Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
в близи
63cdc9d2b78a.png

чуть дальше
bbabf42640c5.png

еще чуть дальше
e82c347db997.png

и это только кас
причем на женщине с менее рельефным носом, это сглаживание не так заметно
463856599603.png

c468e3853ea2.png

ну там конечно еще ракурс чуть меняется, но не настолько же
а главное выражение лица сразу такое тупенькое становится.....буратинки мои пиксельные:)
915948fa3de2.png

но вот в игре, тот же нос выглядит адекватнее чем на удалении в кас.. так что.....
остальные у меня не такие носатые.. на них это не так заметно... ну, моему глазу
однако, как все меняется в "движении"
db5fba305606.png

в общем как-то так...

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
если отличий не видите, то укажу на некоторые:
Я не вижу, только фон разный.

На реддите, поддерживающие политику ЕА, активно нападают на тех, кто поддерживает Паралайвс. Там прям паника у людей, темы хейта стараются удалять, но они всё равно лезут.

Вот, у людей наболело
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

mv2ognlj71151.jpg

Mngy4BA5eW5Ic_lzevZenPtNNE_HV8wRn7wegTQa1EQ.png

x7w8ugjwqw051.png

Все симы могут брать с участка всё что им нужно???

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 3ttu

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Вот, у людей наболело
То, что ЕА отмазывается всякими - не можем, не достижимо, нельзя реализовать - понятно и без сторонней игры. Тем более, в таких параллелях нужно учитывать, какими инструментами достигается тот или иной эффект. Что в одной программе пару кликов, в другой вуду, чуть ли не с доработкой кода.
Контраст был бы куда ощутимее, если бы авторы Параливес, шаманили на той платформе, на которой шаманит ЕА.
Почему в четверке нет редактора городка, многие уже пытались найти объяснение, и они не в пользу ЕА, так как выпусти они редактор, игроки увидели бы, какой бардак твориться в городках (сломанные сетки, наслоение объектов, оставленные за пределами карты деревья и объекты и т.п.), А самое главное, игроки поняли бы как создаются городки, и на чем нас обманывают.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Все-таки хорошо, что конкурент появился, может зашевелятся.
это одна из опций за что голосовать на доске объявлений, и вроде всё-таки не прям всё, не знаю, там в видео вроде мелькало, что мебель все-таки тырить нельзя, а вот напольные часы там своровались
но в то же время могут и неписи прийти своровать что-то
вообще сомнительная фича

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
На реддите, поддерживающие политику ЕА, активно нападают на тех, кто поддерживает Паралайвс. Там прям паника у людей, темы хейта стараются удалять, но они всё равно лезут.
холивар .... жду карающих крестовых, ой симсовых походов против неверных .....:священник: "Не огласных -в тюрьмы. Еретивков-на костер!"

коммунизм^_^

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Вседозволенность... С пакетом на голове, можно и жену чужую при муже осчастливить, главное вовремя ноги сделать. Поди разберись, кому лицо помять мужу, если благодетель был в пакете.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
С пакетом на голове, можно и жену чужую при муже осчастливить, главное вовремя ноги сделать. Поди разберись, кому лицо помять мужу, если благодетель был в пакете.
легко и просто быть собой, когда лицо под маской скрыто.....
надо пакет адекватной маской заменить....и это уже играбельнее станет

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
вообще сомнительная фича
А сколько нам открытий еще предстоит наблюдать когда все это выйдет. А в купе с багами и косяками, количество всякого неожиданного возрастет в количестве.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Почему в четверке нет редактора городка, многие уже пытались найти объяснение, и они не в пользу ЕА, так как выпусти они редактор, игроки увидели бы, какой бардак твориться в городках (сломанные сетки, наслоение объектов, оставленные за пределами карты деревья и объекты и т.п.), А самое главное, игроки поняли бы как создаются городки, и на чем нас обманывают.
Они чего, совсем больные? Кто у них будет покупать очередной высерный экспанжен про бомжей, если любой желающий нарисует / скачает себе 100500 городов бесплатно? Не говоря уже о том, что все географические недостатки четверки влет рассосались бы, когда б народ понаделал себе парков с каруселями, театров, стадионов, отелей, китаев с египтами для путешествий и т.д. Но тут типичное "сам не гам", когда самим пилить контент рук не хватает, а разрешить нормальным людям жаба душит.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
и участок не на 1.5 лота..... из которых половина это задник.....я вот уже сомневаюсь, что они этот редактор даже в самом конце выделят

