Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Дак я и Говорю...смотрю стим ,думаю,не так все плохо,как в ролике.а тут.бац! и черви аж чуть не вырвало,вот ей богу. Я уже тут нылась на тему,что видела оно в жизни.....надеюсь мододелы поправят.а вообще,еще раз повторюсь.это кивок в сторону китая /азиатов.там и тараканьи фермы(кстати в игре оно тоже есть,на равне со сверчками)....да и вообще китайцы даже медуз жрут. Лучше бы их разводили. В общем получает от меня этот доп титул самого тошнотного за всю историю симс.
Вообще, мне стало интерено как в таком тройничке будут зачинаться дети(троюродная полуматерь, нервно курит в сторонке)?и как будет генетика рассчитываться

Последнее редактирование:

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Ещё лол в том, что оказывается, очень много людей, как и мне, не могут делать симов в редакторе КАС, и просто тыкают рандом. На реддите об этом часто пишут %)

Вот тут вообще мясо, у всех наболело.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Ещё лол в том, что оказывается, очень много людей, как и мне, не могут делать симов в редакторе КАС, и просто тыкают рандом. На реддите об этом часто пишут %)

Вот тут вообще мясо, у всех наболело.
Так тут же не о том, что трудно делать симов в принципе, а о том, что трудно сделать реалистичных представителей неевропеоидной расы и люди часто цепляют симу с европейскими чертами лица тёмный цвет кожи.
А где вы там про игру рандомами нашли, вообще в упор не вижу.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Опачки, а не сломает ли эта обновка опять всю креаторскую мебель и прочий доп. контент?
Мне почему-то кажется, что у креаторского просто не появятся эти показатели. Меня еще окна и двери интересуют, двигающиеся по стенам. Будут ли так двигаться креаторские? В принципе, меня устроит, если они недвижимыми останутся, но не хотелось бы, чтоб сломались.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Вот как-то даже обидно, что именно дополнение на такую узкоспециализированную тему, а не ИН, мне лично вообще не интересны все эти подробные сортировки и переработки мусора, сборы росы, и так далее, и еще и аж три (!) новых ч\х, вот нет бы в других допах и наборах по три новых черты характера давали :смех:. Эти какие-то вообще бесполезные, как по мне, для всего этого достаточно было бы одной "любит природу", а это бесполезное разнообразие прямо бесит :фейспалм:. И вегетарианцы, и фриганы, и какие-то там любители сортировки и переработки, и всё это отдельные черты, зачееееем

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
И вегетарианцы, и фриганы, и какие-то там любители сортировки и переработки, и всё это отдельные черты, зачееееем
Дали бы больше слотов, чтоль. Или, правда, объединили бы некоторые. К примеру, мне безумно нравилась зеленая черта из Медевила. Любит гулять и садоводство. Супер. Но там и узконаправленно и так всё было.

Я бы с радостью взял сортировку, это прикольно. Но её некуда впихнуть.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
А вы заметили ящик для плодов? Мне кажется он для хранения.. сейчас пересмотрю твич..

9855deccb8a2c5c1a4fa0cca729a18bb.jpg

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Вообще, мне стало интерено как в таком тройничке будут зачинаться дети(троюродная полуматерь, нервно курит в сторонке)?и как будет генетика рассчитываться
Какой странный вопрос. Так же, как в обычных семьях. Те, кто зачали и родили - это родители. Остальные - не родители, хоть 12 человек с тобой живи под одной крышей и помогай с воспитанием. Я прочитал то, что скидывали выше, и там просто сказано, что у симов, которые будут голосовать за это, отключится ревность. Это означает, что если их партнёр найдёт себе ещё кого-то, они не будут злиться и не испортят отношения. Это НЕ означает, что три или больше человек смогут состоять в браке и иметь на троих одного ребёнка.

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
Смотрела стрим на Youtube.
спасибо. Не осилила весь стрим: много пустой болтовни, терпеть такое не могу. Еще и вечно ржущая баба удовольствия не доставила, при чем она капец громкая, по сравнению с ним. И если делаешь громкость, чтобы услышать этого мужика, который стримет, по ушам бьет эта не затыкающаяся, ржущая симгуру:апстенку:. Крч, честно, мне доп интересен, много разных фишечек, Прям жду с нетерпением) Есть, конечно, спорные моменты, та же еда из насекомых, но в целом, по мне, так весьма неплохо.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Надо им тормознуть и подумать над тем, как сделать интересной игру для тех симов и симок, которых мы взрастили, взлелеяли и вывели в люди.
А все эти, сотвори новую вайфу для нового бреда - пусть, кто только знакомится с игрой, ползает по бакам и мусоркам, еще и не факт, что именно с этого они и начнут.
Это сродни, играете вы в Масс Эффект 2, выходит дополнение Оверлорд, а вам: Создай нового Шепарда и окунись в новое длс.
Игру надо развивать а не топтаться, точнее, не вязнуть в плюшках. Пора начать делать не базу с минииграми сбоку, а полноценную игру с добавлением новых возможностей и механик.
но в целом, по мне, так весьма неплохо
А вы можете сказать, когда в целом было плохо? Я не припомню такого.

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
Надо им тормознуть и подумать над тем, как сделать интересной игру для тех симов и симок, которых мы взрастили, взлелеяли и вывели в люди.
А все эти, сотвори новую вайфу для нового бреда - пусть, кто только знакомится с игрой, ползает по бакам и мусоркам, еще и не факт, что именно с этого они и начнут.
Это сродни, играете вы в Масс Эффект 2, выходит дополнение Оверлорд, а вам: Создай нового Шепарда и окунись в новое длс.
Игру надо развивать а не топтаться, точнее, не вязнуть в плюшках. Пора начать делать не базу с минииграми сбоку, а полноценную игру с добавлением новых возможностей и механик.

А вы можете сказать, когда в целом было плохо? Я не припомню такого.
да, 4 проигрывает по всем пунктам 3, графика только красивая, а функционала в ней очень мало, но как сказала моя сестра на это:"они же сделали главным эмоции, а не всякие фишечки и квесты". И это печально.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
они же сделали главным эмоции
Парадокс в том, что в той же тройке без эмоций, куда больше эмоций, чем в четверке, в которой якобы есть эмоции.
С любовью буду помнить двойку, с теплотой тройку, с недоумением четверку. Которая с выходом вызвала бурю эмоций, а к своему финалу, вызывает стойкое желание сбле... сплюнуть в тот мусорный бак, в который они запихали вухаться симов.

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
Парадокс в том, что в той же тройке без эмоций, куда больше эмоций, чем в четверке, в которой якобы есть эмоции.
С любовью буду помнить двойку, с теплотой тройку, с недоумением четверку. Которая с выходом вызвала бурю эмоций, а к своему финалу, вызывает стойкое желание сбле... сплюнуть в тот мусорный бак, в который они запихали вухаться симов.
увы, согласна( 4 разочаровала. Очень надеюсь на 5. Но кажется, мои надежды тщетны)

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
- Дайте! Дайте! Дайте!
- Ну, нате.
- А что это такое? Не, такого пожалуй не надо.
- Мы сказали НАТЕ! Может что-то не так?
- А, не, не. Ну, много полезного и интересного. КАС, стройка, с червяками конечно...
- Что там с червяками?
- Не, нормально. Китайцы не привередничают, мы же не хуже китайцев. Связь культур, так сказать в массы.
- Напомним. 5 числа можете забрать на 40$.
- О том, что дороговато, лучше не заикаться, да?
- Лучше не заикаться. Мнение игроков для нас во главе угла. Вместе мы сделаем нашу (не вашу) игру лучше.

Верх