Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
можно сказать что нам дали не один город. а два. чистый и грязный. выбирай что нравится.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Даааа, посмотрела я трейлер. Честно говоря, учитывая, что я тоже презренный пират, я близка к тому, чтобы не возвращаться в четвёрку вовсе, учитывая, что все ещё нет возможности выпиливать из репаков куски контента.

В смысле, нет возможности? Заходите в папку с игрой, там каждый доп лежит в своей папочке типа EP01, SP03 и так далее. Удаляете то, что вам не надо, чистите кэш игрульке, чтоб не лезла туда больше, и всего делов.

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Получите-распишитесь
Тут даже удивляться нечему. Может еще дождемся родов в мусорном баке, или сообщения в профиле сима: Место жительство - Мусорный бак (Нигде уйдет в небытие).
симс4 наиболее приближен к реализму во многих вещах
Это про какой вы Симс только что написали? В Симс 4 "реализм" настолько глубоко запрятан, что космическим телескопом не разглядишь в упор.
нам дали не один город. а два
Если считать, что плющ который появляется на здании в чистой версии города, это явление нового города. Можно ли в таком случае считать покрашенный старый велосипед новым велосипедом. Или все же это покрашенный старый велосипед.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Если считать, что плющ который появляется на здании в чистой версии города, это явление нового города. Можно ли в таком случае считать покрашенный старый велосипед новым велосипедом. Или все же это покрашенный старый велосипед.
ого. как поэтично. симс развивает образное мышление. это прекрасно. и полезно....

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Моя старшая дочь, включившись в процесс модернизации игры, нашла двух парней, которые полностью перенесли два городка из Симс 4 в ГТА 5, чтобы порадовать своих девчонок, увлеченных игрой. И кто бы мог подумать, что самой весомой загвоздкой при наполнении городков гта-симами, эмуляция жизни дает сбой из-за симского языка. Более подробно напишу потом, когда познакомлюсь с ребятами ближе.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Вопрос лишь в том, зачем сняли именно это место.
По-моему, всё очевидно. Потому что им всё равно. Им нет разницы, как попало это или не как попало. В чём мы уже неоднократно убеждались.

Кто там шутил про ву-ху в мусорном контейнере?
Получите-распишитесь, как говорится.
Я не думал, что хомяка и хомячью чуму можно переплюнуть. Но нет предела совершенству.

Перевёл по-нормальному, всё равно есть свободное время на карантине.

Устроившийся у воды городок Эвергрин Харбор (Вечнозелёная Гавань) хранит длинную историю своей природной красоты, омрачённой загрязнением. С годами он стал... В общем, далеко не таким зелёным. Смог и грязный воздух затянули небо, на пустых участках скопился хлам, а мусор засоряет доки гавани — возможно, теперь это не самое лучшее место для рыбалки. Но в дополнении The Sims™ 4 Экологичная Жизнь судьба города зависит от ваших персонажей. Именно они способны вернуть ему былое великолепие! (Впрочем, при желании они могут отрываться и в грязной обстановке. Мы их за это не осудим!)

Персонажам, приезжающим в Эвергрин Харбор, предлагается три жилых района. С точки зрения окружающей среды, лучшим из них является поселение возле карьера Граймс, хотя даже оно выглядит неряшливым и замусоренным. Тем не менее, благодаря чистому воздуху оно гораздо привлекательнее заурядной Хвойной Станции и обветшалого порта Обещание [перевод названия буквальный, и я не знаю, как переведут в игре; очевидно, это тот район с вокзалом и портовый район]. Впрочем, стоит только персонажам приложить усилия, и каждый из трёх этих районов начнёт преображаться. Полностью отдайтесь индустриальному стилю, поселившись в старом контейнере в порту Обещание, или неспешно прогуляйтесь вверх по аллее старого вокзала Хвойная Станция, когда городок Вечнозелёная Гавань вновь будет достоин своего названия.

Даже живя за пределами Эвергрин Харбор, ваши персонажи всё равно столкнутся с последствиями своего образа жизни — экологичного или индустриального. Посмотрите на то, как он повлияет на большинство игровых районов и городов, включая Стрейнджервилль и отпускные локации, или отключите влияние на окружающую среду в настройках. Вы сами решаете, где и когда это использовать эти возможности у себя в игре.

