Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
еще не работает режим строительства

Не, у меня работал. Ежли б без режима строительства - даж щупать бы не стала. Не умею юзать не мои дома.
Вообще он в двух версиях был
Вот Гарри Поттер у меня без похабщины был. Я даже "кубок" (синенький такой) из него убивающе-воскрешающий долго носила с собой (пока онне стал конфликтовать с более поздними аддонами).

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
фигово, а то я б локацию инопланетян переделала мальца
В МС включаете галку "Редактировать везде" и не надо по 100 раз коды вводить.
Я тут в ворлд файлах полазила, с помощью СимсСтудио и нашла массу полезной фигни, которую можно перекроить на свой лад, вплоть до полного изменения стартовых городков в новой игре. Ух, меня сейчас тросами не удержишь.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Я тут в ворлд файлах полазила, с помощью СимсСтудио и нашла массу полезной фигни, которую можно перекроить на свой лад, вплоть до полного изменения стартовых городков в новой игре. Ух, меня сейчас тросами не удержишь.
хорошо вам разумным да рукастым:D поделитесь потом-что ли плодами творчества.
Оо это там где такое....в том мк черт ногу сломит. вроде много где рылась но такое не видал
Не, у меня работал. Ежли б без режима строительства - даж щупать бы не стала. Не умею юзать не мои дома.
а у меня нет.. я тоже этоу каку вычищала потом с компа.. но офигела знатно

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
поделитесь потом-что ли плодами творчества
Обязательно поделюсь и не только новыми стартовыми городками, но и адекватным поведением симов (тех, что в игре по умолчанию). До фриков еще руки не дошли. Однако наработки по их выпилу из игры уже есть.
Оо это там где такое
1a77ba60a23a4f257a1c66fd85ab507b.jpg

в компуктере надо настраивать...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Обязательно поделюсь и не только новыми стартовыми городками, но и адекватным поведением симов (тех, что в игре по умолчанию). До фриков еще руки не дошли. Однако наработки по их выпилу из игры уже есть.

1a77ba60a23a4f257a1c66fd85ab507b.jpg

в компуктере надо настраивать...
аха, спасибо-нашла.. "ни чего-то ты не знаешь" о кц:D
за одно включила мод отладки и заблудилась в это м всем)))

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Ну, у меня в 2003 году мой знаменитый Третий Пень был собран лично мною из списанного железа. И я на нем юзала пиратскую Двойку вплоть до 2010 года, когда я себе Оптерон-146 собрала (и Пень и Оптерон у меня трудятся по сей день). А купить тогда, что комп, что игры лицензионные с зарплатой 400 гривень - увы. Вот поэтому и омерзительно резонерство тех, кто никогда не видел нужды.
Так мы про то время и не говорили, вроде. В те годы в моем родном городе, хоть он и крупный, вообще непонятно было, где лицензионные игры брать. И проще с этим стало как раз году в 2010. До этого года мне там попадались магазины с жуткой наценкой. К примеру, одна игра, которая на сайте российского издателя стоит где-то 230 рублей, в таких магазинах продавалась примерно за 600 рублей, что просто неадекватно, как я считаю. Вероятно, конечно, были с нормальными ценами магазины и тогда, но в детстве особо не поисследуешь город на предмет такого. Впрочем, я думаю, чтоб такими поисками заниматься, надо вообще люто гореть идеей найти подешевле именно лицензионный диск. Вряд ли этим многие заморачивались. Сейчас с этим проще. Если покупать цифровые версии, цена для всех одинакова + удобно следить за скидками. Иногда вообще всего за 100 рублей купить можно, а некоторые игры в иные дни можно и бесплатно получить.

