Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Просто если детям не дадут лазить по этим лестницам, то, значит, они и на второй уровень кровати не смогут залазить? Как-то странно просто, что на кровать смогут, а по лестнице - нет :фейспалм:
Этож симс 4 от еа,чему вы еще удивляетесь?:незнаю: как написали бург и:-игра выходит полупустой,моддеры ее дополняют.еа тырит некоторые особо популярные моды(ну с примерным гуглотранслейтом)

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Думаю, вообще не буду запускать какое-то время после обновления основное сохранение, пока не выяснится всё про сломанные моды
Я сделаю иначе. Выйдет обновление, потом доп - недельку другую почитаю что будут писать, обзорчики посмотрю - тогда и решу как быть. Особой нужды ни в обновлении, ни в дополнении у меня нет, может вообще не стану дергаться, пока не обновится модовский контент под новое странное, а там может еще патчи подтянутся с патчами патчей, а то и клубки подъедут.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Я помню на стриме этот чувак точно говорил, кто сможет по лестницам, а кто нет, но чот никак не найду в повторе момент этот.

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
Просто если детям не дадут лазить по этим лестницам, то, значит, они и на второй уровень кровати не смогут залазить? Как-то странно просто, что на кровать смогут, а по лестнице - нет :фейспалм:
а что есть двухуровневые кровати в 4? :непонял:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
а что есть двухуровневые кровати в 4?
Нет, ну в тройке были - надежда была, что рано или поздно и сюда подвезут 100%, так вот я и имею в виду, что будет странно, если дети по этим будущим кроватным лестницам смогут лазить, а по ранее появившимся - нет :D

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
Нет, ну в тройке были - надежда была, что рано или поздно и сюда подвезут 100%, так вот я и имею в виду, что будет странно, если дети по этим будущим кроватным лестницам смогут лазить, а по ранее появившимся - нет :D
Про тройку я помню. Да вот куда только они запихнут эти двухуровневые кровати и когда.:незнаю: Такое чувство, что они про них забыли. И в двойке были, вроде. Очень странно, что их до сих пор не ввели. Но если и вправду, дети в категории "ребенок" не смогут пользоваться такими лестницами, то я вообще не понимаю тогда разработчиков.:застрелиться:

Последнее редактирование:

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
Да вот куда только они запихнут эти двухуровневые кровати и когда. Такое чувство, что они про них забыли.
Вряд ли забыли. А вот ее появление в очередном каталоге с детской темой, где двухъярусная кровать будет главным объектом продажи - это очень даже легко могу представить.
Постепенно штуки из предыдущих игр возвращаются в четверку. Складную кровать в каталоге вернули, кресло-качалка тоже скоро появится. А ведь когда-то они были просто объектами в больших допах.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Да вот куда только они запихнут эти двухуровневые кровати и когда. Такое чувство, что они про них забыли
Ох, я думаю, выйдут, конечно. Четверку пилят просто нещадно, но постепенно возвращают практически все функциональные объекты и функции и из тройки, и из двойки даже, ведь это деньги, потому что люди ждут возвращения привычных функций <_<. Тем более в четверке на одном-двух объектах можно целый каталог сделать и продать, а почем они сейчас, по 800руб, кажется :фейспалм:. Так-то, они кучу всего еще не выпустили, на чем можно хорошо заработать, особенно если попилить на части :смех:. Кровати те же двухъярусные, винтовые лестницы - об этом они прекрасно знают, что куча игроков их ждет и просит уже давно. До сих пор нет музыкальных групп, нельзя, по сути, стать певцом/певицей - если только певцом в караоке :фейспалм:. Нет автомобилей, к которым можно отлично прикрутить функционал, как в тройке в ретро-машине из Рорин Хайтс, которую нужно было сначала ремонтировать, а потом куча действий в ней открывалась. Бильярдного стола нет, младенцы всё еще объекты, а с ними куча всего отлично бы продалась - коляски, пеленальные столики, качельки всякие троечные. Фото-кабинки нет, хотя это не факт, что будет. Предметы для парка аттракционов еще были в тройке - карусель, американские горки. Да и еще куча всего в сторе. Та же тема фермы - и корова, и цыплята. Думаю, вполне могут еще год выпускать допы для четверки со всем этим. Да и оборотней многие все-таки хотели бы, хотя вроде уже нет такой "моды" на них, как когда тройка выходила, но русалок вон выпустили всё равно. Вообще, как по мне, они могли еще спокойно года два делать четверку, и как раз выпустить это всё. Но, видимо, наименее популярные/продаваемые предметы просто не будут выпускать, и четвертой части осталось максимум год/предел - полтора года на выход контента

