Вот тоже не понимаю, у меня вообще иногда такое чувство, что ЕА троллит ЛГБТ.
Мне понравилась только пара из Сулани. Совершенно обычные девушки. Олиана Нгата спортсменка, с любовью к физическим нагрузкам, какая она ещё должна быть? Хотя, все же, не очень хорошо сделано. Мускулистая женщина, и обязательно лесбиянка. Это сразу стереотип.
Но вот гей пара из питомцев ужасает. У меня был на реддите об этом спор. Часть была удивлена тем, что действительно, первая мужская ЛГБТ пара, стереотипные два женоподобных качка с собачкой. Другие сразу же накинулись с обвинениями, мол, ЕА делает всё правильно, это только я, из-за гомофобии, ненавижу всех женоподобных качков.
Причем, официальные ЛГБТ симы от Максис, все стереотипы. Причем, у СимсНации есть даже свой ЛГБТ лидер
Hunter Evans
При этом, в Симс 3 ЛГБТ пары были показаны совершенно нормально. Ну, кроме Рорин Хайтс, когда часть симов негры, и сим город построен в неспокойное для них время. Поэтому две женщины, одна из которых светлая блондинка, а другая чернокожая, выглядели слишком странно. Хотя внешне они были совершенно нормальными. Ещё там есть другая семья, где тоже черная женщина, у которой муж гей, влюблена в белую девушку.
Ну ещё в Сансет Велли одинокий мужичок был показан слишком...ну... грустно. Одинокий хороший парень,но холостяк, с пузиком, лысеющий, и никому ненужный.