Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Вот скрин описания этой темы. Я, если честно, до конца не поняла...
6FynOgr.png
А, ну это не совсем шведские семьи. Похоже на то, что им просто ревность будут отключать, как при ЧХ игрок. А то я мысленно уже до тройных кроватей дошла, которые как раз в трейлере паралайвза засветились :капля:

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
А то я мысленно уже до тройных кроватей дошла, которые как раз в трейлере паралайвза засветились
Не спешите выдыхать. Во время стрима Джорж очень смущался и как-то скомкал тему тройнечка. А вопрос спанья табором - это вопрос времени. Спрос найдет обожателя, не замедлит и реализация. У автора WW вообще целая нива откроется.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Один мой знакомый перетащил телескоп из тройки в четверку с анимациями. Только делиться не хочет, говорит, сама умеешь, перенесешь.
эхх, ктоб объяснил как, может сама бы озадачилась, а то эта гробина из 4ки прям "убивает"
У автора WW вообще целая нива откроется.
да там эта тема и так хорошо раскрыта.....глядела я пару анимаций.. меня это конечно в краску вгоняет и не покидает чувство стыда.. но блин, как анимированно.....еа в нынешнем состоянии и не снилось
Не спешите выдыхать. Во время стрима Джорж очень смущался и как-то скомкал тему тройнечка
а на тему сима, который выперся нагишом на крыльцо своего дома.. долго ржал и что-то там втирал....

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
эхх, ктоб объяснил как, может сама бы озадачилась, а то эта гробина из 4ки прям "убивает"
На mod the sims есть и маленькие телескопы, и маленькие машинки и для кексов, и небольшие пианино вместо здоровенных роялей и куча другой фигни) Вроде бы даже все у одного автора.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
На mod the sims есть и маленькие телескопы, и маленькие машинки и для кексов, и небольшие пианино вместо здоровенных роялей и куча другой фигни) Вроде бы даже все у одного автора.
мелкий телескоп я там качала, в нем анимация какая-то корявая.... надо еще пошукать а вот про кексы это надо глянуть. у меня правд мод валяется на готовку кексов с плиты, но там тоже вроде-бы монструозная установка должна где-то в подвале хотя-бы стоять

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Попробую портировать как время выкрою. Хотя на фоне четверки, я заметила, что нашлось движение, которое наоборот, фишки четверки переносит в тройку. Читала, мол из четверки в тройку сподручнее переносить, чем наоборот.
А пока могу посоветовать Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Paiia да, я тоже натыкалась где-то на такое, ну + еще думаю, 3ка до сих пор востребование 4ки(во всяком случае у "олдов").. все таки и мир открытый и наполняемость и проработанность по-лучче
за ссылку спасибо . пока +сик в репу не могу поставть - кд еще 3 дня, но потом тыкну)

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Если я правильно понял, то в этом допе можно объединяться с соседями и принимать какие-то совместные решения о том, как будет жить ваш район. И если выбрать вот эту опцию, то можно будет как-то сподвигнуть жителей не ревновать совсем, фокусируясь только на положительных эмоциях. Вследствие чего флирт с другим симом не будет засчитываться как измена. Потому что ревности нет. Страшную вещь скажу, мне эта фишка нравится. Я не очень верю в то, что можно одинаково сильно любить в романтическом плане двух человек одновременно, и чтобы они тоже одновременно любили тебя и друг друга. Но это поможет отыгрывать хиппи-фестивали. Или какой-нибудь трейлерный парк, где живут неблагополучные семьи, которые целыми днями только выпивают и размножаются. Или какие-нибудь случаи из реальной жизни, когда человек пытается сделать выбор между двумя людьми, такое бывает. Это делает игру чуть более взрослой, а я хотел, чтобы она стала взрослой. Мне вовсе не нужна в ней цензура всего и вся. И против каких-то откровенно взрослых фишек я тоже ничего не имею.

Вопрос про лестницы СТРАННЫЙ. Вы в реальной жизни годовалого ребёнка пустите по стремянке лазать вверх-вниз? Нет. Значит, тоддлеры ими пользоваться не будут. Будут ждать, когда взрослые перенесут их с этажа на этаж. Как в тройке.

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
137
Думала, что знаю о двойке все, но нет. Недавно узнала, что во второй части нельзя просто так продавать или удалять памятники, т.к. это приводит к диким багам, которые могут сломать игру вплоть до того, что она просто перестанет запускаться. Странно, но я точно помню, как удаляла памятники и урны, и все было нормально.

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Вследствие чего флирт с другим симом не будет засчитываться как измена.
Я грешным делом подумала, что при такой черте сообщества у всех симов в принципе будут сразу открыты все действия в Романтике :D :фейспалм:
А так, выходит, что это аналог того, как если бы сим выполнил ЖЦ Серийный романтик и получил черту Игрок - когда он волен осуществлять романтические действия с кем угодно и ревности при этом никакой нет. Ну, ЖЦ эту всем симам не прокачаешь, так что это такой удобный массовый способ отказаться от ревности, почему нет.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Я грешным делом подумала, что при такой черте сообщества у всех симов в принципе будут сразу открыты все действия в Романтике :D :фейспалм:
А это имеет какой-то смысл в четвёрке? Я засекала, изначально незнакомые друг с другом симы без каких-либо читов и облегчающих ЧХ, убалтываются до постели за полтора симо-часа спокойно.