Нужен телевизор, столик или даже матрас? Загляните на свалку! Многие из выброшенных вещей — вовсе не хлам. К примеру, этот винтажный телевизор, пробуждающий ностальгию и до сих пор отлично работающий. Пускай на этом матрасе и остались кофейные разводы или даже одна-другая слезинка, его можно почистить. Или оставить таким, какой он есть. А эта слегка покрытая копотью духовка засияет как новая сразу после того, как вы хорошенько её протрёте. Совершенно не обязательно покупать всё новое, когда можно обставить дом подержанной мебелью и не потратить на это ни единого симолеона. Только сначала убедитесь в том, что местную свалку ещё не оккупировали другие симы... Мы вас предупредили.

Итак, ваш персонаж только что купил новый диван и собирается избавиться от старого. Конечно, его можно просто продать, но почему бы не попытаться превратить его во что-нибудь новенькое? С помощью машины по переработке отходов [думаю, можно перевести как Утилизатор] вы сможете разобрать старый диван и сохранить полезные части, из которых можно создать что-нибудь новое. Чтобы найти применение всему остальному, присматривайтесь к кучкам хлама на свалках. Как только у вас соберётся достаточно хлама, вы сможете создавать новые предметы в ещё одном замечательном новом аппарате, Конструкторе!

В чём сила? В устойчивом энергоснабжении! Кому принадлежит эта сила? Вам! Самостоятельно обеспечивайте себя электричеством, используя ветряки и солнечные панели. Где бы вы ни разместили их — во дворе или на крыше, они уменьшат ваши счета и помогут жить вне общей сети. С новым влагосборником персонажи также смогут самостоятельно обеспечить себя водой. Кому вообще нужна теперь инфраструктура? Впрочем, если возобновляемая энергия вас не привлекает, вы всегда можете придерживаться привычных удобств.

Опробуйте новые карьеры. Став Местным Изобретателем [или Местным Производителем, но никак не Гражданским Дизайнером, как многие это переводят] вы сможете наладить положение в городке — разумеется, не без помощи окружающих. Когда вы пустите в ход свои экологичные изобретения, местные жители возьмут с вас пример. А если вы больше тяготеете к творчеству, почему бы не превратить это в заработок? Возможно, вы умеете делать лимонад, мебель или свечи. Как только вы соберёте всё необходимое (нужные ингредиенты или натуральные красители), вы сможете приступить к работе и принимать заказы с помощью компьютера. В свободное время вы также можете продавать свои изделия на общественных участках [на специальном столе, видимо, как для гаражной распродажи].

Каждую неделю вы и ваши соседи сможете планировать общественные мероприятия в своём районе. Например, устраивать сборы средств в пользу экологии, поддерживать местных предпринимателей или поощрять Свободную Любовь [что бы это ни значило, но чутьё подсказывает мне, что с хиппи это не связано]. Помимо этого вы сможете решать дальнейшую судьбу общественных участков. Сделайте из них общественный сад, мастерскую [место, где симы могут заниматься созиданием, если буквально по тексту] или торговую площадку. Всё это можно делать практически во всех уголках мира The Sims 4! Собирайтесь вместе среди вертикальных садов и гидропонных грядок в Бриндлтон Бэй; учитесь у других ремесленников в мастерской в Виллоу Крик; делайте покупки и продавайте собственные изделия на рынке в Эвергрин Харбор.
Всё зависит от вас — и от ваших соседей! Не забудьте убедить их придерживаться вашего сценария!

В The Sims 4 пчёлы больше не королевы насекомых (хоть и умеют производить воск!). Новая домашняя Ферма Насекомых предлагает вам на выбор немало других букашек. Пока дети играют с личинками и кузнечиками/сверчками [зависит от того, как у нас решат перевести, но варианта два], жуки-бомбардиры производят биологическое топливо для вашего генератора. А если желаете рискнуть, побалуйте персонажей здоровым, хрустящим и богатым протеинами перекусом. Только не давайте им улыбаться окружающим после еды, а то кто-нибудь может заметить застрявшие у них между зубов жучиные лапки. Мерзость.

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Мне показалось, или этот город немного слишком грязный, просто как одна большая помойка с домами на ней :смех:. Ходишь по городу такой, а там плиты валяются вдоль тротуара, ванны, холодильники без дверей :фейспалм:. Это даже забавно, он просто максимально загаженный :).