Ну, для некоторых и одежда из секонда "чудеса с планеты Нибиру", и курица из супермаркета тож. Про это даж поговорка имеется, та, что про щи и жемчуг))). Ну и "близкие люди", как правило того же круга бывают - не дружат буржуйчики с народом, брЭзгуют))) Оттого им всё, что другим обыденно, - "чудеса инопланетные". Я вот винду в том числе народу устанавливаю. Что-то с лицензионками - процентов 5 от общей массы. А антивирусы - фришные есть.
Я про все это знаю. Вы контекст моего ответа упустили.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
"ни чего-то ты не знаешь"
Я уже очень давно работаю (еще с Обливиона) с CreationKit (тогда он назывался Construction Set) и до сих пор нахожу возможности, о которых даже не догадывалась. Чем сложнее софтина или плагины, тем больше неожиданностей.
Ничего, нас рать (нас много!) и мы сила.

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
Монтируете образ через Daemon Tools и вперед))))
Это сработает, если у вас есть дисковод хотя бы где-нибудь. Опять же, слишком много лишних действий. Купить диски. Найти дисковод. Смонтировать образы всех дисков. Перетащить все на ноут. Причем не факт, что образы с торрентов будут хуже, чем образы с лицензионных дисков. А это значит, что игра даже лицензионная может поставиться криво. В итоге куча потраченного времени, денег и нервов. Вот зачем это все сейчас?

а потом эти диски по стольким рукам ходили
Наверное, так было у многих. Это были интересные времена) Тогда поделиться своей вещью было чем-то вполне естественным. Что диском, что книгой. Сейчас же это называется пиратством.)))

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Вы контекст моего ответа упустили.
Не, контекст там наипрозрачнейший:
Те же нелицензионные винда и антивирус — это какие-то чудеса с планеты Нибиру для меня. Никогда их не видел ни у себя, ни у близких мне людей.
Малыш Псюши Топчак тож никогда не увидит нелицензионный софт, комп из списанных железяк, молоко из пакетов и мороженую курицу (и тож будет удивлённо щипанные броФФки вскидывать - мол, как так?). Но это же не означает, что этого нет, и это никто не юзает. Просто есть люди богатые, а есть - обыкновенные, которые живут на зарплату))) А мы в 12-14 лет после школы торговали газетами.
Это сработает, если у вас есть дисковод хотя бы где-нибудь.
Нет. Дэймон создает виртуальный привод.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Сейчас же это называется пиратством.)))
Причем неожиданно. Надо же было как-то производителю настоять только на свое товаре. Потому и встречались на лицензиях разного рода ограничители в виде, одного запуска на одной системе, две копии с диска и т.п. Особенно это бесило в ситуации с дисками для приставок.
А мы в 12-14 лет после школы торговали газетами.
Ходили по выходным в школьный сад полоть сорняки, радовались черно-белой фотографии группы Смоки, складывались целым двором чтобы купить пачку кукурузных палочек, по жменьке на всех...всякое было.

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
Надо же было как-то производителю настоять только на свое товаре
В детстве мама переписывали некоторые книги, которые совсем дефицитом были. Сейчас такое представить - просто нонсенс. Так что пиратство процветало тогда не столько из-за желания пожить на халяву, а из-за банального дефицита этого самого товара в лицензионном или каком-либо другом виде. Сейчас же товар доступен, но с ценами договориться трудно. Если бы скидок не было хороших в один подходящий момент, скорее всего, до сих пор бы пиратила игру.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
В детстве мама переписывали некоторые книги, которые совсем дефицитом были.
Я лет с 6 переписывала в толстые (они назывались "общие") тетради кинологическую литературу. Всю, которая в руки попадала. Позже переводила с немецкого и писала в такие же тетради из ГДРовских журналов "Der Hund", потом прочую немецкую кинологическую литературу переводила)))) До сих пор у меня эти тетради есть))) А когда начали массово ввозить к нам новые для нас породы собак, мои тетради со стандартами эксперты ксерили))))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
бутылки сдавали....тож было дело. а родители целлофановые пакеты стирали ибо дефицит и безденежье

Потому и встречались на лицензиях разного рода ограничители в виде, одного запуска на одной системе,
узнаю подчерк еа:D увы, они уже давно забили что только можно на пользователей.. доют как могут....не 1 они конечно такие, но реч сейчас про них