Меня вот как раз напрягает, что это добро будет распространяться на весь район. Потому что случайно затесавшаяся в него благополучная семья, внезапно начинающая прославлять свободную любовь, сразу ломает весь сюжет и все впечатление. А будь это именно ЧХ или что-то подобное, которое можно было бы назначить нужным симам - было бы удобнее на мой взгляд. Даже будь это настоящая полиамория. В конце концов, нежелающих пользоваться никто не заставляет.
И я не поняла, будет ли подобное голосование во всех городках, или только в том, что пришло с дополнением. Если во всех - то это даже несколько пугает. Особенно, если неиграемые симы смогут наголосовать на совсем неожиданный результат - вроде той же свободной любви. Оно в большинстве районов мне нафиг не надо.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
вот честно , на счет ревности.. я как-то играла мужичком- кобельком(чот они у меня все такие, ока не женила-задумалась) так вот он за вечер умудрился в баре замутить сразу с 3мя или 2мя симками с 1й или 2мя освоил тамошний "гардероб" и ни 1 не ревновала, ну романтика мейби чуть в - ушла и все(вв тогда не стоял) да и сейчас тоже... было дело ... в общем 1 симка погрустила -обиделась на паренька.. и все..а так , как в той же 3ке ни кто не реагирует не машет руками не закатывает истерик.... мы все вообще в 1 игру играем?))))
Потому что случайно затесавшаяся в него благополучная семья, внезапно начинающая прославлять свободную любовь,
а это все влияние разных испарений над городком....может у них там шахты с афродизиаками горят под землей:D

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.169
В смысле, это не мод, это в игре натуральным образом будет? Оно вообще как, в дополнении или в базе???

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
вот честно , на счет ревности.. я как-то играла мужичком- кобельком(чот они у меня все такие, ока не женила-задумалась) так вот он за вечер умудрился в баре замутить сразу с 3мя или 2мя симками с 1й или 2мя освоил тамошний "гардероб" и ни 1 не ревновала, ну романтика мейби чуть в - ушла и все(вв тогда не стоял) да и сейчас тоже... было дело ... в общем 1 симка погрустила -обиделась на паренька.. и все..а так , как в той же 3ке ни кто не реагирует не машет руками не закатывает истерик.... мы все вообще в 1 игру играем?))))
Да ЖЦ на серийного романтика вообще легче всего пройти, за 3-4 дня при желании набивается, тогда вообще не будет этой ревности. У меня Дончик прошёл и живет счастливо с Беллой и Ниной. И ещё штук 7 симок периодически в гости заходят. Им нормально. :дада:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Да ЖЦ на серийного романтика вообще легче всего пройти, за 3-4 дня при желании набивается, тогда вообще не будет этой ревности. У меня Дончик прошёл и живет счастливо с Беллой и Ниной. И ещё штук 7 симок периодически в гости заходят. Им нормально.
симуляци гарема\борделя.....мдя.. во что игра скатилась... тоска печаль и мрак.....но порой смешно

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
А это имеет какой-то смысл в четвёрке? Я засекала, изначально незнакомые друг с другом симы без каких-либо читов и облегчающих ЧХ, убалтываются до постели за полтора симо-часа спокойно.
Это-то да, если не недотрога, если не смущен, если не форсировать, то да. Но это не аналог подойти к едва знакомой соседке и пригласить ее с первого слова пообщаться поближе ... в мусорке, например :D Это то, о чем я подумала сначала, смотря стрим :фейспалм: Но в том варианте, что будет в игре, да, просто отключение ревности, видимо.
за 3-4 дня при желании набивается, тогда вообще не будет этой ревности
У меня слишком много симов и семей в игре, я на одном поколении 3 года сижу. Если всем еще жц проходить...)
И я не поняла, будет ли подобное голосование во всех городках, или только в том, что пришло с дополнением. Если во всех - то это даже несколько пугает. Особенно, если неиграемые симы смогут наголосовать на совсем неожиданный результат - вроде той же свободной любви. Оно в большинстве районов мне нафиг не надо.
В настройках игры можно выбрать - будут учитываться голоса НПС или только ваш сим решает, что будет.
Вообще новый тип лота (общественный лот) можно в любом городке делать, доску для голосования ставить, по-моему, тоже везде, но не уверена на 100%. По умолчанию они только в Эвергрине будут.
В смысле, это не мод, это в игре натуральным образом будет? Оно вообще как, в дополнении или в базе???
В дополнении, официально :D

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.169
В дополнении, официально
мамадарагая, грядет глобальное обновление Всеми Ведомого мода. :фейспалм:
Ну с другой стороны, вот вам и польза лицензии - можно просто не покупать это

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.169
Необязательно, там это добро давно в наличии :D
То, что есть у них, теперь будет в игре от разрабов официально :))) Некоторые модовые ч/х из магазина наград станут бесполезными )))) А если у меня настройки жесткие в плане целомудрия (например), вдруг конфликтовать будет?

Верх