Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Можно тогда ещё менюшку от мягкой игрушки/хомяка прикрутить. А то один массаж и именование неинтересно. Пусть ещё общаются, ругаются и обнимаются с ним для полной шизы, почему нет?
Блин, это же придется купить чтобы вас порадовать веселым мясцом. Придумаю что-нибудь...

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Это птичье крепкое и разводить надо.
Птичье??? Птичье молоко есть только у фламинго, и его никто не собирает. А то что называется птичьем молоком, это взбитые яйца.

А конское я в парке собираю и в цветочки комнатные понемножку кладу.
А, сумасшествие. Ясненько. :смех: Предупреждать надо чтоль...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Блин, это же придется купить чтобы вас порадовать веселым мясцом. Придумаю что-нибудь.
Ой, я, пожалуй, репак скачаю! Это ж прелесть будет)))
Вооот;)
PlamBot не поверите,ударились в обсуждения компоста:D
Celeron не там точно не птичье было....мейби все же коровняк.....я за давностью годков вполне попутать могла,между конем и коровой. Тем более,лошадь в деревне (при нас) была не так долго:( жалко,того конька в итоге безумно.....а с коровами больше сталкивалась

Последнее редактирование:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Да при том, что речь шла о навозе, а не молоке
Тьфу ты! :фейспалм::фейспалм: Я в обсуждении новостей читал про ферму, а ответил сюда, думая что это обсуждение новостей. Ещё и так сложилось, крепкое конское, коровье и внезапно, птичье.

Действительно, сумасшествие :смех::смех::смех:

Меня сейчас так когнитивным диссонансом торкнуло. Хехе

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Да, у многих морды страшные.
нет не морды... уже писала.. в деревне, где я отдыхала(и в ближнем полурайонном центре) 1 год было нашествие какой-то твари, которая жрала деревья.....и вот представьте себе стоят тополя(огромнык как им и положено) кроны у них ПОЛНОСТЬЮ затянуты серой такой призрачной паутиной (огромный кокон)и в ней дофигища этих гусениц капашиться.. а еще они на заборах у всех сидели.... да и так, когда будущие бабочки -крапивницы.. обожрали всю крапиву у тя за домом и сидят сплошным черным ковром на голых стеблях.. тоже такое себе...до всего этого я к гусеничкам нормально относилась.. к мелким.. ну и опарыши на полу привоокзального туалета провинциального городка.. тоже добавили
говорила о такой же возможности покупки внутри самого дополнения.
во 1х в 3ке(как у же написали) такое было или все еще есть..
Городок как основа, а все остальное нанизывается при выборе,
не удивлюсь если они в 5ку такое вкрутят.. пустой гоордок по 40 баксов и к нему по еще стока же 100500 разнообрзазного разного+ лутбоксы, кудаж без них. и я так и вижу.. стоит среди нпсешного общественного участка красивый стул\стол\статуэточка.. который ты прям хочешь до обписывания..... а тебе раз и при нажатии на него вылазит - хотите такое же- а купите.. я такое во 2й гв видела сколька-то месяцев назад.....есть там ачивка(1из) посидеть на 100500 стульев в игре.. и вот захожу я персонажиком в 1 из общественных мест, там стоит трон... я на него жму.. типа сесть а оно на шоп перекидывает.. или предлагает купить.. чот такое.. а для еа это мана небесная будет

Принимай в свои ряды. Я тоже жду такой симс. Где все выходящее за рамки, идет отдельными играми как в двойке с тремя историями.
и в 3ке с медивалом.. в 2ке оно не так уж и выбивалось(я только робинзонов играла) с учетом острова где-то затерянного

Это птичье крепкое и разводить надо.
Птичье??? Птичье молоко есть только у фламинго, и его никто не собирает. А то что называется птичьем молоком, это взбитые яйца.
Celeron сказал(а): ↑
А конское я в парке собираю и в цветочки комнатные понемножку кладу.
А, сумасшествие. Ясненько. Предупреждать надо чтоль...
вот к этому)))

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
(я только робинзонов играла) с учетом острова где-то затерянного
До сих пор играю. Если к четверке все же, выпустят редактор городков, сделаю аналог такого острова. А так, занималась переносом робинзонов на другой игровой движок, пока тормознула. Сначала знаний не хватало, сейчас времени.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Это где такое было?
Ну там же есть внутриигровой шоп. До сихпор если запустить игру там на старте городами торгуют,в меню покупки объектами,в кас пр чески и проча..даже на сбооках со стороны такскть

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
До сихпор если запустить игру там на старте городами торгуют,в меню покупки объектами,в кас пр чески и проча..даже на сбооках со стороны такскть
Так Стор это другое совершенно. Это дополнительные вещи и городки, а не из дополнений отдельно.

