Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
4d7a3e9ebcf1cbe4fbb13bee076d93af.jpg

И вот ради этих ... (слов литературных нет), которым вонь не мешает разговаривать и жрать, потом он еще тарелку на землю бросит... Моя симка, успешный ученый, богатая, владелица шикарной усадьбы, должна все бросить и мониторить мусорные баки. Да вот они же и загадили (загадят уже в открытую) тот городок и остальные миры (детки в ролике прыгают весело по кучам, их хоть понять можно).
Без последовательной катастрофы (завод взорвался), с ходу вывалить в игру мусор, загадить воздух и небо - это как мазок мазутом по акварели.
Мало того, что все эти симы больше мешают жить моей симке, так теперь ее хотят превратить в няньку для этих даунов, которые по своей инициативе, даже бровью не поведут, чтобы начать что-то там спасать. А зачем им. Посмотрите на этих болтунов, разве им плохо, их разве что-то беспокоит?
Ну почему все так плохо в моей любимой игре? Скорее бы уже прекратилась поддержка четверки, жду как манны небесной.
P.S. Кстати, кучи опять стали пачками плодиться.

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Без последовательной катастрофы (завод взорвался), с ходу вывалить в игру мусор, загадить воздух и небо - это как мазок мазутом по акварели.
"Мир Эвергрин-Харбор расположился у каменоломни, и в течение многих лет его природа страдала от загрязнения, пока наконец окончательно не потеряла свой цветущий вид."

Мало того, что все эти симы больше мешают жить моей симке, так теперь ее хотят превратить в няньку для этих даунов, которые по своей инициативе, даже бровью не поведут, чтобы начать что-то там спасать. А зачем им. Посмотрите на этих болтунов, разве им плохо, их разве что-то беспокоит?
Иногда я выглядываю из окна и вижу там кучку пьяных маргиналов, которые матерятся и лузгают семки, а после них остается куча окурков и гора бутылок и банок из-под дешевого пойла. Они мне мешают. А вот им всё зашибись. И их тоже ничего не беспокоит. Как не беспокоит кучу людей, которые приезжают в лес на пикник и оставляют после себя кучу мусора. И эти дауны живые настоящие и тоже палец о палец не ударят, чтобы что-то там спасать. Зачем им.
Ну почему всё так плохо в моём любимом городе? Во всем, блин, моем любимом мире?

Не то, чтобы я сейчас защищаю ЕА, нет. Но, чёрт, местами это всё так жизненно...
(но я уверена что настоящие бомжи ЭТИМ занимаются не в мусорном контейнере всё же :смех: пусть на матрасе, найденном на той же помойке, но не в самом же баке, ну чесслово!!!)

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Ну почему всё так плохо в моём любимом городе?
Да, и я такое часто вижу. Но, рано утром, с метлой, ведром и лопатой, приходит дед Толя, покряхтит, поматюкается и через час во дворе радостно и чисто. А в симсах дед Толя не приходит. Не нравиться бардак и вонь, хватай симку и на мины.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
И почему те, кто знает сима, и его фанаты, верят в слухи и осуждают? Почему нельзя было сделать слухи только от симов, кто не уважает знаменитость, или сам хочет стать популярным.
Там почти всё как в реальности. Любая глупость, сказанная знаменитостью, любой тупой проступок, не говоря уже про что-то серьёзное, сразу привлекает к этой знаменитости негативное внимание общественности. Бывают даже ситуации, когда случайно всплыла информация о каких-нибудь гадостях, которые известный человек говорил десятки лет назад, и начинается скандал. Абсурдно, но факт. Естественно, в таких ситуациях далеко не все фанаты разочаровываются в своих кумирах. Но для хейтеров это настоящее раздолье. А также для прессы, людей, любящих скандалы, и даже некоторых людей, которые фанатами не являются, но как-то обо всей этой ситуации узнали. И разочарования, конечно, тоже случаются. В тройке, кстати, если сим говорит со своими друзьями, там есть специальная опция в диалоге, когда сим говорит другу, что всё это клевета, и он не виноват в том, в чём его обвиняют. Не помню название. Опровергать слухи или что-то типа того. И если это действительно друзья, они отвечают что-то типа "Успокойся, мы тебе верим. Ты не мог такого натворить". Так что это примерно как в реальной жизни. Типа "Ты реально сделал то, о чём все говорят?" "Нет, конечно". Да и в любом случае друзья сима хейтить не будут, общение разрывать не станут. Но бары и магазины перестанут делать скидки и будут обращаться довольно грубо. Это тоже соответствует реальной жизни, потому что в реале бренды и заведения берегут свою репутацию и тоже воздержатся от дружеских контактов с оскандалившимся человеком.

