надо выставлять это как что-то хорошее, а покупку лицензии — как что-то плохое. Сожаления людям, которые потратили деньги на игру, тоже выглядят издевкой, а не искренним сочувствием (в волнение за деньги человека, который даже не друг, поверить крайне сложно). Очевидно, если бы мы не хотели платить, мы бы давно перешли на пиратки или перестали играть в принципе.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Фоллаут 76 так и не вышел из состояния обострения аппендицита
Вышел в Стим, сделал так, как хотели игроки, теперь игра хорошая.

Ну, конечно, если "потребность" в потреблении всякого, что плохо пахнет, так и не переродится в чувство достоинства, прицепом к стремлению красоты и качества - то да, и до Симс 398 доживем.
Да ты что. У людей только-только недавно что-то начало пробуждаться. А так, они готовы брать всё подряд, как будто у них нет понимания качества, и нравится-не нравится, поэтому они не понимают, что хорошее, а что плохое. Есть, надо есть.

Для такой щедрости давно изобретено явление как "Демо версии"
Они вышли из актуальности ещё в 2020 году. Теперь демки ещё более рекламные, и на время.

Очень хотелось бы снова в нее поиграть.
Так что мешает) Нет смысла делать ремейк Симс. Каждая новая часть и есть ремейк.

Тоже урвала игру во время бесплатной раздачи, но так ни разу и не запустила. Мысль об отсутствии львиной доли контента наводит на меня тоску.
А я вот купил и играл. Открываю такой. Делать сима ещё ничего. Открываешь такой строительство. Три вещицы в пяти категориях. После миллиона вещей в Симс 3, да ещё и редактора стиля, это прям вообще, крохи на отвали.

Обычно люди не воруют вещи, которые им не нравятся.
А как же клептоманы? Или воровство ради наживы.

Научитесь выражать его так, чтобы оно не оскорбляло окружающих и проблем не будет.
Мнение всегда будет кого-то оскорблять. Это реальность.

Я считаю, что это ненормально, когда кто-либо играет в игру долгое время и у него даже мысли в голове не возникает о том, чтобы отблагодарить разработчика за то, что предоставил тебе это развлечение.
Наивность. Те же пользователи стима. Очень многие скачивают, проходят. Понравилось - покупают. Не понравилось, нет. Если не покупают, то тут дело в том, что не могут, а не в том, что не хотят. Да и вообще. Те кто говорят что пиратство это плохо, вы в начале виндувс, антивирус, фильмы, музыку, программы, покупайте лицензионные. И не забудьте антирекламы и ВПН отключить. Либо не выговаривайте, что все вокруг воруют и законы нарушают, сами точно такие же.

Вместо этого пираты почему-то хвастаются тем, как круто быть в их числе.
Это где такое было, мне прям интересно.

недавно мне попалось видео про жизнь в скандинавии.
А ещё там все жители получают не кислый процент от продажи страной нефти.

