Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Холодильники теперь будут сохранять продукты питания даже без электроэнергии. Пока лед не растает.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Пока лед не растает.
Ничего, сделаем холодильнику массаж он и до второго пришествия дотянет.
Вы тут гипертрофированных персонажей вспомнили, а я вот долгое время, пока не решилась переодеть (накачала гору мальчишеских шмоток) думала, что из Фанатов Караоке, самая мелкая - это пацан. А какая же она стала милашечка, когда я всего-то, увеличила чуть-чуть грудь, сделала талию, поменяла прическу, добавила макияжик, одела в девчоночьи вещи. ЕА перебарщивает с гротеском, из явления делает обыденность. Так не правильно.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Мне вообще по барабану, я ЕАшных неандертальцев предпочитаю переделывать, они все, независимо от расы и ориентации... как будто в город Евровидение приехало :смех: Тем более, когда у тебя этак пятый сейв в этом городе уже, любоваться по кабакам на те же морды как-то скучно.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Хотя, все же, не очень хорошо сделано. Мускулистая женщина, и обязательно лесбиянка. Это сразу стереотип.
На самом деле, это палка о двух концах. Всегда будут недовольные любым из вариантов, как и в случае с Хекингами (я, кстати, не увидел в них какой-то зашкаливающей феминности, обычные мужчины; ну, а с собакой вообще ничего такого странного: в нашем микрорайоне довольно крупный и вполне гетеросексуальный мужчина пенсионного возраста постоянно гуляет с собакой породы бишон-фризе, и это точно его собака, а не жены, дочери или еще какой-то родственницы женского пола). Сделают пару утрированно женственных лесбиянок — «лесбиянки должны быть настоящими, а не картинкой для ублажения взгляда мужчин», утрированно мужественных — «это значит, что лесбиянки не могут быть красивыми?», утрированно женственная + утрированно мужественная — «нужно отходить от представлений от стереотипной паре». Если не будут подходить под такие определения объективно, то все равно найдутся люди, которые увидят большую женственность/мужественность. Другим, напротив, и стереотипные пары понравятся. Короче, тут вообще нет варианта, как лучше сделать (а если не сделать — тоже плохо). Все будет очень субъективно. Мне, например, что Хекинги, что женщины с Олиана с Лейлой кажутся самыми обычными людьми без перекосов в ту или иную сторону.

ее фигуру сделали гипертрофированной, гротескной и тупо неестественной для женщины.
Так у нее же просто фигура сама по себе к прямоугольнику стремится. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. настоящая женщина с подобной фигурой.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
790e423791ebc59365f230f426def29e.jpg

Вот, можете сами посмотреть. И не зря одни из моих парней (делала троицу друзей, ветеранов войны) после редактирования, положил на девочку глаз.
Вот настоящая женщина с подобной фигурой.
Эта хотя бы сверху женщина...

Последнее редактирование:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Так у нее же просто фигура сама по себе к прямоугольнику стремится. Вот настоящая женщина с подобной фигурой.
Я свою Олину после переделки где-то такой и оставила, в игре же по дефолту у неё плечи шире раза в два и мышцы очень сильно выпирают.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
55ec2a55314d10a20fc463f2488bca8a.jpg

Какой ни была бы женщина, если она об этом не забывает, то ее не испортят ни мышцы, ни квадратный корпус. А если они омужланится - тогда се ля ви. Я еще удивляюсь, как они в семье собачников одного из симов, не сделали таким:
da94735759cbed9eec12f9dde59b1717.jpg

явно помелочились...

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Так у нее же просто фигура сама по себе к прямоугольнику стремится.
На Сулани и не такие живут. официальный Максис сим.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Кстати, на реддите затронута тема мужской женской одежды на симах обоих полов. На женщинах с маленько грудью платья с вырезом смотрятся так, что грудь увеличивается. И мужские вещи на них смотрятся даже лучше чем на мужчинах, но некоторые имеют на груди странную форму. Тогда как женская одежда на мужчине автоматически становится квадратной. Или то, что в каждом допе, мужчинам дают 5 штук верхней одежды, а женщине 20, из которых 5 мужских, на них тоже нормально смотрятся.

Цветение жакаранды. Гугл не может сказать точно, это Австралия или Южная Африка. Но вроде как это Сидней, а вот дерево живёт в Южной Африке.
wom9kzvuxq051.png

Я даже не думал, что такие бывают, и в симах это не странные розовые деревья.

