Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Я этого конкурента очень жду))) В отличие от 5-ки, которую вообще не жду и юзать не буду.
А я жду, может на волне конкуренции что-то приличное запилят. У Параливза всё-таки графика ну очень мультяшная, еще мультяшнее четверки, ну куда это. При современных то возможностях! Хочется функционал параливза и графоний как в последней ГТАшке)))

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
У Параливза всё-таки графика ну очень мультяшная, еще мультяшнее четверки, ну куда это.
Дефолтные скинтоны всё спасут))) Мебель, кстати, и так красивая. А человечкам - шкурки и глаза от креаторов, и будет ОК. И да, мне лучше вот такая графика, чем онлайн с чЯтиками.

AutumnSL

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
онлайн с чЯтиками
Онлайн с чатиками есть в ммо, не думаю, что из симс что-то подобное можно сделать, там просто негде эти чатики использовать. Это прежде всего симулятор жизни, а не развитие какого-то одного персонажа, лишь бы побольше циферок было.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Онлайн с чатиками есть в ммо, не думаю, что из симс что-то подобное можно сделать, там просто негде эти чатики использовать. Это прежде всего симулятор жизни, а не развитие какого-то одного персонажа, лишь бы побольше циферок было.
ну грозят же.. не-то онлайн не-то частичный.. а чятик, запилить не такая уж и беда.. в 4ку его тоже готовили, но что-то пошло не так и 4ка стала сингловой.. хотя в этом сингле очень чуется след ммы

AutumnSL

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
хотя в этом сингле очень чуется след ммы
Это ж где он чуется, если не секрет? :D Разве что только в редакторе создания персонажа всякие черные пустыни мерещатся, но это потому, что такой редактор действительно удобный в сравнении со слайдерами

AutumnSL

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
В MySims были онлайн чатики
И где теперь этот mySims? Нет, я то не против онлайн составляющей в симс, мне даже такая идея очень нравится, но все же большинство игроков привыкли закрываться в своем собственном мирке, который они долго подгоняли под свою эстетику. Так что не думаю, что разработчики будут сильно развивать эту идею, все равно они еще сто раз могут все поменять

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
не думаю, что из симс что-то подобное можно сделать
Сделают. Ежли будет онлайн, будет и навязчивая социалка. А еще в Вашем городке будут бродить ушлёпочные симики от школоты - все в розовом и на одну няшно-безликую мордочку. А еще дитачки будут в Вашем районе розовые коробки строить. Так что пилите, Шура (с), а я буду ждать синглплеерный Паралайвз. Надо будет, сама к нему скинтоны нарисую.

Последнее редактирование:

AutumnSL

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
Сделают. Ежли будет онлайн, будет и навязчивая социалка. А еще в Вашем городке будут бродить ушлёпочные симики от школоты - все в розовом и на одну няшно-безликую мордочку. ИА еще дитачки будут в Ашем районе розовые коробки строить.
Как-то уж слишком гиперболизированно. Даже в тех же ммо не корейского производства я не замечаю навязывания социалки и в них вполне можно играть и в сингл, так же я думаю будет и с симсом. Захочешь поиграть онлайн - вот тебе сервер. Никто не будет покупать игру, в которой есть то, что им не нравится и это нельзя убрать. А онлайн в симс многим не нравится, уж этого я поначиталась...
а я буду ждать синглплеерный Паралайвз.
Полностью поддерживаю. Как только увидела последний трейлер, так прям жуть как хочется в это все поиграть. Надеюсь только, что потом не будет сильного столкновения ожиданий с реальностью.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
в Вашем городке будут бродить ушлёпочные симики от школоты - все в розовом и на одну няшно-безликую мордочку. А еще дитачки будут в Вашем районе розовые коробки строить.
Слушайте, я сама резко против мультиплеера.
Но что за эйджизм, в самом деле. У нас полно форумчан, которые ещё в школе учатся/пришли на форум когда учились, и что, все прямо одинаковых розовых и слащавых симов пилят? Можно подумать, наличие вкуса от возраста зависит. И да, розовый - не равно безвкусный, представьте себе.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Но что за эйджизм, в самом деле.
А Вы себе представьте всвоем городке симочек от милой 12-летней девочки))) Да еще и активно клеящихся к Вашим. Тогда и поймете, откуда растут ноги у эйджизма. Еще и чатик, представьте, будет, а там... Ну, Вы поняли.

И да, розовый - не равно безвкусный, представьте себе.
А если его слишком много? Тоже не безвкусно? Ну-ну.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Celeron, Я в принципе буду не в восторге, если к моим симам начнет клеиться кто-то левый, мне нравится, когда в своем сим-мире я царь, бог и мать природа.
Но вы знаете, не в возрасте дело. Я не хочу сейчас называть ники, чтобы не провоцировать глобальный срач. Но я слежу за темой CASа для четверки. Большинство симов и симок, которые были прямо квинтэссенцией гламура - губастые, грудастые, попастые, полураздетые и с тонной макияжа - были выложены форумчанами возраста 30+.
А розовый, повторюсь, это только цвет. И это можно сделать стильно, потому что есть разные оттенки, он не всегда поросячий.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Они чего, совсем больные? Кто у них будет покупать очередной высерный экспанжен про бомжей, если любой желающий нарисует / скачает себе 100500 городов бесплатно? Не говоря уже о том, что все географические недостатки четверки влет рассосались бы, когда б народ понаделал себе парков с каруселями, театров, стадионов, отелей, китаев с египтами для путешествий и т.д. Но тут типичное "сам не гам", когда самим пилить контент рук не хватает, а разрешить нормальным людям жаба душит.
ведь не секрет что пользовательские городки зачастую намного удобнее для игры чем еашные

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Они чего, совсем больные? Кто у них будет покупать очередной высерный экспанжен про бомжей, если любой желающий нарисует / скачает себе 100500 городов бесплатно?
И сколько тех городков было в Симс 3? Все ожидали, что будут делать сами шикарные города. На деле же, их пару сотен, и хороших один-два.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
И сколько тех городков было в Симс 3? Все ожидали, что будут делать сами шикарные города. На деле же, их пару сотен, и хороших один-два.
Там слишком сложно было. К тому же в отдельной программе, про которую вообще далеко не все знали. Но для двойки себе все без проблем городки делали)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
На деле же, их пару сотен, и хороших один-два.
а больше и не нужно. я сейчас играю в симс3 на скаченном острове. милота ))
---
сейчас для нас Sims - это франшиза на 5 миллиардов долларов, и она продолжает расти благодаря новому контенту и новым платформам.

Последнее редактирование:

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
это слух, но этот аккаунт постоянно сливает инфу, которая в последствии подтверждается.
Вот машинки меньше всего жду. Вообще, пока не будет редактора городка ил хотя бы возможности размещать самостоятельно участки в готовых городках, мне нафиг Четверка не облокотилась.

Верх