ему дадут в пользование готовый бардак
"И с профессией вышла промашка, Я и сам, как та бумажка. Подтирать чужую срань, должен прист в любую рань"(не помню кто) а вообще, ну почувствуйте себя "великим героем".. тем самым который приходит в поселение а к нему непси бегут "О , ВЕЛИКИЙ ГЕРОЙ! У НАС ТУТ САРАНЧА ПОЕЛА ПОСЕВЫ И ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА ГОРЫ ОВНА ОСТАЛИСЬ А НАМ ЛЕНЬ И НЕ КОГДА -ПАМАГИ111" такого рода квесты сплошняком в любой игре(вспоминает Властелин колец онлайи и наглых тамошних хоббитов).. так-что лопату в руки и в перед разгребать на благо мира
а вообще, это может у вас чистота и порядок, а у нас в РОссии срач и безнадега, особенно по провинциям.. надо будет пару фоток улицы сл=делать.. там как раз снего потаял а травой еще не заросло... вот игра про нас.... и на старх каьерах у нас тоже чу только не валяется(были пару лет назад возле города в 1м таком) ибо людям свойственно срать везде, где они побухали и побывали
у нас вон, возле города озера, тоже 2 года назад(пока ухудшения по здоровью не было) ползала, так там столько разного.. по берегам озера(в озере) под кустами, в расщелинах камней.. в общем чуется, тут тусили ....
вот жеш мерзость .. я до сих пор ЭТО воспринима, как издевательство над женщинами с физическими недостатками .. есть же те у кого усики, бороды растут.. не думаю что им оно приятно
да и вообще, как оказалось, что современное сообщество ни фига в этом плане не развилось со времен средневековья, как любили фриков и шутов, так и любят.. как уродовали себ и своих детей в угоду пиплу так и продолжают..... осталось возобновить традицию запихивания младенцев в кувшины и горшки и ростить их там, для придания противоестественной формы, с последущей продажей богатому феодалу......