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Мод, чтобы ставить постройки где хочешь, уже делают.
Интересно. Но, не полезно. В редакторе ты видишь АИ сетку и маршруты, а тыкание в слепую может вылезти боком. Было видео, как мододел район открытый сделал, только что-то меня в нем смущает. Графически городок выглядит, как будто из другой игры, или на другом движке.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
ну вот, как говориться-ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ
По-моему, в КАСе разница обусловлена тем, что симы двигаются. По скринам даже видно, что то в одну сторону повернулся, то в другую. А головой крутить как раз уже на небольшом отдалении они начинают. Если сим не будет шевелиться, то и разницы нет.
e30a3c041bf9bff059530a71d1042929.png

e3ddffd9a5a936708f3e16cdcf82fcbe.png

84854c34447270e177edfa419f87fa26.png

ff1c3fb376bfd01cf3b8da0bfac28648.png
И в режиме жизни отличия больше похожи на то, что они от анимации персонажа и того, откуда камера смотрится, а также от освещения. Если симу источник света прямо в лицо направить, чтоб не затенялись части лица, то будет как раз как в КАСе смотреться. При условии, конечно, что настройки графики максимальные, т.к. в КАСе не слишком картинка меняется при снижении настроек графики.

_Demiurg_

Проверенный
Достижения
135
Награды
58
Впрочем, мне показалось - или мнения остальных участников дискуссии тоже никто особо не спрашивал? :нет:
Не соглашусь. И некоторые шедевры в симс 3 ложат на лопатки симов из четверки запросто:
Симка из прошлого моего сообщения, сделана автором куда меньшей кровью. Шедевры создаются и для Симс 2, чего греха таить.
Знаете, если у вас такие представления о "шедевре", то это значит, что вы никогда не открывали тамблер. Я ни в коем случае не хочу обхаять этих дамочек, но они - это не половина, не четверть, не сотая и даже не тысячная доля той шедевральности, которую можно воплотить в симах из тройки и двойки, раз у нас тут пошёл разговор о прекрасном.
Но как уже сказали ранее - дело тут лишь в прямоте рук и количестве модов. И то, и другое в высшей степени возможно как для тройки, так и для четвёрки с двойкой, так что сравнивать таким образом, кто кого положит на лопатки - это дело по меньшей мере неблагодарное. Мне также кажется, что для дискуссии со скринами из других игр вами выбрана далеко не самая подходящая тема - по крайней мере потому, что ваши слова могут быть поняты как "всё, что вы сделали в четверке, априори некрасиво, посмотрите и упадите на лопатки". Извините, но лично мне (да и не только мне, а вообще игрокам четвёрки) крайне неприятно читать подобного рода заявления -_-

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
По-моему, в КАСе разница обусловлена тем, что симы двигаются. По скринам даже видно, что то в одну сторону повернулся, то в другую. А головой крутить как раз уже на небольшом отдалении они начинают. Если сим не будет шевелиться, то и разницы нет.
e30a3c041bf9bff059530a71d1042929.png

e3ddffd9a5a936708f3e16cdcf82fcbe.png

84854c34447270e177edfa419f87fa26.png

ff1c3fb376bfd01cf3b8da0bfac28648.png
И в режиме жизни отличия больше похожи на то, что они от анимации персонажа и того, откуда камера смотрится, а также от освещения. Если симу источник света прямо в лицо направить, чтоб не затенялись части лица, то будет как раз как в КАСе смотреться. При условии, конечно, что настройки графики максимальные, т.к. в КАСе не слишком картинка меняется при снижении настроек графики.
я почему в пример именно того сима привела, потому-что заметно именно на таком типаже, так сказать.. на остальных разница не столь заметна, хоть движение, хоть без него.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
kto-nibyd, это потому что носы по носам с горбинкой вообще лучше заметен этот поворот головы. В жизни тоже. Да и я привел в пример как раз сима с подобным носом.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Я не вижу отличий в симах из КАСа и в игре, зато вижу разное положение камеры. Если себя сфоткать чуть сверху или чуть снизу - совсем разное лицо будет, например

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ну я спорить не буду, я вижу что оно меняется, и констатирую факт. от чего.... уже отдельная тема(у каждого мозг обрабатывает информацию по-своему. каму-то камера,каму-то ракурс, каму-то просто потеря детализации-каждый свое видит)....да и то по идее в игре этих мелочей не так уж и видно....ну если упарываться в детали...я и до этого сима на такое внимание не обращала.. а тут старалась нос рисовал а оно взяло и смазалось. понятное дело, что при отдалении камеры детализация теряется...там уменьшение полигонов в модели вся фигня.. самое главное, что (возвращаемся к началу разговора) в 4ке это менее заметно чем в 3ке

Верх