Впрочем, мне показалось - или мнения остальных участников дискуссии тоже никто особо не спрашивал?
Не соглашусь. И некоторые шедевры в симс 3 ложат на лопатки симов из четверки запросто:
Симка из прошлого моего сообщения, сделана автором куда меньшей кровью. Шедевры создаются и для Симс 2, чего греха таить.
Знаете, если у вас такие представления о "шедевре", то это значит, что вы никогда не открывали тамблер. Я ни в коем случае не хочу обхаять этих дамочек, но они - это не половина, не четверть, не сотая и даже не тысячная доля той шедевральности, которую можно воплотить в симах из тройки и двойки, раз у нас тут пошёл разговор о прекрасном.
Но как уже сказали ранее - дело тут лишь в прямоте рук и количестве модов. И то, и другое в высшей степени возможно как для тройки, так и для четвёрки с двойкой, так что сравнивать таким образом, кто кого положит на лопатки - это дело по меньшей мере неблагодарное. Мне также кажется, что для дискуссии со скринами из других игр вами выбрана далеко не самая подходящая тема - по крайней мере потому, что ваши слова могут быть поняты как "всё, что вы сделали в четверке, априори некрасиво, посмотрите и упадите на лопатки". Извините, но лично мне (да и не только мне, а вообще игрокам четвёрки) крайне неприятно читать подобного рода заявления -_-