KaoriTaku максимальное упрощение контента,порезка локаций на неразумные куски,предназначенные для упрощения обработки толпы(а не чтоб и кофеварка оно тянуло) проникновение персонажей в текстуру друг-друга(такое в ммо делается) из того что на вскидку вспоминаю...да и вообще до выхода 4ки она онлайном была
предзаявлена.
Я в принципе буду не в восторге, если к моим симам начнет клеиться кто-то левый, мне нравится, когда в своем сим-мире я царь, бог и мать природа
Во,воистину...хотя я горжан особо не трогаю(максимум уберу лишние аксессуары) но тоже,знаете-ли приятние в это синглом играть
Да и вообще...если нашествие гламурных барби я переживу(ну розовые домики пожалуй,что нет-не люблю розовый априори) то 2й лик жанра ммо ,а это нашествие максимыльных фриков.точно- нет
Кстати если поглядеть на ммо, то дети/подростки, именно играют или максимально пригламуренной куклой.большегрудой и чтоб трусы /сыски ....наружу или максимально уродливым нечто(если не внешне,то по одежде) -чисто так по приколу....и ники .....отдельная больная тема.... маты инсинуации и двусмысленности.....вон на вскидку вспоминю "мои трусики в крови" и "машонка"(правда утверждали,что это сокоащенно от Маша....но черт его знает.) Это я еще матерное не пишу. И если ру локализаторы за мат в нике могут забанить или просто не допустить написание подобного(помню 1 ммошку,где даже мобу с названием - монах....оставили только 2 первые буквы а 3 последние закрыли звездочками) ,то заграничные игры -рай для таких..... Я не спорю,есть дети адекватные,но либо их мало,либо их адекватность резко теряется в толпе.....
+ ко всему онлайн это (обычно) про приключения.. а тут они какие? "уведи бабу\мужика из семьи" задонать на новую шмотку, которая есть у другого , но нет у тебя. По-мимо этого онлайн= отсутствие модов (см.задонать) то есть играть вы будите тем, что вам дало еа.. а оно дает разное не на любой вкус.. да и приедается во временем.. в общем -сов больше чем +сов
В общем к еа этот онлайн....