вы не поверите, но многие современные игры идут на довольно-таки старых компьютерах. пусть и не на ультра настройках.
Потому, что современные игры это пиксельные игры :смех:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Если у меня не появилось желания купить какую-то игру, я просто не вижу смысла ее скачивать бесплатно. Также я понимаю, когда человек купил, а потом разочаровался.
Это субъективно. В условиях дефицита демо-версий даже многие сравнительно дисциплинированные покупатели качают пиратки, чтобы предварительно оценить игру, стоит ли она вообще своих денег как таковая. Это, наверное, не относится к любимой игре, продолжения которой человек ждет уже много лет, но с играми, вызывающими умеренный интерес, но не полную уверенность в покупке, оно вполне разумно. Бывает, конечно, и такое, что пиратка остается на винчестере забесплатно, но в принципе даже это можно понять - иногда человек хочет какую-то вещь, но не настолько сильно, чтобы бежать за ней в магазин, а вот если, к примеру, подарят, будет ей пользоваться, так же и здесь, есть некий порог интереса, когда не жалко потратить свое время, безнаказанно воспользовавшись халявой, но если за деньги, то лучше не надо, а когда вопрос приобщения к игре - битых пару часов на скачать и установить, то и понятно, что пиратят много и часто, поплевывая на мораль ("я не скачаю, так еще 100500 народу скачают").
Давайте даже пример приведу, который не про криминал. Вот, например, есть очень бедный человек. Возможно, бездомный. Ему кто-то дал хлеба, пусть и не самого свежего, но все еще съедобного. И начал бы он говорить, что какие плохие люди, подали ему старый хлеб. В то же время, человек, который пришел в магазин и ему там продали старый хлеб, имеет право возмутиться этому. Он заплатил деньги за продукт, а получил не то, чего хотел.
А вот если я, к примеру, смотрю сериал по телевизору или вообще бесплатно, ну или там по смарту, оплатив абонентку "сразу за все", я имею моральное право его ругать? :) Или все-таки человек имеет право высказывать свое мнение только по тому продукту, который он оплатил лично продавцу и получил из рук в руки? Какой-то это сомнительный тезис, ведь мнение - оно и есть мнение, и какая разница, по пиратке оно выдвигается или по честно приобретенному товару. Вот когда "пират" прибегает на оффорум что-то требовать от разработчика или строчит лично ему гневные отзывы, еще можно понять, если ему скажут иметь совесть, а на неофициальных фанатских ресурсах, где паспорт и товарные чеки на входе не спрашивают - да пусть отзывается кто хочет как хочет, жалко что ли. В конце концов, может "пират" и полный нищеброд, но в играх шарит, и кому-то его мнение будет полезно.

AutumnSL

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
Те кто говорят что пиратство это плохо, вы в начале виндувс, антивирус, фильмы, музыку, программы, покупайте лицензионные.
А я и покупаю. Просто не кричу об этом, т.к. не вижу в этом смысла. Это все на моей совести. Мне просто приятно пользоваться лицензией.
Например в этом сообщении сообщении. Может мне конечно показалось, но первое предложение прямо говорит о том, что иногда классно побыть бунтарями.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Либо не выговаривайте, что все вокруг воруют и законы нарушают, сами точно такие же.
А Вы лично в компьютер каждого заглянули, чтоб знать, что там лицензионное, а что — пиратское? Те же нелицензионные винда и антивирус — это какие-то чудеса с планеты Нибиру для меня. Никогда их не видел ни у себя, ни у близких мне людей. А уж музыка вообще копейки стоит. В Google Play альбомы саундтреков, как правило, 89 рублей стоят, альбомы каких-нибудь Раммштайн — 129, так что у других исполнителей, наверное, тоже в этой области. Оно еще и самостоятельно тебе в телефон загрузится. Одни удобства. Фильмы дома не смотрю, так что не знаю, сколько стоит купить отдельный или подписаться на какой-нибудь сервис, но тоже, наверное, не шибко дорого.
Добавлю к KaoriTaku, я часто такое вижу в ВК.

В условиях дефицита демо-версий даже многие сравнительно дисциплинированные покупатели качают пиратки, чтобы предварительно оценить игру, стоит ли она вообще своих денег как таковая.
Про это я уже писал выше, так что не вижу смысла перепечатывать. Можете перечитать первый мой ответ.
А вот если я, к примеру, смотрю сериал по телевизору или вообще бесплатно, ну или там по смарту, оплатив абонентку "сразу за все", я имею моральное право его ругать?
Очевидно, если у человека подписка, он за это заплатил. Каналы тоже приобретают право на трансляцию, а человек, в свою очередь, платит за возможность смотреть что-либо по телевизору, будь то антенна или спутник. Сравнение неуместно, так как смотрите все равно не бесплатно.
мнение - оно и есть мнение
Вы не уловили сути. Мнение может высказывать кто угодно, просто не надо афишировать свое пиратство лишний раз, да еще и кичась этим и выставляя лицензионщиков идиотами, которые зачем-то деньги на игру потратили.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
не забывайте что симс4 как говорили симгуреи изначально рассчитано на новое поколение геймеров. и прежде всего на тех кто не играл в предыдущие серии. весь маркетинг направлен именно на них. отсюда и прекрасные продажи. и они будут только расти.
а то что старички недовольны. так симгуреям на это наплевать. потому что неофиты визжат от восторга. вы только почитайте отзывы на импортных сайтах. там малолетки просто с ума сходят от нового дополнения. потому что экология - это сейчас глобальный тренд. и мясо из пробирки - это уже давно не новость.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Сказать то можно что угодно)

