Ох, я думаю, выйдут, конечно. Четверку пилят просто нещадно, но постепенно возвращают практически все функциональные объекты и функции и из тройки, и из двойки даже, ведь это деньги, потому что люди ждут возвращения привычных функций
. Тем более в четверке на одном-двух объектах можно целый каталог сделать и продать, а почем они сейчас, по 800руб, кажется
. Так-то, они кучу всего еще не выпустили, на чем можно хорошо заработать, особенно если попилить на части
. Кровати те же двухъярусные, винтовые лестницы - об этом они прекрасно знают, что куча игроков их ждет и просит уже давно. До сих пор нет музыкальных групп, нельзя, по сути, стать певцом/певицей - если только певцом в караоке
. Нет автомобилей, к которым можно отлично прикрутить функционал, как в тройке в ретро-машине из Рорин Хайтс, которую нужно было сначала ремонтировать, а потом куча действий в ней открывалась. Бильярдного стола нет, младенцы всё еще объекты, а с ними куча всего отлично бы продалась - коляски, пеленальные столики, качельки всякие троечные. Фото-кабинки нет, хотя это не факт, что будет. Предметы для парка аттракционов еще были в тройке - карусель, американские горки. Да и еще куча всего в сторе. Та же тема фермы - и корова, и цыплята. Думаю, вполне могут еще год выпускать допы для четверки со всем этим. Да и оборотней многие все-таки хотели бы, хотя вроде уже нет такой "моды" на них, как когда тройка выходила, но русалок вон выпустили всё равно. Вообще, как по мне, они могли еще спокойно года два делать четверку, и как раз выпустить это всё. Но, видимо, наименее популярные/продаваемые предметы просто не будут выпускать, и четвертой части осталось максимум год/предел - полтора года на выход контента