А тем временем, в тему об ультратолерантном ЕА. Чернокожие и азиаты недовольны тем, что ЕА показывает их стереотипными и одинаковыми, даже не пытаясь сделать что-то уникальное. Ну, про волосы чернокожих давно говорили, теперь вдруг ещё и азиаты подключились.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
PlamBot, ну в этом есть доля истины, я тут хотела себе в отыгрыш универа афроамериканца подготовить для разнообразия и с прискорбием обнаружила что вся галерея забита симами у которых от негров тон кожи и только, а в чертах лица негроидности ноль на массу. Как-то грустька.

Зато в новом городе, если я все правильно углядела на стриме аж две лесбийские семьи Ж+Ж :фейспалм:

Странная, короче, у них толерантность, однобокая какая-то

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Странная, короче, у них толерантность, однобокая какая-то
Вот тоже не понимаю, у меня вообще иногда такое чувство, что ЕА троллит ЛГБТ.
Мне нравится играть разными семьями, однополых тоже хватает, да и стандартные семьи от разработчиков я люблю - всегда переодеваю и оставляю в своих сохранениях. Но именно однополые семьи у них всегда стереотипные да зубовного скрежета. Что гей-пара из ББ, что лесбийская с Сулани (накачанная девушка вообще кошмар)- сборище клише, не самых приятных причём. Честное слово, жила бы я в США, я бы наверное в суд подала за оскорбление :фейспалм:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Acidity, я из нового города, наверное, старенькую пару оставлю как есть, а у вторых просто сделаю Ясмину эту или как её мужиком и всё тут...

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Вот тоже не понимаю, у меня вообще иногда такое чувство, что ЕА троллит ЛГБТ.
Мне понравилась только пара из Сулани. Совершенно обычные девушки. Олиана Нгата спортсменка, с любовью к физическим нагрузкам, какая она ещё должна быть? Хотя, все же, не очень хорошо сделано. Мускулистая женщина, и обязательно лесбиянка. Это сразу стереотип.

Но вот гей пара из питомцев ужасает. У меня был на реддите об этом спор. Часть была удивлена тем, что действительно, первая мужская ЛГБТ пара, стереотипные два женоподобных качка с собачкой. Другие сразу же накинулись с обвинениями, мол, ЕА делает всё правильно, это только я, из-за гомофобии, ненавижу всех женоподобных качков.
Причем, официальные ЛГБТ симы от Максис, все стереотипы. Причем, у СимсНации есть даже свой ЛГБТ лидер Hunter Evans

При этом, в Симс 3 ЛГБТ пары были показаны совершенно нормально. Ну, кроме Рорин Хайтс, когда часть симов негры, и сим город построен в неспокойное для них время. Поэтому две женщины, одна из которых светлая блондинка, а другая чернокожая, выглядели слишком странно. Хотя внешне они были совершенно нормальными. Ещё там есть другая семья, где тоже черная женщина, у которой муж гей, влюблена в белую девушку.

Ну ещё в Сансет Велли одинокий мужичок был показан слишком...ну... грустно. Одинокий хороший парень,но холостяк, с пузиком, лысеющий, и никому ненужный.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
в Симс 3 ЛГБТ пары были показаны совершенно нормально
В Симс 3 их и не было, кроме той, что в Рорин Хайтс. Даже с Коффи из Сансета только намёк в биографии, ориентацию ему, как и всем, не прописали. На стандартном развитии сюжета он сам спокойно с женщинами сходится.

А Олина меня раздражает не из-за самого факта накачанности, а потому что ее фигуру сделали гипертрофированной, гротескной и тупо неестественной для женщины. Даже профессиональные спортсменки сидящие на стероидах выглядят не так, так выглядят сменившие пол мужчины.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
В Симс 3 их и не было, кроме той, что в Рорин Хайтс. Даже с Коффи из Сансета только намёк в биографии, ориентацию ему, как и всем, не прописали. На стандартном развитии сюжета он сам спокойно с женщинами сходится.
Их несколько больше. В том же Рорин Хайтс две.

Верх