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Ребята, я, конечно, понимаю, что эмоции в связи с выходом очередного великолепного аддона уже на пределе :смех: но давайте обойдемся без оффтопа о личностных особенностях поведения на форуме)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
SimGuruFrost объявил, что они продемонстрируют некоторые новые бесплатные материалы, которые появятся в базовой игре The Sims 4 во время прямой трансляции Eco Lifestyle в четверг.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Кстати, может следующий игровой набор будет все-таки про ферму? :Hmm:Было б в тему, мне кажется

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
многие просто умоляли дать им возможность отыгрывать бомжей в грязи. и вот нате
5ef1ed39e6fd2cda618f0d09c8bfd1ac.jpg

Попробуйте с трех раз найти бомжа на картинке, и с трех же раз, угадать, какого именно бомжа хотели и хотят отыгрывать.
Кстати, может следующий игровой набор будет все-таки про ферму?
Я уже не знаю каким богам свечки ставить, чтобы они выпустили ферму, или хоть приближенно похожее. И жду, жду, когда появится сообщение: Мы полностью переделали жизнь симов. Теперь это не болванчики для вуху и потрендеть, а вполне себе личности.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
экология рулит )))
и не забывайте что впереди анонс игрового набора
кто знает может он будет про ферму?

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Сообщения на ТелефоН бомжа в новом дополнении:
- Бомж не желаете наушники капельки от нашего производителя?
- О, ты нашел мою недоеденную сосиску? Приятного аппетита!
- Ты вухался в синем мусорном баке? Он мне нравится!
- На соседней улице появилась грандиозная мусорная куча. Не желаешь оторваться по полной?
- Что-то я давно не перекусывала. Давай сходим к ближайшей свалке и похрустим жуками.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
вот. уже интересный сценарий для отыгрывания бомжа нарисовался. симс развивает воображение.
а ферма... даж не представляю какой она может быть в веганском мире симс. убивать зверей нельзя.
остаётся только разводить для красоты. не более того.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
а ферма... даж не представляю какой она может быть в веганском мире симс. убивать зверей нельзя.
остаётся только разводить для красоты. не более того.
ну так кто с коровы молоко, с курицы яйца, лайтовенько... они блин добавили опцию разводить жуков, сюсюкаться с ними, а потом их ЖРАТЬ! уж чего после этого вообще можно боятся!

и черт, я реально надеялась, что насчет мусорки я пошутила, а получилось - угадала
трешак!)

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
ну так кто с коровы молоко, с курицы яйца, лайтовенько... они блин добавили опцию разводить жуков, сюсюкаться с ними, а потом их ЖРАТЬ! уж чего после этого вообще можно боятся!
Вот тоже очень ферму хочу.
В тройке, если стоят все дополнения и стор, можно очень годную ферму себе собрать. С коровами, курами, теплицей, трактором, лошадьми.
Но, мне, если честно, кажется, что не будет фермы в четвёрке. Слишком много новых объектов и анимаций. Максимум игровой набор с лошадьми подвезут, и с ними новое село на пять участков.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
и черт, я реально надеялась, что насчет мусорки я пошутила, а получилось - угадала
Знаешь, в последнее время много ковыряясь в недрах игры, сопоставила данные с вышедшими дополнениями и прочим, оказалось все вышедшее мало того, что как близняшки, так и построены на одних и тех же данных. Можно сказать, что с выходом базы, ничего нового мы и не получили, кроме расширения от дополнения к дополнению одного и того же.
За фасадом новых городков, мелких приблуд, это не так бросается в глаза, хотя на некоторых сайтах я натыкалась на выводы, чем-то схожие с моими.
Вуху в баке, это как в универе, добавили души + вуху в душе, в который симы заходят как в шкаф. Можно даже обозрить предметы, в которые симы так или иначе заползают и смело предположить, что когда-нибудь, они будут вухаться и там.
Мне уже интересно, какой "фейспалм" последует за всем этим великолепием.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
понравилась такая помойка.. хоть что-то хадкорное сделали. Я купила его ...
Первый всадник апокалипсиса - симы говорят на английском.
Второй - симы могут дружить с тучами мух.
Третий - Вуху в мусорке...

Что делает дизайнер, я так и не понял.

Но вообще ощущение такое - это правда симы?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Paiia, да эти повторы видно невооруженным глазом, чо уж. Анимации эти в новых предметах целыми кусками слизанные со старых... Другое дело, что выбора все равно нет, вот и берется хоть какое, а расширение, и хаваем его. Я вчера под шумок на трейлер параливза этого посмотрела еще, они, зараза, конечно хитро выдают на гора все чего не хватает симмерам в симах, но графончик еще мультяшнее чем в четверке, прям совсем((( Остается надеяться на пятёрку, но зная ЕА - это без толку))))) так что танцуем с тем что есть...

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Вуху в баке, это как в универе
Тоже обратила внимание. выпадают они в конце из этого бака один в один как из гроба при вампирском вуху. Анимация залезания тоже где-то встречалась, но где - не выцеплю, давно не играла.

Верх