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
Ох, я думаю, выйдут, конечно. Четверку пилят просто нещадно, но постепенно возвращают практически все функциональные объекты и функции и из тройки, и из двойки даже, ведь это деньги, потому что люди ждут возвращения привычных функций <_<. Тем более в четверке на одном-двух объектах можно целый каталог сделать и продать, а почем они сейчас, по 800руб, кажется :фейспалм:. Так-то, они кучу всего еще не выпустили, на чем можно хорошо заработать, особенно если попилить на части :смех:. Кровати те же двухъярусные, винтовые лестницы - об этом они прекрасно знают, что куча игроков их ждет и просит уже давно. До сих пор нет музыкальных групп, нельзя, по сути, стать певцом/певицей - если только певцом в караоке :фейспалм:. Нет автомобилей, к которым можно отлично прикрутить функционал, как в тройке в ретро-машине из Рорин Хайтс, которую нужно было сначала ремонтировать, а потом куча действий в ней открывалась. Бильярдного стола нет, младенцы всё еще объекты, а с ними куча всего отлично бы продалась - коляски, пеленальные столики, качельки всякие троечные. Фото-кабинки нет, хотя это не факт, что будет. Предметы для парка аттракционов еще были в тройке - карусель, американские горки. Да и еще куча всего в сторе. Та же тема фермы - и корова, и цыплята. Думаю, вполне могут еще год выпускать допы для четверки со всем этим. Да и оборотней многие все-таки хотели бы, хотя вроде уже нет такой "моды" на них, как когда тройка выходила, но русалок вон выпустили всё равно. Вообще, как по мне, они могли еще спокойно года два делать четверку, и как раз выпустить это всё. Но, видимо, наименее популярные/продаваемые предметы просто не будут выпускать, и четвертой части осталось максимум год/предел - полтора года на выход контента
так с тем учетом, как они выпускают каталоги и наборы, они за это время и половину этого функционала не успеют выпустить(

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
так с тем учетом, как они выпускают каталоги и наборы, они за это время и половину этого функционала не успеют выпустить(
Я думаю, что они и выпустят только часть, то, что проще всего сделать :смех:. Думаю, машины точно добавят, а младенцы, мне кажется, так и останутся объектами без всяких прогулок с коляской. А певцов добавить вообще просто, навык пения есть уже, и анимации есть, и система знаменитости, я бы на их месте объединил певцов с муз.группами. О, лошади еще. Вот лошади, думаю, точно будут, наверняка в ИН. Очень удобно продать отдельно дополнением кошек и собак, каталогом мелких питомцев, и набором коней с каким-нибудь городком с конными ранчо по типу вампирского городка по размерам

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
по расчётам игроков ещё два допа будет. и усё.
но каталоги никто не отменял (((

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
по расчётам игроков ещё два допа будет. и усё.
Имеете в виду еще два дополнения? Да, похоже, больше не выпустят. Но есть же еще и игровые наборы. Тот, что выйдет осенью, вряд ли последний?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Имеете в виду еще два дополнения? Да, похоже, больше не выпустят. Но есть же еще и игровые наборы. Тот, что выйдет осенью, вряд ли последний?
да. игроки прикинули что должно быть 12 допов. 10 уже вышло. осталось 2.
надо сказать что игровые наборы интереснее дополнений.
а мой любимый ин - это день спа.

Trillian42

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
а младенцы, мне кажется, так и останутся объектами
Ох, по самому больному. Я тут буквально недавно обнаружила в двойке (блин, какая прелесть) что если младенца покормить, а потом приласкать (то есть прижать к себе в вертикальном положении), то он потихоньку отрыгнет воздух, который заглатывал во время питья из бутылочки. Насколько же нужно быть внимательными к деталям, чтобы сделать такое, впрочем, в двойке много подобных вещей. И несмотря на то, что это наименее проработанная стадия во всех частях линейки, раньше они все-таки были более живыми. А не объектом, как вы справедливо выразились, который даже нельзя переложить в другую кроватку, который перевозят в багаже при переезде вместе с другой мебелью и который оставляют в горящем доме при пожаре. :депрессия:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
оставляют в горящем доме при пожаре.
Ничего, зато они с огнеупорным покрытием :смех: - не сгорят, даже если вся комната выгорит :фейспалм:

Да, даже в тройке довольно интересно с младенцами возиться, особенно если стор установлен и чуть-чуть допов - есть СС в виде модифицированного коврика развивающего, переделанного в корзинку переносную, или в одеялко, чтобы симы не оставляли младенцев на земле на общественных участках, можно класть в эту корзинку :) очень здорово. Плюс столик сторовский для мытья с ванночкой.

Последнее редактирование:

JulianaB

Проверенный
Достижения
185
Награды
7
Ну вот мне попадалось что-то где-то в каком-то переводе, что не смогут именно тодлеры и дети <_<. А сейчас не могу найти
По официальным данным: все возрасты, начиная с детей могут использовать лестницу. Не могут тодлеры и животные.

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
310
Награды
12
Всем привет.

И что будет дальше?

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
а какой будет осенью?

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Народ прётся от причесок из Ниток. Всем нравится.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ни жнаю,мне креаторские прически милее. Если оригинальную одежду ,еще могу симам налепить, то волосы-только "народные".....и эти "нитяные" тож не особо впечатлили.

Верх