Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Почему я и не верю некоторым снимкам, в кас такой в игре всё смазывается или резко выделяется – как нарисованное. У меня симы в касе тоже немного другие, чем в реалии даже снимок разницу не передаст.
Вчера долго подбирала к своему персу макияж, кожа бледная румян немного добавляла в касе нормально, а в игре как алкашка с красным носом ну совсем не девочка фрик.
А у Вас галочка на «Текстуры персонажа без сжатия» стоит? Если нет, то это могло бы объяснить подобное.
Я использую много разных оверлеев и деталей кожи, «макияжа», но не сказал бы, что в игре смотрится хуже.
Тут все настройки на максимум, исключая сглаживание (оно отключено, но сглаживают решейд и видеокарта). HQ-мод не использую.
f05580fd95364183207c6f65b8439cb4.png

c02798d923a46af936ccb73a799c6340.png

836128bdd654391cf5c0af8390dfa715.png

bb5dd7855da66c8e418bc506b85dfb24.png

3a7cc03ebe9d0f5873c50187026b9df8.png

71cc6c3d298c41d5c953e459dcbcaeec.png

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
В этом году выставка EA Play пройдет в цифровом формате!
Дата проведения 12 июня в 02:00 (МСК)!
Нас ждут мировые премьеры, новости и много чего еще!
1.jpg

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
а может ему это кажется красивым? пади знай что в головах у людей
это выпендрёж перед друг другом....сходила в Чёрную Розу стала - судьёй Чёрной розы.. а у многих то её нет... Оболочка с крутого набега не ко всем падает ( вот он её и напялил - хвастается) сто раз подеритесь на дуэлях - я дуэлятка.. такой титул в походы по данжам или локациям не заработаешь... Вот и в самсах будет типа такого( если будет онлайн)))

В этом году выставка EA Play пройдет в цифровом формате!
Дата проведения 12 июня в 02:00 (МСК)!
Нас ждут мировые премьеры, новости и много чего еще!
Бум ночь не спать...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Вот и в самсах будет типа такого( если будет онлайн)))
Ну, я вам,в мегафлуде, кинула тоже,пару скринов...
А так,да все это знаю,про выпендрёж и прочее. Не надо мне такогл в симсах...и симсов таких тоже

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Ну, я вам,в мегафлуде, кинула тоже,пару скринов...
А так,да все это знаю,про выпендрёж и прочее. Не надо мне такогл в симсах...и симсов таких тоже
Будем хвастаться домами и прочее, что за соревнование будет? Не люблю я хвастовство перед друг другом в игре...))) Сачс посмотрю ))))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Будем хвастаться домами и прочее, что за соревнование будет?
домиками и шмотками.. между прочим, такой соревновательный момент оч выгоден в плане продажь... ибо некоторых аж за живое берет, что у другого есть а у него нет... да и "зачморить" могут...из-за отсутствия шмоточки... народ он такой-особенно школота

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Да, они любят плести ересь всякую.)) если узнаю напишу или в ночью на ютубе кто будет.. Пять часов болтать будут....)))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Да, они любят плести ересь всякую.)) если узнаю напишу или в ночью на ютубе кто будет.. Пять часов болтать будут....)))
надеюсь на следующий день только ту часть где симы кто-нить выложит))

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Где-то мелькала информация, что дети не смогут пользоваться этими вертикальными лестницами? Это правда? Не малыши, а младшие школьники. Очень обидно, если так, для меня это будет практически бесполезная опция, так как 90% случаев играю семьями с детьми и надеялся за счет этих лестниц как раз расширить для семей дома на маленьких лотах.

Еще пишут, что обновление 2 июня сломает кучу всего %). Вот сижу, думаю, навести бы порядок в сохранении перед этим новым допом - почистить и поудалять кучу старых не используемых клубов, раз уж в нем будет дополнительная активность среди жителей по районам, и вообще пройти по семьям, но что-то так лениво :смех:. Думаю, вообще не буду запускать какое-то время после обновления основное сохранение, пока не выяснится всё про сломанные моды :фейспалм:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Где-то мелькала информация, что дети не смогут пользоваться этими вертикальными лестницами? Это правда? Не малыши, а младшие школьники. Очень обидно, если так, для меня это будет практически бесполезная опция, так как 90% случаев играю семьями с детьми и надеялся за счет этих лестниц как раз расширить для семей дома на маленьких лотах.
вроде школьники должны! вы меня не пугайте, я домик на дереве хочу!)))

Еще пишут, что обновление 2 июня сломает кучу всего
о, вот в этом я даже не сомневаюсь :подозревака:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
А у Вас галочка на «Текстуры персонажа без сжатия» стоит? Если нет, то это могло бы объяснить подобное.
Я использую много разных оверлеев и деталей кожи, «макияжа», но не сказал бы, что в игре смотрится хуже.
Не стояла, а что означает Текстуры персонажа без сжатия .. я её поставила.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
как говорится - готовься к худшему. радуйся что оно не произошло.
Эндрю Уилсон подтвердил разработку The Sims нового поколения
После информации о новых вакансиях в Maxis, открытии новой студии и по множеству других мелких фактов и намеков давно было понятно, что The Sims 5 в разработке. Однако сейчас генеральный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон подтверил планы компании на создание игры The Sims следующего поколения. В отчете за за 3 квартал 2020 финансового года ему был задан вопрос, есть ли у студии Maxis какие-либо планы по возобновлению онлайн-версии The Sims - например, The Sims Online, которая просуществовала с 2002 по 2008 год. Эндрю Уилсон дал интересный ответ, сказав, что Maxis постоянно думает о The Sims для нового поколения, и функции «The Sims Online» станут частью этого опыта «в ближайшие годы». Эндрю также сказал, что хотя они всегда будут оставаться верными ключевым принципам игр серии The Sims (речь о принципах автономной игры), они также хотят использовать новый опыт, например социальные взаимодействия между игроками и соревнования (как это было в The Sims Online много лет назад) в The Sims в ближайшие годы.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Не стояла, а что означает Текстуры персонажа без сжатия .. я её поставила.
Я сейчас не способен на адекватные объяснения, но если простым языком, то теперь, когда она стоит, текстуры персонажей будут отображаться в том качестве, в котором должны. Данная настройка в игре сделана тоже для производительности, так как если текстуры сжимаются, они меньше нагружают.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Я сейчас не способен на адекватные объяснения, но если простым языком, то теперь, когда она стоит, текстуры персонажей будут отображаться в том качестве, в котором должны. Данная настройка в игре сделана тоже для производительности, так как если текстуры сжимаются, они меньше нагружают.
спасибо, потом посмотрю разницу...)))

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
вроде школьники должны! вы меня не пугайте, я домик на дереве хочу!)))
Ну вот мне попадалось что-то где-то в каком-то переводе, что не смогут именно тодлеры и дети <_<. А сейчас не могу найти

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ну вот мне попадалось что-то где-то в каком-то переводе, что не смогут именно тодлеры и дети <_<. А сейчас не могу найти
Ну значит мододелы поправят.будет конечно комично,примерно,как взрослый лазающий по детской игровой площадке...но все же. Я сама ждя домика на дереве это жду

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ну значит мододелы поправят.будет конечно комично,примерно,как взрослый лазающий по детской игровой площадке...но все же. Я сама ждя домика на дереве это жду
Просто если детям не дадут лазить по этим лестницам, то, значит, они и на второй уровень кровати не смогут залазить? Как-то странно просто, что на кровать смогут, а по лестнице - нет :фейспалм:

Верх