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А еще макулатуру (на книжки меняли).
тож было дело. только у меня это мама сдавала или дядя-нипомню уже . до сих пор дома та книжка сказок где-то валяется......эх ты старость:ded:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Не, контекст там наипрозрачнейший:
Видимо, все-таки нет. Даже несмотря на то, что мой ответ содержал цитирование того, к чему относился. PlamBot писал: «Те кто говорят что пиратство это плохо, вы в начале виндувс, антивирус, фильмы, музыку, программы, покупайте лицензионные». Я, как человек, выступавший против хвастовства пиратками и за покупку лицензий, ему ответил, что, представьте себе, у меня это все лицензионное. Вот контекст. А не то, что Вы выдумали сейчас.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Знаете, это от человека зависит, а не от поколения. Он либо хочет/может понять, либо не хочет и не может. Я из другого поколения, но я чем только ни торговал после школы и вместо школы. Вот буквально 2 года назад. Я бегал по всему городу с какими-то дурацкими буклетами и журналами и впаривал их людям, чтобы заработать денег на билет на концерт любимого артиста. И, как ни странно, заработал. Ваш юношеский опыт в этом плане не уникален.

Я думаю, если в вашем поколении у человека не было финансовых трудностей, ему таким тоже заниматься не приходилось. Ну разве что если бы родители не соглашались давать денег на какую-то конкретную вещь, потому что она им не нравится.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Мне не "повезло" родилась в очень обеспеченной семье, хотя и прожили очень долго в хрущевке, потому что мой папа, не любил и не любит изысков. Даже мебель в нашей квартире, на 80% была сделана папой и живым тогда дедушкой, потомственным столером.
Из своего детства, я на всю жизнь запомнила наказы бабушки: "Деньги это не все, много денег. Главное уметь их правильно вкладывать. Можно с пятью рублями обладать миром, но можно и с миллионом умереть от недоедания."
Феномен нищеброда - который появился в нашем мире, пошел не от неимущих, а как раз от владельцев барсеток вместо кошелька. И пошла эта волна не ради унизить и поддеть простых смертных, а из-за щекотания собственного ЧСВ.
А все эти лицензия-пиратка, ответвление того явления. И как говорит, наш дворник дед Толя: Покажите мне кого, кто скажет, что он ничего в жизни не сп...., я его лопатой за вранье пришибу."

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Наверное, так было у многих. Это были интересные времена) Тогда поделиться своей вещью было чем-то вполне естественным. Что диском, что книгой. Сейчас же это называется пиратством.)))
Дык я ж и говорю, время такое было :) Завезут всего один диск с нужной игрой...и не факт, что вообще завезут. А я бывало почти каждый день в ТЦ приходила "привезли уже? Ну привезли уже???? А со склада можно заказать????", а уж сколько всякой фигни ещё под видом симс на рынке впаривали... у меня 7sins, например, вообще был в коробке the sims hot date :фейспалм::фейспалм::фейспалм:

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
А я по-вашему к какому поколению отношусь? Вот люблю четверку сильно-сильно и с удовольствием играю в неё часами, и сутками бы играла, если б не работа.
Помню времена первой части, там диски покупали пиратские, от "7 волка", лицензии тогда не было в принципе. В двойке все допы покупала, вроде была лицензия (большие коробки с книжечками внутри), вот тройку уже всю пиратила, как раз середина универа была, денег жалко на все было, хотя именно тогда и работать начала и свои собственные деньги появились (потому и жалко, наверное было :капля: первые кровные всё-таки) К концу серии уже могла и купить, но было в лом, т.к. привыкла к пиратке. Четвёрку всю сразу же покупала, а потом в стиме по огромным скидкам выкпила и полную коллекцию тройки (уж не знаю зачем, но приспичило, тогда как раз лежала на пересадки костного мозга в полной изоляции, может повлияло :валяюсь: )

А к чему вообще вся эта говорильня на кучу страниц? Я так и не нашла...

Верх