Например в этом сообщении сообщении. Может мне конечно показалось, но первое предложение прямо говорит о том, что иногда классно побыть бунтарями.
Мнение одного человека, считать за всех :фейспалм:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Вы не уловили сути. Мнение может высказывать кто угодно, просто не надо афишировать свое пиратство лишний раз, да еще и кичась этим и выставляя лицензионщиков идиотами, которые зачем-то деньги на игру потратили.
ну, блин, вот почему человек всегда видит ровно то что он хочет видеть? кто кого кем назвал? когда и где? если это ко мне.. я не это имела ввиду.. ну перечитайте мое сообщение :(
ладно, мальчики и девочки, давайте прекращать.. мы все высказались поделились друг с другом негативом накопившимся в преддверии нового допа.. как всегда перед летними дополнениями у нас случаются обострения(чешет в затылке) все свое мнение пересказали не по разу.. теперь давайте помиримся обнимемся и останемся каждый при своем. все = всех не переубедишь.
единственное ответьте мне на вопрос.. не для развития темы, а для интереса у еа существуют региональные цены? мне тут вчера вопрос задали а я ессно ни сном ни духом.
а еще я хочу в симсах не только пожарных ( хорошоб конечно их со свечами добавили - логично былоб, но пока это вроде слухи) но и воров (а-то одиноко без "своих":смех:)

Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
а для интереса у еа существуют региональные цены?
Сейчас странно. Дополнения у нас дешевле, так как в США они идут за 39,99 долларов, что составляет 2891 рублей по нынешнему курсу. Зато игровые наборы дешевле у них, стоят 19,99 долларов (1445 рублей). Каталоги тоже дешевле выходят у них — 9,99 долларов (722 рубля). Пока они цены не подняли в России, у нас все дешевле выходило.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
е для развития темы, а для интереса у еа существуют региональные цены? мне тут вчера вопрос задали а я ессно ни сном ни духом.
Да, но она их всё время поднимает.

AutumnSL

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
Сказать то можно что угодно
Я не собираюсь вам что-либо доказывать, я же говорила, что это все остается на моей совести.
Мнение одного человека, считать за всех :фейспалм:
Как сказал monsterwn, это встречается и в вк. Я вам просто привела пример с этого форума.

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
Мешает то, что мне не нужно покупать внешний дисковод только ради одной игры. Затем, покупать все диски с интернет-магазина будет крайне накладно. Цифровая версия, которая еще и оптимизирована под новые системы, будет стоить в разы дешевле. Ностальгия ностальгией, но так заморачиваться ради одной игры я себе позволить не могу. У меня не настолько много свободных денег и времени. Поэтому да, я была бы рада именно перевыпуску двойки.
Тройка и четверка - это самостоятельные игры. Они другие. Да, с одной идеей - симулировать. С копипастой контента. Но они ощущаются совершенно по-разному. Первая часть и двойка тоже не идентичны друг другу.