И обычно репутация падает за дело. Единственный минус - она падает даже тогда, когда никто не видел сима в тот момент, когда он делал что-то порицаемое.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Одно ещё дело, когда человек пиратит интересные(!) ему игры из-за отсутствия денег (но тогда вопрос, откуда у него вообще подходящий для игр компьютер; знаю, что некоторым выдают то ли по социалке, то ли ещё по чему, но явно не каждый пират получил комп таким образом)
Ну, у меня в 2003 году мой знаменитый Третий Пень был собран лично мною из списанного железа. И я на нем юзала пиратскую Двойку вплоть до 2010 года, когда я себе Оптерон-146 собрала (и Пень и Оптерон у меня трудятся по сей день). А купить тогда, что комп, что игры лицензионные с зарплатой 400 гривень - увы. Вот поэтому и омерзительно резонерство тех, кто никогда не видел нужды.

Те же нелицензионные винда и антивирус — это какие-то чудеса с планеты Нибиру для меня. Никогда их не видел ни у себя, ни у близких мне людей.
Ну, для некоторых и одежда из секонда "чудеса с планеты Нибиру", и курица из супермаркета тож. Про это даж поговорка имеется, та, что про щи и жемчуг))). Ну и "близкие люди", как правило того же круга бывают - не дружат буржуйчики с народом, брЭзгуют))) Оттого им всё, что другим обыденно, - "чудеса инопланетные". Я вот винду в том числе народу устанавливаю. Что-то с лицензионками - процентов 5 от общей массы. А антивирусы - фришные есть.
Мешает то, что мне не нужно покупать внешний дисковод только ради одной игры. Затем, покупать все диски с интернет-магазина будет крайне накладно.
Зачем дисковод? Монтируете образ через Daemon Tools и вперед)))) У меня вообще привод один единственный, в Пню-3 стоит, нужен для старых компов, биос материнок которых не умеет винду с флешки загружать. А игры только через Дэймон.

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
А купить тогда, что комп, что игры лицензионные с зарплатой 400 гривень - увы
ПричОм не знаю, как в других городах, а в моём до сих пор помню, что двойка 16 в 1 стоила 64 или 68 грн, а 17в1 - 72грн в 2008 году. И мне, дитю, такие деньги на игры не каждый день давали, а играла ж я не только в симс.

Уж не знаю, кому как, но для кого-то и такая цена была и кусючей. Правда, за неимением интернета всё равно бегала и покупала диски, а потом эти диски по стольким рукам ходили, что мне наверное с каждого нужно было эти 72 грн требовать и продавцу отдавать, чтоб "разрабов от каждого лица благодарить" :D Да и кто знает, скольким ещё людям давали диски те, кому давала их я... но главное, что все диски всё таки вернулись, и пиратки в том числе)) ну, так мы и жили, кто-то одну игру купит, а играет с того диска дофига людей, и 5 копеек не платя. А кто-то может и не дураком был, мог и перезаписать втихую. Время было такое, что тут скажешь

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Фанаты меж тем негодуют о схожести анимации – Может, хватит уже повторять одни и те же анимации.

d4d6f2c0d31aaf9887f092c94e656c62.jpg

Вот. И это были пиратки. 16 в 1 не помню, почем брала, но вроде, гривень 35 (Симферополь). Кстати, щаЗ и захотела б купить лицензию Четверки - фигмне, ибо "санкции" и Оригин в Крыму не пашет. Я знаю, что можно заюзать VPN, но не буду принципиально - они меня сСанкциями обложили, а я им бабло на тарелочке? Нашли идиЁтку))))

Я пиратила тройку... но не целый репак, а всегда устанавливала то, что мне нужно.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
к@терин@, вот в том числе и это очень сильно подавляет желание юзать Четверку. Последний доп, который я качала, был "Стренджервилль". Потом снесла Четверку к чертям. Не привлекает.

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
16 в 1 не помню, почем брала, но вроде, гривень 35 (Симферополь).
А у меня под Киевом выходит вдвое дороже...

И это были пиратки.
То понятно, я имею в виду Поттера, Зачарованных, Секс в БГ и прочую лабуду)))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Фанаты меж тем негодуют о схожести анимации – Может, хватит уже повторять одни и те же анимации.
Однако продажи растут и даже"зашкаливают" а критику и негативные отзывы удаляют.
Я пиратила тройку
я тоже, но когда она вполностью довышла я в нее поиграла, пошшупала и удалила. ибо до последнего дополнения игра , на мой взгляд, является демой ... итолько много лет спустя снова установила ее
про винду... вот у меня на машине, 2й системой стоит 10ка(надо ее кстати дощупать , все руки не доходят) пиратская, где по максимуму вырезано все лишнее.. и она за мной не следит, не лезет куда ни попадая и не самообновляется ломая систему, как во многих последних обновлениях. в общем по описанию, хорошая послушная система без зачатков собственной жизни XD

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
И эти дауны живые настоящие
Живы? Ахаха, лол. Это же НПС.