На реддите развлекаются, сканя симов в мобильном приложении, которое превращает людей в картины
Слева - как видишь себя ты. Справа - как видит тебя бабушка :смех:
yblkja7vru051.jpg

3m53z8z7gt051.png

tumblr_puzkj4NoDQ1vh90bto1_500.jpg

tumblr_puzkj4NoDQ1vh90bto4_500.jpg

QK941kf.jpg

tumblr_puzkj4NoDQ1vh90bto2_500.jpg

NGXDQKt.jpg

tumblr_pv28ioc18M1xrshjro1_r1_540.png

tumblr_puyqjh9ULM1r4c5dxo6_1280.jpg

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ему дадут в пользование готовый бардак
"И с профессией вышла промашка, Я и сам, как та бумажка. Подтирать чужую срань, должен прист в любую рань"(не помню кто) а вообще, ну почувствуйте себя "великим героем".. тем самым который приходит в поселение а к нему непси бегут "О , ВЕЛИКИЙ ГЕРОЙ! У НАС ТУТ САРАНЧА ПОЕЛА ПОСЕВЫ И ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА ГОРЫ ОВНА ОСТАЛИСЬ А НАМ ЛЕНЬ И НЕ КОГДА -ПАМАГИ111" такого рода квесты сплошняком в любой игре(вспоминает Властелин колец онлайи и наглых тамошних хоббитов).. так-что лопату в руки и в перед разгребать на благо мира:D
а вообще, это может у вас чистота и порядок, а у нас в РОссии срач и безнадега, особенно по провинциям.. надо будет пару фоток улицы сл=делать.. там как раз снего потаял а травой еще не заросло... вот игра про нас.... и на старх каьерах у нас тоже чу только не валяется(были пару лет назад возле города в 1м таком) ибо людям свойственно срать везде, где они побухали и побывали:( у нас вон, возле города озера, тоже 2 года назад(пока ухудшения по здоровью не было) ползала, так там столько разного.. по берегам озера(в озере) под кустами, в расщелинах камней.. в общем чуется, тут тусили ....

явно помелочились...
вот жеш мерзость .. я до сих пор ЭТО воспринима, как издевательство над женщинами с физическими недостатками .. есть же те у кого усики, бороды растут.. не думаю что им оно приятно
да и вообще, как оказалось, что современное сообщество ни фига в этом плане не развилось со времен средневековья, как любили фриков и шутов, так и любят.. как уродовали себ и своих детей в угоду пиплу так и продолжают..... осталось возобновить традицию запихивания младенцев в кувшины и горшки и ростить их там, для придания противоестественной формы, с последущей продажей богатому феодалу......:злость::выговор:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
у нас в РОссии срач и безнадега, особенно по провинциям.. надо будет пару фоток улицы сл=делать.. там как раз снего потаял а травой еще не заросло
Ну не знаю насчет провинций, но я живу в Москве и я такой чистоты не видела ни в одной европейской столице. В последние лет пять люди окультурились, даже бычки и жвачки перестали кидать. Да и с тех пор как газоны нормальные делать стали, грязи и пыли тоже нет. Я обувь ношу только белую и бежевую, она даже спустя несколько недель не пачкается.

Последнее редактирование модератором:

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
kto-nibyd, ой, я это тож в супермаркете видела))) Еще подумала, надо, мол, найти в инете и выложить, и... забыла))) Точно, симские маньяки всоздании сего продукта участвовали)))

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.440
Награды
2.086
как ругаются симы?
Мы с ребёнком даже пробовали) Её на детских каналах задолбали рекламой этого продукта, пришлось купить. А в контакте недавно музыку включала, так там через три песни реклама тоже: "Привет, я мама-лама!"

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
я, если что не ради рекламы, а ради поделиться впечатлениями.. мы с крысами тоже пробовали.. крысам понравилось.... они у меня из рук крышку этого йогурта выдирали и висели на ней:D
а по мне - кисловато.... а вообще тематика симс много где попадается. я в каре когда была, там музыку оттуда крутят, кто-то говорил в орлорешке знакомые ноты слышал(я не услышала хоть и смотрела).... игра-то культовая по сути вот ее и раздергивают на "цитаты"

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
а по мне - кисловато.... а вообще тематика симс много где попадается. я в каре когда была, там музыку оттуда крутят, кто-то говорил в орлорешке знакомые ноты слышал(я не услышала хоть и смотрела).... игра-то культовая по сути вот ее и раздергивают на "цитаты"
По новостям вообще музыку из Сайлент Хилла крутят во время хроник происшествий.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Не думала, что размещенная фотка накрашенного Мужика (на фото не бородатая дама, а накрашенный бой) соберет такой симпозиум. Я даже растерялась, так и не нашла даже пол копейки чтобы вставить...

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Я никогда не думала, что скажу такое. Но сейчас снова залипаю в тройку, и после четвёрки мне не хватает еды :D Только стором спасаюсь, со всеми этими грилями и печками, но во всех семьях не поставишь же :D

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Но сейчас снова залипаю в тройку, и после четвёрки мне не хватает еды
Когда играешь в тройку, как-то не до жратвы. Куснул, лизнул и галопом по европам, по симопам точнее. И не беда, я тут нарвалась на деятелей, которые портируют плюшки четверки в тройку. Потом напишу подробно.

Верх