Те кто говорят что пиратство это плохо, вы в начале виндувс, антивирус, фильмы, музыку, программы, покупайте лицензионные. И не забудьте антирекламы и ВПН отключить.
Пиратила игру раньше, когда не было лишних денег совсем. Играла на старом компе на очень низких настройках. Когда финансовая ситуация выправилась, приобрела нормальный комп, лицензионную винду, антивирус, адблоками не пользуюсь, но впн все еще использую в некоторых случаях. Фильмы и музыку можно онлайн бесплатно смотреть/слушать, пусть даже с рекламой или можно заморочиться и взять подписку.

Лицензию на четверку взяла на новогодней распродаже еще до того, как цены на игру подскочили. И даже тогда я не брала те каталоги, которые мне не нужны от слова совсем. С тех пор беру допы и ИН за полную, на некоторые каталоги жду скидки. Не вижу в этом проблемы. Игра мне нравится, т.к. я задействую несколько разных стилей игры в разных сохранениях, и почему-то мне всегда есть чем заняться в игре. Еще даже не все механики игры опробовала по полной, не все интересные мне моды использовала. И это только со стороны геймплея. Про фантазию и наполеоновские планы я вообще молчу. Жалею, что в сутках 24 часа, а еще за пределами игр личная жизнь имеется.

В условиях дефицита демоверсий даже многие сравнительно дисциплинированные покупатели качают пиратки, чтобы предварительно оценить игру, стоит ли она вообще своих денег как таковая.

Существует такая замечательная штука, как обзоры на игру. Тысячи обзорщиков на весь интернет всех мастей. Можно посмотреть несколько обзоров или выбрать своего любимого обзорщика - и будет профит. Можно потерпеть и посмотреть потом серии летсплея. Это все бесплатно.

Мнение о пиратстве у меня нейтральное. Грешила с этим в прошлом, но с жизненным опытом и с улучшением финансового положения пришла к тому, что лучше приобретать контент легально. Во-первых, с легальным контентом меньше заморочек в плане скачивания. Во-вторых, ниже риск нарваться на вирусы. В-третьих, от репака к репаку не угадаешь, что поставится на комп криво, а что нет. У меня скорее негативный опыт от пираток. Лицензия идет намного стабильнее, + не нужно месяцами ждать обновления раздачи.

Людей, которые пиратят, не осуждаю. Пока это у нас можно делать без серьезных последствий - почему и нет? Особенно когда ты школьник/студент/только вышел во взрослую жизнь и еще не адаптировался толком. Не всем родители помогают с деньгами.

И все же, пиратить при нормальных финансовых возможностях - это и похоже больше всего на поедание кактуса. Тем более в наше время, когда по большей части многое возможно делать без лишних затрат. Как времени, так и средств. Ведь даже ради демо пробега нужно заморочиться. Затем потратить время на прохождение. В то время как на тытрубе будет лежать обзор на 20-30 минут, где об игре можно узнать достаточно, чтобы понять - надо оно вам или нет.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
у меня 10 лет назад была пиратка. так при установке она что-то изуродовала в винде. а винда у меня лицензионная. с тех пор я предпочитаю лицензию.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
c2f24926b105db374e7611a7fe62bb81.jpg

Даже без нового дополнения, в игре уже сейчас имеется масса явлений, связанных с экологией. Вместо того, чтобы резвиться в вонючей куче листьев с мухами, может симка убрала бы эту кучу. Это сложно для разработчика, лучше давайте возведем свинство в абсолют, а разгребает эту хурму пусть игрок со своими симами.
Monsterwn и Sky вы перепутали рассуждения с позицией, к тому же переборщили со всякого рода "а я - а мне". Терпимее надо быть и тактичнее.
KaoriTaku определитесь. Сначала бомбите клишированными тезисами, потом осуждая хвастунов, в каждом сообщении конкретизируете свою покупную способность.
А все трое, не учитываете того обстоятельства, что как раз в сфере игровой индустрии, потребитель не защищен от слово совсем.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
в бесплатном обновлении в игру вернутся пожарные
Вот это мне нравится :Hmm:Стоит ли в таком случае ожидать в будущем возвращения воров и полицейских, их задерживающих?:Hmm:

Верх