То понятно, я имею в виду Поттера
Как вспомню. Знакомый дал, мол, Гарри Поттер же, крутой мод. Ставлю, все симы с голыми модельками и стояками, все симки голые с огромной грудью. Два часа удалял это фигню, а после плюнул и полностью снес.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Живы? Ахаха, лол. Это же НПС.

Как вспомню. Знакомый дал, мол, Гарри Поттер же, крутой мод. Ставлю, все симы с голыми модельками и стояками, все симки голые с огромной грудью. Два часа удалял это фигню, а после плюнул и полностью снес.
а еще не работает режим строительства и можно только вухаться всем со всеми и по отдельности... да-да знаем проходили:D

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Вообще он в двух версиях был, сначала на мтс делали отдельный поттеровский проект, без всяких секс-приблуд и оттуда ещё до сих пор можно кусками из одного треда накачать их работы, но пираты по стандарту потом напихали туда те же моды и предметы, что и в другие пиратки, если не ошибаюсь))

Потом долго из папки похабный контент вычищала)))) Хотелось оставить красивую мебель, одежки и прически, а сексуальные хаки выбросить)))
Мне до сих пор оттуда нравится бежевая "кушетка" без спинки и с подушечкой :D (ога, так этот диванчик и перевели), и большие окна в восточном стиле из режима строительства))

а еще не работает режим строительства
Эт потому что пирвтки стоят на демо-версии, которая для игры не предназначалась)) эта база еще местами сырая, там, например, нельзя с компа заказать продукты, потому что он думает, что ты так зовёшь сима в гости и спрашивает об этом в таблице сверху)) Я ещё приносила скрин в разделе двойки)) но вроде достаточно exe-шник заменить, чтоб заработало и сохранение, и стройка

Скрин с доставкой гостя))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. интересно кстати,если работает
к слову, есть у кого идеи, как добавить те или иные объекты(которые не кладутся в инвентарь)в эти самые скрытые локации?

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
есть у кого идеи, как добавить те или иные объекты(которые не кладутся в инвентарь)в эти самые скрытые локации?
С помощью нехт редактора многое можно изменить в игре, вплоть до добавлений, но, тут надо быть экстра профи, чтобы разобраться в подобном:
ed14bb4f93cf95002f63217a6564c9f5.jpg

интересно кстати,если работает
Сегодня проверю.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Вспомнила, как у меня году так в 2006-м, кто-то заюзал диск с пираткой-Двушкой 3 в 1 (база+Универ+Найтлайф). И сотрудница мне дала поюзать какой-то "Секс". Я его установила и.... офигела. Потом долго из папки похабный контент вычищала)))) Хотелось оставить красивую мебель, одежки и прически, а сексуальные хаки выбросить))) Тогда ни о Клининсталлере понятие не имела, ни о СимПЕ)))) Ничё, почистила. А потом еще прикрутила к базе этой (а все "сексы" - это база голая) и Универ, и Найтлайф, и Бизнес))) И долго у меня такая сборка жила, потом уже 16 в 1 купила.
У меня была примерно похожая история. Но я тогда был ребёнком. Мне одноклассники дали диск с двойкой. Это был мой первый опыт игры в Симс, и мне было лет 9. И вообще один из первых опытов игры во что-либо. Родители установили игру на свой компьютер. Захожу я, а там у симов такие желания... "Заняться сексом с заразным партнёром", "Заняться сексом с тем и этим"... Ещё они там вроде как голые бегали. Короче, мне было жутко интересно, но я боялся, что родители заметят. И будет скандал. Жёсткий скандал. А ещё я пытался разобраться, как играть нормально, играть-то не умел. В итоге мои симы и лезли творить всякое непотребство, пока я там разбирался.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
С помощью нехт редактора многое можно изменить в игре, вплоть до добавлений, но, тут надо быть экстра профи, чтобы разобраться в подобном:
фигово, а то я б локацию инопланетян переделала мальца....а как у вас стройка в силивкакеготам работает?
просто , я как раз вчера в сиксим залезла а оттуда фига на тарелка а не стройка
а все-нашла....:бровки2:

Верх